24 июня ровно в 7:15 утра на трассу М4 из лучшего города выехал автобус. В его салоне красивые девушки слушали последние хиты Димы Билана и предвкушали. Главным предвкушением была победа «Мисс Воронеж-2006» Жанны Буравлевой. Потому что девушки ехали в Москву специально для того, чтобы поддержать Жанну — участницу конкурса «Краса России»: Кто выбирал этих девушек? Откуда они взялись? Не знаете?[Ответ]
hungry 14:42 27.07.2006
Сообщение от zl-day:
Кто выбирал этих девушек? Откуда они взялись? Не знаете?
zl-day, М4 это же Москва-Ростов... От памятника? Их там вечерами много, одна красивей другой...
[Ответ]
Johny_ 15:03 27.07.2006
кашмарище, откуда этих шмар набрали? спасибо поблювал
[Ответ]
hungry 15:06 27.07.2006
Johny_, читай внимательно, от Памятника Славы!
[Ответ]
Сообщение от :
И зрители смогли лицезреть полный аншлаг на сцене. Аншлаг красавиц
"Аншлаг" - значит продали все билеты. Интересно, что же наблюдали зрители? Полный аншлаг - это "масло масляное" Если это "эмоциональное усиление", то есть гораздо более эмоциональные слова для слова "полный". Например "полярный лис".
"Аншлаг красавиц" - типа "усе красавицы проданы!"? Да и зреют зрители на таких мероприятиях обычно не лица, а на метр ниже.
Сообщение от :
Все это время в одном из подмосковных пансионатов 45 девушек занимались гимнастикой, танцами, индивидуальными и сводными репетициями
До чего же я испорчен... "сводными" так и просится от "сводня" произвести.
Впрочем автор заметки тоже не избежал ассоциаций. Поэтому наверное и заменил "Члены жюри" на самодеятельное "жюристы". А как бы весело звучало:
"45 девушек занимались гимнастикой, танцами, индивидуальными и сводными репетициями — под пристальным вниманием жюри. Члены жюри наблюдали за претендентками, беседовали с ними". Впрочем, для сути дела последнее предложение масляное. Написали же "под пристальным вниманием жюри". Зачем еще раз писать что они "наблюдали за претендентками". Или внимание было больше тактильное, а не зрительное?
Сообщение от :
У ведущего Ильи Овербуха, именитого фигуриста и потрясающе красивого мужчины
- в этом контексте как-то не сразу вспоминаешь, что "фигурист" здесь значит спортивную специальность...
Сообщение от :
«В красоте большая сила — это Жанна подтвердила!»
Сообщение от zl-day:
Лучше бы Юлю Литвин участницей взяли
вопрос в том, кому лучше?
из года в год красавицы все больше чудовищ напоминают. не, надо не купальники отменять при проведениии таких мероприятий, а паранджу вводить (да простит меня АлександрД).
[Ответ]
zl-day, так тема же была, что на последнем конкурсе - дефиле в купальниках не было. Цензура, батенька. Хотя глядя на вот ЭТО, я бы вообще конкурсы поотменила. На фиг позориться?
[Ответ]
Katrin_II 09:57 28.07.2006
разве вы не знаете поговорку про соотношение женской красоты и выпитой водки?
[Ответ]
Nataly 09:58 28.07.2006
Сообщение от Katrin_II:
разве вы не знаете поговорку про соотношение женской красоты и выпитой водки
Katrin_II, ты это, того, на возраст хоть смотри. К тому же меня подобные формы самовыражения никогда не привлекали
А вообще приглашали и не однократно.
[Ответ]
Katrin_II, а это не отмаз. Это правда жизни [Ответ]
Panter 10:09 28.07.2006
По-моему, участие в таких конкурсах просто унизительно. Намазанное косметикой до безобразия, безумное стадо девиц толкается на сцене. Отрепетировать толком невозможно по причине того, что девицы тупы до неимоверности.
Жалкое зрелище эти "Конкурсы красот".
[Ответ]
Katrin_II 10:12 28.07.2006
Panter, жалкое зрелище - такие слова за глаза.
[Ответ]
ЧачаМучача 10:15 28.07.2006
Жалкое, потому что там все места куплены-перекуплены по пять раз. Там с деньгами и орангутанг выиграет.
[Ответ]
Katrin_II 10:15 28.07.2006
я Аx%#ваю в этом зоопарке - красавцы тут все чтоль собрались?
[Ответ]
Nataly 10:17 28.07.2006
Katrin_II, нет просто люди обладающие чувством вкуса. Хотя кому-то и девушки с картин Пикассо нравятся (с)
К тому же Чача права. Очень права.
[Ответ]
Katrin_II 10:22 28.07.2006
Я, конечно, понимаю, что в данном случае оценивается экстерьер, а не человек, но то, о чём говорит пантер - затрагивает и человеческие качества. Соответственно - это нанесение оскорбления личности. А что касается экстерьера - это просто мода на барби в вас сказывается, а не личные предпочтения. Девушки же тем не менее совсем не похожи на орангутангов и страшилищ из сказок - вполне симпатичные и ухоженные лица.
[Ответ]
Nataly 10:24 28.07.2006
Katrin_II, а вообще согласна с тобой в одном - на вкус и цвет...
[Ответ]
Panter 10:31 28.07.2006
Katrin_II, Я имела "счастье" участвовать в организации "конкурса". Болтаю не просто так. И, я думаю, целесообразно приглашать дрессировщиков из цирка для постановки "дефиле", они то знают подход[Ответ]
Nataly 10:33 28.07.2006
Panter, так там же половина участниц из модельных агентств? Они же должны знать, что такое дефиле? Они же этим на жизнь, типа, зарабатывают?
[Ответ]