Сообщение от :
Президент США Дональд Трамп не против того, чтобы на следующем саммите G7 в 2020 году, который пройдет в США, присутствовала Россия. Об этом сообщила в Twitter журналистка CNN Кайли Атвуд со ссылкой на источники в американской администрации.
Именно французский президент Эммануэль Макрон выступил с инициативой того, чтобы пригласить РФ на саммит. По данным журналистки, этот вопрос будет обсуждаться Трампом на встрече «Большой семерки» в эти выходные в Биаррице.
А что, разве Россия уже отдала Украине Крым?
Поискал я соплепотоки либерастов по поводу выхода РФ из G8 и не нашел. Помнится 36rus стенал де на берут рашку в порядочную компанию. По его конечно мнению порядочную.
36rus , ты рад? Зовут обратно. Проглотили Крым и зовут.
[Ответ]
DAMON 10:16 21.08.2019
Сообщение от Материалист:
Поискал я соплепотоки либерастов по поводу выхода РФ из G8 и не нашел. Помнится 36rus стенал де на берут рашку в порядочную компанию. По его конечно мнению порядочную.
36rus , ты рад? Зовут обратно. Проглотили Крым и зов
поцреораст, такая херь только тебя заботит, в сотый раз тебе повторяю, граждан заботит, как завтра жить, а не кто с кем пустозвонить будет и в каком составе
[Ответ]
Гудвин 11:05 21.08.2019
Сообщение от DAMON:
граждан заботит, как завтра жить, а не кто с кем пустозвонить будет и в каком составе
Это не граждане - это быдло. Граждан беспокоит всё что происходит со страной в которой они живут.
[Ответ]
DAMON 11:19 21.08.2019
Сообщение от Гудвин:
Это не граждане - это быдло
я понимаю, что юродивым всегда хочется себя возвысить, только обсуждая покосившийся забор дади васи, когда твой вообще сгнил, такие сразу показывают свой уровень
Сообщение от Гудвин:
Граждан беспокоит всё что происходит со страной в которой они живут.
че-то я сомневаюсь, что даже такой интеллигент бля в 7 поколении, как ты подойдет под этот критерий
[Ответ]
-=Женек=- 11:29 21.08.2019
Сообщение от Гудвин:
Это не граждане - это быдло. Граждан беспокоит всё что происходит со страной в которой они живут.
Не оскорбляй так Деймона, он не быдло. Подтверждаю, его искренне беспокоит, что происходит в его стране. Вот только когда где-то образуется прокол, он (и ему подобные) включают задний ход - "А че? А я ниче, я исключительно о колбасе беспокоюсь").
P.S. Damon, я надеюсь, я тебя не оскорбил ничем?
[Ответ]
DAMON 11:32 21.08.2019
симптоматично, что первым прибежал еще один, кричащий, какой он успешный.
[Ответ]
Гудвин 11:48 21.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Не оскорбляй так Деймона, он не быдло.
Чувак, не вижу оснований для такого вывода)
P.S. на ссылку мою кликнул? Насладился еще раз прекрасной для твоего уха музыкой?
[Ответ]
-=Женек=- 13:30 21.08.2019
DAMON, ты мне кстати напоминаешь ГришуМишу
Сообщение от :
Путеводитель по Кёльну. Тезисно.
Цитата:
Сообщение от gregormichael Посмотреть сообщение
Ёб жеж ж твою мать....
Цитата:
Онанист.
Цитата:
Иди на***
Цитата:
Пидарасы
Сообщение от -=Женек=-:
P.S. на ссылку мою кликнул? Насладился еще раз прекрасной для твоего уха музыкой?
у тебя есть схожесть с метеористом - святая уверенность, что ваши личные заботы интересуют вообще всех
Сообщение от -=Женек=-:
DAMON, ты мне кстати напоминаешь ГришуМишу
Цитата:
Путеводитель по Кёльну. Тезисно.
Цитата:
Ёб жеж ж твою мать....
Цитата:
Онанист.
Цитата:
Иди на***
Цитата:
Пидарасы
Не родственник ему?
так тут с тобой сходств куда как больше, ты ж у нас любитель "пнх".
[Ответ]
-=Женек=- 14:04 21.08.2019
Сообщение от DAMON:
так тут с тобой сходств куда как больше, ты ж у нас любитель "пнх".
Сообщение от Материалист:
Зовут обратно. Проглотили Крым и зовут.
Ожидаемо конечно. Мы Западу не враги. А Китай с каждым годом все сильнее и страшнее. Видимо Россию хотят сделать противовесом. Отлично, обязательно надо воспользоваться. Умное теля двух маток сосет.
[Ответ]
-=Женек=- 14:43 21.08.2019
DAMON,
Сообщение от :
ожидаемо
Сообщение от Romi:
Ожидаемо
Деймон, ах ты сцуко, под двумя логинами оба лагеря троллишь)
[Ответ]
-=Женек=- 14:44 21.08.2019
Сообщение от Romi:
Ожидаемо конечно. Мы Западу не враги. А Китай с каждым годом все сильнее и страшнее. Видимо Россию хотят сделать противовесом. Отлично, обязательно надо воспользоваться. Умное теля двух маток сосет.
То есть, следует ожидать, что нас скоро натравят на китайцев?)
[Ответ]
Romi 14:50 21.08.2019
Сообщение от -=Женек=-:
То есть, следует ожидать, что нас скоро натравят на китайцев?)
Нет конечно. Скорее китайцев на нас. ))) а вернее, будут не давать с ними объединится. Ништяки будт предлагать, сначала мелкие, потом покрупнее. Тут главное не продешевить и китайцев сильно не обидеть .
[Ответ]
DAMON 14:55 21.08.2019
смешно как носители 1,7% мирового ввп рассусоливают, как им под себя подмять 2-ю экономику мира
[Ответ]
Материалист 14:58 21.08.2019
DAMON,
Сообщение от :
граждан заботит, как завтра жить
Пожрать и поспать, ты хотел сказать. Ну так это не всех граждан, а только биологический вид хомо брюхожопых.
Какой биологический вид, таки у него и потребности. Что ж тут поделать.
[Ответ]
Материалист 14:59 21.08.2019
Сообщение от Гудвин: