Каким образом? Пришивать или просверливать недостающее ?[Ответ]
Sandy 11:05 11.07.2006
Немного не по теме... Но в общемто... иногда выйдешь на проспект.. посмотришь на тех особей женского пола кто там дефилирует ходит тусуецца снимаецца и просто шлюхаецца... и желание выходить на проспект пропадает еще недели на две.
Независимо от юбок джинсов и платьев.
[Ответ]
Zhenka 12:07 11.07.2006
Сообщение от Katrin_II:
всё верно... но некоторым девушкам с их фигурами лучше ходить в штанах.
Многим девушкам лучше ходить в штанах, просто потому, что им это идет. Главное, чтобы жирок не свисал, а то взяли моду, ядрёна кочерыжка... Смотреть тошно.... Неужели они не понимают, что выглядят отстойно ?!!!!! И самое главное, милые дамы, не глумитесь над своими волосами. Волосы - один из самых главных элементов женской красоты. Женские стрижки "под мальчиков" а тем более "под братву" - отстой !!!
[Ответ]
ЧачаМучача 13:35 11.07.2006
Сообщение от :
Яся, Сарафан надевают.
Гудвин, Печально. А ведь про одевать-надевать с первого класса в детские головы вдалбливают.
[Ответ]
Flyfisherman 13:41 11.07.2006
А мне нравятся короткие женские стрижки, и даже под "братву"
Скока людей стока мнений и еще мне не нравятся блондинки, даже крашеные.
[Ответ]
Zhenka 14:43 11.07.2006
Сообщение от Flyfisherman:
и еще мне не нравятся блондинки, даже крашеные.
А мне-то как они не нравятся.... Ужасть просто...
[Ответ]
ЧачаМучача 19:45 11.07.2006
Flyfisherman, Zhenka, А блодинки - интеллектуалки.
[Ответ]
Сообщение от Zhenka:
Женские стрижки "под мальчиков...отстой!!!
ага, только если тебя подстригли не так, как надо, то поначалу придется и так походить...а я можт, не хотела так коротко...жди теперь, пока отрастет.
[Ответ]
ЧачаМучача 12:47 12.07.2006
Snow Owl, Вот это и плохо. С волосами экспериментировать не очень-то получается. Что не так парикмахер сделает - изуродует и жди пока отрастет.
[Ответ]
Zhenka 11:43 13.07.2006
ЧачаМучача, ну что я могу поделать если они мне меньше нравятся, чем тёмненькие ? Но это к теме всё-равно не относится.
Сообщение от Snow Owl:
только если тебя подстригли не так, как надо,
А я хоть и парень, но уже несколько лет стригусь у одной и той-же девушки, поэтому всегда уверен в результате. Правильно говорят, что не надо эксперементировать.
И что удивительно, большинство девушек смотрят всякие журнальчики про косметику, моду, прически и при этом почему-то большинство не стремятся стать похожими на девиц с картинок. Парадокс. А почему? Даже к вопросу о тех-же прическах, посмотрите какие волосы у моделей на фотках из журналов, красивые яркие цвета, блеск, волосок к волоску.... А выдешь в город.... Извините, если это опять не по теме, но абыдна. И с одёжкой та-же песня.
[Ответ]
Гудвин 13:08 13.07.2006
Сообщение от Zhenka:
Даже к вопросу о тех-же прическах, посмотрите какие волосы у моделей на фотках из журналов, красивые яркие цвета, блеск, волосок к волоску....
Ты еще вспомни про то, какие попки и сиськи у девушек на обложке "Плейбоя". [Ответ]
raven22 13:09 13.07.2006
лежачий аватар Стасона был круче....а тут как-то сжался весь, обидел кто???
[Ответ]
Zhenka 16:51 13.07.2006
Сообщение от Гудвин:
какие попки и сиськи у девушек на обложке "Плейбоя".
Извините, это либо дано от природы, либо нет. А содержать прическу в должном виде может каждая.
[Ответ]
Яся 17:16 13.07.2006
Яся, я сказала всего-лишь п-а-д-л-а-в-и-л!!
[Ответ]
ЧачаМучача 17:23 13.07.2006
Zhenka, Ну у всех все равно волосы разные. В идеальном виде, как на картинках, их содержать в реальности не получается. Потому что, фотографируя, этих моделей используют кучу профессиональных парикмахерских средств. А то очень сильно портит волосы. Поэтому нет смысла ходить пять минут с идеальной красотой, чтобы потом целыми днями накладывать лечебные маски и пользоваться всякими кремами, пытаясь восстановить прежнуюю красоту волос.
[Ответ]
hungry 13:38 14.07.2006
Сообщение от Яся: Яся, я сказала всего-лишь п-а-д-л-а-в-и-л!!
Круто! С умным человеком(сама с собой) всегда приятно пообщаться... =)
А по теме - кто как хочет, тот так и волосы носит...
[Ответ]
ChSister 13:55 14.07.2006
hungry, ага, кто на голове, кто ещё где....
[Ответ]
Рыжая пантера 14:14 14.07.2006
Сообщение от Sandy:
Немного не по теме... Но в общемто... иногда выйдешь на проспект.. посмотришь на тех особей женского пола кто там дефилирует ходит тусуецца снимаецца и просто шлюхаецца... и желание выходить на проспект пропадает еще недели на две.
Независимо от юбок джинсов и платьев.
Зачем так девушек опускать…Вы то чем хороши…Сидите по помещениями, знакомитесь по сайтам знакомств, мобильным знакомств. Разве это правильно и перспективно.... И дело не в том, что ЭТИ девушки выглядят как-то не так. Почему раньше короткая юбка или какая-либо яркость вызывала у мужчин положительные позывы…а теперь… Да вы к ним подойти не можете, поэтому и принижаете. Разучились или боитесь нынче мужчины знакомится естественными путями.. однако - это уже вам видней.
Не спорю есть и такие, которые сняться не против, но они явно по проспекту ходить не станут.
[Ответ]
hungry 14:20 14.07.2006
ChSister, точно но это уже другая тема(история)... [Ответ]
Гудвин 14:31 14.07.2006
Сообщение от Яся:
я сказала всего-лишь п-а-д-л-а-в-и-л!!
А я пару минут потратил, пытаясь нужные буковки подобрать. [Ответ]
Косяк Пингвинов 15:32 18.07.2006
Лично я балдею от травестюшек! Особенно некрупных, брюнетистых и веселых! Они еще отличаются превосходной узостью влагалища!
[Ответ]
n_tu 18:51 21.07.2006
если у девушки _лицо_ некрасивого мальчика - это проблема, а если просто хочет быть похожей - половая ориентация.
[Ответ]
Звиря 20:19 21.07.2006
Сообщение от Косяк Пингвинов:
Лично я балдею от травестюшек! Особенно некрупных, брюнетистых и веселых! Они еще отличаются превосходной узостью влагалища!
Слушай, а откуда такие подробности? линейкой замерял? тогда всем расскажи идеальные параметры
Сообщение от Рыжая пантера:
Зачем так девушек опускать
Нет людей красивых - есть люди ленивые... Французы умные люди...
Вчера вот опять в этом убедился попав на проспект...
Сидите по помещениями, знакомитесь по сайтам знакомств, мобильным знакомств. Разве это правильно и перспективно
Ээээ простите это не ко мне - онанизм предпочитаю в более естественных местах как то ванна или кровать...
И дело не в том, что ЭТИ девушки выглядят как-то не так. Почему раньше короткая юбка или какая-либо яркость вызывала у мужчин положительные позывы…а теперь… Да вы к ним подойти не можете, поэтому и принижаете
А простите зачем мне подходить к тем кто на проспекте вы что туда знакомицца ходите?
оужас!
ходите в кольцо - вас там снимут быстрее...
Дальнейшее писать бесмысленно в виду изначально разных стартовых уровней оппонетнов...
Напоследок маленькая история про одну 17 летнюю девушку - которая искренне уверена что если она оденет суперблузку которой в воронеже ни у кого нет и которая чертовски подходит к ее кроссовкам то все молодые люди будут лежать у ее ног Когда же ей это не купили - все трагедия всей жизни и крики что уйдут из дома....
[Ответ]