Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Дискуссионный клуб>Про Путина и всё, всё, всё -2
Pangur 14:28 28.01.2019

Сообщение от Karat:
Мне если честно на срать, я за него не голосовал.
А по факту он марионетка наших олигархов.
Еще хуже начинаю верить, что и Путина 2000 года и Путин 2019 года это разные биологические личности..............провал----------завновес

Как будто Путин 1999 года не марионетка олигархов.
[Ответ]
easy 14:28 28.01.2019

Сообщение от sasha71:
Я ей это покажу,гляди,она у меня не простая,может разозлиться на вас.

Лишь бы не лопнула. От злости. [Ответ]
Sandy 14:46 28.01.2019

Сообщение от Материалист:
Корежит тебя низкий уровень госдолга у нашей страны. Тебя он просто выбешивает.

А вот и попаболь началась у поцреотов.

Сообщение от Гудвин:
Шойгу в президенты!

Только Рамзан! только хардкор! [Ответ]
-=Женек=- 15:57 28.01.2019

Сообщение от Паф:
С джунглей спустились угро-финские племена россиян

Ааааххх тыж, жеваный ты крот...
Посмотрел на два глобуса - на глобус обычной Земли и на "глобус" плоскоземельной. Нет на территории финнов и угров джунглей, попросту нет!

Это трындец, товарищи. [Ответ]
DAMON 16:24 28.01.2019

Сообщение от Материалист:
Корежит тебя низкий уровень госдолга у нашей страны

гуглим про корпоративный долг этой страны, и узнаем, что госдолг просто переписали на госкомпании, но от этого он меньше не стал [Ответ]
Паф 18:10 28.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ааааххх тыж, жеваный ты крот...
Это трындец, товарищи.

Смотрю я, тебя поменьше уже корежит. Но пока твоя речь состоит из ругательств это выдает в тебе "джунгли".
Джунгли, для квадрата обьясняю, это северные земли. В отличие от южных славян вы к христовым временам ещё жили в лесу и молились колесу. По представлениям древних греков вы жили лучше нас. Сейчас вы резко прыгнули на хрен ученых и вас юзают для грязной работы, например трупы вскрывать или латать рабочих. [Ответ]
Pangur 18:22 28.01.2019

Сообщение от Karat:
я больше хотел сказать что Путина нет уже, а марионетки что в 99, что в 19 не важны.

Так Путин в 1999 году был марионеткой.
И Ельцин.
И Трамп марионетка.
И Меркель.
И даже Си Дзи Пин. [Ответ]
OldFinn 18:59 28.01.2019

Сообщение от Pangur:
Так Путин в 1999 году был марионеткой.
И Ельцин.
И Трамп марионетка.
И Меркель.
И даже Си Дзи Пин.

Кто же кукловод? Не уж то коммунисты? [Ответ]
easy 19:21 28.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Кто же кукловод? Не уж то коммунисты?

Скаклы же! ))) [Ответ]
Romi 19:23 28.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Не уж то коммунисты?

До сто пудов они. Путин коммунист, Ельцин коммунист, СИ коммунист, Меркель тоже коммунист. Один Трамп ковбой, но что он один может сделать против всего коммунистического мира . [Ответ]
Pangur 19:42 28.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Кто же кукловод? Не уж то коммунисты?

Государство - это инструмент диктатуры правящего класса. [Ответ]
OldFinn 20:36 28.01.2019

Сообщение от Pangur:
Государство - это инструмент диктатуры правящего класса.

Слуги народа, управляют государством? Государство управляет народом. А кто управляет слугами народа? [Ответ]
-=Женек=- 06:41 29.01.2019

Сообщение от Pangur:
Государство - это инструмент диктатуры правящего класса.

Урра, товаГищи!!!! [Ответ]
Pangur 08:36 29.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Слуги народа, управляют государством? Государство управляет народом. А кто управляет слугами народа?

Что за слуги народа?
Ебанулся, болезный?
При капитализме правящий класс - буржуазия в лице финансового капитала. [Ответ]
Аналитянин 10:18 29.01.2019
Паф, так ты грек или рус? Чет я запутался. Или ты запи...ся [Ответ]
Паф 12:08 29.01.2019
Аналитянин, я греко-рус. Я ввёл это понятие уже давным давно, чтобы показать воронежцам, что мы не просто какие-то россиянчеги, а народ с богатейшей историей.
У меня например еврейское имя Павел. Но это не говорит, что я еврей. Это говорит, что греки вошли в сношение с евреями, а позже русы вошли в сношение с греками. И пошли греко-русы. [Ответ]
DAMON 12:29 29.01.2019

Сообщение от Паф:
я греко-рус. Я ввёл это понятие уже давным давно, чтобы показать воронежцам, что мы не просто какие-то россиянчеги, а народ с богатейшей историей.

пока ты показал, что ты психически болен, не более того, богатейшая история у тебя - разве что история болезни [Ответ]
Паф 12:38 29.01.2019
DAMON, очередной труполаз?

Ты пока что показал, что ты типичный воронежец. Непонятно, что вообще с тебя взять кроме рабского труда. [Ответ]
Аналитянин 13:06 29.01.2019
Паф, хохлы дальше пошли. Пирамиды вон строили египтянам. А ты че так лоханулся? [Ответ]
Паф 13:10 29.01.2019
Аналитянин, хохол это относительно поздний этнос (если его можно так назвать). Покажи мне где хохол говорит: Я хохол, и я строил пирамиды.

Да будет тебе известно, что белая раса принимала участие во всех значимых мировых событиях до появления России. Так что высказывание человека относительно пирамид может быть обосновано. Не ясно, почему ты его к хохлам относишь.
У меня встречный вопрос. А ты где участие принимал? Твои предки чем занимались последние 2000 лет, что они оставили тебе в качестве личного наследия? Только ты смотри, меня не проведёшь, я генеолог. По одной фамилии и месту рождения твоего деда, я могу определить, какие за вами грешки и заслуги. [Ответ]
Pangur 13:13 29.01.2019

Сообщение от Паф:
Аналитянин, хохол это относительно поздний этнос (если его можно так назвать). Покажи мне где хохол говорит: Я хохол, и я строил пирамиды.

Да тут недалеко ***** Мотя с *****ом Клаксоном хвастаются достижениями СССР.
Воронежцы , фуле. Степняки хохлатые. [Ответ]
superoldman 13:21 29.01.2019

Сообщение от Аналитянин:
хохлы дальше пошли. Пирамиды вон строили египтянам

Всегда хохлы были гастерами, попросят пирамиду сложить - без проблем, поручат море выкопать - пожалста, тока деньги платите...щас то же самое [Ответ]
Паф 13:24 29.01.2019

Сообщение от Pangur:
Да тут недалеко ***** Мотя с *****ом Клаксоном хвастаются достижениями СССР.
Воронежцы , фуле. Степняки хохлатые.

Не лишено правды. На территории Воронежского уезда располагался Острогожский слободской казачий полк. Все слобожане были по началу наделены вольностями, которых у великоросов не было. Отсюда зависть и желание скрыть, украсть или приуменьшить значение малороссийского народа в истории. [Ответ]
Паф 14:06 29.01.2019

Сообщение от Pangur:
Шлюхи тут раньше жили, которые ****или и убивали крестьян по приказу царька.
Воронежские и ростовские швальные мрази с нагайками разгоняли рабочие и крестьянские восстания на Руси.

О чём ты?
Острогожск во главе с Дзиковским открыл двери разинцам, за что потом атаман был четвертован, а царские воеводы получили больше власти над казаками.
В подавлении Булавинского восстания слобожане не участвовали. Там вопрос больше к домовитым донским казакам.

После взаимной интеграции Малой и Великой Росiи друг в друга многие оказались на идеологическом перепутье. С одной стороны все устали от войны, хотели мира и спокойствия, а с другой стороны не хотели терять свою самобытность и вольности. Правда у московитян культура была гораздо скуднее, чем у киевлян. Поэтому мультикультура положительно отразилась на московитянах и нанесла ущерб киевлянам [Ответ]
Паф 14:10 29.01.2019

Сообщение от superoldman:
Всегда хохлы были гастерами, попросят пирамиду сложить - без проблем, поручат море выкопать - пожалста, тока деньги платите...щас то же самое

Не, ты просто историю хреново знаешь.
Хохлы до поры до времени были хлебосольные. Даже с тем же Дзиковским пришли не какие-то беженцы-отщепецы, а зажиточные крестьяне-хозяйственники. Глянуть хотя бы какое стадо овец они с собой пригнали.
А сейчас хохлы оскуднели, стали негостепреимными. Деградировали все, большинство не осознают этого. [Ответ]
Pangur 14:18 29.01.2019

Сообщение от Паф:
О чём ты?

Сообщение от :
Царские псы и садисты в лампасах

Казаки весьма бледно смотрелись и в последующих войнах: Русско-турецкой и Русско-японской.

Их назначение было в другом: служить полицейской силой, карательными отрядами в поздней Российской империи. Казаки прежде всего выступали псами-карателями при свиньях "элите" романовской России. Для этого правящая низшая раса хапуг и грабителей успешно культивировала в казаках жестокость и презрение к прочему русскому народу.

Именно станичники выступали карателями при подавлении постоянно вспыхивающих в России локальных крестьянских бунтов, при разгоне рабочих демонстраций. (1913 год это 22 тысячи местных крестьянских бунтов!) Столыпин, будучи саратовским губернатором в 1903-1906 годах, делился с царём опытом применения конных карательных отрядов, набранных из казаков Астраханского войска. Они подвижны (мобильнее пехотных частей), хорошо разгоняют крестьян нагайками.

Именно поэтому дворянская низшая раса, грабя Россию, всячески культивировала в казаках идею их "обособленности" от русского народа, наделяла их особыми привилегиями, а на русских крестьян, живших и работавших по соседству с теми же казаками на территории Войска Донского, например, приучала смотреть как на неполноправных "иногородних". И казачки на своём "псином уровне" воспроизвели то же отношение к России, что и дворянские свиньи. Мол, мы отдельный привилегированный народ, и уже Москва не наш город.

https://aloban75.livejournal.com/1803205.html [Ответ]
Паф 14:25 29.01.2019
Pangur, там речь о поздней Российской Империи, а не о Руси. За это время к власти уже успели прийти и Петр, и бабы, и масоны и другие немцы. Естественно казачество видоизменилось [Ответ]
Паф 14:36 29.01.2019

Сообщение от Pangur:
Казлачество всегда таким было.
Напомнить чем жили казлаки пограничные?
Они жили тем, что угоняли государственных крестьян к себе в крепостные и холопы.

Тебе так кажется. Дон - вольница. С Дона выдачи нет. Если кто решил примкнуть к казачеству, то это его личный выбор. Войско пополнялось беглыми из северных районов, как крестьянами, так и воинами. Правила жизни на вольнице для этих людей оказались предпочтительнее, чем у помещика.
В казачестве и не было такого понятия как холоп, были гультяи, бобыли, захребетники. Если что не устраивает, вэлком под барский кулак или в лес к раскольникам.
Если и угоняли, то только турчанок. А если пленный турок решал служить казачеству, то он мог стать и атаманом. Об этом говорит широкое распространение фамилии Татаринов (например, донской атаман времен взятия Азова). [Ответ]
Бабаич 18:21 29.01.2019
[Ответ]
sasa2006 06:03 31.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Так то тема про путена, флудерасты недорезаные.

ты сегодня утром молился перед его портретом? [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх