Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>ЗОМ+БИ СЕРВИС 0611
AleksandrD 20:35 18.07.2006

Сообщение от xdeus:
просто некоторые привыкли ответы на проблемы не сами искать а что бы всё быоло преподнесено на блюдечке.

Действительно, ишь ты, сами найти ответ не могут. Как грится, гугл в руки и шарь, исчи :-)
А может сервис в том и заключается, чтобы _заблаговременно_ и самостоятельно предупредить абонентов о неудобствах, извиниться опять же, нет? Ах да, забыл, мы же в России....

Сообщение от xdeus:
но я недумаю что биллайн неможет себе позволить себе нормальное охлаждение, логичнее, что просто идёт очередное апгрейдирование ПО,

Я не думаю, что Билайн не может себе позволить "прозрачное" обновление ПО, и Билайн так не думает, но это же доп. затраты. Куда проще покласть на абонентов, думаешь, пару дней без связи посидят :-)

Сообщение от xdeus:
тем более последнее время такая холодина стоит что о перегреве серверов и речи быть не может.

Хто там сказал, что сообщение с 12-го числа идет? Напомнить, какая температура 12-го была?

Сообщение от xdeus:
мелкософт своё ПО апгрейдит ещё чаще, тем неменее все молча пользуются.

А это тут каким боком? Муть какая-то...(с)xdeus
П.Ц. Все вышесказанное - уже флуд :-) [Ответ]
Snyper2003 20:49 18.07.2006
Ослик, я кстати через жипер ща сижу. Работает.... Подключился, правда не с первого раза, но... все бывает [Ответ]
Ослик 21:04 18.07.2006
Я в Северном живу,у молодежки,у нас и так тут Билайн не очень.А по теме я сегодня был у них,и обсуждаемую тему по ходу затронул.Да,согласились они,ответы колцентра унифицированы,насколько
это возможно,но,когда большой массив вопрос-это меньшее из зол.Холодная корректность,которую я назвал зомбированность,видимо,действительно оправдана в случаях тяжелой клиники абонентов,которых,видимо,не мало.Звонит,допустим,СКЕЛЕТ и спрашивает,почему к нему Ослик привязался.Ответишь некорректно,так он сам к ним прицепится,да еще Ослику и пожалуется.М-да,тяжелая история. [Ответ]
Snyper2003 21:07 18.07.2006
Ослик, ну, хорошо, хоть с этим чуть-чуть согласен
Насчет тяжелой клиники, я думаю, процентов 60
[Ответ]
Sovetnik 22:10 18.07.2006
Всем привет. Я тоже живу у молодежки. Так же сижу в нете через ЖПРС, все работает нормально. бывает . что с первого раза не конектится, но потом все работает. а позвонить всегда могу. [Ответ]
Sovetnik 22:19 18.07.2006
почитал я всю тему.. мда. вот так темку подняли...
Обратная связь нужна, так что тема по делу... [Ответ]
Ослик 22:19 18.07.2006

Сообщение от Sovetnik:
Всем привет. Я тоже живу у молодежки. Так же сижу в нете через ЖПРС, все работает нормально. бывает . что с первого раза не конектится, но потом все работает. а позвонить всегда могу.

Я все понял-они мой сектор подвернули...и померить-то нечем,а СКЕЛЕТА нет [Ответ]
Sovetnik 22:23 18.07.2006
в каком смылсе подвернули? я что-то не понял... [Ответ]
Ослик 22:28 18.07.2006

Сообщение от Sovetnik:
в каком смылсе подвернули? я что-то не понял...

Антенна она по секторам работает,центра сильнее,бока ессно слабее.
Чуть повернули,и я уже не центре,а с боку.Сигнал ослаб,ЖПРСА нету,а они сидят и веселятся
ЗЫ Ну не умею я смайлики вставлять [Ответ]
Snyper2003 22:33 18.07.2006
Ослик, у тя тел. не смарт? а то подсказал бы как выйти из положения [Ответ]
Sovetnik 22:37 18.07.2006
принцип работы сотовой связи я немного знаю.
Покрытие сети расчитавается таким образом, что каждый сектор перекрывает другой и тел. сам выбирает с какой антеной работать нужно ему, т.е. там где сигнал сильнее и лучше с той базовой станцие он будет работать. когда трешим по телефону или выходим в нет. наш тел. 20 раз поминяает несущюу частоту и пару раз сменит базовую станцию ( просто в городах базовых станций очень много.
Да ипотом не буду заниматся особо ракламой. но скажу одно был у меня тел . Моторола. чуть дальше от окна, все связи нет. Купил себе Нокиа. связь по всей хате, во всех положениях, даже в туалете могу разговаривать без проблем. [Ответ]
Ослик 22:44 18.07.2006

Сообщение от Snyper2003:
Ослик, у тя тел. не смарт? а то подсказал бы как выйти из положения

