Можете себе представить чтобы в демократической стране (например Германии, Франции, Голландии, США...) президент, премьер-министр и т.п. подобные указания давали?
Сообщение от gregormichael:
Россия страна рабов с царём во главе
Я не раб, живу тут как грек. У христиан один царь это Исус Христос. И не Путин, ни Папа Римский его не заменят.
Смотрю трэвел-блогеров. Сам никуда не езжу, чтобы не подхватить заразу. Что-то не нравится? Ты видишь во мне потенциального клиента своей пропаганды?
[Ответ]
gregormichael 13:03 18.01.2019
Сообщение от Паф:
Я не раб, живу тут как грек.
Вы читаете прежде чем отвечать?
Вы поняли смысл мною написанного, уважаемым "как грек"?
[Ответ]
Сообщение от Бабаич:
Труполаз, не засирай тему флудом.
Русский язык прост до гениальности. Никаких тебе греко-латынских терминов типа патологоанатом. Вскрыл труп, уже стал труполазом
[Ответ]
superoldman 11:11 27.01.2019
Сообщение от sasa2006:
а правда говорят, што для хохлов Путин бог
Правда. У хохлов тот бог, у кого томос толще)))
[Ответ]
МАССОН 11:30 27.01.2019
"
Сообщение от :
Граждане России до сих пор бедные, будто бы это вчера, а не 20 лет назад был 1998 год с дефолтом...
"
Какой лютый бред. И ведь то ли не жили то ли сейчас не живут то ли дебилы....
[Ответ]
-=Женек=- 15:49 27.01.2019
Сообщение от Паф:
Русский язык прост до гениальности
Русский язык великий и могучий.
Прост и примитивен (к сожалению не до гениальности) твой мозг.
[Ответ]
-=Женек=- 15:50 27.01.2019
Сообщение от Бабаич:
Труполаз, не засирай тему флудом.
А почему я труполаз? Кто тебе сказал, что я трупы вскрываю?
Ты в очередной раз не боишься облажаться, курва?
[Ответ]
Паф 16:04 27.01.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Русский язык великий и могучий.
Прост и примитивен (к сожалению не до гениальности) твой мозг.
Учёными мозг не изучен на 100%.Следовательно ты фуфлогон.
Сообщение от -=Женек=-:
А почему я труполаз? Кто тебе сказал, что я трупы вскрываю?
Как говориться, попробовав раз, ем и сейчас. Кто проходил через вскрытие, тот никогда не забудет вид потрохов. Скотину и ту потрошить не каждый хочет. Что говори о человечине? !
[Ответ]
-=Женек=- 16:37 27.01.2019
Паф, только дебил, вроде тебя, судит о профессии по ее внешним признакам. Только для дебила вроде тебя всурытие и потрошение - есть одно и то же. Только дебил вроде тебя не понимает, что в жизни много неприятных мерзких вещей, которые, тем не менее, делать нужно. Ну и куда уж тебе с твоим микромозгом понять, что патологоанатом
— это не мусорщик, который делает гадкую работу потому что на большее не способен, его деятельность требует огромных знаний и опыта. Есть врачи, которые каждый день в жопах ковыряются, ты не в курсе? Многие из них профессора, ученые с мировыми именами. Они помогают людям в тих тяжелых неприятных недугах, а ты ржешь над основой их профессиональных действий. Ни у кого из этих людей нет нездорового интереса к волнующим тебя моментам. Для них это профессия. У тебя же ум десятилетнего ребенка, если ты позволяешь себе смеяться над этими вещами.
Хотя кому я это рассказываю... ты ж скот в моральном плане.
[Ответ]
Паф 16:41 27.01.2019
Какой ещё мусорщик?
Мусор в современном виде появился с включением электромэнов в розетку. Там же корни современной медицины. Помои смывали на улицу, дождь и птицы подчищали.
Не было бы розеток, никто бы и не подумал выносить потрошение трупов в общество. Сейчас же каждый юзер ВК может наблюдать видео операций.
Ты оцениваешь меня сквозь призму сатанизма. Да, я очень плохо чту мораль сатаны, а точнее презираю её.
[Ответ]
-=Женек=- 16:48 27.01.2019
Паф, ну так выдерни вилку своего компьютера из розетки. Избавь нормальных людей от удовольствия слушать твой бред. Свали.в тайгу, там ни одного квадратного человека нет. Добывай пищу, лечи болячки, согревайся зимой, плоди уродов, тебе подобных, не пользуясь ништяками современного квадратного общества.
Всем будет лучше, нормальным людям прежде всего.
[Ответ]