Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Городская жизнь>Датчики движения автомобилей на дорогах
Anatol_vl 20:23 31.01.2018

Сообщение от Schumi:
Стесняюсь спросить, комментарий на трезвую голову написан?
Ломоносова/Тимирязева и планировалась, как транзитная улица для тех, кто из центра желает попасть в Северный. Именно поэтому в отсутствие аварий движение там ровнее и быстрее, чем по Московскому проспекту, где через несколько сотен метров - по примыканию, которое априори тормозит поток.

Ну точно либо коммент на пьяную голову, либо от инопланетянина.

Ага, направления трафика на 180 градусов перепутать - это надо постараться.
:

Планировать - не значит сделать. В нынешнем виде это что угодно, только не дублер. Ну а то что туда все лезут. Это не от хорошей жизни. [Ответ]
Anatol_vl 11:50 01.02.2018

Сообщение от serkvil:
Нифига не понял кто на кого работает? Вы тут с абсолютной уверенностью заявляете что деньги, типа "освоили(читай украли) а ничего не сделали(не сделают) так где заявление в прокуратуру с требованием проверить расходование бюджетных средств?

А чего там воровать-то? Себестоимость одной такой хреновины не меньше миллиона. Ставить на свои надо, так как деньги неизвестно когда еще придут...
Этот заказ наверняка силовыми мерами размещали. Типа "сработай здесь в убыток, позже сочтемся..." [Ответ]
Паф 00:43 02.02.2018
Обсуждаете пользу от "Глаза бога"? ну-ну... [Ответ]
Sandy 09:53 02.02.2018

Сообщение от serkvil:
Нифига не понял

Для особо одаренных, непонимальщиков.
Не надо приписывать мне ВАШИ мысли которых я никогда не писал.
Это слишком брехливо.

Сообщение от serkvil:
Вы тут с абсолютной уверенностью заявляете что деньги, типа "освоили(читай украли) а ничего не сделали(не сделают)

Кто сказал что ничего не сделали? Сделали! Повесили же таблоиды! Они даже РАБОТАЛИ какое то время.
Вы ежели читать не умеете по русски - скажите, я в гугл транслейте переведу на тот язык который более понятен. [Ответ]
Sandy 11:39 02.02.2018

Сообщение от serkvil:
ты злобный гоблин? Или неудовлетворенность в жизни? Так работай над собой и все будет!

Опять начался приступ?
Ну классика же!

Сообщение от :
Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой прием. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал ; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.

Сообщение от serkvil:
чему можешь научить-шипеть из-за угла "все украли, разворовали..."?

Я разве где то писал "все украли, разворовали"?
Вот и до откровенной брехни скатился.
Хреново работаете граждане.. очень хреново. [Ответ]
Sandy 12:23 02.02.2018

Сообщение от serkvil:
Ты писал чуть выше что деньги на таблоиды из бюджета "списали" и на светофоры " спишут" и звучит это как " украли"

То что это так звучит в ВАШЕЙ голове это ВАШИ личные проблемы, ко мне они не относятся.
Цитат где я писал что "деньги украли" и "ничего не сделано"- я так понимаю не будет никогда.

[Ответ]
Anatol_vl 13:58 02.02.2018

Сообщение от Sandy:
То что это так звучит в ВАШЕЙ голове это ВАШИ личные проблемы, ко мне они не относятся.
Цитат где я писал что "деньги украли" и "ничего не сделано"- я так понимаю не будет никогда.

А зачем цитировать, когда у вас во всех постах красной нитью проходит - "что-то сделали = украли".
С таким неконструктивным подходом что угодно можно без проблем критиковать. Очень удобно. [Ответ]
Sandy 14:04 02.02.2018

Сообщение от Anatol_vl:
А зачем цитировать, когда у вас во всех постах красной нитью проходит - "что-то сделали = украли".

Не надо брехать пожалуйста. Я не писал что украли я писал что ЭФФЕКТИВНОСТЬ нулевая от этой работы.
Вы разницу ощущаете?
Можно конечно работать исключительно ради работы с утра до вечера.
РЕЗУЛЬТАТА только не будет. [Ответ]
Петер 06:01 04.02.2018

Сообщение от serkvil:
А на кого я " работаю" можно узнать? Ну так, на всякий случай.... с кого зарплату требовать?

Так это и ежу понятно

Сообщение от :
serkvil
Форумец

От выборов до выборов [Ответ]
Петер 13:36 04.02.2018

Сообщение от serkvil:
Вы это серьезно? Капец, дожился..... в агитаторы записали.... или в оппозицию? Я чет даже теряюсь Надо полагать все мое посты проанализированы и за кого(против кого) я тут выступаю?

Как-то зимним днем воробей страшно замерз от холода, окоченел и упал в
снег... Но мимо проходила корова и сделала кучу, прямо на то место, где
в снегу лежал замерзший полуживой воробей. Тепло коровьей лепешки
согрело воробушка, он выбрался наружу и радостно зачирикал... Но мимо
пробегала кошка, заметила высунувшегося из дерьма воробья, вытащила его
оттуда, обтряхнула, помыла снегом и... съела.
Мораль сей басни такова:
1. Не всяк тебе враг, кто на тебя насрет.
2. Не всяк тебе друг, кто тебя из дерьмя вытащит.
3. Попал в гавно - не чирикай !
(С)
Так вот,serkvil - попал в гавно - не чирикай !Факты упрямая вещь,
[Ответ]
Петер 14:06 04.02.2018

Сообщение от serkvil:
Вот до чего молодь невоспитанная пошла.... ну да ладно, факты в студию! Не люблю п..болов А может под г...ном ты данный форум подразумеваешь? Так тогда мы с тобой в......

Факты, для дебилов:

Сообщение от :
serkvil
Форумец

[Ответ]
Петер 05:21 05.02.2018

Сообщение от serkvil:
Слыш, клоун, ты себя дебилом что ли называешь? Только дебил мог из даты регистрации какие то политические выводы сделать.Дебил тебя на свет породил, ушлепок малолетний

Деточка, дата регистрации плюс количество постов. За семь (!) лет 123 поста. На носу выборы и опять кипучая активность. Что означает: вот он, вонючий наймит перед вами. Дебил-дебилом, но туда же, гоношится! [Ответ]
Sandy 10:20 05.02.2018

Сообщение от Петер:
дата регистрации плюс количество постов. За семь (!) лет 123 поста. На носу выборы и опять кипучая активность. Что означает: вот он, вонючий наймит перед вами. Дебил-дебилом, но туда же, гоношится!

Скандалы.. интриги.. расследования.. [Ответ]
Петер 18:16 05.02.2018

Сообщение от Sandy:
Скандалы.. интриги.. расследования..

Ха! А как же без этого?

Сообщение от serkvil:
Для тупых еще раз повторяю дебилы тебя, клоуна, на свет произвели а от говна отмыть забыли. Все, усохни, надоел.

Все чирикаешь, дебиленок? Нет бы порученным делом заняться, рассказать о небывалых достижениях в отдельно взятой стране.
Хотя тут это оффтоп и пора заканчивать. [Ответ]
easy 00:48 06.02.2018

Сообщение от Sandy:
Повесили же таблоиды!

О! У Кешуандрия в лексиконе появилось новое богатое слово. Обычное "табло" кажется ему уже недостаточно внушительным. Сандаля, довожу до Вашего сведения:

Сообщение от :
Табло́ид (англ. tabloid) — газета, характеризующаяся определённым типом вёрстки, который предполагает следующие особенности:

газетная полоса выполнена не на традиционном листе формата A2, а на вдвое меньшем листе формата A3, что позволяет с большим удобством читать газету в транспорте, переворачивать страницы и т. д.;
значительное количество иллюстраций , часто «неправильной» (не четырёхугольной) формы, залезающих на текст, и т. д.;
малый объём статей (часто до 1000 символов), позволяющий читателю прочитать статью за небольшое время;
броские заголовки, выполненные очень большим кеглем;
активное использование цвета, в том числе для выделения текста. Часто в целях привлечения внимания отдельные статьи печатаются вывороткой — белым шрифтом по чёрному или цветному фону.

Кешуня, на остановках устанавливали табло. Не таблоиды, нет, малограмотный Вы наш.

Сообщение от serkvil:
Капец, дожился..... в агитаторы записали.... или в оппозицию? Я чет даже теряюсь

serkvil, да не переживайте Вы так. Просто наш Петруччо от природы склочен и злобен, и постоянно ищет возможность излить свою злобу на окружающих. Плюньте на него три раза, и всё. [Ответ]
Паф 01:08 06.02.2018
Петер, в ДК подтвердили, что ты агент [Ответ]
serkvil 01:33 06.02.2018

Сообщение от easy:
О! У Кешуандрия в лексиконе появилось новое богатое слово. Обычное "табло" кажется ему уже недостаточно внушительным. Сандаля, довожу до Вашего сведения:

Кешуня, на остановках устанавливали табло. Не таблоиды, нет, малограмотный Вы наш.

serkvil, да не переживайте Вы так. Просто наш Петруччо от природы склочен и злобен, и постоянно ищет возможность излить свою злобу на окружающих. Плюньте на него три раза, и всё.

Еще бы я из-за клоуна переживал! Здесь на БВФ очень часто мелькает выражение которое меня честно говоря коробит- "воронежское бы..ло" но в данном случае это оно наверное и есть. А клоун скорее всего из тех которые мечтают свалить за бугор из- за того что их здесь не ценят. Но не могут по причине скудоумия и нищебродства. Был у меня такой знакомый-свалил, сейчас в штатах унитазы моет и продолжает злобно шипеть что и там его не ценят, все воруют, все куплены и т.д. [Ответ]
Петер 05:10 06.02.2018

Сообщение от easy:
serkvil, да не переживайте Вы так. Просто наш Петруччо от природы склочен и злобен, и постоянно ищет возможность излить свою злобу на окружающих. Плюньте на него три раза, и всё.

О-о! Старая Лядь голос подала. Что, тяжело с клиентами? [Ответ]
easy 08:14 06.02.2018

Сообщение от Петер:
О-о!

Петруччо, как пульс, как давление? Зашкаливают, поди? В Вашем возрасте поосторожнее надо быть, не то удар хряпнет.

Сообщение от serkvil:
А клоун скорее всего из тех которые мечтают свалить за бугор из- за того что их здесь не ценят. Но не могут по причине скудоумия и нищебродства.

Неа, Петруччо валить отсюда уже просто поздно. Он - древний запенсионный хрен с ложным возрастом в профиле. А так, да: ежели свалил бы, то тоже ныл бы и там. Денно и нощно. [Ответ]
Sandy 09:27 06.02.2018

Сообщение от serkvil:
Был у меня такой знакомый-свалил, сейчас в штатах унитазы моет и продолжает злобно шипеть что и там его не ценят, все воруют, все куплены и т.д.

Мыть унитазы в Воронеже и злобно шипеть что КРУГОМВРАГИ - наверное лучше.. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:16 06.02.2018

Сообщение от serkvil:
А клоун скорее всего из тех которые мечтают свалить за бугор из- за того что их здесь не ценят. Но не могут по причине скудоумия и нищебродства.

Не в бровь, а в глаз.

Сообщение от easy:
Петруччо, как пульс, как давление? Зашкаливают, поди? В Вашем возрасте поосторожнее надо быть, не то удар хряпнет.

Петрушке его тёзка у райских врат давно уже прогулы ставит.

Сообщение от easy:
ежели свалил бы, то тоже ныл бы и там. Денно и нощно.

Стопудово. То просрочка была бы тухлая, то стекломойка у негров разбодяженная.

Сообщение от Sandy:
Мыть унитазы в Воронеже и злобно шипеть что КРУГОМВРАГИ - наверное лучше..

Тебе виднее - ведь ты только этим 24 часа в сутки и занимаешься. [Ответ]
Петер 18:17 06.02.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Не в бровь, а в глаз.
Петрушке его тёзка у райских врат давно уже прогулы ставит.
Стопудово. То просрочка была бы тухлая, то стекломойка у негров разбодяженная.
Тебе виднее - ведь ты только этим 24 часа в сутки и занимаешься.

У вас наверняка семейный подряд: Дембель лижет а Старая Лядь сосет. Сваливаете вы и появляетесь синхронно, враги у вас общие. Не иначе как она пишет из спаленки, вы - из кухоньки. Совет вам да любовь! [Ответ]
Чёрный Дембель 19:35 06.02.2018
Петер, поциэнт, рекомендую:

Сосать Вам - не пересосать. Помогает в таких ситуациях, как Ваша.

ЗЫ: и не надо обижать дам.
[Ответ]
Teddybear 20:15 06.02.2018
Главное, чтобы вот так не получилось..
А вообще, есть такое понятие как пропускная способность. И никакими умными светофорами ее не увеличить. [Ответ]
Петер 05:03 07.02.2018
[QUOTE]

Сообщение от Чёрный Дембель:
Петер, поциэнт, рекомендую:

Сосать Вам - не пересосать. Помогает в таких ситуациях, как Ваша.

Я знал, против спаленки и кухоньки возражений не будет.

Сообщение от :
ЗЫ: и не надо обижать дам.

Так то дам.
[Ответ]
Ермил 17:07 10.02.2018
Оказалось, что вся эта система с датчиками на Московском просп. стоила 30 млн. + установка 4 млн. Эти системы были установлены в Москве, Владивостоке и в Воронеже.
Прогнозируемые эффекты от внедрения - до 40 % сокращение времени пребывания в пробках, до 21 % уменьшение выхлопов от машин.
Но для уменьшения выхлопов от машин есть вроде бы нейтрализаторы выхлопных газов, перевод машин на газовое топливо и более масштабное развитие электротранспорта, а пробки, кажется, как были так и остались [Ответ]
Spectator 17:25 10.02.2018

Сообщение от Teddybear:
Главное, чтобы вот так не получилось..
А вообще, есть такое понятие как пропускная способность. И никакими умными светофорами ее не увеличить.

Зато её можно уменьшить до нуля.
Какова будет пропускная способность если трафик оптимизировать с помощью ИИ, который бы подсказывал каждому автомобилю, как ему лучше повернуть так чтобы в комплексе все проехали бы быстрее - можно только гадать. Хотя мне что-то подсказывает что в нашей жизни узнаем. И, вполне возможно, даже и на наших улицах.
С точки зрения программной реализации - вообще ничего сложного. А всё что потребуется от водителей - вводить конечную точку маршрута перед тем как завестись.
То что ЭТО улучшит движение в городе и очень всерьез - это я могу совершенно определенно утверждать. Поскольку будет не хаос, как сегодня вся совокупность никаким образом не связанных движущихся автомобилей, а управляемая система, объединенная общей информационной средой. Которая будет учитывать одновременно все автомобили и все дороги города в режиме реального времени, их текущее расположение, и направление в настоящий момент времени, и предполагаемое в дальнейшем. [Ответ]
Teddybear 19:46 10.02.2018

Сообщение от Spectator:
о что ЭТО улучшит движение в городе и очень всерьез - это я могу совершенно определенно утверждать.

Поживем - увидим. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх