Сообщение от qert33:
Не понимаю, как люди, у которых детство, судя по возрасту, вроде кончилось. В серьез утверждают, что в Воронеже красивые или, что еще более смешно самые красивые девушки.
я смею утверждать, что в Воронеже как красивые девушки, так и мастера-фотографы:
а кто поехал на "Красу России 2006" - я не знаю...
[Ответ]
qert33 11:56 30.07.2006
Сообщение от zl-day:
я смею утверждать, что в Воронеже как красивые девушки
Ты имеешь ввиду, что в Воронеже есть красивые девушки или, что всех воронежских девушек можно охарактеризовать, как красивых?
Это, как говорится, две большие разницы.
[Ответ]
zl-day 12:02 30.07.2006
за всех девушек говорить, что они красивы, я не буду,
но на конкурс можно было бы послать самую красивую жительницу Воронежа (по общему мнению)
[Ответ]
qert33 12:07 30.07.2006
Сообщение от zl-day:
но на конкурс можно было бы послать самую красивую жительницу Воронежа (по общему мнению)
qert33, точно не знаю, у всего города спросить надо!
[Ответ]
G.O.D. 14:46 30.07.2006
все эти красавицы занимаются в одном модельном агенстве)) находят спонсора типа чижова и разыгрывают между собой это скромное звание)) на потеху своим мамам и папам спонсорам и их друзьям))
[Ответ]
zl-day 11:55 31.07.2006
G.O.D., я и говорю, зачем, соревнуясь в своём узком кругу, кричать что они "Мисс Воронеж"?
[Ответ]
Nataly 11:59 31.07.2006
Сообщение от борух:
з.ы. нет я конечно натали не видел может ослеп бы сразу
оглох и онемел, без вариантов
Сообщение от zl-day:
на какой улице Воронежа полно красивых девушек?
да-да, я бы там тоже погуляла, чтобы посмотреть - что же такое истиная красота.
Сообщение от qert33:
Не понимаю, как люди, у которых детство, судя по возрасту, вроде кончилось. В серьез утверждают, что в Воронеже красивые или, что еще более смешно самые красивые девушки.
смешно, когда город становится свидетельством красивости или нет девушки.
[Ответ]
Nataly 12:01 31.07.2006
Сообщение от G.O.D.:
все эти красавицы занимаются в одном модельном агенстве
а раньше из двух, трех агентств брали. теперь каждое агентство свой конкурс организует.
[Ответ]
Johnie Walker 12:33 31.07.2006
Почитал все посты и был в шоке!!!! Милые девушки может выложите свои фотки????
Был на красе ВРН! Организация ужасная, танцы тоже не куда, о костюмах не говорю. Но из всех конкурсанток можно выделить 2-х или 3-х которых конечно нельзя назвать мис ВРН. Но в***ать можно!
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
а раньше из двух, трех агентств брали. теперь каждое агентство свой конкурс организует.
в принципе, чем больше агенств участвует - тем лучше...
но почему берут только из агенств? опять из соображений коммерции?
[Ответ]
борух 13:34 31.07.2006
Сообщение от Nataly:
оглох и онемел, без вариантов
как скажешь
з.ы. повторю еще раз: на фотках ИМХО вполне приличные девчонки, если б еще штукатурку отмыть и не карячиться...
з.з.ы. насчет того что они самые красивые в Воронеже это конечно преувелечение [Ответ]
Nataly 13:42 31.07.2006
zl-day, так раньше так и было. Подиум, Комаров, Андеграунд. А сейчас каждое проводит свой конкурс.
Почему берут из агентств. Насколько я знаю - кастинги открытые. По крайней мере, раньше так было. На улицах зазывали девочек, отсматривали, потом обучали, потом выпускали. Кстати, одна из причин, по которой хромают и шагистика, и танцы, и пр. Девочки абсолютно не обученные. Они же сырые совсем.
В то время как девочка из агентства - она уже готовый материал, к тому же связаный по рукам и ногам с агентством. особенно молоденькая.
Что касается мест. Знаете, спонсоры просто выбирают, кто им приглянулся (либо своих) и все. Нет конкурса как такового. Есть меряние письками (точнее кошельками), причем именно мужскими.
А что касается красавицы-не красавицы. Повторю еще раз - на вкус и цвет... В конце концов, телезрители ТНТ признали королевой Дома-2 - Солнце [Ответ]
Nataly 13:42 31.07.2006
Сообщение от борух:
если б еще штукатурку отмыть и не карячиться...
это был бы не конкурс красоты. к тому же со сцены рассмотреть лицо конкурсантки без макияжа - не реально.
[Ответ]
борух 13:54 31.07.2006
Сообщение от Nataly:
это был бы не конкурс красоты. к тому же со сцены рассмотреть лицо конкурсантки без макияжа - не реально.
ну вот, а вблизи сценический макияж производит совершенно жуткое впечатление.
[Ответ]
zl-day 15:55 31.07.2006
Сообщение от Nataly:
но на что тогда смотреть, если не на лицо?
[Ответ]
борух 16:21 31.07.2006
Сообщение от zl-day:
вернее, не на что смотреть, а как рассмотреть лицо под косметикой?
[Ответ]
Nataly 08:36 01.08.2006
Сообщение от zl-day:
Ты рассматриваешь лицо, фигуру, умение держаться на сцене - в общем, совокупность параметров.
что касается под косметикой. так это же сцена, повторюсь. а это значит, что уже второй ряд не увидит ничего, если не усилить эффект [Ответ]
Nataly 08:36 01.08.2006
Сообщение от zl-day:
как рассмотреть лицо под косметикой
Сообщение от Nataly:
что касается под косметикой. так это же сцена, повторюсь. а это значит, что уже второй ряд не увидит ничего, если не усилить эффект
а так второй ряд что увидит, размулёванную куклу?
[Ответ]
Romchik 11:25 01.08.2006
ужос нах на фотографиях.
Пацаны с деньгами решили себя потешить и своих кобыл на конкурс отправить [Ответ]
Nataly 11:28 01.08.2006
zl-day, они увидят девушек. в свете софитов яркий макияж не смотрится неуместным [Ответ]
Johny_ 11:52 01.08.2006
zl-day, да на любой, выйди в обед хотя бы на проспект, и постарайся уйти от туда с несвернутой шеей
у меня не получается так, постоянно травма. стараюсь туда не ходить [Ответ]
zl-day 13:36 01.08.2006
Johny_, так почему же не берут на конкурс с проспекта?
вай???
[Ответ]
Сообщение от zl-day:
так почему же не берут на конкурс с проспекта?
вай???
еще раз объясняю.
1. с Проспекта на некоторые конкурсы зовут. Отборочные туры проводят во Флэме (чаще всего). Потом девочками занимаются модельные агентства - типа готовят, учат: шагистика, осанка, танцы и пр.
2. число девочек с Проспекта ограничено, п.ч. кому ж хочется тратить свои время и деньги на обучение, к тому же прекрасно осознавая, что результат в 99% будет нулевой? Ну, понятно, что даже медведя танцевать научить можно, но за месяц или даже три научить держать осанку, ходить, танцевать - это сложно!
[Ответ]
zl-day 08:48 02.08.2006
Nataly, а совсем без модельных агенств нельзя обойтись?
Наверняка, настоящая воронежская красавица с детства или танцами или спортом занималась, и осанку (и всё остальное) без агентских ущербных курсов держать может.
[Ответ]
Nataly 08:51 02.08.2006
zl-day, ты издеваешься, да? Организуй альтернативный конкурс, в конце концов.
[Ответ]