Сообщение от александр ккк:
ты сам себе противоречишь) если охото легально и сейчас,то можно в какомнить охотхозяйстве вальнуть за бабки кого душа пожелает)
Сообщение от QkQ:
Похоже сейчас ни где ни кому не рады.
сейчас рады только деньгам.за деньги тебе и льва в зоопарке дадут стрельнуть). а если ты по поводу коллектива,то это отдельная история. это примерно как себе пару жен выбрать.
[Ответ]
QkQ 15:01 08.03.2019
Сообщение от ден00.7:
сегодня занялся профилями (бюджет на чучела жмет).
Сообщение от александр ккк:
сейчас рады только деньгам.за деньги тебе и льва в зоопарке дадут стрельнуть). а если ты по поводу коллектива,то это отдельная история. это примерно как себе пару жен выбрать.
Хотел в прошлом году бандой лося загнать за колы. Так не нашел на территории Воронежской области я такого хозяйства. В общество ВОИР наш пошёл коза и только для активистов общества. Кто такие эти активисты общества? Оплатил в этом году взносы из за сурка. Не будет сурка выйду!
[Ответ]
Старк 16:03 08.03.2019
Сообщение от QkQ:
Кто такие эти активисты общества?
те, кто не просто платят отработку, а ездит летом ремонтировать и строить кормушки, солонцы, заготавливать сено для косуль. Зимой помогает егерям подкармливать животных и птиц. Они и есть активисты.
[Ответ]
QkQ 18:11 08.03.2019
Сообщение от Старк:
те, кто не просто платят отработку, а ездит летом ремонтировать и строить кормушки, солонцы, заготавливать сено для косуль. Зимой помогает егерям подкармливать животных и птиц. Они и есть активисты.
Похож таких много! Предлогали кормушки сделать послали. Надо егеря в районе поймать, в жопу зацеловать, что бы он снизашел показал место где Возможно нужна будет кормушка. Да чёт и с номами отстрела непонятно в ОИР одна косуля на район, а в хозяйствах охапками.
[Ответ]
ден00.7 18:12 08.03.2019
Сообщение от QkQ:
Класс! А что за краска? Не бликует?
Свеже покрашена, да! Ща нет. Результат обалденный ( по мне). Ща приду домой фотки выложу, что получилось. На снегу, под естественным светом
[Ответ]
ден00.7 18:15 08.03.2019
Мужики, кто поможет выбрать ружьё!- первый раз покупаю. Хочу мр- 27м. Стволы посмотреть. Бензин с меня.
[Ответ]
QkQ 18:18 08.03.2019
Сообщение от QkQ:
Похож таких много! Предлогали кормушки сделать послали. Надо егеря в районе поймать, в жопу зацеловать, что бы он снизашел показал место где Возможно нужна будет кормушка. Да чёт и с номами отстрела непонятно в ОИР одна косуля на район, а в хозяйствах охапками.
Зерно со справкой нужно, веник до Троицы резаный, сено чтоб трава по пояс скошена была не меньше, а кормить с города не наездишся в район. И вот так из года в год. Зверя как не было так и нет. Просто у егерей свои банды и лишние коллективы на ввереном районе не нужны.
[Ответ]
QkQ 18:22 08.03.2019
Сообщение от ден00.7:
Мужики, кто поможет выбрать ружьё!- первый раз покупаю. Хочу мр- 27м. Стволы посмотреть. Бензин с меня.
Я неотдупляюсь в этом! А за профеля респект тебе
[Ответ]
apv36 18:59 08.03.2019
Сообщение от QkQ:
Не бликует?
Если краска простая не матовая, потом тряпочкой в растворителе протереть, глянец пропадает.
[Ответ]
Змей Равниныч 19:08 08.03.2019
Давайте тут о весенней охоте 2019. А новые ружья, лоси, ВОООиР и пр. в других темах обсуждать.
[Ответ]
ден00.7 20:37 08.03.2019
обещанный результат (позже бурого цвета добавил).
Делал:
- откосы для окон (снаружи пластик внутри пенка - легкие как пушинка)
- гугл - фото белолобого гуся ( в первых строчках сайт с большим расширением)
- открываем фото, и через монитор (как в старинку) обводим на лист бумаги основные формы
- вырезаем
- берем фонарик и делаем тень на стене, на полу и т.д под нужный размер заготовки. Я перенес на картон из леруа меолен.
- вырезаем
- накладываем на на материал из, которого собираемся вырезать.Я сразу соединил 3 листа и электролобзиком 18 фигур разом. По 6шт. на листе. Вырезаем
- в леруа серый грунт 70р, красно - коричневый 70р, белый - 70р., черную матовую краску 180р и оранжевую.
- подгоняем нужный цвет смешиванием - красим и уаля.
3 и 5-ый пункт, упрощает перенос пропорций в много раз, что делает изготовление ооочень простым. Случайно пришло на ум.
это пока без ног и нормально окрашенных клювов.
Цена 33шт. вышла в районе 2900-3000 с краской
Изображения
Сообщение от Змей Равниныч:
Вы считаете, что за 10 дней весны 10% охотников (которые хоть что-то добывают весной), наносят настолько непоправимый урон популяции уток, что требуется запрет? Утки нет осенью не из-за весенней охоты, а из-за активного земледелия, химикатов, весенних палов, осушения привычных водных мест гнездования и многого прочего... Запрет охоты - самый простой и не затратный способ показать деятельность в области охраны окружающего мира, и все! Причем у нас же если запрет, то тотальный, на все без разбора. Если запретят весеннюю охоту, ждите в скором будущем общего запрета.
+10000% к сказанному! И+ по моему мнению хищник (собаки, норка, воронье и т. д. ). В этот год попробую выпустить 5 шт утки кряквы. Если получится как вывидут на следующий год выпущу 30 голов. Эт я так планирую.
[Ответ]
Smik 09:29 09.03.2019
Класс!!! Тема про весеннюю охоту... а про это ни слова почти.
[Ответ]
может кому будет интересно.. за новоживотиновским мостом в районе скляево и восточней теперь можно охотиться без проблем (раньше при въезде на угодия стояли шлагбаумы, там типа частная территория была охраняемая) по красному билету.
[Ответ]