Сообщение от Spectator:
Ну вот кто выбросит Кока-Коловского Санта Клауса? И куда?
Ну тут... пока люди не начнут дохнуть пачками от засорения. Будут ахтунговать, но не почешутся.
Сообщение от Spectator:
это вопрос того что кто-то близкий производителю РАЗРАБОТАЛ этот дизайн.
Да я про другое... упаковка не явяляется факторои подтверждения что внутри качественное. Она призвана кунрировать на ветрине с другой продукцией... привлекать внимание. В СССР такой проблемы не было. Там была ориентация просто по названиям...
[Ответ]
Iozhin 06:13 04.04.2025
В последние годы в России наблюдается рост этнонационализма с элементами пантюркизма и протурецкими настроениями. Националисты стремятся подчеркнуть культурные и исторические связи с другими тюркскими государствами, главной из которых является Турция.
Сообщение от limonel:
Да я про другое... упаковка не явяляется факторои подтверждения что внутри качественное. Она призвана кунрировать на ветрине с другой продукцией... привлекать внимание. В СССР такой проблемы не было. Там была ориентация просто по названиям...
Является. Если говорить о факторе подтверждения, а не о гарантии. Если владелец почесался по поводу упаковки, выше вероятность того что он задумался и о том как после этого не вылететь в трубу из-за некачественных ингредиентов. Глупо вкладывать деньги в упаковку, а потом запалиться на какой-то ерунде.
Гарантии даёт только химический анализ, и он у нас в виде Роскачества есть. Не нужен СССР для того чтобы было Роскачество. Роскачество - отдельно, а СССР - отдельно. СССР нет, а Роскачество у нас есть.
[Ответ]
limonel 18:46 05.04.2025
Мне вот чего интересно стало: Премьер Тюрингии допустил возвращение Германии к российскому газу
А нам они прям так сильно нужны, чтобы как только смилостивились так поскакали прям продавать...?? Не россия контракт разрывала и тем более они стали враждебными и вроде как нашли других покупателей... Сказать просто, извините у нас нету, место занято... Или всё таки чуть позовут то побегут быстрей быстрей... потенциальные враги бедствуют.
[Ответ]
Гудвин 19:39 05.04.2025
Сообщение от limonel:
А нам они прям так сильно нужны
Нужны. Если не понимаешь почему, просто поверь наслово.
[Ответ]
vitus 20:14 06.04.2025
Сообщение от :
Россияне будут жить до 100 лет благодаря современной медицине и соцподдержке — глава ВОЗ в России.
Лакеи продолжают готовить почву для очередного поднятия пенсионного возраста?
[Ответ]
limonel 00:13 08.04.2025
О.. пустили байду по ушам народа:
Сообщение от :
Банкноты номиналом пять и десять рублей вернулись в оборот, потому что люди предпочитают бумажные деньги, а выпускать их выгоднее, чем монеты, сообщается в Teleram-канале Центробанка.
"Люди сейчас охотнее пользуются бумажными деньгами — они занимают меньше места в кошельке и в отличие от монет не оседают в копилках", — отметил регулятор.
В ЦБ пояснили, что в 2000-х пяти- и десятирублевые банкноты пользовались большим спросом, но быстро изнашивались, поэтому их решили постепенно заменить на более долговечные монеты. Но затем ситуация изменилась, и в 2022 году печать таких банкнот возобновилась.
Не говорят, что просто из за инфляции монеты стали невыгодны (Они не обесцениваются, а как раз бумажки обесцениваются и если что вщьть)... Хитрецы..
[Ответ]
Eвгений 07:09 08.04.2025
Уэйн Гретцки о рекорде Овечкина:
"Мой дед был русский. И я думаю, он был бы горд, что мой рекорд побил русский парень".
Это видео запретили на Украине и в странах Прибалтики)))
[Ответ]
Romi 10:49 08.04.2025
Сообщение от Eвгений:
"Мой дед был русский. И я думаю, он был бы горд, что мой рекорд побил русский парень".
при Байден он гоаорил другое.
Сообщение от Eвгений:
Это видео запретили на Украине и в странах Прибалтики
им тогда нада все матчи запрещать, там на матчах половина требун в майках с именем Овечкин сидят, половина болельщиков резко русским стали.
[Ответ]
DAMON 11:24 08.04.2025
Сообщение от Eвгений:
во лохи, могли бы перевести на свой колхозояз, как "мой дед был хохлом", кастрюли бы схавали.
[Ответ]
Eвгений 11:34 08.04.2025
Сообщение от DAMON:
во лохи, могли бы перевести на свой колхозояз, как "мой дед был хохлом", кастрюли бы схавали.
Примерно как Дэвид Духовный - он так и не может определиться, кем была его прабабка одесситка - русская или украинка.
[Ответ]
DAMON 11:35 08.04.2025
Сообщение от Eвгений:
Примерно как Дэвид Духовный - он так и не может определиться, кем была его прабабка одесситка - русская или украинка.
национальность колеблется вместе с повесточкой.
[Ответ]
Праведник 12:27 08.04.2025
Как это работает.
Берется реальная цитата:
Сообщение от Eвгений:
Переводы разные, в этом варианте акцентировали слово "русский", но действительно сказал
"Уэйн Гретцки: «Мой дедушка был русским. Он обрадовался бы, что Овечкин побил мой рекорд»" https://www.kommersant.ru/doc/7638578
Такой же перевод дают и другие издания. Но ок.
Теперь к той легкой манипуляции добавляем тяжелую артиллерию из бредовой фантазии:
Сообщение от Eвгений:
И вуаля. Дебилы увренены, что их дебильные предпосылки о "повесточке" - верны
Сообщение от DAMON:
национальность колеблется вместе с повесточкой.
Хотя у самих уже не повесточка, а бутылка в жопе так глубоко, что остатки мозжечка подпирает.
Но то что поцреотня кипятком ссытся забавно да..
[Ответ]
Eвгений 12:49 08.04.2025
Сообщение от Праведник:
"Уэйн Гретцки: «Мой дедушка был русским. Он обрадовался бы, что Овечкин побил мой рекорд»" https://www.kommersant.ru/doc/7638578
А как ты думаешь, если бы Овечкин был армянином, стал бы Гретцки упоминать национальность своего деда? Значит он именно это и имел в виду.
Сообщение от Праведник:
Теперь к той легкой манипуляции
Ну так вон Санька пишет, что не манипуляция.
Так кто из нас дебил, у кого мозжечок?
Сообщение от Праведник:
Дебилы увренены, что их дебильные предпосылки о "повесточке" - верны
А предположение о "повесточке" , что скоро разрешат е6стись 13-ти летним, дабы поднять демографию, не дебильно?
А Санькино утверждение, что в больницах делают аборты без наркоза, а врачей, если че случится, покроют, не дебильно?
Ну вы бы хоть стыдились в чужом глазу соринки искать.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Но то что поцреотня кипятком ссытся забавно да..
А где граница между радостью и ссаньем кипятком?
Когда ты испытываешь удовольствие жалуясь приставу, что взыскивает с тебе штраф хоть и просроченный, но назначенный обоснованно, то это радость.
Когда Маск запускает ракету, то ты тоже радуешься.
Когда я испытываю удовольствие, что Овечкин, а не кто-то другой побил рекорд, то это ссанье кипятком, да?
Вот, не проверял, действительно ли запретили это видео на украине, но если где и ссут кипятком, то именно там:
Сообщение от :
Голкипер «Кремечуга» и сборной Украины Эдуард Захарченко заявил, что не желал капитану «Вашингтона» Александру Овечкину побить рекорд Уэйна Гретцки по голам в регулярных чемпионатах НХЛ.
В ночь на 5 апреля российский форвард оформил дубль в матче с «Чикаго» (5:3) и достиг отметки в 894 шайбы в карьере, сравнявшись с легендарным Гретцки. После этого Захарченко выразил надежду на то, что Овечкин получит травму.
«Надеюсь, ему ноги оторвет и у него ничего не получится. (Улыбается.) Или он получит травму. Я все прекрасно понимаю, что это спорт и спортивное достижение, классно-круто. Но этот человек, по моему мнению, не заслуживает восхищения публики. Если бы это было хотя бы в каком-то 2018-м, даже учитывая, что уже четыре года на Донбассе шла война, я бы, возможно, порадовался за него. Я был тогда еще молод, не особенно разбирался в ситуации…
Сейчас, конечно, я слежу за результатами, как и некоторые мои одноклубники, потому что в любом случае это мировой рекорд. Но не хотелось бы. Меня Гретцки полностью устраивает», — приводит слова Захарченко
Сообщение от Праведник:
Хотя у самих уже не повесточка, а бутылка в жопе так глубоко, что остатки мозжечка подпирает.
ты уже и предложения разучился строить, совсем уже с ума ёбнулся.
вообще либерота по тупости даже метеораста за пояс затнкнула, мало того, что вы уже открыто палитесь в нарочитой необъективности, так вы еще и не понимаете, что ваше время прошло, и говно, которое вы людям в уши вливали много лет, уже никому не нужно.
Сообщение от Eвгений:
предположение о "повесточке" , что скоро разрешат е6стись 13-ти летним, дабы поднять демографию, не дебильно?
Увы.. Повесточка..
Сообщение от :
В Перинатальном центре мамой стала одна из самых юных пациенток, возраст которой составил 14 лет.
❗️Чаще всего в таком раннем возрасте выходят замуж и рожают представительницы определённых национальностей, для которых это является традиционным, опытом идущим из поколение в поколение.
Сообщение от DAMON:
Вот и корежит вас, особенно армэна
Сообщение от DAMON:
Кучка долбоёбов.
*
Борис ты нервный, значит ты не прав ( с ).
[Ответ]
Eвгений 13:13 08.04.2025
Сообщение от Sandy:
В Перинатальном центре мамой стала одна из самых юных пациенток, возраст которой составил 14 лет.
❗️Чаще всего в таком раннем возрасте выходят замуж и рожают представительницы определённых национальностей, для которых это является традиционным, опытом идущим из поколение в поколение.
Этим фактом объяснили почему рожают нерусские, не более того.
Сообщение от Sandy:
Ну пока что не уволили.
"делают" - множественное число. Где еще случаи производства абортов без наркоза там, где наркоз необходим?
Сообщение от :
Ведется расследование и мы скоро узнаем.
Ну так значит уже не повесточка со стороны государства.
[Ответ]
Eвгений 13:13 08.04.2025
Сообщение от Sandy:
Ну пока что не уволили.
А что, пациентка умерла от недачи наркоза?
[Ответ]
Sandy 13:21 08.04.2025
Сообщение от Eвгений:
значит уже не повесточка со стороны государства.
А разве кто то писал что аборты без наркоза это указание государства?
Сообщение от Eвгений:
Этим фактом объяснили почему рожают нерусские
Если ты не в курсе то существует ЗАКОН. Называется семейный кодекс, есть закон который называется гражданский кодекс и еще существует уголовный кодекс.
Тебе перечислить статьи которые нарушены в данном случае?
Оправдывать эти нарушения некими национальными традициями - ну такое себе..
Я лично тут вижу как минимум повод для дела. Но повесточка...
[Ответ]
vinhester 13:25 08.04.2025
Сообщение от Sandy:
В значимости новости
Гинеколог из Воронежа Махер аш-Шараа назначен главой правительства Сирии.
Ранее он занимал должность министра здравоохранения.
[Ответ]
Eвгений 13:32 08.04.2025
Сообщение от Sandy:
А разве кто то писал что аборты без наркоза это указание государства?
Я хорошо помню, как ты этот факт вначале привел в перечне доказательств повесточки. А когда я тебя схватил за руку, ты стал переобуваться, но так и не доказал обратного.
Сообщение от Sandy:
Оправдывать эти нарушения некими национальными традициями - ну такое себе..
Я лично тут вижу как минимум повод для дела. Но повесточка...
Санька, читай внимательно:
Сообщение от Eвгений:
Чаще всего в таком раннем возрасте выходят замуж и рожают представительницы определённых национальностей, для которых это является традиционным, опытом идущим из поколение в поколение.
Автор открестился от одобрения этого факта, пояснил, что нормой это является для них.
[Ответ]