Сообщение от Salt:
Телега х*ета, вотс рулит.
Если бы не люди, которые сидят только в телеге, вообще бы не стал её устанавливать.
Вот вотс реально лично мне будет жалко, если прикроют , на ютуб и инсту мне насрать было всегда.
Сообщение от :
в вотсаппе нет тг каналов, из-за которых все в ней сидят, поэтому ватсапп можно вообще бесболезненно убить, а вот телеги будет не хватать.
Сообщение от Гудвин:
Государству (с большой буквы) не выгодны монополии
Сообщение от Гудвин:
Мне не нравится капитализм который не регулируется государством.
ЗЫ Совок - говно. Ещё хуже чем дикий капитализм.
Сообщение от Материалист:
DAMON,
Вот Димка написал по делу.
А с чего ты взял что телеги будет не хватать?
Сообщение от FLOKS:
Кто нибудь из здешник, может просветите по поводу плюсов/ минусов Ватцапа, Телеграм, а теперь и нашего Макса.
Наши российские СМИ во всю мусолят тему, что Вацап в России скоро онулируют. Его должен заменить Макс, с тем же функционалом. Но настолько ли он будет надежен по защите данных пользователя, как Вацап, у которого не всегда было все гладко. А звонки по дозвону ?
Кто из вас уже пользуется Маx? Можно узнать ваше мнение?
Сообщение от :
Масштабный сбой в работе Starlink произошел вечером 24 июля. По всему миру перестали работать терминалы спутниковой связи, в том числе в зоне специальной военной операции.
Терминалы спутниковой связи Starlink, используемые украинскими войсками, перестали работать по всей линии фронта в зоне СВО. О первых неполадках сообщило местное издание «Страна.ua» со ссылкой на военного с позывным Тень.
Сообщение от Spectator:
Если её убить, а не вотсап.
Земле не оккупированные страны, или не полностью оккупированные, уже давно никто бы ничего не знал ни о Линюксе, ни о Телеграмме и т.п.
Сообщение от FLOKS:
Читаю ваши посты: "долбоёб"/ "сам долбоёб" и т.д.
Пацаны, вы чО?
Вы столько здесь написали, поумничали и даже дали людей Яндекс такси. Похвально.
Я еще раз спрашиваю:"Уважаемые знатоки БВФ, мессенджером MAXом кто нибудь уже пользуется? Ваши сравнения с вацап и телегой.
Кстати, у меня и вацап и телега есть. Но они оба как общение с коленами и с друзьями. В телеге полно каких-то сомнительных сайтов. Был подписан на корреспондента Сладкова, на несколько сайтов СВО. Заманивают они, а потом понимаешь что все онят одну и ту же новость, что и в общем чате интернетновостей. От Сладкова тоже отписался, какой-то он... по ТВ одно говорит, а у себя на канале порой сильно геройствует и высказывается в сторону некоторых наших чиновников, смело в лоб, как говорится. Так почему он этого не делает на ТВ, где совсем другие репортажи, причем неплохие. Так и хочется ему сказать, *** ты юлишь, говори везде правду! Но я, от него отписался. Давно.
На телеге, конечно я подписан на Гусева и Жесть Воронеж.
А вы что порекомендуете?
У вас какие интересы в телеге и вацап?
Сообщение от Iozhin:
Почему нет российских транснациональных компаний?
Сообщение от :
Почему талантливые ребята сваливают Чичваркин, Дуров, Тиньков, в попыхах продав свои активы?
У нес нет своих транснациональный компаний, потому что когда такие компании в мире формировались и монополизировали мир, у нас был СССР.
У Тинькова нет банков на Западе.
Это потому что у них нет таланта создавать успешные компании.
И на момент распада СССР, когда капиталистический мир уже был поделен и монополизирован, нас, советских наивных папуасов, просто разобрали иногда за стеклянные бусы, а иногда за бесплатно.
Это потому что у них нет таланта создавать успешные компании.
Розовые очки снимай и смотри что произошло за это "тогда".
Майкрософт монополизировала рынок системного ПО.
Интел и АМД монополизировали рынок ЦПУ.
Ллойд британский монополизировал морское страхование и учет.
SWIT монополизировал систему банковских переводов.
ASML монополизировала производство оборудования для производства микроэлектроники.
Сообщение от :
Времени прошло мало
Сообщение от :
Тиньков
То какой он талант видно сейчас, когда он оказался в ситуации без коррупционных связей, как было дома.
На Западе он никто. Просто человек, который из дома привез много денег.
Сообщение от :
35 лет прошло, половина существования ссср
китайские бренды ругательством были ,а сейчас флагманы
Сообщение от :
Ну есть хорошие ребяты.
Ротенберги, Ковальчук, Усманов.
Сообщение от :
Дуров второй раз мессенджер придумал.
Сообщение от :
Может просто место проклято?
Сообщение от Гудвин:
У тебя "тогда" начинается с твоей молодости? До этого Америки не было?
программного обеспечения не было. Не было что монополизировать.
Сообщение от Spectator:
Млин, я вообще не о таланте. Я говорю о том что, наоборот, у нас люди пока что в этом вопросе бараны. Не он умный, а у нас люди в массе своей глупые, потому что безопытные. Всё что я хочу сказать.
Сообщение от Гудвин:
Комментировать только портить. ©
Есть примеры обратного.
1С например Нургалиева.
Какие за международные монополии с китайским капиталом ты знаешь?
Это место то проклято, которое обогнало Германию с Японией и вышло на 4е место в мире по размеру экономики?
Это Китай, к примеру, на своих 1,5 миллиардах, защитив пошлинами от Запада своих, может выращивать АЛИ, Хуавей и т.п. У нас место поскромнее. А мы все пытаемся мерить
Никуда Мах от нас не денется. Раз по необходимости в него переползет работа, туда же подтянется и личное.
Сообщение от Iozhin:
Дуров второй раз мессенджер придумал.
А контач превратили в одноклассники айсикью похоронили, даже газпром народному достоянию поплохело.
Может просто место проклято?
Сообщение от Матя:
Цитата:
Сообщение от Гудвин
Я не знаю, как в америке сейчас. Раньше у них работали антимонополистические законы. И тогда "Америка была великой".
Розовые очки снимай и смотри что произошло за это "тогда".
Майкрософт монополизировала рынок системного ПО.
Интел и АМД монополизировали рынок ЦПУ.
Ллойд британский монополизировал морское страхование и учет.
SWIT монополизировал систему банковских переводов.
ASML монополизировала производство оборудования для производства микроэлектроники.
....
И так по каждой позиции. Все до чего добрался западный капитал тупо монополизировано.
Сообщение от :
СПФС Россия Альтернатива SWIFT в РФ, работает между российскими банками
CIPS (Cross-Border Interbank Payment System) Китай Международная RMB-платёжная система, аналог SWIFT на юанях
SEPA ЕС Система для быстрых евро-переводов внутри ЕС (до 1 дня)
RippleNet США (Ripple Labs) Blockchain-платформа, альтернатива SWIFT на основе криптографии
ACH / Fedwire США Внутренние межбанковские системы США
Сообщение от :
Надеюсь ватсап придавят, чего он, по моему мнению давно заслуживает
Ватсап просто устарел
Вот нагонят туда из ватсапа бюджетников
Цитата:
Сообщение от Iozhin
Почему нет российских транснациональных компаний?
Меня подобные вопросы ставят в тупик.
Сообщение от :
Какие за международные монополии с китайским капиталом ты знаешь?
Сообщение от :
Китайские транснациональные компании и их доля мирового рынка
1. CATL (Contemporary Amperex Technology Co., Ltd.)
— Лидирует в производстве аккумуляторов для электромобилей с глобальной долей около 37 % (батареи) и 40 % (энергетическое хранение) по итогам 2023 года
2. Huawei
— Один из глобальных лидеров в инфраструктуре мобильных сетей (4G/5G) и производство смартфонов. По данным Nikkei, Huawei занимает лидирующие позиции в мировом рынке телеком-инфраструктуры
hellenicshippingnews.com
. Доля смартфонов Huawei и других китайских брендов (Xiaomi, Oppo, Vivo, Lenovo/ Motorola) оценивается примерно в 50–60 % мировых поставок
3. Xiaomi, Oppo, Vivo, Lenovo (Motorola)
— Совокупно эти компании занимают значительную часть рынка смартфонов, порядка 50–60 % глобальных продаж, иногда оцененную более чем в 60 %
Reddit
Reddit
.
— Oppo в частности имеет около 9 % мирового рынка смартфонов и входит в тройку по продажам во многих регионах
Википедия
.
4. Midea Group
— В глобальном рынке бытовых кондиционеров и электроники Midea занимает примерно 11 % отраслевой выручки, активно продаётся в развивающихся странах
.
5. Sany Heavy Industry
— Один из топ‑5 мировых производителей строительной техники; занимает ведущие позиции на глобальном рынке индустрии благодаря ценовой конкурентоспособности в развивающихся странах
.
6. China State Construction Engineering Corporation (CSCEC)
— Крупнейшая строительная фирма мира по выручке (~ 320 млрд USD в 2023), активно реализует проекты за рубежом; входит в мировую восьмёрку по международным продажам среди строительных подрядчиков
Википедия
.
7. Others (финансы, энергетика, телеком)
ICBC, China Construction Bank, Agricultural Bank of China, Bank of China — ведущие банки Китая, входящие в мировой топ по активам и капитализации. Их выручка и присутствие за рубежом значительны, но трудно выделить долю глобального банковского рынка конкретно (в совокупности китайские банки составляют внушительную долю финансового сектора)
.
China Mobile — один из крупнейших операторов связи мира, с экспортом телеком-услуг за рубеж в развивающихся странах (точная доля мировой доли зависит от сегмента, но это глобальный игрок)
business2community.com
straitsresearch.com
.PetroChina, Sinopec — ведущие нефтегазовые компании: Sinopec — крупнейший нефтеперерабатывающий конгломерат мира; PetroChina — один из крупнейших нефтепроизводителей. Их доля в мировом рынке нефтепроизводства занимает несколько процентов, но они в топ-5 по выручке в мире
.
Лидерство CSCEC на мировом рынке
Согласно данным ENR Top 250 International Contractors 2024, CSCEC занимает первое место по объёму международных контрактов (вне Китая)
CSCEC — крупнейшая строительная компания мира, с годовой выручкой порядка 320 млрд USD, опережающая ближайших конкурентов во много раз. В списках ENR и других авторитетных рейтингах занимает первое место по объёму международных контрактов и общему доходу
Цеметная башка,
Сообщение от vinhester:
Будет , все будет..
Чего прикасается рука поцриота , все превращается в.. Г.
Так случилось уже со всем остальным .
Будет беспредел рекламы и отжатие бабла на каждом участке трафика.