Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 4
< 123 4 >
» Дискуссионный клуб>Син. Липяги против Сингапура.
OldFinn 19:19 19.01.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
А вот съездить, глазки им подремонтировать за УЕ - это можно.

А чё, здесь уже всем подремонтировал, или бахатые Россияне платить не хотят? [Ответ]
Teddybear 19:24 19.01.2019

Сообщение от Паф:
Обеспечение - русское слово, составленное по правилам русского языка, основано от корнеслова -печ-. Понимается как избавление от нужды печь хлеб во время похода.

А слово "кабинет" восходит корнями к исконно-посконному русскому "как бы нет".. Человека, ушедшего в кабинет как бы нет..

"Зачем вы употребляете это мерзкое иностранное слово "слайд"? Ведь есть же прекрасное русское слово "диапозитив"! (с) В.В. Жириновский. [Ответ]
Паф 19:28 19.01.2019
Teddybear, камеди-бой? Ха-ха, смешно [Ответ]
Teddybear 19:31 19.01.2019

Сообщение от Паф:
камеди-бой?

Дебил-шоу..

Сообщение от :
о питерском университете в 19-м веке:
"Русский язык и словесность на 3-м курсе читал некий Толмачев, внедрявший в студентов этимологическую премудрость. Образчиком его патриотического корнесловия может служить производство слова хлеб на разных языках: сначала, говорил он, когда месят хлеб, делается хлябь - отсюда наше хлеб; эта хлябь начинает бродить, отсюда немецкое Brod; перебродивши, хлябь опадает на-низ, отсюда латинское panis; затем поверх ее является пена, отсюда французское pain.
Кабинет он производил от слов как бы нет, поясняя: человека, который удаляется в кабинет, как бы нет".

[Ответ]
Паф 19:41 19.01.2019
Teddybear, я же ролик записывал о пользе Буквицы. Во время занятий Буквицей у человека начинает работать образное мышление, пробуждающее в нём скоморошье начало. Естественно курс Буквицы короткий и является только "патчем" к Русскому языку. И только скоморохи искусно используют её в своих розыгрышах.

Если для тебя этимология слов и Буквица это одно и то же, то ты либо невежда, либо хуман, которому просто не дано быть русским. [Ответ]
easy 20:24 19.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Велосипедистов еще забыл упомянуть.

Суть едина. ))) [Ответ]
superoldman 22:21 19.01.2019

Сообщение от Паф:
Обеспечение

Ты же хохол, должен знать, что безпека на мове означает безопасность( беспечная жизнь - жизнь без забот) ... делай выводы, двоечник [Ответ]
onanimus 22:22 19.01.2019

Сообщение от superoldman:
Около Перми на Каме?

нет
Алтайский край
а у тебя то предки где лежат? [Ответ]
Teddybear 22:28 19.01.2019

Сообщение от easy:
Суть едина. )))

Я о другом.. [Ответ]
superoldman 22:28 19.01.2019

Сообщение от onanimus:
где только не захоронены
и в Липецке, и в Воронеже, и в Курье, и в Таллине, и в Фергане, и в Благовещенске, и где-то в Белоруссии по пути к Берлину в братской могиле, и в Чечне крёстный погиб

Почитают предки твои посты и как-нибудь ночью придут в гости в белых саванах, подумай над своим поведением [Ответ]
Паф 23:25 19.01.2019

Ты же хохол, должен знать, что безпека на мове означает безопасность( беспечная жизнь - жизнь без забот) ... делай выводы, двоечник

Теперь и я хохол? Я же тут недавно доказал, что вся Россия хохлячья по большому счёту. Теперь мне доказать, что украинская мова произошла от русского языка? Почитаемый мной киевлянин Г.С.Сковорода баял на русском, даже Леся Укринка писала на русском. А ты мне впариваешь, что украинские смыслы приоритетней русских?

Я делаю вывод, что ты хуман, то есть электрочел, включенный в розетку для нужд мирового прогресса. Всё что было 200-300 лет назад ты уже не знаешь [Ответ]
Паф 23:43 19.01.2019
superoldman, кстати беспечный из нас двоих это ты. У меня-то печь стоит, причём построенная собственными руками. А ты, как и подобает электромэну, ешь электрохлеб. [Ответ]
onanimus 00:04 20.01.2019

Почитают предки твои посты и как-нибудь ночью придут в гости в белых саванах, подумай над своим поведением

старый, я понимаю что тебе уже недолго осталось, но мистикой так увлекаться не стоит [Ответ]
OldFinn 08:10 20.01.2019

Сообщение от Паф:
У меня-то печь стоит, причём построенная собственными руками.

Кизяком топишь? [Ответ]
Бабаич 08:35 20.01.2019

Сообщение от OldFinn:
бахатые Россияне платить не хотят?

Ждут бесплатных квот... [Ответ]
Бабаич 08:38 20.01.2019

работать не хочешь,

При нынешних нищенских зарплатах теряется всякий смысл работы. Люди начинают ощущать себя быдлом и тягловым скотом. [Ответ]
OldFinn 10:47 20.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Сообщение от superoldman
работать не хочешь,
При нынешних нищенских зарплатах теряется всякий смысл работы.

«Ни один диверсант столько вреда не нанесет, сколько я, если я выйду на работу» (А.Райкин).
Грынь, ты когда нибудь летал на Советских или Российских самолётах? Забудь. Суперджет запретили поставлять в Иран, в нём много Американских комплектующих, а у нас на нём летать нельзя, движки слишком низко расположены, забиваются всякой сранью со взлётных полос. Японцы не хотят поставлять композитные комплектующие "чёрного крыла" для МС 21. Да в добавок, Дерипаска Российский алюминий просрал, он теперь Американский. Летать теперь будем на фанерных ПО 2. [Ответ]
superoldman 11:46 20.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Цитата:
Сообщение от Бабаич
Сообщение от superoldman
работать не хочешь,
При нынешних нищенских зарплатах теряется всякий смысл работы.
«Ни один диверсант столько вреда не нанесет, сколько я, если я выйду на работу»

Уговорил, отбой, сидите дальше, не будем рисковать, вы ж с обабычем последние остатки промышленности угрохаете...диверсанты, млядь [Ответ]
Паф 12:55 20.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Кизяком топишь?

Всем подряд топлю, главное чтобы химии не было.
Вот недавно кто-то из строителей на проспекте сломал берёзу. Я не долго думая, взял ножовку, попилил дерево и привёз домой. Помог им убрать мусор, себе обеспечил неделю топки.
Летом построю ещё одну печь и тогда окончательно отключусь от газа. Электричеством ещё годок-другой попользуюсь. Потом и его отрублю, поставлю солнечные коллекторы. Да, я очень отличаюсь от хуманов. [Ответ]
easy 13:15 20.01.2019

Сообщение от Teddybear:
Я о другом..

Тедди, да Вы всегда о другом.

Сообщение от Бабаич:
Люди начинают ощущать себя быдлом и тягловым скотом.

Ишаку - ишаково. [Ответ]
OldFinn 18:54 20.01.2019

вы ж с обабычем последние остатки промышленности угрохаете

Не мы, а вы. Вместе с Дерипасками, Рабиновичами, Миллерами с Сечиными и другими Чубайсами, которых по выражению Путана "сажать низя, некому будет работать". В Сингапуре таких расстреливают. [Ответ]
OldFinn 19:08 20.01.2019
Грынь, про самолёты из фанеры, эт Я погорячился. Лес продали Китайцам, фанеры нет и не будет, у Матвиенко спроси, она в курсе. Недавно Соловьёв в Вестях ФМ, возмущался, какой это чудак на букву М, назначил министра лесного хозяйства, который принял закон, чтобы лесников из леса убрать. Оказалось, это было в 2006-8 году. Соловьёв сразу заглох. И кто тут диверсант? [Ответ]
Ajax 20:17 20.01.2019

Сообщение от Паф:
В античности не было армии, она распускалась сразу после войны.

Щаз, аж три раза. Кто такие "мулы Мария" и чего они добились - в курсе? Классическая античность, кстати. [Ответ]
easy 20:33 20.01.2019

Сообщение от Ajax:
Щаз, аж три раза. Кто такие "мулы Мария" и чего они добились - в курсе? Классическая античность, кстати.

Паффи учить - только портить. Он прекрасен в своей незамутнённости. [Ответ]
Ajax 22:21 20.01.2019

Сообщение от easy:
Паффи учить - только портить. Он прекрасен в своей незамутнённости.

Соглашусь. Будем ждать, когда по городу без труселей забегает, потому что: 1 - для их производства нужны технологии, 2 - на античных вазах так нарисовано. [Ответ]
Паф 22:23 20.01.2019
Ajax, там написано, что обычно солдаты успевали повоевать и вернуться домой к сбору урожая.
Я проводил сравнение с нынешней армией. Во что это трансформировалось в следствие деградации. [Ответ]
Паф 22:26 20.01.2019
Ajax, ты согласился с юзером, которого уже принимают за скотину.
Я профессиональный логик. Смотри "Собака - друг человека" + "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" = ты скотолюбъ. Никаких оскорблений, только честный русский язык и греческая логика. [Ответ]
OldFinn 22:32 20.01.2019

Сообщение от Паф:
Смотри "Собака - друг человека" + "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" = ты скотолюбъ.

Кому то недавно щенка подарили. [Ответ]
Паф 22:33 20.01.2019
OldFinn, а ты только понял, что я ясновидящий? [Ответ]
Ajax 23:48 20.01.2019

Сообщение от Паф:
там написано, что обычно солдаты успевали повоевать и вернуться домой к сбору урожая.

Где это там? И кто такие "мулы Мария", ты хоть в курсе? [Ответ]
Страница 3 из 4
< 123 4 >
Вверх