dema, все классно, но низковато, вольво лучше 90, но это другие финансы.
[Ответ]
Дымок 21:21 21.08.2006
Сообщение от WladK: кондрат тычоблин, 24 тысячи уе и обламываться с механикой?
есть определенный тип авто, в котором механика - приятный плюс, не ровняй всех под одну гребенку.
[Ответ]
кондрат тычоблин 21:26 21.08.2006
Andgy, dema
Ну, смотря где ездить.
Практически любой лес в нашей области проходим на 20 см клиренса и полном приводе...
Ну, а болота и прочий экстрим - это на любителя, за дополнительную плату.
Прошлым летом попал на чернозёмном просёлке в жуткий ливень. Дорога в минуту стала сплошным салом и раскисала на глазах. На обыкновенном мондео 1.6 , без малого пять км выгребал из этой шняги, молясь, что бы машина не встала.
Худо-бедно 3я-2я, выгреб... на асфальт.
Резюме.
Помимо машины - не плохо иметь и шины.
Донашивал и не переобувал с зимы Данлоп Граспик 165/75 Р14 М/С...
Такие дела.
К.Т.
[Ответ]
dema 21:30 21.08.2006
Сообщение от кондрат тычоблин:
Ну, смотря где ездить.
Практически любой лес в нашей области проходим на 20 см клиренса и полном приводе...
Ну, а болота и прочий экстрим - это на любителя, за дополнительную плату.
Прошлым летом попал на чернозёмном просёлке в жуткий ливень. Дорога в минуту стала сплошным салом и раскисала на глазах. На обыкновенном мондео 1.6 , без малого пять км выгребал из этой шняги, молясь, что бы машина не встала.
Худо-бедно 3я-2я, выгреб... на асфальт.
Резюме.
Помимо машины - не плохо иметь и шины.
Донашивал и не переобувал с зимы Данлоп Граспик 165/75 Р14 М/С...
Такие дела.
К.Т.
согласен......обычного легаса с 18 см просвета за год остановило тока в снегопад (снег выше колена и лед под ним)...ито своим ходом пробился
[Ответ]
KirAS 22:33 21.08.2006
Дымок, я тебя не оскорблял, так что Рот закрой. И в мою сторону попрошу его вообще не открывать.
[Ответ]
Горгаз 22:36 21.08.2006
Бери семерку. Че с ней делать дальше - Абвер подскажет.
[Ответ]
Squirrel 22:50 21.08.2006
Pajero, Pajero Sport, LC Prado - наиболее рациональный выбор.
[Ответ]
Аид 22:55 21.08.2006
KirAS, таки ты хошь сказать, что твой вито по непролазным снегам будет лучше даже "аццтойной" шнивы? [Ответ]
KirAS 22:57 21.08.2006
так нива-то не паркетник, там честная раздатка стоит. Но вот где Туссан встал, я проехал этой зимой.
[Ответ]
Аид 23:02 21.08.2006
Сообщение от KirAS:
так нива-то не паркетник, там честная раздатка стоит. Но вот где Туссан встал, я проехал этой зимой.
мей би, мей би.
но у меня такое ощущение, что где встал тот туссан, я бы проехал на зубиле...
[Ответ]
KirAS 23:03 21.08.2006
В том то и фишка )))))))) Хотя зубила у меня тож была, Вито повыше будет таки, да и антипробуксовочная помогает конкретно )))
[Ответ]
Дымок 23:05 21.08.2006
KirAS, ты бы за собой последи и рот мне не затыкай. можешь сделать это кому-нибудь другому. А свои посты перечитывай, раз такой обидчевый, может в них тоже грубости навалом?
[Ответ]
Аид 23:07 21.08.2006
KirAS, видел таки я твое вито. первое - одно тяжелее (по сравнению с зубилой таки намного). второе - мей би и выше но на пару см. что есть не особо кретично
впрочем, грядущая зима расставит всех по своим местам [Ответ]
Дымок 23:07 21.08.2006
Сообщение от KirAS:
В том то и фишка )))))))) Хотя зубила у меня тож была, Вито повыше будет таки, да и антипробуксовочная помогает конкретно )))
Аид, зиму уже откатал, всем друзьям был как эвакуатор. 36-му, если знаешь такого, даже бампером снег до гаража чистил по полю. Резина тоже не последнюю роль играет.
[Ответ]
Аид 23:13 21.08.2006
KirAS, таки не показатель. на своей зубиле ездел по снежной целине на дачу, снега по фары...
про резину - +100!
[Ответ]
KirAS 23:15 21.08.2006
Опять же, не все зависит от автомобиля, убедился в очередной раз на примере Туссана [Ответ]