Сообщение от DAMON:
куда нам до каблуков "позалётников"
Сообщение от :
с 1,7% мирового ввп никто договариваться не будет, просто не будут лезть в лоб
Сообщение от :
ты сам себе выстроил придуманный мирок, я его не смогу развенчать, это только лоботомия может помочь
Сообщение от -=Женек=-:
А ты других способов брака и продолжения ода не знаешь?
Сообщение от -=Женек=-:
Понятно, почему ты одинокий задрот)
Сообщение от -=Женек=-:
Наивный)
Сообщение от -=Женек=-:
че-то у меня такие же мысли, но в отношении тебя.
Сообщение от DAMON:
причем тут, что и как я знаю? я знаю, что ты каблук, это по твоему инфантилизму хорошо видно
Сообщение от :
все лучше, чем рогатый
Сообщение от :
слив засчитан
Сообщение от -=Женек=-:
Ты, главное верь в свои фантазии, в отсутствие разумных доводов они помогают как бы приподняться над оппонентом.
Сообщение от -=Женек=-:
Ты, главное верь в свои фантазии, в отсутствие разумных доводов они помогают как бы приподняться над оппонентом.
Сообщение от -=Женек=-:
Ты главное верь в свою победу)
Сообщение от -=Женек=-:
Поскольку я подустал и спать хочу - разрешаю тебе немножко на свою воображаемую победу вздрочнуть.
Сообщение от :
когда речь кого-то напоминает дите лет 12, то это бросается в глаза, как ни крути
Сообщение от -=Женек=-:
P.S. В 30 лет рассуждаешь как школьник. О политике, о бытовых вопросах....И при этом уверен в своем превосходстве над другими) Что намного хуже - так это явные признаки достижения тобой потолка в развитии.
Сообщение от DAMON:
когда речь кого-то напоминает дите лет 12, то это бросается в глаза, как ни крути
Сообщение от DAMON:
ты щас сам в свой капкан угодил, умеешь ведь правду говорить, когда не понимаешь, о чем говоришь
Сообщение от :
даже еще одного поста ждать не пришлось
Сообщение от :
и снова в свой же капкан. Закомплексованный инфантил выдает себя практически каждой репликой.
Сообщение от -=Женек=-:
Чет расхотелось спать.
Сообщение от DAMON:
да ты тот раз тоже уходил до ночи, а припи3дил чуть ли не через час
Сообщение от DAMON:
ох уж эти закомлексованные сорокалетние дети
Сообщение от -=Женек=-:
Где связь между этим
Сообщение от -=Женек=-:
Ты своими логическими умозаключениями скоро будешь неотличим от Пафа.
Сообщение от Гудвин:
Я считаю, возвращаться в G7-8 не надо. Ну или пусть долго и вежливо зовут.
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от DAMON:
здесь не связь, а то что ты всегда прибегаешь нам сказать, как мы тебе не интересны, школа дюбеля, он тоже любитель такой муйни
Сообщение от Материалист:
Одно удивляет, почему ты монархист.
Нам конечно выгоднее дружить с Западом чем с Китаем.
Согласен, эта попытка вернуть Россию в G7 ничто иное как ужас от осознания союза Китай-Россия.
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Romi:
Все наши великие завоевания случались исключительно при сильных царях
Сообщение от :
Его французский коллега Эмманюэль Макрон не против этой идеи, но считает, что возвращение Москвы в международный клуб зависит от ситуации на Украине.
Руководство Франции «приняло к сведению» желание Трампа вернуть Россию в G7. В беседе с Reuters дипломатический источник подчеркнул, что большое значение при этом имеет Украина. По словам собеседника агентства, для принятия Москвы обратно необходимы свидетельства прогресса в отношении ситуации в соседней стране.
Ранее Трамп в очередной раз рассказал о необходимости вернуться к формату «большой восьмерки», отметив, что многие вопросы, которые обсуждает клуб, касаются России. Президент США также добавил, что готов поддержать того, кто выступит с предложением о возвращении Москвы в ряды неформальной организации. Между тем, по данным источников CNN, идея принадлежит Эмманюэлю Макрону, который хотел бы видеть российского лидера на саммите «семерки» в 2020 году. Французские власти не подтвердили и не опровергли эту информацию.
Предполагается, что мировые лидеры обсудят возможное возвращение России на предстоящем саммите Группы семи, который пройдет во французском Биаррице в конце этой недели.
Сообщение от vitus:
Как-то это не вписывается в регулярно усиливающие санкции.
Сообщение от :
Скорее просто троллят Китай.
Сообщение от vitus:
Как-то это не вписывается в регулярно усиливающие санкции. Скорее просто троллят Китай. Никакого приглашения в итоге не будет.
Сообщение от vitus:
Как-то это не вписывается в регулярно усиливающие санкции.
Сообщение от -=Женек=-:
Никакого приглашения в итоге не будет.
Сообщение от :
Призма «демонизации», сквозь которую Запад часто рассматривает Путина — «агента КГБ», «всемогущего царя» и «экспансиониста» — настолько исказила реальность, что привела к трагическому глобальному непониманию
- пишет британское издание The Independent.
Сообщение от :
Российский лидер трезво смотрит на международную ситуацию, понимает, какие в мире происходят процессы. Именно поэтому он успешно договаривается со странами Латинской Америки, Индией, Китаем, Пакистаном, Египтом, Турцией, странами Средней Азии. Президент РФ адаптирует свою страну к новым правилам на международной арене. А Запад эгоцентричен, он видел лишь противника времён «холодной войны». Как признаёт, британское СМИ, Запад не понимал Путина. Что ж, теперь уже поздно. РФ будет налаживать контакты со всем миром, а вот Европе и США придётся сильно постараться, чтобы Москва хотя бы допустила мысль о нормальном сотрудничестве с Брюсселем или Вашингтоном.
Сообщение от vitus:
Принадлежащее семье Александра Лебедева, который является членом Совета по внешней и оборонной политике.
Сообщение от vitus:
Принадлежащее семье Александра Лебедева
Сообщение от DAMON:
последняя страница ржачная, веселит
Сообщение от -=Женек=-:
Вчера среда была, а не пятница.
Сообщение от -=Женек=-:
ANri,
Вчера среда была, а не пятница. Ты рановато бухать начал.
Сообщение от ANri:
духаю