gor89, как там девчонки поживают, Надя, Настя, Кулакова и тд..? Тыб по больше с нимим времени проводил!
[Ответ]
DjSERG 21:15 22.06.2007
Алёша вообче ЧЁРТ галимый!!!а быку мало тогда на школьном мандюлей отвесили!!!!
[Ответ]
peace_man 10:21 24.06.2007
Ну вы хоть отпишитесь как у вас выпускной прошел!
[Ответ]
большой синий 17:38 24.07.2007
Да, было дело... Марина Владимировна Клепикова - чудный и добрый преподаватель. К сожалению её дорога и дорога школы № 47 разошлись. А может и к счастью.
Ничего особо плохого про школу сказать не могу. Впрочем, и хорошего тоже. Se la vie...
[Ответ]
QdesnicA 21:43 28.08.2007
Сообщение от DrHorror: Anal НОСОРОГ,
Закончил эту самую школу)))
Классный руководитель-Сорокина Елена Викторовна))
а мы с тобой одноклассники!!!! Кстати давно не виделись!! Надо собраться всеми!!! [Ответ]
aqustick 00:15 31.08.2007
Сообщение от QdesnicA:
Сообщение от :
Сообщение от DrHorror
Anal НОСОРОГ,
Закончил эту самую школу)))
Классный руководитель-Сорокина Елена Викторовна))
а мы с тобой одноклассники!!!! Кстати давно не виделись!! Надо собраться всеми!!!
обалдеть... только не понятно кто есть кто, кроме кирила)
[Ответ]
QdesnicA 17:15 31.08.2007
Aqustick, я с Кирюхой в одном классе проучилась 4 года и выпускались со школы мы вместе с ним!!
[Ответ]
[insane-z], Женёк не один ты, я с выпуска 2007, Белый тоже здесь под ником Токарь[Ответ]
Darkomen™[TH] 19:32 08.10.2007
Выпустился в 2003 г. Классный руководитель был Душкин Олег Анатольевич - мировой мужик , ничего плохого про него сказать не могу, только положительные эмоции ...
Надо бы как-нибудь наведаться в школу....
[Ответ]
NeonMEGA 02:23 09.10.2007
Сообщение от Darkomen™[TH]:
Классный руководитель был Душкин Олег Анатольевич
NOSOROG, ты че урод палишь контору![insane-z], Здаров Женек!Как нелегкие студеньческие будни?Привет всем!Моя класуха ШипакляГ мировая я вам скажу Бабуля!В школе учусь с далекого 1-го класса так что может-быть почти всех вас видел или знаю!
[Ответ]
Токарь 17:58 09.10.2007
А как вы ученики 47 школы могли забыть про такое замечтательное место как МУК?!Ведь у большенства из вас было УПК![insane-z], Тебя это не касается коллега-Такое не забывается!!![Ответ]
Токарь 17:59 09.10.2007
[insane-z], Когда там дескотека не знаешь?
[Ответ]
Сообщение от Токарь:
А как вы ученики 47 школы могли забыть про такое замечтательное место как МУК?!Ведь у большенства из вас было УПК![insane-z], Тебя это не касается коллега-Такое не забывается!!!
Особено гонки на BMW Х5...ггг...вокруг здания МУК
Кстати у мня видео где-то даже сохранилось...
или как мы сходили на обед ->[Ответ]
Токарь 18:35 10.10.2007
[insane-z], Да братух ты меня понял! А видео в инете или на компе?Я к тебе на днях наверно заскачу.
[Ответ]