Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Живой уголок>ПТИЧИЙ РЫНОК
Lucky_she 07:26 11.09.2008

Сообщение от Деревенщина:
А, собственно, какова статистика?

Вам Лично если хотите был ко вниманию представлен сайт и миниатюра,хоть кто нибудь заглянул?или Вам неприятно видеть фотографии мертвых животных???Пусть не статистика но факты. [Ответ]
iren-46vrn 10:24 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
Вам Лично если хотите был ко вниманию представлен сайт и миниатюра,хоть кто нибудь заглянул?или Вам неприятно видеть фотографии мертвых животных???Пусть не статистика но факты.

Этот сайт давно вывешен на Воронежском форуме о собаках-все его читали.Даже показывали по ТВ на 4канале. [Ответ]
Vitek75 10:55 11.09.2008
mara-1, слишком много гонора. вы пытаетесь винить человека в том, что он не пришел в питомники и к заводчикам и не заплатили туеву хучу денег за котенка. а что вы, как заводчик сделали такого, чтобы цена так заоблачно взлетела? это тоже самое, что бороться с некачественной водкой увеличивая цену на качественную и оправдывая это только тем, что она ПРАВИЛЬНАЯ :-))) смех. или тоже самое, когда покуаешь новое авто, и не дай бог ты зальешь туда масло, которое купишь сам, хотя оно может быть даже лучше того, которое льют они.. вы, господа заводчики, просто наживаетесь на людях, оправдывая дороговизну своих животных тем, что вы ЗАВОДЧИКИ!!! :-) не люблю я вас, господа заводчики. уж извините... [Ответ]
Div4ina 11:13 11.09.2008
mara-1, заводчики-не заводчики... а задуматься о том, что не всем нужны именно породистые животинки не судьба? куда как не на птичку люди пойдут просто за очаровательным котиком? или есть заводчики "дворян"? адреса не подскажете? [Ответ]
iren-46vrn 12:42 11.09.2008

Сообщение от Vitek75:
просто наживаетесь на людях, оправдывая дороговизну своих животных тем, что вы ЗАВОДЧИКИ!!! :-) не люблю я вас, господа заводчики. уж извините...

А кого любим?Перекупщиков? А откуда вы знаете,какие цены у заводчиков?Высокие цены на собак-чемпионов,они стоят этого.Но ведь много собак продают по ценам не выше рынка.Если порода многоплодная-и дешевле.Но вы видите человека,видите условия содержания-а это гарантия здоровья животинки.Речь о том,что на рынке часто продают больных животных-и никакой ответственности,продал-ушел.И неизвестно что вырастет из него.Если вообще выживет.Заводчик отвечает за качество.И за что же вы их не любите? [Ответ]
Vitek75 13:50 11.09.2008
iren-46vrn, не о том речь. я говорю, что цены не конкурентно выше, чем на рынке или в магазине. а оправдано это по вашим словам только тем, что заводчик отвечает за качество.. и, позвольте узнать, каким образом??? :-) что ему можно предъявить, если ситуация будет похожей? да ничего. а не люблю я их за то, что они не помогают людям покупать здоровых животных, а попросту задирают цену до небес и говорят, вот, покупайте - это не подделка.. но по сути цена эта неоправдана (а цены там, не обхватишь), как и цены на многие другие товары на российском рынке. все у нас через одно место.
это тоже самое, когда на рекламных щитах написано, мы заботимся о наших клиентах :-) на самом деле это чушь.. забота проявляется лишь до момента внесения оплаты :-) [Ответ]
mara-1 14:01 11.09.2008

Сообщение от Vitek75:
mara-1, слишком много гонора. вы пытаетесь винить человека в том, что он не пришел в питомники и к заводчикам и не заплатили туеву хучу денег за котенка. а что вы, как заводчик сделали такого, чтобы цена так заоблачно взлетела? это тоже самое, что бороться с некачественной водкой увеличивая цену на качественную и оправдывая это только тем, что она ПРАВИЛЬНАЯ :-))) смех. или тоже самое, когда покуаешь новое авто, и не дай бог ты зальешь туда масло, которое купишь сам, хотя оно может быть даже лучше того, которое льют они.. вы, господа заводчики, просто наживаетесь на людях, оправдывая дороговизну своих животных тем, что вы ЗАВОДЧИКИ!!! :-) не люблю я вас, господа заводчики. уж извините...

А вы ,уважаемый,когда-нибудь занимались разведением животных?Вы когда-нибудь ездили в Астрахань два раза с собакой на вязку и при этом оба раза сука пустовала?Вы когда-нибудь возили своих собак на выставки в Москву,Волгоград,Украину и поближе-в Орёл,Курск и т.д?Вы тратили 6 часов в день только ухаживая за щенками?А я вот каждый раз этим занимаюсь и считаю,что имею право продавать своих щенков по нормальной,а вовсе не заоблачной цене!И с вами ,если вы никогда этим не занимались,разговаривать совершенно бесполезно!И заводчиков вы и не любите только за то,что не можете себе позволить купить у них собаку,ну или кошку!Подбирайте животных на улице,если не хотите или нет возможности платить-и жаловаться не на кого будет и доброе дело сделаете!

Сообщение от :
mara-1: простите за грубость КАКОГО ХРЕНА? Лично ВЫ знаете что я собиралась сделать а?КАК вы можете судить,может держали свечу а?я бегала по магазинам, у меня было 4 кота ЧЕТЫРЕ! обычных НЕ породистых, один жил 12 лет, другие меньше, мы не знали что такое смерть животных,котенок первый кто умер дома

Да мне по барабану,что вы там собирались или не собирались...Вы купили котёнка у чёрт его знает кого и при этом вы надеетесь на порядочность продавца?Это по меньшей мере глупо!!!Пойдите найдите продавца и навешайте ему(ей)!!!Правильно сравнил Деревенщина .К сожалению с недобросовестными продавцами ничего не поделать-наши законы этого не предусматривают!!!А вот когда примут,тогда-то вместе и порадуемся! [Ответ]
Lucky_she 14:06 11.09.2008
писала Лоху и Вам повторю.если бы все были такими умными,мертвых животных было бы в сотню раз меньше. Вам по барабану?!ну и тем более кто Вы такой чтобы меня судить?Тему черте во что превратили,я не нуждаюсь ни в чьем суде,сама знаю свои ошибки и тыкать меня в них носом не нужно!Если всем срать что происходит с животными так и скажите.а то развели суд надо мной.Тема была создана для того,чтобы собраться всеми,кому не безразличто что происходит с животными и обсудить это. ЕСли нет таких,значит ошиблась адресом и буду искать другой.всем понятно,или кому-то в частности объяснить? [Ответ]
mara-1 14:09 11.09.2008

Сообщение от Vitek75:
не о том речь. я говорю, что цены не конкурентно выше, чем на рынке или в магазине. а оправдано это по вашим словам только тем, что заводчик отвечает за качество.. и, позвольте узнать, каким образом???

Ну уж куда уж,знаете вы о чём говорите! А вы знаете,что ротвейлер без документов на птичке стоит 5 тысяч,а собака из питомника(воронежского) от примерно 7 тыс и до 12-15 тыс!И при этом, поставив их рядом, вы сильно удивитесь,если конечно у вас есть глаза!И я как заводчик отвечаю за качество:мои собаки продаются исключительно с договором купли-продажи,привитые,проглистогоненные!А вы, как покупатель, получаете здоровое красивое животное! [Ответ]
mara-1 14:17 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
писала Лоху и Вам повторю.если бы все были такими умными,мертвых животных было бы в сотню раз меньше. Вам по барабану?!ну и тем более кто Вы такой чтобы меня судить?Тему черте во что превратили,я не нуждаюсь ни в чьем суде,сама знаю свои ошибки и тыкать меня в них носом не нужно!Если всем срать что происходит с животными так и скажите.а то развели суд надо мной.Тема была создана для того,чтобы собраться всеми,кому не безразличто что происходит с животными и обсудить это. ЕСли нет таких,значит ошиблась адресом и буду искать другой.всем понятно,или кому-то в частности объяснить?

