Третий срок Путина: что было обещано и что сделано
«Ведомости» проанализировали, что изменилось в экономике, внешней и внутренней политике страны с 2012 года
Ежик, слабовато как-то,старайся лучше. Я,между прочим на вашу гоп-бвф-компанию бутыль коньяка поставил,что всякой х...ни будет раньше (начиная с 07.17) и больше. Нихрена работать и здесь не хотите. Будь человеком,разосрись=постарайся. ОН все-равно будет президентом,а я хоть коньяк хороший благодаря тебе выиграю.
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Каждый норот заслуживает...
Немцы завидуют. И не только немцы. так что всё нормально. С народом.
[Ответ]
Mighty Bison 23:47 12.12.2017
Сообщение от Nиколай:
Немцы завидуют.
Я тоже зимой, по-белому завидую жителям Габона. Но если бы я оказался в Габоне, то что-то мне подсказывает, я бы завидовал жителям Якутии. Это просто картинка такая, не более. Депардье вон на долго не хватило, валил как поросенок Петр. Если немцам на месяцок дать в аренду наше солнце и его свиту, то нам бы вернули его на следующий день с формулировкой "не соответствует заявленным характеристикам".
[Ответ]
Бабаич 00:47 13.12.2017
Сообщение от Nиколай:
Немцы завидуют. И не только немцы.
Сообщение от Sandy:
Если учесть что прожиточный минимум в Израиле 1500 шекелей то 5000 это дохера. Примерно как 25 000 в России.
Абсолютно согласен. Так и писали б 5900 шекелей в Израиле это 25000 рублей в России. И это правда
[Ответ]
Nиколай 21:49 13.12.2017
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
максимальную никто не ограничивает. Работайте Торгуйте наркотиками и всё у вас будет.
Sandy, может не стОит гадить в ЧУЖИХ постах?
[Ответ]
МАССОН 22:32 13.12.2017
Сообщение от Nиколай:
может не стОит гадить в ЧУЖИХ постах?
Iozhin, "проблема" не в Путине, проблема в западе. Ну не любят в России западный "американский" мир, причем из-за неумных действий самого запада. Поэтому, с высокой долей вероятности, на след. выборах победит Путин.
А постить картинки с уровнями зарплат, это как минимум глупо, поскольку нормальный человек без кастрюли на голове понимает, что доходы в отрыве от расходов не считают. Для объективности рядом нужны картинки с уровнем расходов в зоне евро, на всякие страховки-социалки-ежедневные нужды и т.д.
[Ответ]
Sandy 11:18 20.12.2017
Сообщение от Nиколай:
может не стОит гадить в ЧУЖИХ постах?
Твой пост убогонький - никто не трогал.
Перекрестись, может глаза прозреют.
Сообщение от RDman:
не любят в России западный "американский" мир
Именно поэтому в России носят джинсы в кинотеатрах жрут попкорн пьют кока колу и радуются Демократии Свободе и Либеральному рынку.
Сообщение от Sandy:
Именно поэтому в России носят джинсы в кинотеатрах жрут попкорн пьют кока колу и радуются Демократии Свободе и Либеральному рынку.
Это то, что мы сами приняли, по собственной доброй воле и желанию. Многое, к стати,сначала принятое уже отвергнуто.
А то, что навязывают насильно, вызывает неприязнь и отвращение. Упоротый Навальный тому пример.
Сообщение от RDman:
А постить картинки с уровнями зарплат, это как минимум глупо, поскольку нормальный человек без кастрюли на голове понимает, что доходы в отрыве от расходов не считают. Для объективности рядом нужны картинки с уровнем расходов в зоне евро, на всякие страховки-социалки-ежедневные нужды и т.д.
Сообщение от RUR:
Это что за мир такой, кто нибудь может сформулировать?
Это некоторые считают что каждый народ живет как они в выдуманном мире,им и невдомек что на самом деле нет ни какого русского мира,как и "америкаского" или какого либо еще.
Такое "православное" многомирее, не могут признать что мир он один.
[Ответ]