Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Work & travel USA 2007
Sheriff 16:48 23.11.2006
без адвоката, суда и следствия?
неужели русские так бесчинствуют в Америке, что для них вернули суд Линча? [Ответ]
CowGirl 19:56 23.11.2006

Сообщение от Л@на13:
Sheriff, все несколько прозаичней.

Девочки приехали в США и обещанной работы не получили, естетсвенно поехали в NY. И там единственная работа, которую они нашли - барменами в клубе. И как известно совершеннолетие в Америке с 21 года, а им по 19. Так что пришли копы, загребли их шефа (за то, что нанял несовершеннолетних на такую работу и промышлял наркотой между делом) ну и их заодно (хотя по идее не должны были). Они двое суток провели в КПЗ, а затем их выпустили, дав полгода условно.

Саму накрыли с контрактов Америке, наша любимая Открытая Планета. Так же коллега с Воронежской работы рассказывала о том, как они еле сбежала по черному ходу из NY отеля от сутенеров, к которым направляли фирмы из России, якобы на должность тех же барменш или официанток...Потом у девочек несколько ночей в отеле, праздники и вечеринки, выпивка и специальные таблеточки, пока их документы на оформлении.. А потом уже начинается реальная работа..
Вывод, уточняйте по 20 раз насчет контракта, лучше лишний раз за свои деньги позвонить в Америку работодателю и поосторожней с документами!!! [Ответ]
Illektrik 20:03 23.11.2006
нахрен вообще эти контракты, лучше, имхо, на месте работу искать..... [Ответ]
Sheriff 20:47 23.11.2006

Сообщение от CowGirl:
сбежала по черному ходу из NY отеля от сутенеров

тоже мне новости
думаешь, тут собрались те кто будет долго ломаться, если первое время придётся поработать по телефонным звонкам? [Ответ]
Closed 22:04 23.11.2006

Сообщение от Illektrik:
нахрен вообще эти контракты, лучше, имхо, на месте работу искать.....

ага, только не надо потом кричать что вас кинули. Ехать надо по проверенным контрактам, имхо [Ответ]
[Л@на] 22:43 23.11.2006
CowGirl, вообще Открытая Планута тут не при чем. Она выступает как посредник. В Американской организации CIEE (думаю все о ней слышали и все ее знают) акредитованы по программе WAT только 2 фирмы: Стартревел и Interair, а уж все остальные работают непосредственно с ними, в том числе и Планета, и ВГУшный центр и все остальные фирмы, которые начали этим заниматься.

А по поводу job offer'a то, на мой взгляд, лучше ярмарка вакансий. [Ответ]
[Л@на] 22:44 23.11.2006

Сообщение от :
нахрен вообще эти контракты, лучше, имхо, на месте работу искать.....

в принципе некоторые мои друзья именно так и сделаи, в общем довольны. [Ответ]
Навигатор 23:10 23.11.2006

Сообщение от Л@на13:
а уж все остальные работают непосредственно с ними, в том числе и Планета, и ВГУшный центр и все остальные фирмы, которые начали этим заниматься.

Собсно какая разница кто акредитован, важно чтобы консультации 100% соответсвоали действительности, а тук акредитован илинет уже не так важно. [Ответ]
[Л@на] 00:28 24.11.2006
Навигатор, да, только когда приходишь в ВГУшный центр, они так и заявляют, что ответственности не несут.

А если фирма сама акредетована, то она сама занимается поиском контрактов для job offer'а, сама заключает соглашения с посольством о визах и т.д. и т.п. Поэтому к ней можно предъявлять претензии, а вот к посреднику едва ли... [Ответ]
ДОБРО 11:58 24.11.2006

Сообщение от CowGirl:
Вывод, уточняйте по 20 раз насчет контракта, лучше лишний раз за свои деньги позвонить в Америку работодателю и поосторожней с документами!!!

вывод - надо слушать, что вам говорять когда контракт дають - а именно "ДЕРЖИТЕ СВЯЗЬ СО СВОИМ РАБОТОДАТЕЛЕМ!!!" [Ответ]
Illektrik 23:11 24.11.2006

Сообщение от Л@на13:
А по поводу job offer'a то, на мой взгляд, лучше ярмарка вакансий.

а вот с этого места поподробнее, ты знаешь когда она проводится??? [Ответ]
[Л@на] 00:18 25.11.2006
Illektrik, много подробностей я тебе едва ли сообщу... проводится она в феврале в Москве. Туда приезжают работадатели из США, где можно непосредственно с ними пообщаться, посмотреть, что они из себя представляют... на тебя тоже посмотрят, и, если все будет ок, то заключат договор. [Ответ]
Труба D110 19:26 25.11.2006
..влом читать, что писали раньше, Вопрос: склько стоит поехать в Америкосию по приглашению(естественно без проживания и еды),билеты и оформление или ещё чего там......сколько бы это стоило? (если имеет значение срок-то месяца на три) [Ответ]
[Л@на] 20:11 25.11.2006
Труба D110, это практически нереально, особенно, если ты практически никуда не ездил. [Ответ]
STRIDER 23:13 25.11.2006
Труба D110, зависит от многих факторов, короче как попадешь... [Ответ]
Air 21:06 06.12.2006
Ссусь сюда писать, а то главный посудомой форума раздаёт в разделе "баны от жизни"... [Ответ]
Труба D110 21:13 06.12.2006

Сообщение от Л@на13:
это практически нереально, особенно, если ты практически никуда не ездил.

....всё когда-то приходиться делать в первый раз(с)
...вот как... [Ответ]
Труба D110 21:14 06.12.2006
Air, прально,прально, ...нечего тут,так,вот,это,оно самое....ммммм... [Ответ]
cathery 01:06 07.12.2006
я еду...документы все уже подала!теперь жду!))работадателя пока не нашли!так что не знаю,куда поеду! [Ответ]
Aero 01:33 07.12.2006

Сообщение от Brand_MSK:
Димитри,
За 180 баксов выращивать овощи - это лучшие контракты? Имей совесть.
В этом году брал за 100 контракт на работу в гостинице, в Мэрилэнде.
Вот это нормально.... А у вас еще и предоплата!!
Конторы типа Открытой планеты берут 120 кажется. Так что ищите лохов дальше, Димитри.

Дорогой товарищ,
Расскажите лучше как вы поработали в Мэриленде - мыли полы или убирали номера, а может быть, просто отдыхали от работы, ожидая, когда менеджер наконец-то выделит Вам пару часов работы на послезавтра...
Я к тому спрашиваю, что просматривая интересную мне, как бывшему участнику, тему, и увидел, что некоторые судят о том, о чем имеют весьма отстраненное понятие. Я в этом году вернулся из Майами, выращивал фрукты по офферу Димитри, и сомневаюсь, что много кто из участников привез больше 12 т.зел. собой, как это удалось нам. Я уверен, что та работа, о которой вы декларируете, что брали за 100 баксов, не имеет с работой Димитри из workabroadteam.ru ничего общего. Ваш контракт - это скорее всего ширпотреб в пределах 6 - 9 долларов в час, и то, без особых гарантий на рабочее время и без необходимой информации, которой нас снабжали по принципу - аэропорт такой-то, автобус номер XX, далее прямо по 8-й авеню, поверните направо, и.т.д. Даже диск записали и на дорошку дали. По оплате - на этой работе нам давали неограниченный овертайм (в 1,5 размере от базовой ставки за час) + проживание и питание за счет работодателя. А в 2005 году по его же офферу ездил на bikecab и по деньгам вышло даже больше чем в этом (около 13) хотя и работа посложней. Так что не путайте Божий дар с яичницей - оффер от человека который ЛИЧНО нашел эту работу (а искал сначала просто для себя), ЛИЧНО знает босса и оффера, которые производятся спонсорами программы "пачками" и едва ли многие из них подходят для продуктивной поездки, в лучшем случае дают заработать тыщенку-другую сверх стоимости программы. Многие участники ворка согласятся, что главное в офере не разница в 30-80 баксов, а его возможности на месте, так как оффер, будучи важнейшей частью программы, обходится участнику всего в 5-8% от ее стоимости а экономия в 3% на качестве может уничтожить все ваши летние надежды.
Так что прежде чем предлагать искать лохов Димирию, вновь сэкономьте 50 баксов и езжайте мыть полы куда-нибудь в Вайоминг за $5/час.
Вот это нормально... [Ответ]
Brand_MSK 08:11 07.12.2006
Aero,
Дорогой Aero!
Вы конечно зарегистрировались на форуме ради того, чтобы показать свою пипиську (12+13 тысяч баксов). Т.е. никакого отношения к Димитри и его контрактам Вы не имеете и Ваш пост - совсем не реклама. Вы искренне хотите помочь форумцам заработать такие же бешеные бабки. Большое Вам спасибо за это!
Оффер в Мэрилэнд - конечно же ширпотреб, кажется как раз за 7 баксов в час. И никакой фантастики - уборка номеров, не много часов работы, безо всяких овертаймов. В общем реальная ситуация.
Ну если еще несколько человек подтвердят такую безусловную выгоду работы на выращивании овощей, то безусловно у Димитри бизнес пойдет. Ведь он лично со всеми работодателями договорился, побывав один раз в штатах и моя посуду на кухне. Короче, все солидно и без обмана.
В общем, еще раз спасибо Вам и Димитри за светлое будущее воронежских студентов!!! [Ответ]
Air 10:21 07.12.2006
Диму снова зачмырили... [Ответ]
Fess 11:49 07.12.2006
Aero, дима, я тебе жопку-то надеру!!! [Ответ]
Illektrik 17:58 07.12.2006
так, ребята, а если поконкретнее - кто-нить едет летом в сша??? [Ответ]
Навигатор 13:48 08.12.2006

Сообщение от Л@на13:
Поэтому к ней можно предъявлять претензии, а вот к посреднику едва ли...

Предъявлять претензии можно к кому угодно, вот только удовлетворять их не будет никто ни аккредитованные ни не аккредитованные, здесь только репутация фирмы и положительные отзывы могут хоть что то да значить. [Ответ]
cathery 21:54 11.12.2006
Illektrik, я еду))) [Ответ]
Illektrik 18:25 12.12.2006
cathery, отлично, нас двое уже в теме, а ты уже решила куда??? а через какое агенство едешь??? [Ответ]
Dikaia 13:52 13.12.2006
Illektrik, cathery, я тож еду...причем пока одна...документы уже начала оформлять...еду первый раз..а вы???еду через W&T...по поводу работы там, думаю лучше искать на месте...как знаю иногда оч сложно разорвать контракт с работодателем,если что то не понравится.. [Ответ]
[Л@на] 15:12 13.12.2006
Dikaia, делай контракт на min срок. [Ответ]
Dikaia 16:10 13.12.2006
Л@на13, у меня и так буит контракт [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх