Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Ух ты! Вся в предвкушении. А мумию покажет?
Сама бинтами обмотаешь его и посмотришь или он тебя и в зеркале увидишь, хотя может, на фото покажет... Думаешь, это захватывающее и возбуждающее зрелище? Пойди в морг - на жмуриков посмотри - мумия то же самой, только засушенное, как таранка (таранку ты, ведь, видела?) [Ответ]
Milky Man 19:54 21.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Ух ты! Вся в предвкушении. А мумию покажет?
Он тебя до состояния мумии затрахает... может быть... [Ответ]
Mалышка 22:46 21.08.2006
Голосовать не буду, нет такого варианта ответа!
[Ответ]
ЧачаМучача 23:10 21.08.2006
Milky Man, О ужааас! Меня не надо так затрахивать
[Ответ]
Milky Man 23:11 21.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, О ужааас! Меня не надо так затрахивать
Это ты с ним договаривайся уже, я тут, как говорил Дуремар, ни при чём... [Ответ]
Milky Man 23:19 21.08.2006
Сообщение от Malishka26:
Голосовать не буду, нет такого варианта ответа!
Сообщение от ЧачаМучача:
Не сомнваюсь, что надо к Кукуеву.
Молодец, хорошая девочка, а теперь иди спатки! [Ответ]
vi0 18:07 22.08.2006
С утреца вышел на пляж пофоткать рассвет - на лежаках такая дружба народов, что Насер с Брежневым расплакались бы от умиления.
[Ответ]
Milky Man 18:29 22.08.2006
Сообщение от vi0:
С утреца вышел на пляж пофоткать рассвет - на лежаках такая дружба народов, что Насер с Брежневым расплакались бы от умиления.
Тебя тут уже Чукча-Мачакча ждёт с мумиём и базальтовыми пирамидками на папиросной бумаге, готова отдаться по любви, а ты там о Насере думаешь с Брежневым - извращенец - нашёл о чём думать в такой момент - фотографировать их надо было быстренько! [Ответ]
vi0 18:32 22.08.2006
Milky Man, не - не мой жанр. Я лучше закатики-рассветики [Ответ]
Milky Man 18:47 22.08.2006
Сообщение от vi0: Milky Man, не - не мой жанр. Я лучше закатики-рассветики
Скажи честно - Брежнева с НАсером целующихся ты бы с удовольствием сфотографировал, а я тут ему Чичу-Мечучу сатировал, все условия создал, а он не по тем делам, ему Насера или Насраллу подавай.. Любишь по-большому ходить? [Ответ]
Abby 18:53 22.08.2006
А почему опрос ориентирован только на тех, кто мог попробовать египтянина? Есть еще как минимум турки, киприоны, тунисцы, испанцы, итальянцы, ну, и всякая еще всячина???
[Ответ]
Milky Man 18:59 22.08.2006
Сообщение от Abby:
А почему опрос ориентирован только на тех, кто мог попробовать египтянина? Есть еще как минимум турки, киприоны, тунисцы, испанцы, итальянцы, ну, и всякая еще всячина???
А самому сложно догадаться? Потому что автор опроса сейчас в Египте, в городе-герое Хургаде. [Ответ]
Сообщение от Abby:
Остальные не хвалились, поэтому ничего не могу сказать на этот счет.
[Ответ]
ЧачаМучача 21:01 22.08.2006
Milky Man, Вот-вот Старайтесь, молодой человек.
[Ответ]
Milky Man 21:08 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Вот-вот Старайтесь, молодой человек.
Milky Man, Ради мужественного рукопожатия с моей стороны.
[Ответ]
Milky Man 21:24 22.08.2006
Сообщение от ЧачаМучача: Milky Man, Ради мужественного рукопожатия с моей стороны.
Тока не надо лапшу вешать на уши - какое "мужественное" рукопожатие - ты ж не мужик даже! И у тебя, в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем и переходить на личности, хотя все знают, что речь идёт о супер-кошке, есть сиськи. [Ответ]