Tidus:если правду говоришь, то во-первых, у тебя нет прав, во-вторых отец жопу надерет, поэтому правильно боишьсся выехать. сфотай ее во дворе и выложи. Пока - треп.
[Ответ]
Сообщение от Дымок: Дымок, если правду говоришь, то во-первых, у тебя нет прав, во-вторых отец жопу надерет, поэтому правильно боишьсся выехать. сфотай ее во дворе и выложи. Пока - треп.
Сообщение от Дымок
Дымок, если правду говоришь, то во-первых, у тебя нет прав, во-вторых отец жопу надерет, поэтому правильно боишьсся выехать. сфотай ее во дворе и выложи. Пока - треп.
Понял в чём смысл?
[Ответ]
Дымок 23:29 23.08.2006
sergun., мне 27 лет, у меня две машины, которые знает весь город. меня знает туева куча форумцев, поэтому я даже дергаться не буду. Не тот возраст, чтобы врать. а ты, судя по всему, такой же тинэйждер.
[Ответ]
Сообщение от Дымок: sergun., мне 27 лет, у меня две машины, которые знает весь город. меня знает туева куча форумцев, поэтому я даже дергаться не буду. Не тот возраст, чтобы врать. а ты, судя по всему, такой же тинэйждер.
ты ненадо оскорблять,нет я не тинейджир,у меня тоже два одно из которых многие в городе знают,на дрехх не езжу активно как ты поэтому пол города не знает,а смысл моего поста в том что написал ты имя своё вот и всё,обидеть тебя не хотел никак уж поверь,не тот возраст.
[Ответ]
Дымок 23:37 23.08.2006
sergun., извини, спасибо, что поправил. Что у тебя за авто?
[Ответ]
sergun. 23:38 23.08.2006
Сообщение от Дымок: sergun., извини, спасибо, что поправил. Что у тебя за авто?
по-моему мы с тобой обсуждали как-то vw corrado vr6
[Ответ]
сейчас во всю идут работы с кузовом режем варим пилим,до зимы надо заканчивать,а т.к. зимой ездить на нём не буду примусь вплотную за двигатель.
[Ответ]
sergun. 23:41 23.08.2006
Сообщение от Дымок:
ну что, турбину вкорячил?
с турбиной заморозился пока комплектующие пришли и лежат на складе недостающие, мозги жду но чё та не едут
[Ответ]