Сообщение от Oak:
вы еще в магистратуру запишитесь и узнаете что такое ФизТех - дрючит всех...
я узнал..
я теперь в магистратуре! разница - еще ни одного дня полностью не проучился!
А так вообще, народ, главное - отношения с преподами и немного мозгов. Например мы учимся тока в сессию. Остальные дни - ппц. Нашу группу(теперь уже мою бывшую группу) МТЭ-031 на кафедре окрестили худшей за последние 15 лет!!!!
ЗЫ а Любовь Ивановна - отличный человек. Прикалывается жестко, не спорю. Хотите чтобы было все там нормально - либо проявите себя в спорте за факультет, либо сдавайте вовремя нормативы и дюже сильно не прогуливайте. Я вот, например, играю в баскет за факультет.....))))
[Ответ]
За Корнееву Аллу Николаевну порву любого!!! Одна из немногих, кто помнит своих выпускников 5-10-летней давности в лицо и по именам!!! Я сам ей на осень перездавал физхимию (мож поэтому и запомнила?). Секрет прост - в свое время ее лабы были в субботу первой парой. А добираться с 9-ки к первой паре, да еще в субботу... Короче отсюда вывод: лабы - в срок + все конспекты = 3 автоматом.
А Надежда Николаевна - это не из куфедры физкультуры? Если это та, о ком я думаю, то нонешнее "шоу экстрасенсов" - ф памойку!
[Ответ]
Dr. Gonzo 11:42 07.11.2007
Так, физики-техники, как там Милош? Строит всех? Бармин всё также бухает? Калинин такая же зануда?
СМ-921
[Ответ]
Nark0tik 01:20 10.11.2007
А МИЛОШ это ХТО? Случаем не Милошенко! А то есть такой да и тоже строит всех.
[Ответ]
a2dede 19:07 15.11.2007
Я ЛИТЬЕ закончил на ФизТехе. в 2006 гг. Я счастлив................ что закончил.
Maradzola. Как кафедра поживает? У кого диплом писать будешь?
[Ответ]
Maradzola 21:21 18.11.2007
Диплом у Печени. Кафедра такая же! Халявы не ожидается(((
[Ответ]
a2dede 10:56 19.11.2007
Maradzola. Натерпишься ты с ней. Но все равно напишешь. Только приходи на ее консультации регулярно, а то пипец. Она злопамятная.
[Ответ]
Sergantl86 17:48 30.11.2007
Maradzola. Натерпишься ты с ней. Но все равно напишешь. Только приходи на ее консультации регулярно, а то пипец. Она злопамятная. a2dede Ты у Печени был? Она действительно злопаметная! Ниче, прорвемся ЛП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
gipotenuza 00:05 28.12.2007
Dr. Gonzo, а ты чьих будешь?
А то мы болеем за ФМ-92
[Ответ]
Asmodian 00:17 19.01.2008
Как ненавижу политех ппц ....сцуко спаивают молодеж....
)))
На фтф 5 курс )
[Ответ]