Synastesia, просто от твоей точки зрения ровно одни шаг до самостоятельного придумывания проблем. А это совсем не весело, когда девушка начинает сама придумывать проблемы для себя и своего молодого человека только для того, чтобы отношения стали более правильными (по ее мнению)
[Ответ]
1Kb 22:12 19.06.2006
Кириешка, Это мы и пытаемся сдесь выяснить. И недеемся на твое участие!
[Ответ]
Synastesia 23:09 19.06.2006
Сообщение от Yaroslav:
Ну и конечно, ситуация, когда мнения и мысли людей полностью совпадают надуманна и нереальна.
Разумеется,это не реально.Просто я привела на мой взгляд наглядный пример того,как не должно быть(может конечно я слишком утрировала,но всё же).
Сообщение от Yaroslav:
В этом и прелесть любви, её магия, что люди имея разные взгляды на вещи, разные подходы и мнения в мелочах солидарны в более глубоких вещах.
Иногда случается наоборот,когда люди солидарны в мелочах,но имеют разные взгляды на серьёзные вещи.Вот тут уже и начинаются проблемы..
[Ответ]
Synastesia 23:18 19.06.2006
Сообщение от Yaroslav:
Synastesia, просто от твоей точки зрения ровно одни шаг до самостоятельного придумывания проблем. А это совсем не весело, когда девушка начинает сама придумывать проблемы для себя и своего молодого человека только для того, чтобы отношения стали более правильными (по ее мнению)
Как ты думаешь,смог бы продержаться брак хотя бы год,если бы то,что ты написал соответствовало действительности?А я ведь уже 5 лет в нём состою.Это уже о чём-то говорит.
[Ответ]
Yaroslav 23:19 19.06.2006
Сообщение от Synastesia:
Иногда случается наоборот,когда люди солидарны в мелочах,но имеют разные взгляды на серьёзные вещи.Вот тут уже и начинаются проблемы..
В этом случае, скорее всего, один из них просто еще не нашел себя, как найдет, так отношения и закончатся.
[Ответ]
Synastesia 23:40 19.06.2006
Сообщение от Yaroslav:
В этом случае, скорее всего, один из них просто еще не нашел себя, как найдет, так отношения и закончатся.
ну почему же?
Что же получается,если у людей разные взгляды на серьёзные вещи,то это значит,что кто-то из них не нашёл себя?
У меня вот есть разногласия в некоторых серьёзных вопросах с мужем,но это же не значит,что когда-то на меня(или на него)найдёт озарение и мы из-за этого расстанемся?
[Ответ]
Yaroslav 23:51 19.06.2006
Сообщение от Synastesia:
в некоторых серьёзных вопросах
Да ты что? Это же самая полезная тема на форуме!
[Ответ]
1Kb 06:52 20.06.2006
Mikka, Ты крикиткуй только по делу. А не просто так. А еще лучше принимай участие в обсуждении. А то абстрактные вещи.... бла-бла-бла.... Это-го везде навалом. А нам нужно твое мнение на тему. Инение не критика, который говорит, что тем никчемная, а мнение женщины, как она справляется с подобными ситуациями!!!!
[Ответ]
1Kb 06:56 20.06.2006
Сообщение от Yaroslav:
А у нас кроме Юльки больше "подопытных" нет.
Думаю это временнЫе трудности. Появятся, надо только подождать.
[Ответ]
Milky Man 07:58 20.06.2006
Сообщение от :
Могут ли мужчины и женщины понять друг друга?
Могут, однозначно. Просто не все хотят. "Зачем учиться читать, когда мясо и так за версту пахнет" (с) М. А. Булгаклв
[Ответ]
1Kb 08:25 20.06.2006
Сообщение от Milky Man:
Могут, однозначно. Просто не все хотят. "Зачем учиться читать, когда мясо и так за версту пахнет" (с) М. А. Булгаклв
Согласен! Хотелсь бы только добавить, что хотят понять все, но что-либо для этого сделать толковое нехотят 99%.
[Ответ]
Ole-Lukoye 09:38 20.06.2006
А мне человек нравиться только когда я его не понимаю. Когда он для меня Чудо. Как начну понимать, так сразу скучно становится
[Ответ]
1Kb 11:32 20.06.2006
Мне вспомнилась одна присказка. Может воспроизведу не точно, но всеже:
Он был жудожник. Она работала в фирме. Они любили друг друга. И в один прекрасный день они решили жить вместе.
Она рассказывала своей маме через месяц:
- Мамочка, я его так люблю, мне с ним так хорошо. Мамя, я просто счастлива. Все в нем совершенно, он мой идеал... вот только забывает закрывать тюбик пасты.
- 3 мес. Мамочка. Как мнам хорошо вместе. Мы наслаждаемся жизнью. Все прекрасно, вот только но не закрывает пасту.
- 6 мес. Мама, мы живем нормально. У нас все неплохо. Правда я замучилась по утрам бегать за ним и закрывать этот тюбик.
- 9 мес. Мама. Почему у нас все не так хорошо, как было раньше? Я уже немогу терпепь, когда захожу в ванную и вижу там открытый тюбик пасты!
- 1 год. Мама. Я так больше на могу! Он назло, специально не закрывает пасту. И делает это изодня в день!!!!
- 1.5 года. Мама, я решилась, я ухожу от него. Я немогу жить с человеком, который не в состоянии закрыть тюбик зубной пасты. если он это не в состоянии делать, то я не знаю ,на что он вообще способен. Мы уже не спали 3 месяца. Я так больше не могу, мне кажется, что он мне изменяет!!!
[Ответ]
1Kb 11:55 20.06.2006
Марк, Для какого общения? Про секс - в другом месте. А вообщето сначала надо сделат так, чтобы общение было приятным, чтобы людям было о чем поговорить. А потом секс. Ну а если тебе сразу секс нужен....тут есть тема про мастурбацию..... Да и любая посетительниЦА форума тебе тоже скажет. Тут обсуждаем менеру общения специально для таких, как ты. Что хоть как-нибудь Вас, думающих ***, научиться пользоваться хоть немного мозгами при общении с девушками. А то ведь они правы, когда говорят что мужиков настояших не осталось, вернее настолько мало, что почти не замено в стаде думающих ***. Вот и начинаются трудности с женскими капизами, непониманием, стервозностью и т.д. Но каждая женщина хочет быть слабой (знаю, милые дамы не всегда, но это порой просто необходимо) рядом с мужчиной. А скем быть слабой с хлюпиком? Такого самого надо защищать от всех! Вот и получается что женщины (почти всегда) крутят мужчинками как хотят. Ты этого хочешь для себя?
Да и от судова и берется БЛ?ДСТВО. Если мужчина, который рядом тряпка то женщина инстинктивно ищет того, с кем она могла бы себя почувствовать женщиной, а не мамочкой этому великовозрастному дитяте! Ведь они просто ненавидят, когда в них видят такое!!!!
[Ответ]
АФЕЛИЯ 13:13 20.06.2006
Сообщение от :
женщинам свойственно ляпнуть что-нибудь не то, в неподходящий момент, и всё испортить.
Марк, а никогда не пробовал послушать со стороны то, что говоришь ты, причём не опасаясь всё испортить...?...
[Ответ]
1Kb 14:16 20.06.2006
АФЕЛИЯ, Для кого-то истина, для кого-то факт. Это никак не могут понять большинство мужчин. Или не хотят, понимая, что они и несть дитяти. Это просто страх. Страх облажаться. Я не боюсь признать свои ошибки, хотя это нелегко и не всегда приятно. Извиняться тоже надо уметь. Жаль, но этому приходится учиться самим. Этому не учат в школе.
[Ответ]
Yaroslav 14:44 20.06.2006
Сообщение от :
если мужчина во всём понимает женщину - значит он думает как женщина
А если так: Если мужчина понимает женщину, значит он умеет думать как женщина, при этом ему не обязательно ей становиться?
[Ответ]
Synastesia 14:50 20.06.2006
Сообщение от Yaroslav:
Сообщение от Synastesia
в некоторых серьёзных вопросах
например?
Yaroslav, хоть меня тут и обозвали "подопытной",но я не собираюсь выносить свою семейную жизнь на всеобщее обозрение.А серьёзных вопросов полно.И когда мужчина и женщина в состоянии их решать вместе с обоюдного согласия и договорённости,то это замечательно.Разумеется,всегда это не получается,но что поделать.Надо уметь подстраиваться под желания друг друга и уметь иногда уступать.
Сообщение от Yaroslav:
Вполне, можно и 10 и 15 лет прожить, а потом бац, и всё развалилось.
А я и не спорю.Люди прожив 30 и больше лет разводятся,будучи уже стариками.Всё бывает..надеюсь,меня это не коснётся
[Ответ]
1Kb 14:59 20.06.2006
Сила мужчин и женщин - в их союзе, а не по одиночке. Я об этом писал раньше. Повторяться не буду.
[Ответ]
пАдонок 15:39 20.06.2006
АФЕЛИЯ, Специально для тебя.
Проблема непонимания женщин мужчинами в том, что настоящих мужиков не осталось. В служившие в армии - говнюки, не видевшие НАСТОЯЩИХ мужских проблем (с)1Кг, а из неслуживших есть только один настоящий сильный мужчина. И мы оба знаем кто это!
[Ответ]
micropoozz 15:40 20.06.2006
1Кг, сила мужчин в пафосной напыщенности речей. Неважно, какие банальности нести, главное преподносить их как что-то новое и умное.
[Ответ]
пАдонок 15:43 20.06.2006
Сообщение от micropoozz:
1Кг, сила мужчин в пафосной напыщенности речей. Неважно, какие банальности нести, главное преподносить их как что-то новое и умное.
Самое смешное, что при этом некоторые дамы в личке становятся на защиту этого сильног.
ЗЫЖ Всетаки бабы - дуры!!!!
[Ответ]
Synastesia 15:47 20.06.2006
Сообщение от пАдонок:
Всетаки бабы - дуры!!!!
Ты так говоришь,потому что ты не понимаешь женщин.
[Ответ]
micropoozz 15:49 20.06.2006
пАдонок, самое смешное, что те же дамы пишут модератору в аську, чтоб защитить бедного пафоса. 1Кг, я ошибся, тебе дадут.
[Ответ]
1Kb 15:59 20.06.2006
МокрыйПоц, Это не новое - этим вещам тысячи лет. Просто до них надо дорости и понять. Чего и тебе желаю. пАдонок, Армия - это проблемы? Там где тебя кормят, одевают, и заставляют немного поработать физически - этомужские проблемы? Эх, наивный ты чукотский парень, если так думаешь. Модератор, Удали, пожалуйста и эти разборки. Или создай тему: Все дружно пытаемся обосра?ь 1Kb. Обещаю, буду всех выслушивать и отвечать по возможности. Но не позволяй превращать важную тему в поле разборок.
[Ответ]