Вчера приятель притащил мне третью часть "Форсажа".
Копия, конечно, экранка - че ж вы хотели - премьера только 16 числа была, но смотреть можно.
В общем, чувак, на вид лет 30 (а по фильму - школьник, я арал ), сваливает из-за нелегальных гонок к папаше в Ипонию. Ну и там этот америкос увидел, что такое дрифт В полной мере, так сказать.
В фильме много праворуких машин (естесственно, Ипония!), много классных моментов - например дрифт по горному серпантину и по улицам Токио, но, как всегда, сюжет по-голливудски заезжен и банален. Если не сказать, что туп.
Порадовала "хачироку" в некоторых кадрах и Эво9, который из полного привода для фильма переделали в задний.
В общем, для свободного вечера в компании пива и воблы - рекомендую к просмотру.
[Ответ]
Alex Street 08:29 23.06.2006
Да, забыл. Если фильм даст такой же резонанс, как первый Форсаж (гыыы... вы поняли, о чем я ), то думаю, дрифтовать (вернее, пытаться это сделать) будут и на улицах города
Осторожнее [Ответ]
Dr.Alex 08:44 23.06.2006
Alex Street, периодически дрифтую в городе. Особенно нравится с 12 до часу ночи на парковке у Линии. Классный асфальт там. Только вот дыму дюже много получаецца .
[Ответ]
Alex Street 08:45 23.06.2006
Сообщение от Dr.Alex: Alex Street, периодически дрифтую в городе. Особенно нравится с 12 до часу ночи на парковке у Линии. Классный асфальт там. Только вот дыму дюже много получаецца .
Dr.Alex, ну так может по зиме и не всё так плохо будет - будет выручать.
[Ответ]
Dr.Alex 08:58 23.06.2006
WladK, выручать-то будет, только вот с ней колодки задние кончаются моментом [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:06 23.06.2006
Dr.Alex, ну лучше конечно улететь .... чем колодки поменять
[Ответ]
Dr.Alex 09:15 23.06.2006
WladK, улететь - это когда без головы. А если тапку с умом топтать, то все Ок
По теме: Тезка, где кино взять? Завтра на рыбалку собрался, в 2-х машинах ДВД есть. Ночью под пиво - самое оно будет [Ответ]
Alex Street 09:17 23.06.2006
Сообщение от Dr.Alex: WladK, улететь - это когда без головы. А если тапку с умом топтать, то все Ок
По теме: Тезка, где кино взять? Завтра на рыбалку собрался, в 2-х машинах ДВД есть. Ночью под пиво - самое оно будет
Нет проблем - дома диск лежит, вечером закатаю, звони - 567-068, словимся в субботу
[Ответ]
Dr.Alex 09:20 23.06.2006
Alex Street, Ок. Только вот может сегодня? Я завтра в ГАИ с утра, уазик на учет, а потом сразу ехать хотел на техосмотр на БМВ, потом рыбалка в планах... Может вечерком сегодня?
[Ответ]
Alex Street 09:22 23.06.2006
Dr.Alex, давай, после восьми вечера, я дома буду, сделаю!
[Ответ]
Alex Street, спасибо за кино. Посмотрел на природе, в компании друзей и пива. Сюжетец действительно оказался убогим, но вот сами гонки местами заслуживают похвалы. Взял на вооружение пару "финтов". Буду пробовать .
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:09 26.06.2006
Сообщение от Dr.Alex:
Взял на вооружение пару "финтов". Буду пробовать .