Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Путин и все или четвертый пошел
Iozhin 15:56 25.12.2017
Россия обязательно добьется того, чтобы рост российской экономики превысил темпы роста мировой. Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России».
«Экономические кризисы внешние ограничения не позволили нам выйти на задачу роста экономики выше мировой. Но мы обязательно должны это сделать. И мы сделаем это», — пообещал президент. Он также добавил, что Россия должна приблизиться к передовым странам по уровню ВВП на душу населения и прочно закрепиться в пятерке крупнейших глобальных экономик.
«Наши успешные крупные и растущие компании должны выходить на мировой рынок, становиться глобальными чемпионами. При этом важнейшей политической, экономической, социальной задачей предстоящих лет остается развитие малого и среднего бизнеса», — подчеркнул президент.
«Россия должна стать пространством подлинной экономической свободы для всех, кто ведет свое дело, для десятков тысяч новых стартапов, небольших семейных предприятий, фермерских хозяйств, индивидуальных предпринимателей», — заявил Путин и пообещал продолжить курс на либерализацию законодательства и снятие нечетких, двусмысленных, размытых правовых норм, мешающих бизнесу. [Ответ]
OldFinn 18:27 25.12.2017

Сообщение от Iozhin:
заявил Путин

В налоговой обычно говорят: "Кто вам обещал, к тому и идите". [Ответ]
ANri 21:18 25.12.2017
Вот кем нужно быть что бы писать длинные посты, неужели Иозин ты считаешь свою херню достой внимания?

Спроси у меня сколько я прочитал твоих постов [Ответ]
Паф 23:35 25.12.2017

Сообщение от Iozhin:
Россия обязательно добьется того, чтобы рост российской экономики превысил темпы роста мировой.

Фактически это означает Голодомор устроить. Вернее пластиково-электрическую диету. Вернее равзвитие. Щас-то мы недоразвитые, нестабильно живём [Ответ]
ANri 07:31 26.12.2017
Россия давно переросла тот возраст когда меряются длинной ВВП [Ответ]
grigor 12:16 26.12.2017

Сообщение от Iozhin:
Россия обязательно добьется того, чтобы рост российской экономики превысил темпы роста мировой.

Зачем? Куда мы торопимся? [Ответ]
Паф 12:43 26.12.2017
Выбирают Путина те, кому нравится, как он шубуршит у них пальцем в жопе [Ответ]
grigor 12:48 26.12.2017

Сообщение от Паф:
Выбирают Путина те, кому нравится, как он шубуршит у них пальцем в жопе

Ой, что-то новенькое в твоем репертуаре, ты от экологии перешел к лечению геморроя ? [Ответ]
Паф 13:56 26.12.2017
grigor, если Путин будет и дальше проводить свою политику, то ситуация с экологией не изменится. Я когда-то хотел стать инспектором по экологии и даже собрал документы на получение соответствующего удостоверения. Но когда узнал как это работает, бежал оттуда. Туда есть смысл пойти тем, кого не взяли в менты. Короче очередная коррупционная схема. [Ответ]
grigor 14:11 26.12.2017

Сообщение от Паф:
если Путин будет и дальше проводить свою политику, то ситуация с экологией не изменится. Я когда-то хотел стать инспектором по экологии и даже собрал документы на получение соответствующего удостоверения. Но когда узнал как это работает, бежал оттуда. Туда есть смысл пойти тем, кого не взяли в менты. Короче очередная коррупционная схема.

Ты же активный, неравнодушный парень - открытие БВФ этого года...может всё же делом займешься? Я тебе от чистого сердца желаю РЕАЛЬНЫХ успехов в будущем году. [Ответ]
Материалист 14:52 26.12.2017

Сообщение от :
Россия обязательно добьется того, чтобы рост российской экономики превысил темпы роста мировой. Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая на съезде «Единой России».

Я поцелую тебя... потом.... если ты захочешь.

х/ф Здравствуйте, я ваша тетя.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тетя.jpg
Просмотров: 2
Размер:	26.7 Кб
ID:	2965687  
[Ответ]
Паф 16:08 26.12.2017

Сообщение от grigor:
Ты же активный, неравнодушный парень - открытие БВФ этого года...может всё же делом займешься? Я тебе от чистого сердца желаю РЕАЛЬНЫХ успехов в будущем году.

Понимаешь ли, когда с 2005 мне лили в уши, что мы (активисты "НАШИ") - будущая политическая элита, я верил. За 5-6 лет я многому научился, прошёл стажировку при Департаменте образования и молодёжной политики, выполнял проекты Обл.Думы и всячески способствовал ЕдРу (Путину, Колиуху, Чижову), передо мной открывались двери всех учреждений и организаций, и подкидывали резаной бумаги. Я ждал, что вот-вот возникнет нужность подрастающей политической "элиты", но она всё никак не возникала. Я даже написал тогда свой номер телефона на заборах, но никто кроме потребляев не звонил. И что самое интересное, не позвонили никому, в чьё образование вкладывались бешеные деньги.

И после всего этого ты желаешь мне успехов? Спасибо конечно. Но моим главным успехом будет - донести до избирателей, что Путину больше нельзя верить. [Ответ]
Паф 16:24 26.12.2017
Наверно возникает вопрос, а кто же тогда получил должности?
Те, кто тогда подносил кофе. Также и сейчас в любом департаменте ты встретишь кучку подносчиков кофе, которые в последствие станут эффективными государственными менеджерами. [Ответ]
grigor 16:47 26.12.2017

Сообщение от Паф:
Наверно возникает вопрос, а кто же тогда получил должности?
Те, кто тогда подносил кофе. Также и сейчас в любом департаменте ты встретишь кучку подносчиков кофе, которые в последствие станут эффективными государственными менеджерами.

Конюший, постельничий, сокольничий...напоминает стародавние времена [Ответ]
vinhester 23:10 26.12.2017

Сообщение от Iozhin:
«Экономические кризисы внешние ограничения не позволили нам выйти на задачу роста экономики выше мировой. Но мы обязательно должны это сделать. И мы сделаем это», — пообещал президент.

так для примера из доклада последних лет СССР

Сообщение от :
«Трудно сравнить достигнутый уровень развития нашего общества с другими странами. Мы не имеем сопоставимых показателей даже для Политбюро. Поэтому как оценить реальность прогнозов? Например, рост национального дохода 20—22% не даст возможности создать необходимого фонда накопления (в проекте намечается повышение удельного веса этого фонда). В таком случае будет причинен ущерб фонду потребления. Надо прояснить ЭТУ проблему. Если есть возможность ускорения темпов социально-экономического развития, то надо использовать все до конца. Если нет, то не надо брать завышенные обязательства. Зачем обманывать себя и народ?»
«Основа – решительное ускорение темпов социально-экономического развития. Экономика – стержень работы партии и Политбюро. Проект плана можно взять за основу. Проработать, разослать по республикам и в сентябре – на Пленум. Сомнения вызывает обоснованность темпов социально-экономического развития. Нужен более вдумчивый подход к научно-техническому прогрессу. Не жалеть средств на это. Вряд ли оправдано, так много капвложений направлять на новое строительство. Нужен упор на обновление активной части основных фондов. Надо сбалансировать план с ресурсами. Чрезмерно велики запросы валюты на сельское хозяйство, надо вести дело рациональнее».

[Ответ]
Nиколай 07:07 27.12.2017

Сообщение от Паф:
Выбирают Путина те, кому нравится, как он шубуршит у них пальцем в жопе

У тебя в жопе шибуршит Стерлигов. И кажется, не пальцем. [Ответ]
Teddybear 13:44 30.12.2017
- Владимир Владимирович, а трудно управлять страной?
- Такой как наша совсем не трудно...

(с) [Ответ]
Iozhin 19:41 02.01.2018
Больше 20 миллионов россиян оказались за чертой бедности
Такие данные представила глава счётной палаты Татьяна Голикова

Подробнее: https://moe-online.ru/material/1004036 [Ответ]
ANri 23:20 02.01.2018
Голосуй за еврея - будет 5 миллионов за чертой бедности, остальные 155 просто подохнут

такие данные предоставил инстинкт самосохранения обычного русского человека [Ответ]
ANri 23:24 02.01.2018
Отдай свой голос за Русского Царя, как гаранта Христианских ценностей во всей вселенной [Ответ]
Бабаич 09:57 03.01.2018

Сообщение от ANri:
Отдай свой голос за Русского Царя, как гаранта Христианских ценностей во всей вселенной

Истину глаголишь, сын мой.

https://www.youtube.com/watch?v=6XHjxp_tgo0 [Ответ]
Паф 10:20 03.01.2018

Сообщение от Бабаич:
Истину глаголишь, сын мой.
https://www.youtube.com/watch?v=6XHjxp_tgo0

Ужастики какие!
В этой стране при "единой россии" могут исполнятся только желания греческих детей. Единая россия это как единая религия - сколько не старайся, один хрен все подерутся [Ответ]
Iozhin 13:48 06.01.2018
Первая хорошая новость в этом году.
Путин сокращает ГИБДД на 20%
https://www.kommersant.ru/doc/3514413?vk [Ответ]
Teddybear 14:01 06.01.2018
Iozhin,
Тут неизвестно, радоваться или печалиться.
Во-первых будут очереди на оформление.
Во-вторых, у нас многие водятелы и так ездят как идиоты, некоторые пьяные. А тут совсем распоясаются. [Ответ]
Iozhin 15:41 06.01.2018

Сообщение от Teddybear:
у нас многие водятелы и так ездят как идиоты, некоторые пьяные. А тут совсем распоясаются.

Опять либерасту плохой народ достался. [Ответ]
Romi 17:56 06.01.2018

Сообщение от Iozhin:

И увеличивает поголовье камер на 30% [Ответ]
Бабаич 23:21 06.01.2018

Сообщение от Romi:
И увеличивает поголовье камер на 30%

Кстати знакомый выиграл тендер на установку камер, читающих номер, но не измеряющих скорость. Фишка этих камер в том, что они будут передавать все данные на сервер. Потом можно будет в любой момент посмотреть какая машина куда ездила и когда.
Большой Брат следит за тобой. [Ответ]
vinhester 00:11 07.01.2018
до выборов власть будет
белой . мягкой и пушистой как никогда...
еще много популизма впереди..

а вот после ....когда заячья шкурка спадет.................... [Ответ]
Петер 05:26 07.01.2018
ВВП так стремился в ВТО. Результат много ходовочек:

Сообщение от :
Евросоюз (ЕС) намерен взыскать с России ?1,39 млрд за эмбарго на импорт свинины. Данную сумму планируется взимать ежегодно, так как именно в такую сумму оценивались поставки свинины из ЕС в Россию в 2013 году. Об этом сообщает издание Politico со ссылкой на осведомленные источники.

[Ответ]
Паф 10:11 07.01.2018

Сообщение от Iozhin:

Путина уже нет в живых, говорят. С экранов вещает его двойник.
Я сокращаю Путина, потому что нет к нему больше доверия. Фуфло он, а не призидент. Любой нормальный человек уже бы ответил за свои слова, а эта кукла только сопли жевать способна. А все его решения - дела кукловодов [Ответ]
Страница 3 из 19
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх