Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Про это...>И тут Вернулся Муж...
CowGirl 13:56 28.08.2006
Он и Она наконец -то вместе Счастье в глазах, нежные объятия, сладострастные поцелуи и сплетенье обнаженных тел....И тут звук поворачиваемого в замке ключа. Муж (Жена) нежданно негаданно вернулся из коммандировки. Случалось ли Вам когда - ть быть любовником(любовницей) из классических анекдотов и удалось ли сделать ноги без потерь ( или договориться с разъяренным хозяином (хозяйкой) дома ? [Ответ]
Lonely_Wolf 14:01 28.08.2006
Первое правило Глеба Жеглова знаешь? [Ответ]
CowGirl 14:04 28.08.2006
Lonely_Wolf - Разговаривая с людьми Всегда улыбайся? [Ответ]
Lonely_Wolf 14:11 28.08.2006

Сообщение от CowGirl:
Lonely_Wolf - Разговаривая с людьми Всегда улыбайся?

Wrong answer...
Не гуляй, где живешь, не живи, где гуляешь... [Ответ]
CowGirl 14:15 28.08.2006
Lonely_Wolf, а если все - таки не смотрел(а) классики про Глеба и Володю? Есть приемы с помощью которых можно достойно выйти из этой ситуации ( не употребляю словечка - победителем..)? [Ответ]
Lonely_Wolf 14:22 28.08.2006
CowGirl,
Заходит джентельмен после ночи преферанса утром в спальню и видит, что его жену охаживает другой...
- Ребята, ну вы тут заканчивайте, а я пойду пока кофе сварю... [Ответ]
Avanturistka 14:23 28.08.2006
муж объелся груш (с)
Чот вспомнилась детская поговорка... [Ответ]
Lonely_Wolf 14:25 28.08.2006
Avanturistka,
какой музыкой навеяло? [Ответ]
CowGirl 14:43 28.08.2006

Сообщение от Avanturistka:
муж объелся груш (с)

закусываю грушу ( понимая, что эта не тема про еду) и на секунду представила себя на месте мужа ( хм... - жены т.е ), кот в этой же самой командировке и сам возможно грешил по - полной, но ведь здесь своя территория, и на нее вторгся другой лев. И прям даже и не знаю в шкуре кого из 3 - х хотелось бы быть, если уж не избежать данной ситуации.. [Ответ]
Aleksander II 14:45 28.08.2006
Приходит муж домой. Смотрит, на кровати жена голая лежит, а рядом
мужик стоит со спущеными штанами.
Мужик, озираясь на мужа, обращается к его жене:
- Гражданка, говорю вам в последний раз, если вы не заплатите за
телефон, то я вам насру сейчас прямо здесь. [Ответ]
Katrin_II 14:53 28.08.2006
Была пару раз в роли любовницы, на дому у неверных мужей, пока жёны в командировке. Ощущения стрёмные до жути. Фиг расслабишься нормально. Один раз чуть не попались - он пошёл меня провожать, только за угол начали поворачивать и увидели, что его жена возвращается с утреннего поезда. Шуганулись за деревья и она не заметила даже. У меня чуть приступ сердечный не случился тогда. После того случая с женатиками не водилась больша...)) [Ответ]
Lonely_Wolf 14:56 28.08.2006

Сообщение от Katrin_II:
Была пару раз в роли любовницы, на дому у неверных мужей, пока жёны в командировке. Ощущения стрёмные до жути. Фиг расслабишься нормально. Один раз чуть не попались - он пошёл меня провожать, только за угол начали поворачивать и увидели, что его жена возвращается с утреннего поезда. Шуганулись за деревья и она не заметила даже. У меня чуть приступ сердечный не случился тогда. После того случая с женатиками не водилась больша...))

- Пронесло... (подумал Штирлиц)...
- Тебя бы так пронесло... (подумал Мюллер)... [Ответ]
Васо 14:57 28.08.2006
Katrin_II, знакомо... только пол противоположный... [Ответ]
Смирная 14:59 28.08.2006
не оказалась в такой ситуации, лишь потому что отказалась идти к нему домой, а как оказалось жена вернулась рано утром, вот бы попадалово было бы, аж дрож берет... [Ответ]
CowGirl 15:36 28.08.2006
А есть вероятность, что приглашая к себе домой, пока муж (жена ) не в городе, человек подсознательно или намеренно жаждет быть застуканных в такой пикантной ситуации. Возможно уже близится разрыв семейной жизни и не хватает только контрольного выстрела в хрупкие отношения.
А кто - ть прятался на балконе у соседа в неглиже или в шкафу за шубой ? [Ответ]
Lonely_Wolf 15:39 28.08.2006

Сообщение от CowGirl:
подсознательно или намеренно жаждет быть застуканных

У кого что болит, тот о том и говорит? [Ответ]
ERYO 15:49 28.08.2006
чёт все подряд собрали уже
нифига не выйдет по-нормальному, имхо.
правильно заметили глупо это. встречайтесь на нейтральной территории - меньше проблем. [Ответ]
Смирная 15:49 28.08.2006
CowGirl, а что есть в этом чтото даже экстремальное, адреналин в крови.. [Ответ]
Milky Man 15:55 28.08.2006

Сообщение от CowGirl:
А кто - ть прятался на балконе у соседа в неглиже или в шкафу за шубой ?

Я как-то к девочкам в палату ночью пришёл, понятное дело, не во фраке, а тут воспитательницыа, ну, я в шкаф и сидел там, но она стояла долго на пороге, а я не понял и вышел сам - попался. [Ответ]
АНИКЕ 15:57 28.08.2006

Сообщение от CowGirl:
сладострастные поцелуи и сплетенье обнаженных тел.

мерзость. на колени её, рот открыла-и всех дел на 5 минут. [Ответ]
Lonely_Wolf 16:00 28.08.2006

Сообщение от АНИКЕ:
всех дел на 5 минут.

Тебя хватит на 5 минут-то? [Ответ]
АНИКЕ 16:01 28.08.2006
Lonely_Wolf, если она умеет-хватит. если не умеет-то и нех на неё время убивать. [Ответ]
Lonely_Wolf 16:06 28.08.2006

Сообщение от АНИКЕ:
нех на неё время убивать.

Правильно, лучше руками. Особенно в твоем возрасте. [Ответ]
ERYO 16:07 28.08.2006

Сообщение от Lonely_Wolf:
Тебя хватит на 5 минут-то?

может захлебнуться
[Ответ]
CowGirl 16:09 28.08.2006

Сообщение от Lonely_Wolf:
Сообщение от CowGirl
подсознательно или намеренно жаждет быть застуканных

У кого что болит, тот о том и говорит?

Ну если только громкий удар двери о стену, застигнутые любовники средь белых смятых простыней и револьвер в руке у моего ковбоя. Потом оглушительный звук выстрела.. и незадачливый любовник, истекающий кровью..Разьяренный ковбой, наказывающий меня загорелой мужской ладонью по голой попе, и внось сплетенье тел потом на пропитавшейся кровью простыне... И тут Остапа понесло, как говоритьcя..

Сообщение от ERYO:
встречайтесь на нейтральной территории

Съемная квартира - брррр.. там все холодное и неживое..

Milky Man Опытная воспитательница видимо была..

Сообщение от АНИКЕ:
всех дел на 5 минут.

А зачем тогда вообще задумываться о квартире - в подъезде или лифте - гораздо проще.. [Ответ]
Смирная 16:10 28.08.2006
фу,как мерзко [Ответ]
CowGirl 16:14 28.08.2006
ForS, ну если ты приглашаешь девушку к себе, пока твоя(девушка, жена ) в отпуске или в командировке, исключительно, что бы на нее подрочить и за этим быть застуканным?! То можно и это включить в обсуждение. Много предпочтений, много мнений.. [Ответ]
ForS 16:14 28.08.2006

Сообщение от CowGirl:
А зачем тогда вообще задумываться о квартире - в подъезде или лифте - гораздо проще..

проще да, быстро да, но что то и удовольствия маловато [Ответ]
raven22 16:16 28.08.2006
а больше что, нечего обсуждать??? опять грязное белье прилюдно стираете. [Ответ]
ForS 16:18 28.08.2006

Сообщение от CowGirl:
ForS, ну если ты приглашаешь девушку к себе, пока твоя(девушка, жена ) в отпуске или в командировке, исключительно, что бы на нее подрочить и за этим быть застуканным?! То можно и это включить в обсуждение. Много предпочтений, много мнений..

причём дрочь и девушка? мои сло про дрочЬ относились к другому посту [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх