Всем привет!
Приглашаю объединиться и прикупить прекрасного на промоакции в польских питомниках. Доставку делим на всех
Присоединяйтесь!!! https://cloud.mail.ru/public/2N8c/42jpCEEtj прайсик здесь
[Ответ]
ZKat 20:23 28.11.2019
Оксан, что-то цены маленькие подозрительно. Там закупка надёжная, растишки здоровые придут или "второй сорт не брак"? Как отзывы?
[Ответ]
ZKat, Хорошие, вообще-то - это промоакция для привлечения покупателя. продукция бросовая. Москвичи на нее даже смотреть не стали - у них этого добра ПОЛНО))) Питомник демпингует цены так как нужны клиенты. ну и условие - кратность на сорт 10шт))) вот и ложечка дегтя в бочечку с ценами)))
[Ответ]
xaran, когда Оксана всё зафиксирует, только Вы сможете удалить свои данные-внизу вашего сообщения есть клавиша "редактировать". Жмёте на неё и в открывшемся белом окне стираете свой текст, вместо него ставите точки или прочерки (не меньше 8 штук) и жмёте клавишу Сохранить.
[Ответ]
tvkiller, добрый вечер, подскажите, а уже что-то собралось?
[Ответ]
tvkiller 23:55 07.12.2019
Сообщение от xaran:
подскажите, а уже что-то собралось?
Добрый вечер, мы пока в стадии сбора заказа, еще у нас полным ходом идут хризантемы, хосты, плодовые... мы пока формируем заказы. о закрытии закупок и оплате я сообщу.
[Ответ]
xaran 11:26 08.12.2019
tvkiller Можно мне добавить: - 352 Thuja occidentalis ''Miriam''®Thuja с3 20 -30 4,6 369,15 - 1 шт и
- Сона Pinus mugo ''Kostelnicek'' c5 40 15,2 1219,8 - 1шт
[Ответ]
tvkiller, Оксана, здравствуйте! Abies koreana c15 100-120 11,1 890,78 - 1шт Вообще для закрытия ряда если не будет хватать могу еще парочку взять под пристройство.
[Ответ]