Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Про это...>И тут Вернулся Муж...
CowGirl 19:52 28.08.2006

Сообщение от Марк:
невиновный не должен пострадать

, т.е сосед, случайно забежавший за солью в одних семейных... [Ответ]
Milky Man 20:28 28.08.2006

Сообщение от CowGirl:
, т.е сосед, случайно забежавший за солью в одних семейных...

Нет, он в штанах пришёл, но хояйка квартиры случайно облила его кетчупом - пришлось быстренько снять штаны, чтобы застирать - не идти же в кетчупе, да, и можно запачкать в прихожей всё случайно. Да, и не в семейных, в симпотных сексуальных трусиках - и кто виноват, что тут муж пришёл?
Вообще, надо иметь на дверях цепочку, обувь и верхнюю одежду не оставлять в прихожей - быть готовым ко всему (пара бутербродов на случай долгого сидения в шкафу должна быть всегда с собой). [Ответ]
Serge369 20:55 28.08.2006
жена притащила домой любовника. поставила чайник на плитку (типа сперва чайку хлебнуть), а мужик ее в спальню затащил и сексовать начал.
сексуют и не замечают, что чайник выкипел и гореть начал. пожар зачинается.
и тут муж возвращается. жена затолкала любовника в шкаф.
муж орет:
- ПАЖАР!!!! ЧО ДЕЛАТЬ?!!!
из шкафа голос:
- мебель, мебель выноси!
- во блин! эт хто там?
- это мы! пиджаки! [Ответ]
Кириешка 21:40 28.08.2006
У подруги один раз случай был прикольный.

Поругалась она со своим благоверным, тут, еще один поклонник объявился - решил в гости в честь такого случая зайти. Пришел он, значит, сидят они у нее в комнате, общаются... И тут звонок! На пороге стоит благоверный с букетом цветов.... В итоге все пошли пить чай [Ответ]
Sashs 21:58 28.08.2006
Кириешка,
- он не с двумя гвоздиками приходил? [Ответ]
Кириешка 23:19 28.08.2006
Sashs,

Сообщение от Sashs:
- он не с двумя гвоздиками приходил?

На удивление - нет! [Ответ]
Biosphere 01:08 29.08.2006

Сообщение от :
невиновный не должен пострадать

эт точно...если он / она есть. [Ответ]
Lonely_Wolf 08:35 29.08.2006

Сообщение от Biosphere:
если он / она есть.

Он не может не есть... Особенно если

Сообщение от Марк:
Приготовить ужин из жены.

[Ответ]
Kikoz 08:53 29.08.2006
Sashs, а зачем гвоздики? Гроб с женой заколачивать? [Ответ]
CowGirl 14:16 29.08.2006

Сообщение от Кириешка:
У подруги один раз случай был прикольный.

ну... известное начало - а что бы вы посоветовали моей подруге.. ( хотя и сама пользуюсь такой формулировкой, бывает)
А вообще очень рада, что все так мило и весело развешилось, да еще и с каким - то кол - вом гвоздичек.
Lonely_Wolf - 5 - ка тебе - насмешил.. [Ответ]
Alessia 16:22 29.08.2006
а я сёдня пожрать приготовлю
а сама коньки вострю к любовнику [Ответ]
raven22 16:50 29.08.2006

Сообщение от CowGirl:
и мало того, приводить любовников, любовниц в собственный дом, а не в съемную квартиру или перепихиваться у знакомых. И позволяют себе глупо попадаться на этом

да все зависит от человека...глупо не попадаться, а идти на это
да еще и в известность знакомых ставить и квартиру снимать.
если уж сложилась такая ситуация, то следует определиться с одним партнером, набраться храбрости и сказать...зачем скрываться и всем нервы портить? [Ответ]
Milky Man 17:21 29.08.2006

Сообщение от raven22:
да все зависит от человека...глупо не попадаться, а идти на это
да еще и в известность знакомых ставить и квартиру снимать.
если уж сложилась такая ситуация, то следует определиться с одним партнером, набраться храбрости и сказать...зачем скрываться и всем нервы портить?

Ну, обычно прикрываются детьми - мол, разводиться, когда есть дети, а как они, без отца, да, и любовник не всегда хочет заменить отца семейства - трахается хорошо, а зарабатывает плохо, особенно, если молодой любовник и зрелый муж. Так что тут столько вариантов... благодаря которым любовники и любовницы всегда будут, а мужья будут приходить домой неожиданно. [Ответ]
raven22 17:27 29.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Ну, обычно прикрываются детьми - мол, разводиться, когда есть дети, а как они, без отца, да, и любовник не всегда хочет заменить отца семейства - трахается хорошо, а зарабатывает плохо, особенно, если молодой любовник и зрелый муж.

здесь чуствуется расчет, а не любовь...об этом я даже и говорить не хочу [Ответ]
Milky Man 17:51 29.08.2006

Сообщение от raven22:
здесь чуствуется расчет, а не любовь...об этом я даже и говорить не хочу

Ну, любовь может быть односторонняя - у неё есть, а у него нет, причём, муж у неё тоже. вот, живёт с нелюбимым мужем, который обеспечивает семью, детей, а любит любовника, бегает к нему. Обычное, имхо, дело. Любовник её не любит или не настолько, чтобы взять на себя ответственность за неё и её детей. А, может, она у него не одна. Обратный вариант с ним, детьми и так далее, тоже встречается, но реже - чаще, любовница любит его, он её, но она не хочет разбивать семью, причинять боль другой женщине, отбирать детей у неё или делить с ней любимого, что неизбежно, если дети останутся с ней. Вообщем, не голодали вы.... (с) Аты-баты, шли солдаты [Ответ]
raven22 18:00 29.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Обычное, имхо, дело.

эээ...не согласна, уважающая себя женщина не будет постоянно бегать. если ситуация не меняется в течение 3-4 месяцев, то это "Осенний марафон"...замкнутый порочный круг [Ответ]
CowGirl 18:48 29.08.2006
Меня кстати интересует, а может отношения в стиле Муж_в_командировку_любовник_у_двери, захватывают именно авантюрных и темпераментных людей, кот в большинстве своем и так являются частью семейно пары - просто им требуется некий элемент опасности, и им в принципе и не нужны длительные отношения после?! Сколько случаев известно, что после ухода одного из любовников из семьи у них просто ничего не получалось, именно потому, что это правильно, тихо и спокойно.. [Ответ]
raven22 19:07 29.08.2006

Сообщение от CowGirl:
Меня кстати интересует, а может отношения в стиле Муж_в_командировку_любовник_у_двери,

интересно, зачем все тебе это? хочешь быть как все? [Ответ]
Milky Man 19:08 29.08.2006

Сообщение от CowGirl:
Меня кстати интересует, а может отношения в стиле Муж_в_командировку_любовник_у_двери, захватывают именно авантюрных и темпераментных людей, кот в большинстве своем и так являются частью семейно пары - просто им требуется некий элемент опасности, и им в принципе и не нужны длительные отношения после?! Сколько случаев известно, что после ухода одного из любовников из семьи у них просто ничего не получалось, именно потому, что это правильно, тихо и спокойно..

И это имеет место быть. А как много людей любят где-то в кустиках, чтобы рядом люди ходили - стррах быть застуканным их заводит, а в лифте или на крыше... Страх многих возбуждает... Другое дело, что почему нельзя тот же накал страсти получить мирным путём? [Ответ]
raven22 19:10 29.08.2006
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=85841

как альтернатива, которая тоже имеет место в жизни [Ответ]
Milky Man 20:14 29.08.2006

Сообщение от raven22:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=85841
как альтернатива, которая тоже имеет место в жизни

В жизни всему есть место, главное попасть в своё место в нужное время, я так думаю... (с) [Ответ]
raven22 20:17 29.08.2006
Milky Man,
и определиться, что твое, а что нет [Ответ]
Milky Man 20:48 29.08.2006

Сообщение от raven22:
Milky Man,
и определиться, что твое, а что нет

Ты знала! [Ответ]
raven22 20:51 29.08.2006

Сообщение от Milky Man:
Ты знала!

вау, я угадала...мне 5 (нет, щас модно +1) [Ответ]
Milky Man 20:59 29.08.2006

Сообщение от raven22:
вау, я угадала...мне 5 (нет, щас модно +1)

+1 - это если ты присоединяешься к чужому мнению... А модно сейчас - зачОт! [Ответ]
raven22 21:00 29.08.2006

Сообщение от Milky Man:
если ты присоединяешься к чужому мнению...

с кем-то мое мнение все равно совпадает и наоборот [Ответ]
Milky Man 21:11 29.08.2006

Сообщение от raven22:
с кем-то мое мнение все равно совпадает и наоборот

Да, но +1 пишут под мнением, к которому присоединяются. [Ответ]
CowGirl 21:26 30.08.2006
А возможен вариант такой?? Старательно поддерживаю нахождение темки в разделе - Про Это - жили были муж с женой - и захотелось им разнообразить свою секс. жизнь. Ну ходить на свингер парти - как - то не солидненько, да и не во всех городах есть подобные. И решили они найти себе кого - то третьего. И происходит хорошо поставленная инсценеровка Неожиданного возвращения Оч Разгневанного мужа домой и любовник, является уже не мелким нарушителем, вторгшимся в чужой дом, а самой настоящей жертвой.. [Ответ]
Milky Man 21:47 30.08.2006

Сообщение от CowGirl:
А возможен вариант такой?? Старательно поддерживаю нахождение темки в разделе - Про Это - жили были муж с женой - и захотелось им разнообразить свою секс. жизнь. Ну ходить на свингер парти - как - то не солидненько, да и не во всех городах есть подобные. И решили они найти себе кого - то третьего. И происходит хорошо поставленная инсценеровка Неожиданного возвращения Оч Разгневанного мужа домой и любовник, является уже не мелким нарушителем, вторгшимся в чужой дом, а самой настоящей жертвой..

Ага... И тут муж начинает наказывать нарушителя, тот на коленях умоляет о пощаде, тогда муж приказывает ему ублажать жену орально, жена тоже будет наказана за свой проступок, вообщем, дальше, как фантазия подскажет, я в тебя верю! [Ответ]
CowGirl 21:58 30.08.2006

Сообщение от Milky Man:
как фантазия подскажет,

я тут еще и информацию подбираю для серии жанровых рассказиков - конечно же И Тут вернулся Муж.. будет в разделе бдсм.. ниче, если в соавторах укажу некоторых активно подающих идеи форумцев? вот только фото еще бы не помешало для истории.. [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх