tvkiller, я там добавил пару позиций и если будут отказы по Picea abies "Inversa", то я в очередь
[Ответ]
tvkiller 22:49 27.02.2020
Сообщение от aByte:
то я в очередь
Она гарантированная, то есть можно себе смело ставить
Самое главное смотрите, все не штамбовые позиции (без обозначения "ра") они кратные 10.
Желтым цветом выделены гарантированные позиции, которые 100% идут на выкуп
[Ответ]
Обратите внимание Лиственница Стиф Виппер на штамбе 140см 1685р.
Ель Глаука пендула c5 50-60 1284,00
[Ответ]
Goyana 15:50 28.02.2020
tvkiller, нда уж...гулять так гулять...тем более за окном прям весенняя погода)
Беру и это чудо- Лиственница Стиф Виппер на штамбе 140см 1685р.
[Ответ]
tvkiller, Оксана, здравствуйте! Я так поняла самим можно редактировать заказ, добавила одну позицию. Не знаете сколько примерно будут транспортные на пихту корейскую? 15 литров и высокая.
[Ответ]
tvkiller 22:46 29.02.2020
Сообщение от moonvi:
Я так поняла самим можно редактировать заказ, добавила одну позицию. Не знаете сколько примерно будут транспортные на пихту корейскую? 15 литров и высокая. Для закрытия кратности хочу соседям взять.
Добрый вечер, Да можно самой работать в таблице.
Пихта стоит 963р. это доставка до Москвы. А от Москвы до Воронежа.... все будет зависить от количества погруженных растений в машину и какая машина поедет. Рассчитывайте примерно от 10 до 50р. за 1 горшок
[Ответ]
tvkiller 22:47 29.02.2020
Добираем. В понедельник отправляю на бронирование
[Ответ]
moonvi 19:40 01.03.2020
tvkiller, нашла желающих на пихты, кратность собралась[Ответ]
tvkiller 19:44 01.03.2020
Сообщение от moonvi:
нашла желающих на пихты, кратность собралась
нет, отправим так 5 шт набранных. подтвердят значит получим, нет... ну нет
[Ответ]
А можно мне , если не выкупятся туи смарагд , вместо них Thuja occidentalis "Columna"- 3 штучки, они вроде желтеньким выделены. Только если смарагда не будет.
Спасибо!
[Ответ]
tvkiller 09:29 02.03.2020
Сообщение от Zemfira:
а у меня в табличке 0 стоит вместо 2(
Не набрали кратность((( всего было 3шт. Даже до 5 не дотянули
[Ответ]
tvkiller 09:34 02.03.2020
Сообщение от Zemfira:
А можно мне , если не выкупятся туи смарагд , вместо них Thuja occidentalis "Columna"- 3 штучки, они вроде желтеньким выделены. Только если смарагда не будет.
Спасибо!
Тут все трудно))) я отправлю 5 смарагдов. Если они 5 подтвердят то тогда будет. Если нет то есть свободных 5 Thuja occidentalis "Smaragd Variegata". Если не нужна вариегата.
Thuja occidentalis "Columna" тогда поставлю 3 но в дозаказе, а то они ж не русские и плохо понимают "на замену"...
[Ответ]
Zemfira 15:51 02.03.2020
ок)
Вариегату не хочу. Колумну дозаказом тогда, если смарагтов не дадут). спасибо!
[Ответ]