Вы всё слишком превратно понимаете!Лично мне очень жаль животных,которых там продают и именно поэтому побывав там один раз ,больше я на птичке не бываю!Вам твердят о том,что люди зарабатывают деньги и при этом им глубоко нас..ть на то,что дальше будет с этой кошечкой или собачкой и что будет с вами и вашим ребёнком,когда животное умрёт у него на глазах!Бороться с этим при отсутствии суровых законов НЕРЕАЛЬНО,всё что можно сделать -это вернуться и набить морду! [Ответ]
Lucky_she 14:18 11.09.2008
mara-1. не всем нужны собаки кошки за 15-20 тысяч,неужели неясно? те кто любят животных,у неих нет грани между их ценой 20 штук или сто рублей.цена имеет значение для людей а не для них.можно купить за 100 рублей обычного кота,а можно за 1500 сиамского и посмотреть кто из них дольше проживет, оказывается у обычных животных имунитет выше. [Ответ]
Lucky_she 14:21 11.09.2008
вернуться и набить морду?поверьте кроме наших нервов ничьи не пострадают.с них как с гуся вода.если нам в больнице говорят что это-у них обычное дело,когда люди приносят умирающее животное,неужели Вы действительно полагаете,что мы одини такие "возмущенные",неужели за все существование рынка никто не ходил туда не бил морду??им то что,ма5ксимум чего можем добиться-вернуть деньги.разве в них дело??
Вам жаль..мне жаль..всем жаль..все любят животных,а когда спрашиваешь,вот что ты готов сделать для животного?молчание... [Ответ]
Formula 14:26 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
можно купить за 100 рублей обычного кота,

Рассуждая по вашему, а зачем платить за обычного кота 100 р., если можно бесплатно подобрать на улице или взять у знакомых?

Сообщение от Lucky_she:
а можно за 1500 сиамского

не можно! [Ответ]
mara-1 14:28 11.09.2008

Сообщение от Lucky_she:
mara-1. не всем нужны собаки кошки за 15-20 тысяч,неужели неясно? те кто любят животных,у неих нет грани между их ценой 20 штук или сто рублей.цена имеет значение для людей а не для них.можно купить за 100 рублей обычного кота,а можно за 1500 сиамского и посмотреть кто из них дольше проживет, оказывается у обычных животных имунитет выше.

Ну,значит вам теперь осталось кота за 1500 купить и посмотреть ,кто дольше проживёт?!

Сообщение от :
вернуться и набить морду?поверьте кроме наших нервов ничьи не пострадают.с них как с гуся вода.если нам в больнице говорят что это-у них обычное дело,когда люди приносят умирающее животное,неужели Вы действительно полагаете,что мы одини такие "возмущенные",неужели за все существование рынка никто не ходил туда не бил морду??им то что,ма5ксимум чего можем добиться-вернуть деньги.разве в них дело??
ха..законы?есть законы вот..по ссылочке,которая есть на форуме,там и законодательство имеется,где отражено измывательство над животными,мы живем не в той стране,где соблюдают законы.

Тогда чего вы от нас то хотите,если прекрасно сами всё понимаете?Вы сами же и ответили на свой же крик души! [Ответ]
Vitek75 14:28 11.09.2008

Сообщение от mara-1:
А вы ,уважаемый,когда-нибудь занимались разведением животных?Вы когда-нибудь ездили в Астрахань два раза с собакой на вязку и при этом оба раза сука пустовала?Вы когда-нибудь возили своих собак на выставки в Москву,Волгоград,Украину и поближе-в Орёл,Курск и т.д?Вы тратили 6 часов в день только ухаживая за щенками?А я вот каждый раз этим занимаюсь и считаю,что имею право продавать своих щенков по нормальной,а вовсе не заоблачной цене!И с вами ,если вы никогда этим не занимались,разговаривать совершенно бесполезно!И заводчиков вы и не любите только за то,что не можете себе позволить купить у них собаку,ну или кошку!Подбирайте животных на улице,если не хотите или нет возможности платить-и жаловаться не на кого будет и доброе дело сделаете!Да мне по барабану,что вы там собирались или не собирались...Вы купили котёнка у чёрт его знает кого и при этом вы надеетесь на порядочность продавца?Это по меньшей мере глупо!!!Пойдите найдите продавца и навешайте ему(ей)!!!Правильно сравнил Деревенщина .К сожалению с недобросовестными продавцами ничего не поделать-наши законы этого не предусматривают!!!А вот когда примут,тогда-то вместе и порадуемся!

да, Вы правы, я не могу себе позволить купить собаку или кошку у заводчика.. т.е. могу, но не буду :-) мне это не надо. я просто пытаюсь поставить себя на место человека, которому это важно. сам я никогда не гнался за породистостью и родословной своего питомца :-) ведь не за эти бумажки и породу мы их любим. хотя у всех по разному.... у меня сейчас кот живет, я его еще котенком подобрал на улице некоторое количество лет назад (не помню точно сколько). живет и радуется.. сам ходит на улицу, сам приходит обратно домой :-).
и вот сегодня я видел такого симпатичного котенка черненького, около дома за остановкой "Некрасова". видно сразу, его подкармливают. очень красивый, мож кто и заберет себе :-)
да, заниматься за щенками ухаживать я не пробовал по 6 часов в день.. я работаю с 10 до 19 часов :-) если прибавить еще 6, то спать будет некогда.. :-)
если Вы заводчик, значит это бизнес, а если бизнес, то животное для Вас уже в первую очередь средство для зарабатывания денег, а не домашний любимец.. бизнес - это не забота о покупателе, а зарабатывание как можно большего количества денег :-) и этим все сказано.
покупайте все животных у заводчиков. чем дороже, тем качественнее, не забывайте об этом [Ответ]
Div4ina 14:31 11.09.2008

Сообщение от :
Рассуждая по вашему, а зачем платить за обычного кота 100 р., если можно бесплатно подобрать на улице или взять у знакомых?

у знакомых нет, на улице искать долго придется, и выбор невелик. что делать? [Ответ]
Formula 14:31 11.09.2008

Сообщение от Vitek75:
если Вы заводчик, значит это бизнес, а если бизнес, то животное для Вас уже в первую очередь средство для зарабатывания денег, а не домашний любимец.. бизнес - это не забота о покупателе, а зарабатывание как можно большего количества денег :-) и этим все сказано.

на колу мочало, начинай сначала... [Ответ]
Formula 14:32 11.09.2008

Сообщение от Div4ina:
у знакомых нет, на улице искать долго придется, и выбор невелик. что делать?

Доска объявлений вам в помощь! Там десятками котят раздают. [Ответ]
Div4ina 14:35 11.09.2008

Сообщение от :
Доска объявлений вам в помощь! Там десятками котят раздают.

представим человека, у которого нет инета. по объявлениям в газете опять же, возможно, придется объездить кучу владельцев, чтобы найти приглянувшуюся животинку. что делать? [Ответ]
Formula 14:38 11.09.2008
Div4ina, вот лично мне ПОСТОЯННО попадаются какие-нибудь котята. Либо бездомные, либо у знакомых. Только на данный момент помогаю пристроить 5 штук (из разных источников). Ну не поверю я, что кроме птички негде котёнка взять! [Ответ]
Vitek75 14:41 11.09.2008

Сообщение от FORMULA:
на колу мочало, начинай сначала...

эт точно :-) [Ответ]
Div4ina 14:45 11.09.2008
FORMULA, а вот мне попадаются нечасто и у знакомых нет Мне-то не нужно, у мну дома дворня мурчастая живет, случайно попала А если у человека еще и какие-то пожелания по поводу внешности, типа, хочу именно пушистого или именно серого в полосочку/красного в горошек, то на улице найти становится еще бОльшей проблемой. [Ответ]
Formula 14:45 11.09.2008

Сообщение от Vitek75:
эт точно :-)

Vitek75, эт я к тому, что разведение - это ни хрена не бизнес, а очень дорогое хобби. Поверьте, почти все заводчики зарабатывают себе на жизнь (и на разведение тоже) чем-то другим. [Ответ]
mara-1 14:53 11.09.2008

Сообщение от FORMULA:
Vitek75, эт я к тому, что разведение - это ни хрена не бизнес, а очень дорогое хобби. Поверьте, почти все заводчики зарабатывают себе на жизнь (и на разведение тоже) чем-то другим.

О том и речь!Но человеку,который таким" бизнесом" никогда не занимался,врядли удастся понять! [Ответ]
Lucky_she 14:56 11.09.2008
хочу симпатичного котеночка (где то через месяцок) ЗДОРОВОГО! что?хотеть не вредно да?
mara-1:Тогда чего вы от нас то хотите,если прекрасно сами всё понимаете?
чего от Вас хочу?помощи!и в начале темы и в середине и в конце,раза три писала чего хотела добиться.создавая эту тему.Меня пожалели..посочуствовали...искреннее спасибо всем,кто это сделал,нехочу показаться хамкой,но скажу.никогда не занималась вынесением беды из избы и не думаю, есть кому пожалеть и в реальном мире.цель то другая и о ней тоже писала. [Ответ]
Vitek75 14:57 11.09.2008

Сообщение от FORMULA:
Vitek75, эт я к тому, что разведение - это ни хрена не бизнес, а очень дорогое хобби. Поверьте, почти все заводчики зарабатывают себе на жизнь (и на разведение тоже) чем-то другим.

спорить с Вами я не буду, так как ни с одним заводчиком лично не знаком. но, думаю, что хобби - это нечто другое. [Ответ]
iren-46vrn 15:00 11.09.2008

Сообщение от Vitek75:
а оправдано это по вашим словам только тем, что заводчик отвечает за качество.. и, позвольте узнать, каким образом???

: Из чего складывается качество:Сначала заводчик покупает щенка-надо найти его.Вырастить-это хороший корм,витамины,прививки.Воспитать-это лужи,кучки-до5мес.,прогулки 3-4раза в день,мытье лап,уход за шерстью-очень недешевое удовольствие.С 4мес.-выставки-до9 мес по400р,дальше-от 600-1000р.Без выставок собаки к вязкам не допускаются.С1,5лет ищем жениха,если нет подходящей крови-едем в Москву.Вязки очень дорогие-от10000р до 700& в москве.Жених должен быть титулованным,желательно из-за бугра.Хорошо,если дети получились,а если нет?Через полгода опять к нему-деньги-то никто не возвращает! Получилось! Теперь уход за беременной сукой-за женщиной так не ухаживают!А роды?Порой кажется,что самой легче родить.Многие породы очень тяжело рожают,кесарятся...Как минимум неделя бессонных ночей.То молоко пропало,то мастит... И вот щенки растут,хорошеют с каждым днем.Сердце сжимается-к кому попадут?Поверьте-именно-не"сколько дадут",а какой будет хозяин.Обратите внимание на разницу-как продает щенка хозяин и как перекупщик.Хозяйка продала щенка-и ревет-жалко.А для перекупщика он только вещь. [Ответ]
Суер-Выер 15:02 11.09.2008

Сообщение от FORMULA:

Раз это хобби, то чего тогда плакаться? Хобби оно на то и хобби, что на него ни денег, ни времени не жаль. Когда начинают считать сколько оно стоит или сколько времени на него потратили какое же это хобби? Чистой воды бизнес. [Ответ]
Lucky_she 15:03 11.09.2008
Поверьте-именно-не"сколько дадут",а какой будет хозяин.
ха-ха-ха. Предположим дадут за собачку такую приличную сумму, и что?хозяин скажет НЕТ!я вижу что Вы не любите животных!так чтоли? [Ответ]
Formula 15:06 11.09.2008

Сообщение от Суер-Выер:
Раз это хобби, то чего тогда плакаться?

Поднимите мне веки! А то не вижу плаксивых заводчиков! [Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх