Кароч тот, кто играет в арену говорит, что игра так... лажа ! А моё мнение такое: Игра-супер! Одно жаль !!! Что е добавили режим прфессиональный как было в первом !!! Уж слишъком... почти слишъком лёгкая !!! А так всё супер !!! Удовольствия полные шнаню !!! [Ответ]
sh@lashaska 02:26 07.09.2006
Сообщение от HAWchiK:
Кароч тот, кто играет в арену говорит, что игра так... лажа ! А моё мнение такое: Игра-супер! Одно жаль !!! Что е добавили режим прфессиональный как было в первом !!! Уж слишъком... почти слишъком лёгкая !!! А так всё супер !!! Удовольствия полные шнаню !!!
да про-режим бы не помешал. ну и трафик на городских трассах а так - просто игра-идеал =)))
[Ответ]
Rojo Sangre 07:44 08.09.2006
sh@lashaska, На последнем скрине, в полете Мартинес, достала дрянь, отправила ее погулять, жаль не на долго, очень уж у нее кнопка Reset шустро срабатывает, так еще, наверное, и вперед по трассе скидывает.
[Ответ]
HAWchiK 16:12 12.09.2006
Про трафик ты прав !!!
Ещё Игромания обсуждала это !!!
Надеюсь в части №3 появится плотный(!) трафик !!!
Мож бурнаут получится [Ответ]
sh@lashaska 16:53 12.09.2006
Сообщение от Rojo Sangre: sh@lashaska, На последнем скрине, в полете Мартинес, достала дрянь, отправила ее погулять, жаль не на долго, очень уж у нее кнопка Reset шустро срабатывает, так еще, наверное, и вперед по трассе скидывает.
так и знал! и тут противник читами пользуется... [Ответ]
sh@lashaska 16:58 12.09.2006
Сообщение от HAWchiK:
Про трафик ты прав !!!
Ещё Игромания обсуждала это !!!
Надеюсь в части №3 появится плотный(!) трафик !!!
Мож бурнаут получится
ну насчёт плотного не знаю.. вот если бы можно было его настраивать а ещё погодные условия (дождь, снег и т.п.) и пешеходы чтоб были... возродим carmageddon товарищи!!! [Ответ]
HAWchiK 19:23 12.09.2006
Ага !!!
И игра получит все 18+ !!!
И багбир обанкротится !!! [Ответ]
Snat4 01:09 13.09.2006
Прикольная вещь, но я ожидал что будет получше - на полной скорости врезаюсь в ограждение - и тачке никаких повреждений(((
В общем, НФС четвёртая часть ещё не кем не покорена... Самый реалистичный сюжет...
[Ответ]
sh@lashaska 01:57 13.09.2006
Сообщение от HAWchiK:
Ага !!!
И игра получит все 18+ !!!
И багбир обанкротится !!!
ну и пофиг! вон rockstar даже засудить пытались, и ничего gta как выходили, так и выходят.
хотя, если честно, пусть и обанкротятся, лишь бы игра получилась. мы после этого их никогда не забудем, честное слово [Ответ]
sh@lashaska 02:07 13.09.2006
Сообщение от Snat4:
Прикольная вещь, но я ожидал что будет получше - на полной скорости врезаюсь в ограждение - и тачке никаких повреждений(((
В общем, НФС четвёртая часть ещё не кем не покорена... Самый реалистичный сюжет...
фигасе! у меня таж фигня, ток в нфс врезаюсь в чё нить и никаких повреждений и чё бы я ни делал
а про "отсутствие" повреждений красноречиво говорят скриншоты (Rojo Sangre respect )
как это не покорена?! я прошел
нфс и флэт просто разные. их сложно сравнивать. каждому своё. меня лично тема стрит-рейсинга достала просто =/ сколько ж можно затирать одну и ту же идею!
сюжет в нфс?! честно, ничего немогу сказать - играю в гонки не ради сюжета, а ради драйва что-ли [Ответ]
HAWchiK 13:23 13.09.2006
Ну да !!!
Зачатки сюжета появились тока в андерграунед !!!
И то ...
Ну вы сами понимаете что
НФС 4 Был признан неудачной игрой !!!
Моя любимая НФС - это первый андер, т.к. ДРАЙВА и АДРЕНИЛИНА в ней до..... !
Жаль движок был от НФС 6 и делали её месяцев 8 !!!
Но геймплэй в порядке !!!
Теперь о флэте !!!
Сравнивать их не просто сложно, но и просто невозможно !!!
Общея черта одна: машины !!!
Остальное - различая !
Повреждения на высоте !!!
В нфс 4, хоть я её и уважаю(всётки первая гонка, в которую я поиграл), повреждения было трудно разлечить, т.к. авто была зделана из пары полигонов
Кароч каждому своё !!!
Разный геймплей, стиль и всё остальное !!!
А тема стритрейсинга и правда в печёнках седит !!!
СКОКА МОЖНО ..........
Лучше сделали б нормальные гонки на бигфудах [Ответ]
sh@lashaska 19:48 13.09.2006
Сообщение от HAWchiK:
Лучше сделали б нормальные гонки на бигфудах
давно помнится, была такая. точно помню что были там в заставках рестлеры (холивуд хоган и т.п. ) а свой джип можно было с помощью вертолета вытаскивать из всяких затруднительностей. по моему, майкрософт выпускала я ток название не помню [Ответ]
HAWchiK 20:19 13.09.2006
Да ничё !!!
Я например хотелбы поиграть в НОРМАЛЬНЫЕ(!) гонки не только на бигфудах, но и на всех внедорах !!!
Помню тест драйв офф роад 3 !!!
Было прикольно !
Еслиб была физика и графика от флэтаут2 и с дофигасколькоми джипцами !!!
ЭХ яб порубал !!!
Как те идея ???
Крутые горы, пологие спуски .....
Красотишша !!!
[Ответ]
SciLogic 13:17 20.09.2006
Поиграл, понравилось. Тока вот, думаю, пройду карьеру и моно будет уд0лять, или раз-в-неделю поиграть включать.
ЗЫ
после этава ещё больше захотелось опять поиграть в Бернаут третий [Ответ]
XOR 15:15 20.09.2006
Уважаемые гамеры Flatout 2(особенно это касается многоуважаемого sh@lashaska) . Интересует вопрос - как выдернуть из игры соундтрек и закатать в любой формат, который способен проигрывать стандартный виндосовский плеер
Заранее благодарю.
[Ответ]
SciLogic 16:35 20.09.2006
с помощью GAP132 не выдернул,
тогда так - записавыю название саундрека - сливаю с инета [Ответ]
Snat4 23:28 20.09.2006
Сообщение от ScientistVRN:
Поиграл, понравилось. Тока вот, думаю, пройду карьеру и моно будет уд0лять, или раз-в-неделю поиграть включать.
ЗЫ
после этава ещё больше захотелось опять поиграть в Бернаут третий
Самое страшное в этой игре - играть на раздолбанной клавиатуре с западающей левой кнопкой )) Сегодня чуть совсем не доломал клаву)
А всё просто оказалось. играть с чувствительностью 100% - чистое самоубийство! Надо отключать этот параметр к ебеням, иначе езда в мучение превращается!
[Ответ]