maximn, к сожалению передний привод, плачу, мечтаю о бмв, вижу тазик.
[Ответ]
dema 21:39 10.07.2006
хотел седня подрифтовать......но поглядев, как сосед на 12-хе порвал ручник, понял, что не в этой жизни.....мож 6-ку купить?
[Ответ]
KostiK 02:25 11.07.2006
Отлично подрифтовал сегодня. Народ надо всеми ехать на южно-моравскую чтоб изготовить супер слик для дрифта. Достаточно туда обратно проехать и будете, и боком, и жопой вперед ездить . А самое главное помнить что тормоза тоже пропадают иначе можно далеко задрифтиться.
[Ответ]
Mazay 07:44 11.07.2006
Сообщение от Серый: maximn, к сожалению передний привод, плачу, мечтаю о бмв, вижу тазик.
Задним ходом на зубиле дрифтануть можно вполне.
[Ответ]
пАдонок 09:31 11.07.2006
KostiK, Тоже в ЮЗ живешь? ))) Да вчера классно ЮМ полили [Ответ]
пАдонок 09:33 11.07.2006
Че за западло. Только я решил научиццо грамотно делать полиц. развороты и т.д. фичи, как выходит этот гре.банный фильм, который я еще даже не смотрел и думаю не скоро посмотрю....
Теперь все кто видит мои тренировки небось думают, что я фильма пересмотрел.... Нипруха....
[Ответ]
Alex Street 09:36 11.07.2006
Дрист-рацынг: съесть побольше огурцов, запить молоком и закусить зеленым немытым яблоком. После выйти на асфальтовую площадку и устроить дрист!
Токио отдыхает!
[Ответ]
пАдонок 10:00 11.07.2006
Alex Street, Ну незнаю. Мне тут като раз на клапон сильно надавило, когда я за рулем ехол. Дык я думаю, что до блежайшего сортира я ехал с токой скорастью, что фсе форсажи вместе взятые - сасут!
[Ответ]
recruit, не смотри. там узкоглазые засранцы-дристуны на "правильных" машинах. И деффки стремные. И гл. герой - акселерат-переросток.
Прикололо начало фильма, но я бы снял иначе Деффку-то тот мажор проиграл [Ответ]
maximn 10:17 11.07.2006
предлагаю собраться ночью на горной трассе и устроить сеанс массового дрифтования под луной!
[Ответ]
Alex Street 10:19 11.07.2006
Сообщение от :
предлагаю собраться ночью на горной трассе и устроить сеанс массового дрифтования под луной!
В Костенки поедем или в Чертовицах зажжжом?
Да, для массовки не забыть взять пару десятков вьетнамцев с рынка. И одного ниггера. С микрофоном!
[Ответ]
maximn 10:20 11.07.2006
негра беру на себя. в каком месте у него должен быть микрофон?
[Ответ]
recruit 10:22 11.07.2006
Alex Street, кто там огурцы ел? Стремный акселерат или деффки-переростки?
[Ответ]
Alex Street 10:23 11.07.2006
Сообщение от :
негра беру на себя. в каком месте у него должен быть микрофон?
Это ж дриСт. Сам догадайся, КУДА ему майкрофон воткнуть.
[Ответ]
Alex Street 10:24 11.07.2006
Сообщение от recruit: Alex Street, кто там огурцы ел? Стремный акселерат или деффки-переростки?
Походу фсе. ибо дистовали нехило. Правда, в начале фильма сам герой раскуячил машину - плохо дристовал, но потом японская кухня сделало свое желтое дело - и парень стал Кинг-Ринг, тьфу, Кинг-Дрист!
[Ответ]