Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 6
< 123 456 >
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Земляника на весну 2019.
oleg1 13:55 19.01.2019

Сообщение от tvkiller:
Магнус /Капер 3шт

и вот этот возьму [Ответ]
oleg1 14:00 19.01.2019

Сообщение от tvkiller:
Теа НФ633 /Капер 3шт

и вот эту тоже возьму [Ответ]
tvkiller 14:35 19.01.2019

Сообщение от Tigriana:
Поменять мне по 3 шт белой?)

Давай пачку поделим 3 тебе и 2 мне))) [Ответ]
tvkiller 14:39 19.01.2019

Сообщение от oleg1:
Оксан, а в коробках и пакетах всё ОКС? Или качество различается?

Вот вспоминаю прошлый год. Они все в торфе, только в пакете как колоровские корни, а в коробке - все в кучке, обмотаны резиночкой, в торфе и в коробку вставлены. Я поищу фотки. Качество одинаковое. [Ответ]
Tigriana 14:40 19.01.2019
Добавь мне
Магнус 3 шт
Гирлянда 3 шт
сельва 3 шт [Ответ]
Tigriana 14:41 19.01.2019

Сообщение от tvkiller:
Давай пачку поделим 3 тебе и 2 мне)))

Согласна!) [Ответ]
tvkiller 15:03 19.01.2019
Ох исправлюсь
тот же список с ценами
Земклуника Цукат мускатный /Капер 3шт 166,6
Богема /Капер 3шт 142,8
Богема /Коробка 5шт 226,1
Гирлянда /Капер 3шт 160,65
Аромас /Капер 3шт 148,75
Анабланка /Капер 3шт 170
Анабланка /Коробка 5шт 321,3
Магнус /Капер 3шт 166,6
Магнус /Коробка 5шт 261,8
Маэстро /Капер 3шт 226,1
Маэстро /Коробка 5шт 362,95
Пайнберри /Капер 3шт 202,3
Пайнберри /Коробка 5шт 321,3
Сельва /Капер 3шт 148,75
Теа НФ633 /Капер 3шт 166,6
Теа НФ633 /Коробка 5шт 261,8
Альтесс/Коробка 5шт 362,95 [Ответ]
tvkiller 15:11 19.01.2019
девочки такой вопрос, если вдруг по 3 шт набираться не будет, то можно я буду переходить в ряды по 5 шт, и потом коробочки поделим, например на Земклуника Цукат мускатный нас 3 желающих это 2 коробочки по 5 шт. Или принципиально нужна целая упаковка? [Ответ]
cameli 15:16 19.01.2019
не принципиально - мне, во-всяком случае [Ответ]
oleg1 15:17 19.01.2019

Сообщение от tvkiller:
Или принципиально нужна целая упаковка?

я беру "не совсем себе", мне все три сорта нужно бы чтоб в упаковке.

если не набирается по три шт., а только по пять штук, то мне лучше по целой коробочке - по 5шт. [Ответ]
tvkiller 15:24 19.01.2019
oleg1,
Хорошо, поняла)) [Ответ]
Tigriana 21:22 19.01.2019
Мне не важно, Можно делить) [Ответ]
tvkiller 23:48 19.01.2019

Сообщение от oleg1:
Оксан, а в коробках и пакетах всё ОКС? Или качество различается?

Наташ, вот что мне ответили
В коробках рассада более мощная, по внешнему виду более похожа на класс А, в каперах рассада более мелкая, по виду она более напоминает класс В. [Ответ]
oleg1 14:55 20.01.2019

Сообщение от tvkiller:
Наташ, вот что мне ответили
В коробках рассада более мощная, по внешнему виду более похожа на класс А, в каперах рассада более мелкая, по виду она более напоминает класс В.

Ну, знамо дело, в коробках надо брать. Тогда мне однозначно по коробке каждой из трех заказанных. [Ответ]
tvkiller 17:01 20.01.2019

Сообщение от oleg1:
Тогда мне однозначно по коробке каждой из трех заказанных.

Постараюсь [Ответ]
cameli 17:02 20.01.2019
ну дык... и нам пожирней, покустистей... [Ответ]
tvkiller 20:00 20.01.2019

Сообщение от cameli:
ну дык... и нам пожирней, покустистей...

)))))))))))))) да, да, берем самый ЖИИИИРНЫЙ))) [Ответ]
oleg1 22:43 20.01.2019

Сообщение от tvkiller:
)))))))))))))) да, да, берем самый ЖИИИИРНЫЙ)))

Лунки рыть будем как под пионы [Ответ]
cameli 00:08 21.01.2019
как под деревА! [Ответ]
tvkiller 20:33 22.01.2019
объявили оплату фриго. Не в красочных пакетах)))
всем сегодня разошлю [Ответ]
РАКША 13:09 26.01.2019
tvkiller, оксана, убери у меня вот эту, прошляпила, что ремонтантная...
Земляника Altess cameli 3шт РАКША 3шт [Ответ]
tvkiller 23:34 26.01.2019

Сообщение от РАКША:
убери у меня вот эту

Хорошо)) [Ответ]
cameli 15:23 01.02.2019
не поняла - где? [Ответ]
tvkiller 15:24 01.02.2019
ВНИМАНИЕ!!!

Анонс новинок этого сезона! Клубника фриго из Китая!!!

Описание сортов.
Чжан Цзи
Сорт непрерывного плодоношения. Плодоносит до первых заморозков.
Ягоды сорта Чжан Цзи имеют правильную коническую форму, крепкие, крупные, ярко красные, блестящие, имеют аромат приятный и отличный товарный вид.
Средняя ягода вести около 40 грамм, максимальный вес 130 грамм.
Мякоть светло-красная, нежная и сочная, сладкая и вкусная, с долгим послевкусием.
Этот сорт известен как лучший в Японии.
Растение крепкое, высокорослое, хорошо облиственное.
Сорт устойчив к антракнозу и мучнистой росе.
Растение отлично подходит как для выращивания в открытом грунте в умеренно-континентальном климате, так и в закрытом грунте.

Хонгян

Раннеспелый сорта земляники, выведеный путем скрещивания сортов Чжан Цзи и Синсянем в префектуре Сидзуока, Япония.
Высокая способность к развитию и росту корней, состояние покоя невелико, 4 волны плодоношения, во время которых растение непрерывно цветет. Плодоношени е до первых заморозков.
Растение быстро развивается и неприхотливо в выращивании.
Листья толстые, светло-зеленые и блестящие.
Плоды аккуратные, конусной формы, ярко-красные, блестящие, отличного качества.
Товарная норма ягод высокая.
Средний вес плодов соцветий первого, второго и третьего сортов составляет 24-28 грамм, а самый крупный одиночный плод весит более 135 грамм. Сорт имеет высокую производительность и применим для промышленного выращивания. Урожайность в открытом грунте достигает 20т/Га
Мякоть белая, сладкая, сочная и ароматная.
Плоды имеют высокие товарные качества и твердость выше чем у всех японских сортов.
Растворимые сухие вещества 12-14 процентов, отличное качество, твердость выше, чем у всех японских сортов, фруктовый красный, блестящий, для хранения и транспортировки.
Ягода отлично подходит для транспортировки на дальние расстояния. Не течет.
В данный момент этот сорт получил наибольшее распространение в Китае.

Сяобай

Новый сорт постоянного плодоношения, который в 2014 году был одобрен Пекинским семеноводческим центром и стал вторым самостоятельно выведенным сортом, утвержденным Пекином
Это мутирующий сорт. С декабря по март он плодоносит белыми или бледно-розовыми ягодами, после апреля ягоды становятся розовым при повышении температуры и увеличении света.
Мякоть чисто белая или светло-желтая. Вкус сладкий, кожица плода тонкая, ягода имеет привкус желтого персика.
Растворимое твердое вещество составляет более 14%.
Сорт хорошо развит, ягоды высокого качества. Урожайность высокая.
Обладает сильной устойчивостью к мучнистой росе и является идеальным сортом свежего потребления.
Растение высокое, высота растения 30 см, а степень развития около 27 см.
Морозостойкость средняя, но устойчивость к постоянной низкой температуре слабая.
Количество соцветий 3-5, стебли толстые и твердые, цветки мелкие.
Верхние соцветия 8-10 цветков, боковые соцветия 5-7 цветков, цветки хорошо развиты.
Сорт хорошо самоопыляется.
Плоды имеют длинные и имеют форму конуса. Верхние плоды слегка короче, конус имеет форму треугольника, более крупные, максимальный верхний плод превышает 150 г.
Непрерывный непрерывный результат зимой явно лучше, чем у Хунъяна и Чжанцзи. По сравнению с Hongyan урожайность ниже, но товарное качество лучше, чем у других сортов.

Сян Е (Xiangye) -

Этот сорт выведен в Японии.
Растение высокое, прямостоящее, сильное и крепкое, с овальными зелеными листьями, и длинными цветоносами.
Растение быстро просыпается, обильно цветет и непрерывно плодоносит.
Созревание плодов ускоренное, высокая урожайность.
Плодоношение более чем на 10 дней раньше, чем у сортов Хонгян и Чжан Цзи.

Ягода длинная, конической формы, красная. Мякоть оранжево-красная, хрустящая и нежная, с медовым вкусом, сладкая и очень ароматная,
Этот сорт имеет репутацию «Императора клубники».
Ягода обладает высокой твердостью и устойчива к хранению и транспортировке.
Сорт имеет высокую устойчивость к антракнозу и мучнистой росе.

Сладкий Чарли (Французский) Sweet Charlie (French)

Сладкий Чарли - этот сорт земляники выведен в Соединенных Штатах.
Листья почти круглые и толстые, темно-зеленого цвета, края листьев крупные и тупые, черешок толстый и бархатистый, растения крепкие, корни развитые, тип растения компактный, потенциал роста сильный, соцветие разветвленное.
Сорт имеет высокую устойчивость к серой гнили и мучнистой росе, устойчивость к другим болезням также очень сильна, практически не подвержен заболеваниям.

Ягода конической формы, крупного размера, темно-красного цвета, блестящая, высокой плотности.
Плод имеет желтые семена, розовую мякоть, сильный аромат и сладость.
Средний вес плодов составляет более 41 г, а максимальный вес плодов превышает 105 г. Средняя урожайность с одного растения превышает 500 г.
Ягода отлично транспортируется и хранится. Хранится 7-10 дней в естественных условиях после сбора.
Сорт отлично подходит для выращивания в открытом и закрытом грунте.
Содержание сахара 12,8%, растворимые сухие вещества 11,9%.

Белоснежка

Белоснежка - новый сорт, выведенный научно-исследовательским институтом лесных фруктов Пекинской академии сельскохозяйственных и лесных наук.
Растение компактное, потенциал роста умеренно слабый, листья зеленые, лепестки белые.
Плод большой, самый крупный одиночный плод весит 48 г, ягода конический или клиновидной формы, поверхность плода белая, блестящая, семена красные, ягоды плоской формы.
Ягода крепко держится на цветоносе , мякоть белая, сердцевина белая, плоды среднего размера и полые. Уникальный вкус.
Растворимые сухие вещества составляют 9-11%.
Сорт устойчив к мучнистой росе.

Miaoxiang No.7

Miaoxiang № 7 - сорт земляники, выведенный Шаньдунским сельскохозяйственным университетом. Сорт выведен путем скрещивания сортов Хонгян и Свит Чарли.

Плоды конические, со средней массой плода 35,5 г, что на 25,9% выше, чем у контрольного сорта. Плод богатого ярко-красного цвета, мякоть ярко-красная и нежная. Ягода имеет превосходные вкусовые характеристики.
Растворимые сухие вещества 9,9%, отношение сахара к кислоте 10,5, содержание ВК 77 мг / 100 г, твердость 0,68 кг / см 2, мелкое ядро.
В условиях выращивания показатели заболеваемости мучнистой росой, серой гнилью и вертициллезом составляли 5,1%, 5,6% и 4,2% соответственно, что было значительно ниже, чем у Хонгян и Свит Чарли.
Период развития плода составляет около 50 дней.
В Китае, в условиях защищенного грунта, рассада высаживается в начале сентября. Она начинает созревать в конце декабря и вступает в период плодоношения в середине января.
Сорт идеально подходит для выращивания в условиях открытого и защищеннго грунта. [Ответ]
tvkiller 15:25 01.02.2019
cameli, Опередила))) [Ответ]
tvkiller 15:26 01.02.2019
Сейчас попробую выложить прайс.... цена голая без процента и доставки
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25204890.png
Просмотров: 31
Размер:	55.7 Кб
ID:	3015959  
[Ответ]
cameli 15:27 01.02.2019
цена где? [Ответ]
cameli 15:31 01.02.2019
короче, ...
я участвую в каждой десятке по 3шт [Ответ]
tvkiller 15:33 01.02.2019
cameli, Нин, поняла [Ответ]
tvkiller 15:34 01.02.2019
Девочки, думайте, я опять ушла буду после 8 вечера. пишите здесь, что хотите.
вечером составим коллективную заявку и отправлю. [Ответ]
Страница 3 из 6
< 123 456 >
Вверх