Безумная, Просто паришься слишком над этим вопросом.
[Ответ]
HepB 21:34 18.08.2006
Извините, весь топик не успел прочитать. Я просто тупо выскажу свои соображения. Мужик(или пацан) должен оставаться мужиком(или пацаном) без каких либо отмазок, мол там "девушке моей так нравится" или "ну так прикольней". Революцию закрыли вроде, вот их и пруд пруди.
[Ответ]
HepB 21:34 18.08.2006
"Говорят что на 10 дефч0нок по статистике 200 ногтей" ))
[Ответ]
lida 21:50 18.08.2006
Сообщение от Безумная:
ну, с тем, что важно то что внутри согласна.. а с тем, что манера поведения и вообще внешний облик совсем не отражают внутреннего состояния и характера - нет
да и я с этим тезисом не согласна)) очень даже наоборот- отражают. но всяко бывает. за эпатирующим внешним видом нередко скрывается вполне адекватный человек. я о таких случаях.
[Ответ]
Клево. И я ношу ремень на джинсах. И я - настоящий мужчина.
[Ответ]
Безумная 22:56 18.08.2006
ну, слава богу - хоть на форуме "ИХ" много [Ответ]
Serge369 23:06 18.08.2006
Безумная, с ремнем как-то солиднее. штаны не спадают.
да и трубу сподручнее вешать на ремень
[Ответ]
qert33 23:10 18.08.2006
Сообщение от Sani:
Прошёлся я по клубам города и сделал вывод: Последнее время на мой взгляд, молодые ребята 16-20 лет есть и старше, особенно представители клубной субкультуры стали какими то «женственными» если не сказать грубее похожи на «п…расов», какие-то капризы, кривляния, «рисовки и выпендрёж» одеваются и ведут себя так, как не подобает вести мужчине на мой взгляд.
В дворах конца 80х годов, где я вырос или в Армии такие «парни» были изгоями, в мужчине ценились исключительно мужские качества, стойкость, терпение, целеустремлённость, чувство товарищества, меньше говори, больше делай, не жалуйся, не «стучи» (сплетничай), сильно не выделяйся из коллектива, если трудно старайся взять все трудности на себя, помоги другу бескорыстно и т.д. Ниже достоинства считалось ругаться при девушке матом, тем более орать на неё, или ударить. Парни не плели интриги, не красили волосы и не протыкали уши, уже начинали косить от Армии, но нас это не касалось, мы шли туда вслед за старшими братьями. Так вот собственно вопрос девушкам:
Как вы относитесь к тому что парни становятся «женственными» и почему?
Почему «Такие» не становятся изгоями в компаниях, а наоборот в центре внимания женского пола?
Какие качества цените в молодых людях?
Дело отчасти в Вас и должно волновать, а то скоро Вас некому будет любить и защищать.
В этом есть крупица правды, но в целом все зависит от уровня жизни и от окружения. Ты ведь жил в рабочем районе, а не ходил в какую-нибудь английскую школу, вместе с детьми местных бонз.
[Ответ]
QQev 23:12 18.08.2006
Сообщение от Serge369:
а ремень в брюках (джинсах) является ли признаком настоящего мужчины?
Верным признаком является солидный бугор ниже 6ляхи.
[Ответ]
Мармидоска 11:17 19.08.2006
девушкам не хватает женствености, поэтому такие мч пользуются попьюлярностью
[Ответ]
ЧачаМучача 17:02 19.08.2006
Мармидоска, ;-)Вся женственность, которой так не хватает мне присутствует в нем.
[Ответ]
Мармидоска 17:57 19.08.2006
ЧачаМучача, тебе всего хватает
просто такой вот сейчас период жизни
во всем надо искать свои плюсы [Ответ]
ЧачаМучача 17:58 19.08.2006
Мармидоска, Да я тебе про то, что говорила. МЫ же ж обсуждали этот вопрос уже.
[Ответ]
Безумная 14:29 21.08.2006
Сообщение от :
во всем надо искать свои плюсы
ну, да.. если неравнодушны к девочкам, но стесняетесь это показать, можно завести вот "такого" мальчика [Ответ]
morgalkina 14:34 21.08.2006
вот блин, забыла уже о чем тут речь шла-понаписали чуши.
[Ответ]
Сова 14:42 21.08.2006
не считаю женственным красить волосы и протыкать уши. А дурацкие манеры и плетение интриг действительно отталкивают.
[Ответ]
27taurus 14:45 21.08.2006
Сообщение от QQev:
Верным признаком является солидный бугор ниже 6ляхи.
, Так что ЧачаМучача, облом, ты не настоящий мужик((((
Сообщение от ЧачаМучача:
Клево. И я ношу ремень на джинсах. И я - настоящий мужчина.
Можно да?
Можно я буду пользоватся дорогим парфюмом, брить под мышками, носить длинные волосы и плевать на мнение других.
Настоящий мужик должен быть могуч колюч и вонюч - это мы все знаем, ну что ж сегодня после командировки небритый и ждузий пока наберецца ванна я как раз мужик.. но искупаюсь и побреюсь.. увы перестану им быть...
Да и по теме - говнотема.
Ежели вам в 29 лет не дают тетки - может проблема не в тетках?
[Ответ]
zai 15:35 21.08.2006
Sandy, Тему читай внимательней....
Про колюч и вонюч....никто и не говорил.......
[Ответ]
Sandy 16:15 21.08.2006
zai, ежели вы о первом посте данного треда то он вообще написан ни к селу ни к городу.. Как товарищ сани например пройдясь по клубам мог оценить что вышеозначенные господа полу*****ского вида не соответствуют этому
Сообщение от Sani:
в мужчине ценились исключительно мужские качества, стойкость, терпение, целеустремлённость, чувство товарищества, меньше говори, больше делай, не жалуйся, не «стучи» (сплетничай), сильно не выделяйся из коллектива, если трудно старайся взять все трудности на себя, помоги другу бескорыстно и т.д.
Может у них еще какое чувство товарищества, ого го какое терпение и охрененная целеустремленность, а то что они в пирсинге, так и ирокезы раньше были в моде и ничего....
пройдясь по клубам вообще ничего не увидишь...
Ну кроме красивой обертки...
[Ответ]