Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Что такое Отечество
Sandy 14:03 10.04.2019

Сообщение от superoldman:
ты давай сам аргументируй свои прогнозы без ссылок на великих..

Я тебе УЖЕ аргументировал и не один раз.
Читай пока не дойдет.

Сообщение от Sandy:
властей интересует лишь мнение той части политической элиты которую она обслуживает.

У нас буржуазная страна, власть интересует лишь мнение буржуазии, да и то не всей а только крупной и средней ее части.

Народ власть интересует только как подножный корм с которого можно содрать побольше. Учи матчасть. [Ответ]
Pangur 14:04 10.04.2019

Путин с нами, не путай с чубайсоидами . Дайте только срок...четвертый - увидите резкий левый поворот

Путин и есть чубайсоид! [Ответ]
superoldman 14:06 10.04.2019

Сообщение от Sandy:
Я тебе УЖЕ аргументировал и не один раз.
Читай пока не дойдет.
Цитата:
Сообщение от Sandy
властей интересует лишь мнение той части политической элиты которую она обслуживает.
У нас буржуазная страна, власть интересует лишь мнение буржуазии, да и то не всей а только крупной и средней ее части.

Народ власть интересует только как подножный корм с которого можно содрать побольше. Учи матчасть.

Про выборы президента и депутатов Думы слышал, не? Может жена, бабушка- соседка расскажут тебе? [Ответ]
Sandy 14:19 10.04.2019

Про выборы президента и депутатов Думы слышал, не?

У нас в Воронеже за нового мэра Гусева проголосовало 15% населения.
Мэр выбран!
Это все что тебе надо знать о демократии..
Народ в выборах разочаровался давно уже это я тебе как человек который лично агитировал по домам ходил - ответственно заявляю.
Если бы ты хоть раз оторвал жопу с дивана и начал агитировать - сам бы в этом убедился.

А теперь немного лично для тебя - о том как власти слышат народ
---
В Кемеровской области полиция вторую неделю продолжает допросы санитарок Анжеро-Судженской горбольницы, выступивших против массовых сокращений младшего медперсонала. В анонимке, которую добросовестно отрабатывает полиция, женщинам вменяют три страшных преступления - участие в несанкционированной уличной акции протеста, "захват" вместе с сопредседателем межрегионального профсоюза "Действие" Андреем Коновалом кабинета главврача и разглашение данных об истинных зарплатах больничного начальства.
https://vk.com/@medrabotnik_org-poli...uschih-sanitar [Ответ]
DAMON 14:23 10.04.2019

Сообщение от Sandy:
Если бы ты хоть раз оторвал жопу с дивана и начал агитировать - сам бы в этом убедился

как только речь заходит об отрыве жопы, говнолдман отмалчивается. [Ответ]
superoldman 14:50 10.04.2019

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Про выборы президента и депутатов Думы слышал, не?
У нас в Воронеже за нового мэра Гусева проголосовало 15% населения.

Опять в Киеве бузина.. С такими аргументами тебе тока к дерьмонам, они всё сожрут. В царстве слепых и кривой король, в обществе окружающих тебя придурков хватит и твоего интеллекта . [Ответ]
Sandy 15:03 10.04.2019

Опять в Киеве бузина.. С такими аргументами тебе тока к дерьмонам, они всё сожрут.

Еще раз для особо одаренных не умеющих читать с первого раза.

Сообщение от Sandy:
Народ в выборах разочаровался давно уже это я тебе как человек который лично агитировал по домам ходил - ответственно заявляю.
Если бы ты хоть раз оторвал жопу с дивана и начал агитировать - сам бы в этом убедился.

Оторви жопу - сходи поагитируй хоть раз ы жизни и сам в этом убедишься. [Ответ]
-=Женек=- 15:43 10.04.2019

Сообщение от Sandy:
Это не демонстрация это согласованный и разрешенный властями пикет.
Как разгоняли демонстрации дальнобойщиков - найдешь в ютюбе по запросу

Дальнобойщики - это те, которые в желтых жилетах? Во Франции? Слыхал. Там пипец вообще, несколько убитых, раненые. [Ответ]
Материалист 17:03 10.04.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Дальнобойщики - это те, которые в желтых жилетах? Во Франции? Слыхал. Там пипец вообще, несколько убитых, раненые.

онижедети….. И ножку в третью позицию отставить, да, Санди? [Ответ]
Материалист 17:07 10.04.2019
Sandy,

Сообщение от :

Народ власть интересует только как подножный корм с которого можно содрать побольше. Учи матчасть.

Кое что Санди понимает, спасибо советскому образованию.

А где в мире, Санди, по другому? Сумеешь привести пример? Но только что б без фантазий про загробную жизнь и т.п. [Ответ]
superoldman 18:36 10.04.2019

Сообщение от vitus:
Выходит и Бандера патриот,.

Западенцы считают его патриотом, моё и твое мнение ипанутых хохлов не интересует [Ответ]
Паф 01:31 11.04.2019

Западенцы считают его патриотом, моё и твое мнение ипанутых хохлов не интересует

Эх, Гриня...

Григорий - святой, особо почитаемый на Руси заступник верующего человека. Во многих странах и сейчас к нему обращают свои мольбы чаще, чем к другим.

...и ты, просто шлепок жижи из пропа******а. Антихохол - это твоя народность или национальность?

Ты просто ничего не вдупляешь, потому что смотришь через призму "развития". Я смотрю сквозь века и могу трактовать любое событие как позитивное или как негативное, могу защищать кого угодно, хоть Бандеру. Важно понимать что он уже из электроэпохи и к тому же католик. Нах его обсуждать? Это времена ВОВ, их лучше вообще забыть. Самое страшное в электрожизни - это электровойна. Ну её [Ответ]
-=Женек=- 08:25 11.04.2019

Сообщение от Паф:
Я смотрю сквозь века

Забористый у тебя напас))) [Ответ]
superoldman 08:40 11.04.2019

Сообщение от Паф:
Григорий - святой, особо почитаемый на Руси заступник верующего человека. Во многих странах и сейчас к нему обращают свои мольбы чаще, чем к другим.

Спасибо. [Ответ]
Sandy 10:22 11.04.2019

Сообщение от Материалист:
А где в мире, Санди, по другому? Сумеешь привести пример?

Китай, спасибо за вопрос. [Ответ]
Pangur 10:36 11.04.2019

Sandy,

А где в мире, Санди, по другому?
Сумеешь привести пример? Но только что б без фантазий про загробную жизнь и т.п.

В Индии 200 млн человек вышли на забастовку и буржуазная власть не только их услышала, но нехило так обосралась, приняв все требования забастовочного комитета - о введении КЗоТА, 8 ч.р.д , выплат о переработке , отпуске, выплат увечным рабочим и за вредность и много много чего ещё
ЗЫ В индии на неделю встала половина транспорта, всего то 25% промышленности, учителя, часть чиновников, врачи.
[Ответ]
-=Женек=- 11:48 11.04.2019

онижедети….. ?

Есть, кстати, еще одно "оножедите" - художник Павленский который прибил свою мошонку к брусчатке на Красной площади. Как жестоко тогда подавили его протест (отодрали яйца от боусчатки и подержали до утра в кутузке) возмущались аж во Франции. Восхищенный поддержкой, Павленский поехал во Францию, но не найдя понимания, поджег дверь какого-то там госучреждения. Так теперь сидит во французской кутузке.Сука, двойные стандарты. [Ответ]
OldFinn 14:22 13.04.2019

власть слышит и видит чего хочет народ,

Экс-глава Воронежоблгаза доверился мошеннику и остался без 8 миллионов
Николай Карасиков хотел купить машину в Москве.https://vestivrn.ru/news/2019/04/12/...tm_source=smi2
Почему ЛОШАРЫ не способные сходить в магазин за хлебом, руководят нами? Какой идиот ставит этих ДЕБИЛОВ у руля? [Ответ]
Паф 15:56 13.04.2019

Сообщение от OldFinn:
Экс-глава Воронежоблгаза доверился мошеннику и остался без 8 миллионов
Почему ЛОШАРЫ не способные сходить в магазин за хлебом, руководят нами? Какой идиот ставит этих ДЕБИЛОВ у руля?

Тобой руководит начальник пердежа?
Отключайся от газиков срочно. Твоя голова на глазах превращается в жопу [Ответ]
Xenon 12:09 03.06.2025

Куда же делось твоё образование? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх