Тихий Омут. Гудвин там -- царек. Кого хочет, того и банит.
Власть -- она такая. ))
Spectator 23:37 05.12.2022
Сообщение от Гудвин:
У хохлов похоже свет включили.
ЗЫ Стыдно тов. Суровикин! Стыдно!
Тут это. Не до электричества у хохлов скоро будет.
Сообщение от :
Глава ЦБ Венгрии Матолчи заявил, что страна находится на грани кризиса
Глава Национального банка Венгрии Дьёрдь Матолчи заявил, что страна находится на грани кризиса, спрогнозировал самую высокую инфляцию в ЕС в следующем году на уровне 15-18% и призвал правительство изменить экономическую политику.
"Необходимо принять, что венгерская экономика в ситуации на грани кризиса", - подчеркнул Матолчи.
"Сейчас ситуацию еще можно изменить, в будущем году - нет", - сказал Матолчи.
Eвгений 23:37 05.12.2022
Сообщение от cedric:
прям как где-нить в бурятии
И почему я не сомневался, что цепедрик присоединится к троице обосравшихся...
Archy 23:41 05.12.2022
Гудвин, да на кой ты мне нужен
ты свою слабость продемонстрировал
жаба она и есть жаба
Archy 23:42 05.12.2022
Сообщение от strangеfruit:
Гудвин там -- царек. Кого хочет, того и банит.
а это и есть признак задрота
Romi 23:45 05.12.2022
Сообщение от Гудвин:
У хохлов похоже свет включили.
Завтра европка и амеры продолжат нытье про гуманность
"Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?
Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена - мы думаем, что она того стоила"
Гудвин 23:48 05.12.2022
Сообщение от Archy:
да на кой ты мне нужен
Ты, главное - об этом не забывай.
Потому как когда ты выдаёшь такие фразы
Сообщение от Archy:
Гудвин, расскажи а у жабы что - хлебало, зев, ипало? Как называется?
Но в общем неважно, вот когда ты смахиваешь с хлебала сперму соседских бомжей и открываешь свою дыру то жутко вонять начинает
возникает сильное сомнение, в том что ты ко мне неравнодушен.
Сообщение от Archy:
16,8 процента жителей пользуются системой труб в выгребные ямы
Так и септик крайне нехyёвого дома квадратов на 400 подходит под это описание.
Сообщение от Archy:
5,8 процента россиян система канализации вообще отсутствует.
Вот это, походу, те самые срущие в сортир "очко". Про ложь, статистику и Марка Твена думаю не стОит, да?
Сообщение от Eвгений:
без VPN не работает
https://www.croxyproxy.com/
Для забаненых на гугле. Да, это не ВПН, это прокси, но все работает. Для цифровых идиотов упрощенно поясню, что прокси говорит товарищу майору: "Я захожу сюда в интересах, и от гражданина Иванова Ивана Ивановича", а ВПН говорит товарищу майору: "Я захожу сюда в интересах, и от гражданина не скажу кого", так что сильно ураганить не надо.
Romi 00:31 06.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Пиздят. Даже если посчитать тех кто от рук ВСУ.
это известные слова Мадлен Олбрайт о 500 000 погибших иракских детях изза пренуждения Ирака к демократии
Archy 00:40 06.12.2022
Сообщение от Гудвин:
том что ты ко мне неравнодушен.
не, я по женскому полу. Клоаку пусть тебе бомжи чистят
Да ты вообще что то озлобился - поди пинка дали?
Archy 00:43 06.12.2022
Сообщение от Mighty Bison:
Так и септик крайне нехyёвого дома квадратов на 400 подходит под это описание
наверное. Но если ты думаешь что в деревнях удаленных стоят сплошь и рядом дома по 400 кв то ты еще глупее чем я думал
Romi 02:01 06.12.2022
Сообщение от Archy:
ну может тогда дойдет что не все так красиво как рассказывают
*
а что, по твоему, должно случится, когда до кого-то дойдет? И почему этого не случилось когда до тебя дошло?
Mighty Bison 02:20 06.12.2022
Сообщение от Archy:
Но если ты думаешь что в деревнях удаленных стоят сплошь и рядом дома по 400 кв то ты еще глупее чем я думал
Если ты фразу "16,8 процента жителей пользуются системой труб в выгребные ямы" так сразу прям трактуешь, как "бедные селюки срущие за сараем", то я вообще вопросов не имею, у меня собака есть, я у неё лучше спрошу. В деревнях как было "очко", так и осталось, а "система труб в выгребные ямы" - это не особо про селюков, тебе надо с корабля на землю сойти, тут не так и хyево.
OldFinn 04:29 06.12.2022
Женёк, идиот тут ты. Твои канцелярско - протокольные опусы уже под3аебали, так пишут доносы и прокламации. Панимаш?
DAMON 06:56 06.12.2022
Сообщение от Archy:
интересно какой следующий ник будет.
жендос, евген, трипак, трихаманиаз, итд
Сообщение от Archy:
а эта дрочь, жаба, меня в ТО забанила
синдром вахтерши
Сообщение от Archy:
Да ты вообще что то озлобился - поди пинка дали?
чем он отличается от остальных е6анутых, которые какое-то время могут маскироваться под более менее вменяемых, просто еще у одного планка упала. Сифоний 4 раза пытался под нормального закосить, но фирменные фишечки все равно прорываются наружу
Archy 07:06 06.12.2022
Сообщение от DAMON:
просто еще у одного планка упала.
ну куда деваться то
хочется королевичем быть а на деле жаба.
МАССОН 07:56 06.12.2022
DAMON 08:32 06.12.2022
главное картинку побольше размером вставить, такую на полсекунды дольше вниз пролистывать
Sandy 09:07 06.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Новости (не прогноз).
Новостей то как раз и нету, так что переименуем в правильную тему.
DAMON 09:10 06.12.2022
на одном из ПРОРОССИЙСКИХ ресурсов нашел такое
Сообщение от :
Посмотрел сегодня несколько авиабаз в США - все аккуратно, все спрятано. Не на всех конечно, но почти все базы имеют ангары - техника от солнца, дождя и посторонних глаз сверху укрыта. Некоторые ангары пустые, все предусмотрено. Сегодня в ангаре самолет, а завтра его там нет. Американцы - молодцы!
А у нас как всегда - тяп-ляп, стратегическая авиация стоит под открытым небом... Сегодня Украина показала, что у них есть средства доставать за 700 км. Паркуйте стратегическую авиацию красивыми рядками дальше...
Посмотрел снимки, оно действительно так, у америкосов реально ты не знаешь, есть что-то в ангаре или нет, а наши самолеты все на ладони.
Eвгений 09:24 06.12.2022
Сообщение от Mighty Bison:
https://www.croxyproxy.com/
Для забаненых на гугле. Да, это не ВПН, это прокси, но все работает. Для цифровых идиотов упрощенно поясню, что прокси говорит товарищу майору: "Я захожу сюда в интересах, и от гражданина Иванова Ивана Ивановича", а ВПН говорит товарищу майору: "Я захожу сюда в интересах, и от гражданина не скажу кого", так что сильно ураганить не надо.
Я так и не понял, к чему был этот поток сознания? К чему эта бесплатная консультация, ссылка на прокси? У меня нет проблем с доступом к заблокированным ресурсам.
Сообщение от DAMON:
трипак, трихаманиаз
Дерьмошка выкрал в КВД свою амбулаторную карту и зачитывается.
DAMON 09:42 06.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Дерьмошка выкрал в КВД свою амбулаторную карту и зачитывается.
не пел давно, и спел говно
Eвгений 09:48 06.12.2022
Сообщение от :
Беспилотник атаковал аэродром в Курской области, сообщил в Telegram-канале губернатор Роман Старовойт.
"В результате атаки беспилотника в районе курского аэродрома загорелся нефтенакопитель. Пострадавших нет. Пожар локализуется. Все спецслужбы работают на месте", — написал он.
Дерьмошка, голос!
DAMON 09:51 06.12.2022
И что ты этим хотел сказать, дебил?
DAMON 10:14 06.12.2022
Зато у поцев все путем, они смотрят, где там в бангладеш какой самолетиккриво стоит.
нормальные же люди смотрят на карту, видят, где находится энгельс и рязань, и охуевают, я уж молчу, что удар по ГЛАВНЫМ стратегическим силам - это просто пи3дец. Причем, насколько можно судить, про эти удары еще 30 ноября было известно, но всем по хуЮ
Mighty Bison 12:00 06.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Я так и не понял, к чему был этот поток сознания?
Я не тебе конкретно, я в общем. ВПНов, кстати, рабочих все меньше и меньше.
Archy 12:13 06.12.2022
Сообщение от DAMON:
удар по ГЛАВНЫМ стратегическим силам - это просто пи3дец.
это и пугает. Какие то хохлы, техникой чуть ли не 50 летней....