Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>WhatsApp, Telegram, теперь вот Max.
FLOKS 19:22 23.07.2025
Кто нибудь из здешник, может просветите по поводу плюсов/ минусов Ватцапа, Телеграм, а теперь и нашего Макса.
Наши российские СМИ во всю мусолят тему, что Вацап в России скоро онулируют. Его должен заменить Макс, с тем же функционалом. Но настолько ли он будет надежен по защите данных пользователя, как Вацап, у которого не всегда было все гладко. А звонки по дозвону ?
Кто из вас уже пользуется Маx? Можно узнать ваше мнение? [Ответ]
DAMON 19:43 23.07.2025
Так установи и сравни ёпта, в чём твоя проблема? [Ответ]
МАССОН 19:55 23.07.2025

Сообщение от FLOKS:
Но настолько ли он будет надежен по защите данных пользователя,

Вааще похер, лишь бы работало. Чё там в ватсапе и прочих защищать? Не, ну ежли какой криминал, то да. [Ответ]
Spectator 20:02 23.07.2025
https://ru.wikipedia.org/wiki/Max_(%...6%D0%B5%D1%80)

От себя замечу что само по себе использование библиотек из недружественных стран - не так плохо. Если библиотека не экпортирует никаких сетевых/дисковых функций (а библиотека мессенджера не обязана экспортировать сетевые функции), то и сделать особо ничего она не сможет.

https://www.securitylab.ru/blog/pers...eld/355756.php

Собственно - "библиотека от украинских разработчиков" (что реально несколько напрягает при текущем положении дел) оказывается вообще open source, что полностью исключает какую-то подставу, даже если её будет разрабатывать лично Зеленский. Думается что и остальные библиотеки прошли какой-то контроль (повторюсь, даже без опенсорса он вполне возможен). [Ответ]
vinhester 20:12 23.07.2025

Сообщение от МАССОН:
Вааще похер, лишь бы работало

Будет , все будет..
Чего прикасается рука поцриота , все превращается в.. Г.

Так случилось уже со всем остальным .
Будет беспредел рекламы и отжатие бабла на каждом участке трафика. [Ответ]
DAMON 20:18 23.07.2025

Сообщение от vinhester:
Будет беспредел рекламы и отжатие бабла на каждом участке трафика.

винторог, какой же ты непроходимо тупой. Уж где где а беспредельной рекламы полно именно в телеге. У неё, правда, есть и большие преимущества (у телеги, а не у рекламы), но если говорить о рекламе, там творится полный пи3дец. Но так как ты тупой дебил, то какой с тебя спрос. [Ответ]
vinhester 20:38 23.07.2025

Сообщение от DAMON:
винторог, какой же ты непроходимо тупой

Сам тупой .
Как только Авито попало в руки олигархата поцреотов , все
На каждом шагу требует бабло .
Эти мля рутюбы это вообще , помойка рекламы .
Да все так нах. [Ответ]
DAMON 20:45 23.07.2025

Сообщение от vinhester:
Сам тупой .

очень интеллекутально

Сообщение от vinhester:
Как только Авито попало в руки олигархата поцреотов , все

я ж говорю, ты тупой е6лан. С авито ничего уникального не произошло. Так делает любая компания. Сначала захватывает рынок, потом, если получается, начинает нагибать всех и вся. В америке амазон делает точно так же. Озоны и прочие вайлберисы скоро тоже к этому придут. Так рабоает капитализм, тупой ты придурок.

Сообщение от vinhester:
Эти мля рутюбы это вообще , помойка рекламы .

то есть, что телега - главная рекламная помойка ты не оспариваешь?

Я поражаюсь, как ты со такими мозгами до своих лет вообще дожил. [Ответ]
FLOKS 21:00 23.07.2025

Сообщение от DAMON:
Так установи и сравни ёпта, в чём твоя проблема?

допустим, я его установил. Но толку что, если ни кто из знакомых родственников на Макс не зачикинился?
Вопрос в другом, пользуется ли кто Максом? [Ответ]
DAMON 21:04 23.07.2025

Сообщение от FLOKS:
допустим, я его установил. Но толку что, если ни кто из знакомых родственников на Макс не зачикинился?

ну а мы тебе чем поможем?

Сообщение от FLOKS:
Вопрос в другом, пользуется ли кто Максом?

макс-то сам согласен, что им кто-то пользовался? [Ответ]
Spectator 21:06 23.07.2025

Сообщение от FLOKS:
Вопрос в другом, пользуется ли кто Максом?

Это не так работает. Хочешь поговорить о бабах, и чтобы никто не подслушивал - предлагаешь поставить Макс. [Ответ]
Salt 23:06 23.07.2025
Телега х*ета, вотс рулит.
Если бы не люди, которые сидят только в телеге, вообще бы не стал её устанавливать.
Вот вотс реально лично мне будет жалко, если прикроют , на ютуб и инсту мне насрать было всегда. [Ответ]
МАССОН 06:29 24.07.2025

Сообщение от Salt:

Полностью согласен. Особенно в том, что телега жрёт аккум, как не в себя. И только заморозка помогает от жора, так что телеги у меня практически нет. [Ответ]
DAMON 07:14 24.07.2025

Сообщение от МАССОН:
Полностью согласен. Особенно в том, что телега жрёт аккум, как не в себя. И только заморозка помогает от жора, так что телеги у меня практически нет.

не жрет она акуум, в отличие от говно ВК

Сообщение от Salt:

в вотсаппе нет тг каналов, из-за которых все в ней сидят, поэтому ватсапп можно вообще бесболезненно убить, а вот телеги будет не хватать. [Ответ]
Гудвин 07:47 24.07.2025

Сообщение от DAMON:
Озоны и прочие вайлберисы скоро тоже к этому придут

Не страшно пока есть конкуренция между ними.
А вот Яндекс-такси пора уже принудительно делить на несколько компаний. Совсем охуели. [Ответ]
Гудвин 07:48 24.07.2025

Сообщение от DAMON:
в вотсаппе нет тг каналов, из-за которых все в ней сидят, поэтому ватсапп можно вообще бесболезненно убить

Не надо никого убивать. [Ответ]
DAMON 08:11 24.07.2025

Сообщение от Гудвин:
Не страшно пока есть конкуренция между ними.

Она им никак не мешает. Это во-первых. Во-вторых, озон очень сильно проигрывает вб в плане прибыли (хотя лично я на вб никогда не покупал). Со временем одно купит второе. Опять же смотри, как в америке, там амазон скупил всех, кого мог, кого не мог - разорил. У нас будет так же. Капитализм везде один.

Сообщение от Гудвин:
А вот Яндекс-такси пора уже принудительно делить на несколько компаний. Совсем охуели.

и не мечтай. [Ответ]
Гудвин 08:15 24.07.2025

Сообщение от DAMON:
Опять же смотри, как в америке, там амазон скупил всех, кого мог, кого не мог - разорил. У нас будет так же. Капитализм везде один.

Я не знаю, как в америке сейчас. Раньше у них работали антимонополистические законы. И тогда "Америка была великой". [Ответ]
DAMON 08:20 24.07.2025

Сообщение от Гудвин:
Я не знаю, как в америке сейчас. Раньше у них работали антимонополистические законы. И тогда "Америка была великой".

они нигде никогда не работали, вся их "работа" - это фикция и передел гешефта между претендентами. Еще раз говорю, поинтересуйся про амазон.

У нас уже те же процессы в разгаре. С теми же авито, яндексом итд. [Ответ]
Гудвин 08:34 24.07.2025

Сообщение от DAMON:
они нигде никогда не работали, вся их "работа" - это фикция

Сказал известный экономист Димон. [Ответ]
Sandy 08:42 24.07.2025

Сообщение от FLOKS:
пользуется ли кто Максом?

Но нахера?

Сообщение от Гудвин:
Яндекс-такси пора уже принудительно делить на несколько компаний. Совсем охуели.

Таки вам не нгавится капитализм?
Хотите как в совке тоталитагном? [Ответ]
DAMON 08:56 24.07.2025

Сообщение от Гудвин:
Сказал известный экономист Димон.

и к чему этот смехуёчек, ты не видишь, как вокруг тебя вещи делаются, и какие тенденции? Ну тогда о чем вообще говорить. Политика прятанья головы в песок - дело добровольное.

Сообщение от Sandy:
Но нахера?

заблокируют вацап, будут пользоваться. Да и давай по честноку, большинству глубоко пое6ать, где открыточки и котиков друг другу пересылать.

Сообщение от Sandy:
Хотите как в совке тоталитагном?

конкретно в этом аспекте для пользователя услуг разницы особо-то и никакой нет. [Ответ]
Sandy 09:34 24.07.2025

Сообщение от DAMON:
заблокируют вацап

А его заблокируют? [Ответ]
DAMON 10:00 24.07.2025

Сообщение от Sandy:
А его заблокируют?

очевидно, что это вопрос времени. [Ответ]
Гудвин 11:06 24.07.2025

Сообщение от Sandy:

Мне не нравится капитализм который не регулируется государством.

ЗЫ Совок - говно. Ещё хуже чем дикий капитализм. [Ответ]
Гудвин 11:07 24.07.2025

Сообщение от DAMON:
Да и давай по честноку, большинству глубоко пое6ать, где открыточки и котиков друг другу пересылать.

Вот тут полностью поддерживаю! [Ответ]
Гудвин 11:08 24.07.2025

Сообщение от DAMON:
и к чему этот смехуёчек, ты не видишь, как вокруг тебя вещи делаются, и какие тенденции? Ну тогда о чем вообще говорить. Политика прятанья головы в песок - дело добровольное.

Государству (с большой буквы) не выгодны монополии [Ответ]
DAMON 11:22 24.07.2025

Сообщение от Гудвин:

А как же свободный рыночек? Ты такого не говори, а то ёбжик говном поперхнется.

Сообщение от Гудвин:
Государству (с большой буквы) не выгодны монополии

кто тебе такое сказал? [Ответ]
Sandy 12:06 24.07.2025

Сообщение от Гудвин:

А с какой стати государство будет его регулировать то?
Государство это что? Аппарат насилия действующий в интересах правящего класса.
Разве у правящего класса РФ есть какая то потребность в регулировании капитализма? [Ответ]
Salt 15:06 24.07.2025

Сообщение от DAMON:

в вотсаппе нет тг каналов, из-за которых все в ней сидят, поэтому ватсапп можно вообще бесболезненно убить, а вот телеги будет не хватать.

Мне они в хер не всрались, я в них не сижу, полезной информации там минимум, а интерфейс красивее и удобнее в вотсе.

Сообщение от DAMON:
заблокируют вацап, будут пользоваться. Да и давай по честноку, большинству глубоко пое6ать, где открыточки и котиков друг другу пересылать.

Лично мне не пох*й, за 5 лет к телеге так и не привык, хотя это дело чисто вкусовщины. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх