Решила сделать себе подарок - конечно авто. Предложили Toyota Selika , только покупать в ближайшее время, а то уйдет. Машинка, конечно, прелесть, только есть одно НО - не хватает НННН-ой суммы денег. И что же мне делать...
R844486861182...
[Ответ]
Моей подруге муж подарил Селику.Машина супер.Катаемся по городу-все мужики головы сворачивают.А когда видят двух красивых девчонок в такой машине.....бедняги)Вечерами развлекаемся...."снимаем" мал
чиков,которые прогуливаются с девушками.)))
[Ответ]
Otko4alka, недавно в Москве видел двух блондинок в мерсе цэлкашном... Вот это сучки были - просто отпад... но ездить совсем не умели...
[Ответ]
Otko4alka 22:02 21.08.2006
Сообщение от Горгаз: Otko4alka, мажорки пилять. тьфу.
Ой ёй,какие выражения! Что же сразу себе классное авто и что бы деффки головы сварачивали при виде тебя!Знаем мы таких громко говорящих мальчиков!
[Ответ]
Горгаз 22:05 21.08.2006
Сообщение от Otko4alka:
Ой ёй,какие выражения! Что же сразу себе классное авто и что бы деффки головы сварачивали при виде тебя!Знаем мы таких громко говорящих мальчиков!
Ты мне свои буржуйские речи тут не заговаривай, я твой классовый враг. Наторгуют паленой водкой на Селику и строят из себя ВИПов.
[Ответ]
Горгаз 22:08 21.08.2006
Otko4alka, и чтоб из себя тут что-то строить - сначала научись прально пЕсать название машины. Пишется Celica.
Или предпочитешь латынь?
[Ответ]
Сообщение от Otko4alka:
Моей подруге муж подарил Селику.Машина супер.Катаемся по городу-все мужики головы сворачивают.А когда видят двух красивых девчонок в такой машине.....бедняги)Вечерами развлекаемся...."снимаем" мал
Очередная сверхженщина на форуме? Не повторяй чужих ошибок.
[Ответ]
Noname 09:08 22.08.2006
Сообщение от Otko4alka:
Вечерами развлекаемся...."снимаем" мал
скажи номер своей сеялки, кину при встрече и попытке съема меня кирпич в лобовик. Я тоже твой классовый враг, а кирпич - оружие пролетариата!
Грабь награбленное!
Землю - рабочим, заводы - крестьянам!
[Ответ]
Димсон 09:33 22.08.2006
Сообщение от Noname:
Землю - рабочим, заводы - крестьянам!
Сообщение от Otko4alka:
"Хороший понт дороже денег" (с)
Что-то я не видел в нашем городишке таких продвинутых дамочек в основном трамвая все ждут.
[Ответ]
ВадимМ 11:03 22.08.2006
Сообщение от Otko4alka:
Моей подруге муж подарил Селику.Машина супер.