Классный руководитель-Сорокина Елена Викторовна))
[Ответ]
AlekTO 11:28 13.11.2006
у вас в школе одно клёва, это когда зимой лед заливают, вот это вещь! А я в 29 был....мда....добро пожаловать в ад называется....[Ответ]
Escada_N 17:41 15.11.2006
Я там училась до 8 класса у Олюшки...Она щас вроде каким-то заучем стала...
[Ответ]
NeonMEGA 05:44 14.12.2006
Родная школа.Учился в ней с 1 го до 9 го класса классной была Юлия Юрьевна (фамилию забыл).Вот времени нет никак навестить любимую школу...
[Ответ]
[insane-z] 16:24 25.12.2006
Сообщение от Escada_N:
Я там училась до 8 класса у Олюшки...Она щас вроде каким-то заучем стала...
дядь Олюшка =), не она замещала зауча, щас она уже не зауч...
Сообщение от NeonMEGA:
Родная школа.Учился в ней с 1 го до 9 го класса классной была Юлия Юрьевна (фамилию забыл).Вот времени нет никак навестить любимую школу...
это, которая биологию препадаёт?
ну, а я являюсь её учеником этой школы, 11 "Г"...кл. рук Кичигина Ирина Владимировна (такая сумасшедшая с "гнездом" на голове)....последний год отматываю =).....щас кстати школа начала так сказать модернизироваться: директор открыл мультимедийный кабинет, купил концертную аккустическую систему на 1000 Ватт (для проведения дискотек, кстати завтра 27.12.2006 будет дискач вход 30 рублей начало в 17:00 до....непоню до скольки)....вообщем кто учился могёт приДти на дискач заодно и с училками поведаетесь!
[Ответ]
Я так давно там не была. Впрочем, и в самом Воронеже уже не живу....
[Ответ]
Алма 11:51 11.01.2007
Мне интересно что стало с Мариной Георгевной (по биологии)
[Ответ]
Алма 11:53 11.01.2007
v_nov В каком классе училась? Я тебя должна знать!:-)
[Ответ]
NeonMEGA 11:55 11.01.2007
Сообщение от Алма:
Мне интересно что стало с Мариной Георгевной (по биологии)
Наплодила топиков.....
Не наю я такую.У нас была старая биологичка , которая рассказывала про свои камни в почкаг и даже приносила их нам в пизирёчке.
[Ответ]
[insane-z] 12:52 12.01.2007
Сообщение от Алма:
Школа еще стоит и там учатся детки? А ремонт хоть сделали там? Или опять все обшарпано?
школа "живая" есчё, и дети там учаться и ремонт сделали...
директор молоток школу преобразует...прям аЖ жалко уходить, последний год учусь...