Сообщение от Polo: Vanish, ну тогда нужно делать отдельную категорию "парная/групповая гонка",
вот поэтому нечестно выступление команд на равных с одиночками, на одинаковой дистанции команда выиграет у одного человека, выиграет 100%
Если бы и можно было бы, то я время бы считал по последнему участнику.
Команда никакго преимущества не дает в этом виде гонок.
[Ответ]
Vanish 06:37 07.07.2006
да нет, Поло, ты не понял, если трасса известна, то выпускать не по одному участнику а по несколько сразу, чтоб между ними был дух гонкию а не в команде вместе..... мне например бует легче рвать за кем н будь чем ехать своей скоростью......
[Ответ]
timex 09:42 07.07.2006
У команды есть некоторые преимущества:
- больше глаз, следовательно, быстрее находят ориентиры.
- если один из членов команды едет быстрее, то остальные вольно-невольно, стараются от него не отставать.
- они могут договариваться о поиске ориентиров в разных местах, следовательно, быстрее находят их (ну а потом нашедший звонит остальным на мобильный...).
И недостатки:
- "стадное" чувство. если "хранитель легенды" поедет не туда, то и все остальные за ним потянутся Хотя это редко должно происходить, почти никогда.
Это всё я об ориентировании вместе с гонкой [Ответ]
Polo 10:42 07.07.2006
насколько я понял - гонка предполагает некоторые соревнования на скорость, правильно? Значит 2 и более человека - это уже преимущество, кто-нибудь знает что такое парные\групповые гонки?
Сообщение от :
Если бы и можно было бы, то я время бы считал по последнему участнику.
Команда никакго преимущества не дает в этом виде гонок.
так смысл за последним время считать, если они вместе ехать будут? [Ответ]
Димитри 11:06 07.07.2006
Думайте сами.... Почему в Тур де Франс нет команд а все учавствуют индивидуально.
[Ответ]
Polo 11:21 07.07.2006
Димитри,
В Тур_де_Франс есть множество этапов (как одиночных, так и групповых), в одиночных этапах гонщик работает на себя всю дистанцию, а в группе всё намного сложнее: обычно команда состоит более чем из 5 человек и каждый выполняет свою функцию - финишера, рабочей лошадки на дистанции и т.д. И там команды, поодиночке никто не выступает, обычно команда состоит из 8-10 человек...
Дим, если хочешь можно встретиться до воскресенья и я тебе покажу очевидные преимущества группы(пары) перед гонкой
[Ответ]
Димитри 12:33 07.07.2006
К сожалению, у меня нет времени. Давай обсудим этот вопрос при регистрации. Но время будет считаться по последнему участнику группы. И вообще, Я ХОЧУ УЧАВСТВОВАТЬ!!! (у кого нить есть шлем? А то в ФФ мне будет жарко и тяжело)
[Ответ]
Polo 14:52 07.07.2006
Димитри, да без проблем, давай надеюсь шлем не обязателен? А то я себе пока не купил еще...
[Ответ]
Димитри 15:38 07.07.2006
Необязателен, но желателен. Мне в моем тяжело будет. Вот ищу обычный.
[Ответ]
Vanish 17:37 07.07.2006
ааа можно участвовать организаторам??? димитри хочет выигрыть гонку??? круть.... бум соревноваться)
[Ответ]
Димитри 19:36 07.07.2006
В этом виде можно. Т К по сути, маршрут известен.
[Ответ]
полностью с планом местности плис)) а то тыж уже знаешь как срезать можно......
просто плохо будет выглядить если победит и сгребет весь выигрыш организатор ..... ихмо яб на твом месте просто по соревновался ради интереса, а выигрышныеместа отдал бы участникам....
[Ответ]
Не смог принять участие по причине истощения организма 2-х дневной поездкой под палящим солнцем.
[Ответ]
Димитри 03:01 10.07.2006
С точки зрения организатора:
Гонка определенно удалась! Было немало участников, отличная нежаркая погода, мало траффика.
Столкнулся с проблемой нехватки людей на чекпоинтах. Проблему удалось своевременно решить.
Очень жаль, что не присутствовала пресса ((( Хотя обещала какая-то журналистка приехать. Ну да ладно!!! Все прошло на высшем уровне!
Большой респект участникам и спасибо чеккерам!!! Результаты:
1.Соколов Слава 29:05
2. Чёткин Андрей 33:10
3. Орлов Дмитрий 34:00
4. Ториков Влад 34:45
5. Жданкин Павел 35:10
6. Касьянов Дмитрий 35:35
7. Задонских Алексей 37:25
8. Дульцев Андрей 38:45
9. Парфенов Владимир 40:15
10.Сибирко Денис 41:17
11.Брежнев Иван 42:00
12.Сергиенко Дмитрий 1:06:30 С точки зрения участника:
Т к регламент данного вида гонок не запрещает участие организаторов, то я решил погонять. Гонка была на скорость, чекпоинты давались в явном виде: Пл. Ленина -> Самолет -> Музей Диорама -> Адмиралтейка = ~15км. Таким образом, получается, что у победителей средняя скорость составила 27-30 км/ч.
Первое впечатление - Блин! Я совсем потерял форму!!! Еще не доехав до первого чекпоинта, запыхался и язык на плече... Ноги ватные. Ничего, прорвемся, думаю про себя. На встречу по обратке проносится участник, стартовавший до меня на 2 минуты = значит иду неплохо... Чек поинт у самолета... и в целях экономии времени, я через клумбу выскакиваю на дорогу. Да мне стыдно! Прошу извинить, больше так делать не буду. С горки Грамши обгоняю на 60 кмч какую то праворукую японку. Все семейство в шоке... А на мне еще и кепка - STREET RACING Voronezh League... Далее гонка с Пазиком по Ленинскому проспекту... У него нет шансов. На следующем чеке у Диорамы стоит толпа байкеров и приветствует... Левобережники меня поддерживают и я... (опять извиняюсь) пересекаю две сплошные и мчу по встречке. Выезжаю на Чернавскую дамбу - на всречу мне участник... Едит не спеша. Ну и пусть себе едет. Опять пересекаю две сплошных. Впереди кто-то маячит... То, что это vsuc1059, он же Владимир, понимаю уже после Чернавского моста (СЛАВА БОГУ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ, ПОКА Я ЕХАЛ). Обхожу Вовку уже только на подьезде к Адмиралтейке. Пру наискосок по кустам и траве к Стелле, распугивая мирных граждан. С трудом нахожу чеккеров, спрятавшихся за ней. ФИНИШ! Я без сил. Острое ощущение жажды... Далее я снова организатор. Подсчет времени, вручение дипломов, денежных призов и фото на память. А В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ИДЕТ ФИНАЛ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ. Скорее домой!
Фотоотчет
1.Регистрация участников
2.Жалко *Дикаренка*
3.После такой гонки ндо отдохнуть
4.III Место
5.II Место
6.I Место
Изображения
Очень понравилась вчерашняя гонка, Дмитри, посторайся замутить на следующее воскресенье чо нить подобное. Всем огромное спасибо за предоставленное соревнование и хорошее настроение. :-)))
[Ответ]
Димитри 10:17 10.07.2006
ОК. КАк насчет Jungle? (Задача коммивояжера - обьехать несколько точек по оптимальному маршруту)
[Ответ]
_Paul_ 10:30 10.07.2006
Я не против, только не пойму что это. Можно про правила ссылочку кинуть?
[Ответ]
Димитри 10:56 10.07.2006
Есть идея сделать футболки от 10 шт с какойнить эмблемой и надписью связаной с вело стриит рейсингом...
[Ответ]
Raimon 11:12 10.07.2006
Всем спасибо за участие, погоняли просто супер!!! Было приятно дёрнуть часть соперников, а части прудуть
Надо в ближайшее время собираться на следующую движуху!
Кто как думает по этому поводу???
P.S Касьянов Димон
[Ответ]
Димитри 11:22 10.07.2006
Будут участники - будут и гонки.
А по поводу футболок - надо поговорить с фирмой об условиях и уже после этого конкретно разговаривать о футболках с райдерами.
[Ответ]
Артем Александрович 15:56 10.07.2006
почему гонки проводятся в воскресенье, когда ноги перестают слушаться после субботних испытаний на прочность дальними заездами.
[Ответ]
Димитри 16:10 10.07.2006
Потому что в субботу я на авто стритрейсинге. А в воскресенье и траффик поменше и никто не работает днем.
[Ответ]
kif 22:10 10.07.2006
Сообщение от Siberia: Новые гонки
Предлагаю в свободное время встретиться для организации гонок по ОЛИМПИКУ. Разведать местность (ТЕПЕРЬ-ТО У НАС ЕСТЬ КАРТА), составить маршрут и т.п.
Чем-то там уже люди занимаются... может поможем?
Есть желающие?
респект!!!я себе замену нашел+))))
у меня такой же дипломчик воляется только за 1 место!))
[Ответ]
vsuc1059 11:53 11.07.2006
Браво, Дмитрий, за отлично выбранное время гонок! И народ свободен, и машин меньше, и жара меньше именно вечером в воскресенье! Жду подобных гонок в следующее воскресенье! Можно даже кросс-кантри гонки по полям организовать, тут уже будет на владение навыками управления байка проверяться народ. В дальнейшем предлагаю организоваить комбинированные гонки кросс-кантри за городом - стрит рейсинг в городе на проверку сразу нескольких качеств: оргиентирование и выбор маршрута в городском режиме + управляемость и быстроходность в загородном режиме. В этом случае даже результат будет более справедливый: кто на узких покрышках будет иметь преимущество в городе, кто на широких - за городом, все сведено до среднеарифметического. Иначе проблемно...
[Ответ]