Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>На Tele2 невозможно дозвониться!!!
Ослик 11:59 21.07.2006
Snow Owl, Сорри за искажение.Вообще-то у меня была 1 категория
радиолюбителя,поэтому на слухне жалуюсь.Четче ники называйте.
Регламент связи:
Я:Ослик на приеме.
Вы:Это-ник такой-то,слышу хорошо,дозвонился с ...раза.
Я отвечаю: нахожусь там-то,слышу хорошо. [Ответ]
Ослик 12:05 21.07.2006
Насчет зря не согласен.
Все-таки наше общее желание разобраться что есть что,выше,чем привязанность к оператору и желание доказать свою точку зрения [Ответ]
Ослик 12:08 21.07.2006
Переехал Северный мост,стою жду-звоните. [Ответ]
Сова 12:16 21.07.2006
Ослик, сорри не мне, а самджону [Ответ]
Loki_ 12:31 21.07.2006
с первого раза прошел звонок [Ответ]
Mayak 12:32 21.07.2006
с первого раза дозвонился, слышимость отличная [Ответ]
Ослик 12:34 21.07.2006
Loki_, Mayak, Подтверждаю
Я на Остужева,стою 5 минут. [Ответ]
Heretic 12:58 21.07.2006
Дозвонился Т2-Т2 с первого раза. Наверное, что-то сделал не так.
-------------------------------------------------------------------
Заканчивай флудить. [Ответ]
Heretic 13:02 21.07.2006
У Т2 есть дырка в районе Комарова. Одно деление. Говорят, их антенна будет стоять в новом доме со шпилем у АТС - но пока там связь довольно плохая. [Ответ]
Ослик 13:18 21.07.2006
Я вернулся на Энгельса.Все,уто дозвонился,кроме одного,который не стал ник называть,сказав,что сам отпишется,здесь перечислены.
Кто не дозвонился-напишите. [Ответ]
SK71 13:45 21.07.2006
Дозвонился с первого раза .ОСЛИК на связи великолепно был услышан . Звонил со СкайЛинка . [Ответ]
SK71 13:49 21.07.2006
Ослик, да , кстати разговор происходил из здания , или в движении в авто ? [Ответ]
Jonny 13:59 21.07.2006
Перестаньте уйнёй маяться. всё очень просто. Когда вступил федеральный закон о том, что платит звонящий и входящие с городских стали бесплатны то опсосы добазарились между собой о том, что внутренний трафек у них между собой будет не 1 а 5 центов....а теле2 их нах послало. Как заявил президент Вымпелкома: "Мы будем вынуждены ограничивать пропускную способность наших каналов при дозвоне на несогласного с нашими условиями оператора." [Ответ]
Ослик 15:05 21.07.2006
Jonny, ну и какой вывод?Легко дозвониться до теле?
Кстати,добазарились до 1 между собой,и 5 для других.
Так что не Теле послал,а его вообще-то. [Ответ]
Prizer 18:57 21.07.2006
Если абоненты Кодотела не могут куда-то дозвониться, то это проблемы Кодотела...
Качество любой сети проверяется только при внутрисетевых разговорах..
Кстати на шестизначные номера Теле2 дозвон с Кодотела - 100 % [Ответ]
Heretic 19:09 21.07.2006
Ваще не понимаю, как вы пользуетесь позорной связью, которая даже не провела ребрендинг. [Ответ]
Ruprecht 19:27 21.07.2006
Ослик, ну что теперь ты советуешь своим друзьям? [Ответ]
*Dim@* 19:57 21.07.2006
Я не стану вдаваться в подробности и читать 3 страници мнений других, но скажу однозначно, и думаю меня поддержат многие, что если писать на страницах форума о каждом заё5е теле2 то можно сойти с ума читая тома о какойто лажи. Теле2 гавно. чуваки, бросайте на*уй заниматься хе*нёй, если вам нужна качественная связь подрубайтесь к большой тройке, а теле2 и вправду для колхозников которые любят экономить на себе и своих нервах. [Ответ]
Ослик 20:18 21.07.2006

Сообщение от Ruprecht:
Ослик, ну что теперь ты советуешь своим друзьям?

Сложный вопрос,и дело не в том,что я боюсь кого-либо обидеть.
С одной стороны,конечно,большая тройка имеет значительно более развитую инфраструктуру сетей,чем Теле,следовательно,и покрытие,и доступность различных сервисов,и качество связи в целом.Это очевидно.
Ясно и то,что ситуация для абонентов Теле будет ухудшаться из-за дискриминационных тарифов по отношению к ней со стороны этой самой большой тройки.
С другой стороны,сомнителен тезис о том,что дешевая связь не бывает
хорошей.Так вот не Теле-2 дешевая связь,а связь упомянутых операторов
сверхдорогая,если брать для сравнения тарифы европейских операторов.
С точки зрения потребителей логичным было бы бойкотировать тройку монополистов и всем миром перейти в Теле-2,обеспечив ему большую абонентскую базу,возможность дешевого
внутрисетевого сервиса,вынудив таким образом монополистов отказаться от дискриминации и снизить цены до европейских.Но кто ж согласиться?
Лучше между собой пообзываться и отнести свои кровные жадным пчелам и им подобным.
И надо добиваться принятия закона о сохранении за абонентом номера независимо от смены оператора. [Ответ]
Ruprecht 20:27 21.07.2006
Ослик, очень здравомыслеще. Надеюсь, что шведы не дадут себя опустить. Думаю ресурсов у них должно хватать, вон скупают потихоньку наших мелких операторов. [Ответ]
Ослик 20:32 21.07.2006

Сообщение от Ruprecht:
Надеюсь, что шведы не дадут себя опустить. Думаю ресурсов у них должно хватать, вон скупают потихоньку наших мелких операторов.

Расценки российских министров могут и не потянуть по нынешним временам.
Надежда на нас,абонентов.Я симку теле уже купил и свой гражданский долг чуть-чуть этим выполнил.Хотя пользоваться вряд ли буду,номер-то не перенесешь.
В этом вся проблема.Нужно,чтобы номера не принеадлежали операторам,чтоб был отдельный договор абонента на номер,заключаемый от имении держателей всей номерной емкости-минсвязи. [Ответ]
Heretic 21:17 21.07.2006
*Dim@*, Я с тобой!
Действительно, зачем вам Теле2?
Вы не можете никому дозвониться, вам никто не может. Уже сколько пишут. А вы слушаете свой внутренний голос, и думаете, что с кем-то общаетесь.
Переходите на Билайн, там так прикольно - чёрно-желтые шапочки. Живой ноль, опять же. СМС-чаты. Все абоненты молодые и сексуальные.
Я завтра сам перейду и другим посоветую. [Ответ]
Неадекватный 23:28 21.07.2006

Сообщение от Heretic:
Вы не можете никому дозвониться, вам никто не может. Уже сколько пишут. А вы слушаете свой внутренний голос, и думаете, что с кем-то общаетесь.

Еще раз говорю, дети Моисея! [Ответ]
evil_vinny 07:58 22.07.2006

Сообщение от Ослик:
С точки зрения потребителей логичным было бы бойкотировать тройку монополистов и всем миром перейти в Теле-2,обеспечив ему большую абонентскую базу,возможность дешевого
внутрисетевого сервиса,вынудив таким образом монополистов отказаться от дискриминации и снизить цены до европейских.

Точно! А ещё захватим почту, телеграф, телефон и разведем мосты! Ослик, тебе не кажется, что если не все, а хотя бы 10-15% абонентов большой тройки ломанутся в т2 сеть будет перегружена шоп*****ц? Ослик, ИМХО т2 не готово к такому повороту событий. [Ответ]
totishe 09:22 22.07.2006
Не знаю не знаю, не разу с Кодятела не удалось дозвониться на теле2, грустные мужские голоса сообщают об отключенности абонента или перегрузе базовой станциии... [Ответ]
Prizer 10:17 22.07.2006
На шлюз Теле2 (584904) невозможно дозвониться.. :-(
Остался один билайновский... :-) [Ответ]
Ослик 18:41 22.07.2006
Да,обрубили походу Телеку выходы на город,уроды.Но мы не сдадимся.
Ответим на грубый монополизм зажравшихся опсосов полным радиомолчанием. [Ответ]
Anti. 20:35 22.07.2006
HELP!!!! неделю на еле два немогу дозвонится....с Кодотела, пипец полный, вот это связь!!!!, а если дозваниваюсь то никуя не слышно вообще, нечо не поймёшь!, пипец!!! Оставляйте номера других операторов сотовой связи!!!, пользуюсь уже 4 года MTC проблем нет никаких)

Удачи! [Ответ]
Anti. 20:36 22.07.2006

Сообщение от Heretic:
Угадайте, какой оператор у меня?
Можно с трёх раз.

ёпт, ещё один тупездинь [Ответ]
SVV 23:53 22.07.2006
Ха, ха, ха. У меня минус 36 рублей, а инет работает и ни копейки за него не считывают. Халявный инет от Теле2 это здорово. Так что хоть дозвониться невозможно и связи нет, зато интернет бесплатный. [Ответ]
Страница 3 из 7
< 123 4567 >
Вверх