Спасибо,все заработало.Это я,извиняюсь,c настройками попутал.
В меню блютуса обозвал ЦДМАШНЫЙ телефон как "М",а жсмэвский как "Ж",ну и при комматации как последний осел перепутал буковки.
А кодотел в билайне работать не хочет.
И сектора на месте,я просто уровень сигнала по WF монитору смотрел/
Звиняйте,хлопцы.Что-то у меня после общения с зтими в голове стронулось.Да и жарко,а холодное пиво кончилось. [Ответ]
Sovetnik 22:49 18.07.2006
95% невыхода внет это неправильные настройки. это факт. [Ответ]
Sovetnik 22:51 18.07.2006
Да и потом вся это компьютарная техника, буть то сервер или тел или комп построенны зачастую по типу фоннейман, который был изобретен в 40-х годах, да и еще кучу всяких не отлаженных программ, которые не проверялись на совместимость, атолько подгоняются под стандарты комутаций. вот и имеем, то что имеем. [Ответ]
Snyper2003 22:52 18.07.2006
Sovetnik, согласен. [Ответ]
Ослик 22:54 18.07.2006
Sovetnik,Вы,насколько я понимаю,в профессиональной лиге состоите и в другой весовой категории.Поэтому интересно было бы послушать Вас по теме топика. [Ответ]
Snyper2003 22:57 18.07.2006
Поговорим об основах GSM? [Ответ]
Sovetnik 23:09 18.07.2006
есть один очень хороший анегдот: Семья адвокатов.Приходит сын домой и говорит: "Папа я закончил твое дело за одно заседание в суде, которое ты мурыжил 10 лет." а отец ему и отвечает: " на это дело я купил квартиру, машину и выучил тебя, а ты запорол все за одно заседание."
Вывод один, мастеру нужно сделать так, чтоб к нему потом пришли еще раз, а то если он все будет ремонтировать отлично, то он останется без работы.
А работы не кто терять не хочет. :-) [Ответ]
Ослик 23:16 18.07.2006

Сообщение от Sovetnik:
А работы не кто терять не хочет. :-)

Это да. [Ответ]
Sovetnik 23:21 18.07.2006
Так что если мы хотим что-то улучшить, нужно начинать с себя.
И самое главное должна быть обратная связь. [Ответ]
Ослик 23:25 18.07.2006

Сообщение от Sovetnik:
И самое главное должна быть обратная связь.

В техническом или гуманитарном смысле? [Ответ]
Sovetnik 23:29 18.07.2006
в психологическом (гуманитарном) смысле. Эт в каждом учебнике по психологии написанно, где освещается взаимодействие людей. [Ответ]
Sovetnik 23:36 18.07.2006
Кто не работает, тот не имеет ощибок. [Ответ]
Ослик 23:43 18.07.2006
Sovetnik, Повторю один из начальных тезисов этой темы:функция осуществления обратной связи(т.е.источника информации,используемой для оптимизации обслуживания абонентов)не является сколько-либо приоритетной для колцентра БИ.На первом месте-помощь начинающим абонентам,а самое главная-буфер между абонентами и исполнителным руководством.
Билайн не имеет равных по рекламе,но маркетинговые и управленческие подходы, в особенности,-
это жесточайшая иерархия внутри компании,закрытость и императив по отношению к сторонней массе,т.е.абонентам.Все как в настоящем улье-каждый подчиняется по вертикали МАТКЕ и тащит дом свою толику добычи,чего бы это не стоило.Да,абонент для них просто добыча,так что зачем им обратная связь?Занюхать,завлечь,притащить-тут они вне конкренции. [Ответ]
Sovetnik 23:49 18.07.2006
Чтобы смотреть, нужно отркыть глаза, чтобы увидеть, нужно еще и думать.

Вот пускай верхушки и думают.... [Ответ]
Ослик 00:06 19.07.2006

Сообщение от Sovetnik:
Вот пускай верхушки и думают....

Да подумали они уже давно,и есть кому.И поняли,что 80 или сколько там
процентов абонентов легко укладывается в социально-психологический тип в отношении которого гораздо более эффективно вложение средств
в рекламу и прочие завлекательные мульки,чем в создание реально
работающего механизма обратной связи.
Ну и вообще,я думаю темка себя уже изжила и пора ее кончать через день-другой.Лет через 10 вот... [Ответ]
Snyper2003 00:07 19.07.2006
Ослик, закрывай тему, плиз. Все для себя сделали определенные выводы [Ответ]
Ослик 00:14 19.07.2006
Есть,сэр! К адмиральскому часу будет выброшена за борт без почестей и прощальных салютов,сэр.
Рядовой необученный Ослик.
Да и в мире неспокойно без моего пригляда,сами понимаете. [Ответ]
Ослик 14:00 28.07.2006
Я снова открываю тему,хотя не хотел.
Итак,я,Ослик,на кредитном корпоративном тарифном плане.Я внес депозит -10000 руб.и поехал в роуминг.
С утра набираю номер-облом-"Ваш телефон заблокирован".
Звоню 0611,отвечают:
-Вам необходимо активировать услугу международного роминга и положить на счет депозит в размере 100 дол.-
-Да у меня там больше!"
-Ваше право положить на счет больше,но к международному роумингу это не относится.Вам необходимо прислать факс с заявлением о подключении роуминга и положить на счет 100 дол.
Найду СКЕЛЕТА-убью. [Ответ]
teemplazza 15:26 28.07.2006

Сообщение от Ослик:
Найду СКЕЛЕТА-убью.

[Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх