Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
» Страйкбол>Страйкбол (Air Soft) в Воронеже
Son 19:36 02.05.2007
спринг - это аирсофт оружие взводимое мускульной силой. (рукой т.е.)
т.е. перед каждым выстрелом - надо взводить оружие.
и вот посмотри http://www.strikeball.ws/forum/index...opic=1034&st=0 [Ответ]
G-die 19:45 02.05.2007
хоть чтото прояснилось
хотя непонятных слов по-прежнему много)
почитаю еще инфы [Ответ]
G-die 19:55 02.05.2007

ок
пока читаю, читаю и еще раз читаю...изучаю...
[Ответ]
G-die 20:08 02.05.2007
т.е. как я понял теоретически любой деццкий пистолетик-автоматик стреляющий пластмассовыми шариками подойдет?
но само собой это должно быть хоть немного эффективное оружие)

лежит у меня за 150р пистолетик,с лазерной указкой, по весу ближе к настоящему, пробивал картонку с 5-7 метров. немного, но для игрушки неплохо. жаль сломался [Ответ]
Son 20:24 02.05.2007
сойдет любой укладывающийся в правила. а лазерные указки - прицелы в основном указывают всем -тебя. [Ответ]
ALF! 20:27 02.05.2007
Золотое правило - выделяю жирным - один приход на игру - просто посмотреть - отбрасывает вопросы подобные последнему на корню. [Ответ]
G-die 20:33 02.05.2007
фсе, молчу.

яж теперь не засну...паду пивка попью, отвлекусь... [Ответ]
ALF! 21:21 02.05.2007
G-die, Да я чего, я ничего, я просто вывел наблюдение. Просто между буковками в ентернети и реал-лайф есть большая разница. Даже при одинаковых словах. Впечатление разное. [Ответ]
ALF! 21:22 02.05.2007
Дотерпи до выходных и приходи - нас смотреть, себя казать [Ответ]
MoonChilds 21:33 02.05.2007
Son, ALF! спасибо за совет!
у меня возникли теперь такие вопросы:сколько в Воронеже на данный момент команд, сколько в них входит человек, какие у них формы?
Если я хочу собрать свою команду какой минимум человек должен быть?
Есть ли в Воронеже полигоны, кроме "Истока"?
Да, и чуть не забыл, а почему если у меня есть привод меня обязательно возьмут, может я ни какой игрок? [Ответ]
Son 21:59 02.05.2007
Какие в Воронеже есть команды и какая у них форма можно посмотреть здесь http://www.strikeball.ws/forum/index.php?showforum=24

Минимума человек для основания команды для игр в Воронеже нет. В Москве - от 10 человек.

Полигона лучше Истока в Воронеже нет. Играем еще в районе Олимпика, когда появляется зеленка.

ИМХО: Возьмут тебя потому, как все новые команды проходят этап "болезни роста" когда им для того чтобы получить больший вес в глазах других команд - необходимо привлечение новых игроков, как они играют обычно никто не смотрит. Рано или поздно это проходит с разным результатом. Придешь, поиграешь, оботрешься - сам все увидишь. [Ответ]
G-die 22:26 02.05.2007
а у меня такой вопрос
по вооружению
что можете посоветовать новичку?
что лучше купить?
чтобы было относительно недорого и эффективно. т.к. пока не готов выложитьт сумму за привод
с одежкой и т.д. вопрос решаем. отец военный. камок берцы и очки простейшие имеюцца

прямо моя любимая онлайн игра ganjawars в реале)))

MoonChilds, мож скооперироваться) вместе разузнать фсе

скорее всего ждите в следующее воскресение))) хоть пострелять дадите? [Ответ]
ALF! 22:33 02.05.2007
G-die, По вооружению - гм, наверное дробовик Моссберг. Скорострельный, дешевый, тюнится. Вряд ли дороже 300 руб, но я не слежу за ценами на спринги. Предвосхищая следующий вопросы, как выглядит и где купить - приди и посмотри. Ну правда, я не кичусь, я просто не знаю как на такие вопросы ответить письменно!
Не ганджаварс, скорее флешпоинт
Смотрите в теме выше ник rover - человек 1-2 игры, кооперируйтесь с ним в личке\асе, вопросы одинаковые и ответы будут понятны друг другу. Тем более, что их там 3 человека, кажется
[Ответ]
G-die 22:35 02.05.2007
про моссберг уже слышал и читал))
про тюнинг пока ниче не понимаю, просто потому что не в курсе этого)
думаю после игры под пиво узнаю ответы на вопросы)))
а пока тут немножко)) [Ответ]
Son 22:40 02.05.2007

Сообщение от G-die:
очки простейшие имеюцца

простейшие нинада, нада чтоб держали выстрел из снайперки\или самого мощного тюна... тху, что я говорю
Вобщем когда придешь - отдай Альфу очки на тест.
(Старые бойцы подписаны на груди или спине, потому что они забывают как зовут их товарищей по команде)
[Ответ]
G-die 22:42 02.05.2007

Сообщение от Son:
Вобщем на игре - отдашь Альфу очки на тест.

строительные очки) често выигранные на конкурсе граффити(как бы это смешно не звучало)
гарантирую: выдержат)
но на экспертизу отдам с удовольствием [Ответ]
ALF! 23:13 02.05.2007

Сообщение от G-die:

Думаю, игры не получится - алкоголь на игре недопустим. После игры - дело твоё. Не сомневаюсь, что понял тебя не правильно, что приводит к необходимости правильного расставления знаков препинания

Сообщение от Son:
нада чтоб держали выстрел из снайперки\или самого мощного тюна... тху, что я говорю

Вобщем когда придешь - отдай Альфу очки на тест.

Лучше Сону отдай, у него снайперка беззаконная, у меня, увы, всё в пределах правил [Ответ]
G-die 23:27 02.05.2007
ALF!,...

Сообщение от G-die:

[Ответ]
ALF! 23:46 02.05.2007

Сообщение от G-die:

казнить нельзя помиловать [Ответ]
G-die 23:50 02.05.2007
да блин....
думал и так понятно)))

Сообщение от G-die:
думаю после игры, под пиво узнаю ответы на вопросы)))

[Ответ]
MoonChilds 09:29 03.05.2007
Son, получается 2 человека уже команда?
а если я найду еще место для проведения игр, куда мне обратиться и как его "разрекламировать"? Помнится в детстве мы там в войнушку игрались...не думаю что там сильно изменилось..., пока не как дойти не могу провести разведку местности.... [Ответ]
Первый из Д.Б. 10:04 03.05.2007
Нах тебе нуна эта команда из 2 человек?
А разрекламировать мона здесь - скажи что где находиться - сгоняем посмотрим [Ответ]
Maxivirus 13:03 03.05.2007
2MoonChilds...место...место...
говори место, проверим....если для страйка подойдет то оно просто будет использоваться как полигон...с периодичность а м.б. и постоянно... [Ответ]
Son 17:22 03.05.2007
а тебе отвалят столько пива что не выпьешь сам [Ответ]
G-die 17:28 03.05.2007

Сообщение от Son:
а тебе отвалят столько пива что не выпьешь сам

стимул неплохой))) [Ответ]
FlyMan 17:43 03.05.2007

Сообщение от :
на БВФ не раз видел ветку "страйкбол"...но я никак не мог предположить, что моя мечта так близко...

Бла, фанатики войн и убивалок понарошку исчо есть, а сцуко с чуть ли не единственным пиаром и то нае*ли...

Сообщение от :
стимул неплохой)))

До межсезонья доживёшь, узнаешь что такое "сбор для обсуждения концептуальных вопросов на грядущий сезон".. [Ответ]
ALF! 17:56 03.05.2007

Сообщение от MoonChilds:
получается 2 человека уже команда?

Нет. Не стоит думать, что тут, как в контерстрайке пришли два друга, и назвались командой, кланом, отрядом. Фиг выйдет [Ответ]
FlyMan 18:04 03.05.2007
ALF!, а по-моему, всё очень выходит. Даже с фактическим числом, отличным от 2 (в меньшую сторону). [Ответ]
ALF! 18:07 03.05.2007
FlyMan, Да ну?
CaSS - исключение, подавляющее большинство желающих не потянут по деньгам такую эксклюзивность
А? А - это не вновь созданная, а умирающая команда, разница большая. Пусть себе потихонечку...
Или я кого-то упустил?
[Ответ]
Son 18:30 03.05.2007
Кара4ун! [Ответ]
Страница 3 из 13
< 123 456789 > Последняя »
Вверх