Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дискуссионный клуб>Син. Липяги против Сингапура.
superoldman 18:51 17.01.2019
Внимание, соцопрос.Интересно мнение форумчан. Представьте, опросили 100 случайных прохожих в центре Воронежа и спросили, какой населенный пункт выберут они для проживания, если предлагаются только два возможных варианта
1. Синие Липяги
2. Сингапур [Ответ]
Чёрный Дембель 19:27 17.01.2019
Пункт 2, однозначо.

Тхуле я в том Сингапуре забыл? Климат - говно, народец бестолковый, по-русски нихуа не внемлют, харчи - мерзость, заразы всякой, от малярии и гельминтозов до ядовитых рептилий и крупных хищников - как грязи.

А вот съездить, глазки им подремонтировать за УЕ - это можно. Месяц там поупирался - и в родные пенаты. Банька, водочка, дубки-берёзки, грибочки-ягодки. Скучно будет - можно вольер построить и породистых собак разводить - не корысти ради, а удовольствия для. [Ответ]
-=Женек=- 19:44 17.01.2019
[Ответ]
superoldman 19:46 17.01.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Пункт 2, однозначо.

Тхуле я в том Сингапуре забыл?

Поверь, маладая поросль типа Отморозка удавится, если на последний пароход до Сингапуру не попадут [Ответ]
Spectator 20:17 17.01.2019

Сообщение от superoldman:
Поверь, маладая поросль типа Отморозка удавится, если на последний пароход до Сингапуру не попадут

А я этого не замечаю. Я вижу людей, думающих о том чтобы залезть в рот Роттенбергу и выковырять золотой зуб усыпанный алмазами. Желание настолько же неконструктивное как моё подростковое желание поселиться на Манхэттене и оттуда искать работу инженера по всему городу богатому городу Нью-Йорку, но они хотя бы понимают что количество денег, которое ты имеешь возможность начать зарабатывать никак не зависит от долготы и широты. [Ответ]
Sandy 20:24 17.01.2019

маладая поросль типа Отморозка удавится, если на последний пароход до Сингапуру не попадут

Что в этом удивительного если в Синих Липягах нихера не платят? [Ответ]
Romi 20:26 17.01.2019

Сообщение от Spectator:
количество денег, которое ты имеешь возможность начать зарабатывать никак не зависит от долготы и широты.

А уж уровень счастья тем более не зависит от внешних факторов . [Ответ]
Sandy 20:35 17.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Есть шанс отличиться и порвать шаблон - езжай, будешь первым, кто платит.

Долго пытался понять внутреннюю логику сего высера но видимо это слишком поцреотично.
Зачем мне ехать в Синие Липяги да еще платить за это кому то?
https://www.youtube.com/watch?v=vqTMe5dSbbI [Ответ]
easy 20:43 17.01.2019
Хм, меня и Сингапур совершенно не влечет, и в деревне жить я не хочу и не умею. У меня от чистого воздуха голова болит. ))) [Ответ]
superoldman 21:42 17.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Есть шанс отличиться и порвать шаблон - езжай, будешь первым, кто платит.

Сообщение от Sandy:
Долго пытался понять внутреннюю логику сего высера но видимо это слишком поцреотично.

Сади настолько свыкся с ролью безропотного наёмного работника, что даже не понял как это самому управлять своей судьбой, не клянчить деньги у дяди, а напротив - покупать труд других людей, создавать свое дело, быть свободным и самодостаточным. Да, возможно именно в Липягах, потому что в Сингапуре слишком сильная конкуренция, там своих Сандей( Сандёв) хватает [Ответ]
superoldman 21:45 17.01.2019

Сообщение от easy:
У меня от чистого воздуха голова болит

Понаедут форумские скунсы...будете как дома))) [Ответ]
Sandy 21:47 17.01.2019

Сади настолько свыкся с ролью безропотного наёмного работника, что даже не понял как это самому управлять своей судьбой, не клянчить деньги у дяди, а напротив - покупать труд других людей, создавать свое дело, быть свободным и самодостаточным.

Ну почему же, ты меня убедил - в следующем месяце покупаю аптеку. Буду эксплуатировать труд других и наживаться на чужом горе.
Все как ты хотел.
Но мне не понятно как ты - всю жизнь безропотно проработавший наемным работником на чужого дядю, апологет социалистического строя - так перекрасился что даже меня заразил ? [Ответ]
easy 21:55 17.01.2019

Понаедут форумские скунсы...будете как дома)))

Вот обрадовали! ))) [Ответ]
superoldman 21:59 17.01.2019

Сообщение от Sandy:
Ну почему же, ты меня убедил - в следующем месяце покупаю аптеку. Буду эксплуатировать труд других и наживаться на чужом горе.
Все как ты хотел.

Прелестно. Будешь трудиться на ниве народного здоровья, создашь новые рабочие места, повысится ВВП страны, вырастет продолжительность жизни населения!!! Только от тебя я ждал не тупого купипродайдинга, а творческого порыва и прорыва в технологиях и экономике))) [Ответ]
superoldman 22:02 17.01.2019

Сообщение от Sandy:
Но мне не понятно как ты - всю жизнь безропотно проработавший наемным работником на чужого дядю, апологет социалистического строя - так перекрасился что даже меня заразил ?

Фуюшечки, на дядю ни одного дня - только на государство, а в последние годы на себя [Ответ]
Sandy 22:09 17.01.2019

от тебя я ждал не тупого купипродайдинга, а творческого порыва и прорыва в технологиях и экономике)

Купи продай выгоднее по сегодняшним временам и требует мЕньше вложений.
На технологии надо денег на порядки больше.

Фуюшечки, на дядю ни одного дня - только на государство

Тебе как наемному работнику - никакой разницы.

в последние годы на себя

Так вон оно чо.. капиталистическим душком пропитался. [Ответ]
onanimus 22:16 17.01.2019

Внимание, соцопрос.Интересно мнение форумчан. Представьте, опросили 100 случайных прохожих в центре Воронежа и спросили, какой населенный пункт выберут они для проживания, если предлагаются только два возможных варианта
1. Синие Липяги
2. Сингапур

Всем известно, что в Сингапуре большие проблемы с жильём так как площадь вся заселена вверх на много этажей
Почему к примеру не сравнить Синие Липяги с Картахеной или Агиос Николаосом или с Мальтой?
Ну и в любом случае лучше жить в Таиланде, чем в Синих Липягах [Ответ]
superoldman 22:17 17.01.2019

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Фуюшечки, на дядю ни одного дня - только на государство
Тебе как наемному работнику - никакой разницы.

Не видишь разницы между интересами государства( страны) и пархатого долбодятла? [Ответ]
Spectator 22:23 17.01.2019

Сообщение от Sandy:
https://www.youtube.com/watch?v=vqTMe5dSbbI

Тебе предлагают устроить маленький СССР, самому. Благо что страна именно для этого экономику и построила. С условием того что ты сам вот уже много лет не в состоянии сформулировать - что же ты хочешь лично для себя, тебе предлагают придуманный специально соответствующий твоему мировоззрению вариант.
Каждый из которых тебе тоже оказывается неинтересным, раз за разом, как и предыдущий. [Ответ]
superoldman 22:23 17.01.2019

Сообщение от onanimus:
Ну и в любом случае лучше жить в Таиланде, чем в Синих Липягах

Да, в С.Липягах нет моря, слонов и мартышек, редкий год когда случается хороший урожай бананов , но это наша земля, земля предков...или тебе пох? [Ответ]
Sandy 22:26 17.01.2019

Не видишь разницы между интересами государства( страны) и пархатого долбодятла?

Ты же сам кричал что Роттенберг это наше все! А сегодня - интересы государства и интересы Роттенбергов практически одно и то же..

это наша земля, земля предков...

Это давно уже земля Роттенбергов и тебе она не принадлежит. Тебе даже валежник не всякий принадлежит хотя его и разрешили собирать.
Вот когда повесишь их на виселице и национализируешь землю и природные богатства - тогда она станет твоей. И тогда я с удовольствием отдам свою частную аптеку в государственную компанию. [Ответ]
superoldman 22:33 17.01.2019
Sandy,

Сообщение от Spectator:
Тебе предлагают устроить маленький СССР, самому. Благо что страна именно для этого экономику и построила. С условием того что ты сам вот уже много лет не в состоянии сформулировать - что же ты хочешь лично для себя, тебе предлагают придуманный специально соответствующий твоему мировоззрению вариант

Если коротко - ты можешь создать в С. Липягах КОЛХОЗ имени...да хоть себя , чем это тебя не устраивает [Ответ]
easy 22:37 17.01.2019

Сообщение от Sandy:
Это давно уже земля Роттенбергов и тебе она не принадлежит.

Баба Шура, это Вам Писюлик сказал, да? Хiхлоподсвинковый интернацист врать не будет, ага. [Ответ]
superoldman 22:39 17.01.2019

Сообщение от Sandy:
Вот когда повесишь их на виселице и национализируешь землю и природные богатства - тогда она станет твоей. И тогда я с удовольствием отдам свою частную аптеку в государственную компанию.

Угу... я всё сделаю, их всех перевешаю и тогда ты придешь с большой ложкой на готовенькое. Любишь халяву? [Ответ]
Spectator 22:51 17.01.2019

Сообщение от Sandy:
Это давно уже земля Роттенбергов и тебе она не принадлежит. Тебе даже валежник не всякий принадлежит хотя его и разрешили собирать.

А открытое голосование показывает что Россия заселена преимущественно Роттенбергами. И с этой позиции ты получаешься вполне прав. С той только оговоркой что это твой личный выбор - быть тебе Роттенбергом или им не быть. [Ответ]
Sandy 22:53 17.01.2019

Если коротко - ты можешь создать в С. Липягах КОЛХОЗ имени...да хоть себя , чем это тебя не устраивает

У меня нет столько денег. На аптеку вполне хватит, на колхоз - никак не хватит.

я всё сделаю, их всех перевешаю и тогда ты придешь с большой ложкой на готовенькое.

Ты же сам кричишь - сделайте хоть что то.
Ну так начни с себя. [Ответ]
easy 23:01 17.01.2019

Сообщение от Spectator:
А открытое голосование показывает что Россия заселена преимущественно Роттенбергами. И с этой позиции ты получаешься вполне прав. С той только оговоркой что это твой личный выбор - быть тебе Роттенбергом или им не быть.

Аплодирую стоя. [Ответ]
onanimus 23:51 17.01.2019

это наша земля, земля предков...или тебе пох?

абсолютно
мои предки землю пахали, царизм свергали, Берлин брали, коммунизм строили - за меня и за всех кто после все долги Родине отдали
а я предпочитаю на чужбине пускать слезу по берёзкам, попивая мохито у океана
есть мои интересы, они поважней будут всяких других [Ответ]
easy 00:04 18.01.2019

Сообщение от onanimus:
есть мои интересы, они поважней будут всяких других

Этта да. А баварское, Виктуар, Вы будете попивать и во время вооруженного конфликта (либо нанесения ядерных ударов), и после, да. Это так мило. ))) Совместно с хiхлоглистами, полагающими, что уж их-то никто не тронет, даже когда все в мире поубивают друг друга. [Ответ]
Ajax 00:05 18.01.2019
Ни в Синих Липягах, ни в Сингапуре нет любимого ВГУ, поэтому все они идут лесом. Кстати, а где подобный пункт в голосовалке? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх