Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
» Дискуссионный клуб>Страсти вокруг биткоина. Прошу разъяснений.
grigor 13:02 29.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Цитата:
Сообщение от grigor
или Байкалстаканы.... реальное обеспечение
О-оо, ты ведать захаживал в сей магазин на БАМе за бухлом.

Вообще-то я предложил считать новой валютой Чистую Пресную Воду( ЧПВ), один литр ЧПВ приблизительно соответствует 1 евро, для взаиморасчетов использовать , конечно, не бочки и банки , а электронный эквивалент [Ответ]
FLOKS 16:11 29.12.2017

Сообщение от ANri:
FLOKS С мавроди знаком? А многие хотят с ним познакомится лично, до сих пор.

Я бы с его бывшей женой познакомился, но жаль она уже старым пердуном Газмановым занята. [Ответ]
FLOKS 16:14 29.12.2017

Сообщение от grigor:
Вообще-то я предложил считать новой валютой Чистую Пресную Воду( ЧПВ), один литр ЧПВ приблизительно соответствует 1 евро, для взаиморасчетов использовать , конечно, не бочки и банки , а электронный эквивалент

Если по воде вопрос, то тут МАШМЕТ отдыхает. Самая чистая вода у нас в Тепличном. [Ответ]
vinhester 16:18 29.12.2017
WikiLeaks финансируется биткоином ..
поэтому сложно представить силы которые за ним стоят...
которые могут свободно вызов бросить ЦРУ...
или способны публикацией поменять президента
не только в банановой стране..

«Позвольте мне печатать и контролировать деньги нации, и меня не волнует, кто пишет её законы» [Ответ]
Арсен 16:54 29.12.2017
Биткоины по идее внедрены с целью взаиморасчётов с марсианской цивилизацией насколько я понимаю...
А тут такой ажиотаж , кто -то хочет лишнего туману напустить и воспользоваться ситуацией... [Ответ]
Паф 19:25 29.12.2017

Сообщение от Арсен:
Биткоины по идее внедрены с целью взаиморасчётов с марсианской цивилизацией насколько я понимаю...
А тут такой ажиотаж , кто -то хочет лишнего туману напустить и воспользоваться ситуацией...

всё хуже. учёные программисты уже дают понять, что от людишек вскоре ничего не будет зависеть. называется "почувствуй прелесть кибер-мира". [Ответ]
FLOKS 20:38 29.12.2017
К куям биткоин ! Надо РУССКУЮ ИНТЕНЕТВАЛЮТУ назвать БАРРЕЛЬ и тогда России золотой век обеспечен !!! [Ответ]
Romi 21:55 29.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Надо РУССКУЮ ИНТЕНЕТВАЛЮТУ назвать БАРРЕЛЬ и тогда России золотой век обеспечен

Точно! В СССР была такая валюта, поллитра называлась. Как только Горбач ограничил ее хождение, страна рухнула. [Ответ]
Жентос 00:26 30.12.2017

Сообщение от FLOKS:
К куям биткоин ! Надо РУССКУЮ ИНТЕНЕТВАЛЮТУ назвать БАРРЕЛЬ и тогда России золотой век обеспечен !!!

ты себя слышишь? Баррель - нерусская мера объёма! Я понимаю там ведро или бочка. Чо не фунт?
Если ты про нефть, то по-моему примерно так и есть сейчас, и от этого ничего хорошего. [Ответ]
FLOKS 15:05 30.12.2017

Сообщение от Romi:
Точно! В СССР была такая валюта, поллитра называлась. Как только Горбач ограничил ее хождение, страна рухнула.

Но тут на смену пришел "Боярышник".

Сообщение от Жентос:
ты себя слышишь? Баррель - нерусская мера объёма! Я понимаю там ведро или бочка. Чо не фунт?

Э-ээ, все можно купить, приватизировать, патентовать... Так что Баррель, вполне может стать русским названием нашей валюты. А фунт - пусть будет фунт лиха. Но не плюшкинсами назвать русские деньги, взяв название от гоголевского персонажа?

Сообщение от Жентос:
Если ты про нефть, то по-моему примерно так и есть сейчас, и от этого ничего хорошего.

Про нефть, про нее родимую. Конечно сегодня цена нефти ничтожно мала. Но слава её цены еще наденет царственную корону!
Ты когда нибудь видел картину современного художника Васи Ложкина "Нефть-матушка" ? Посмотри в интернете. Именно так сегодня выглядит нефть-матушка. Но у нее вся молодость впереди. Если только змея-электроэнергия не перехватит инициативу власти.
[Ответ]
Арсен 16:13 03.01.2018

Сообщение от FLOKS:
К куям биткоин ! Надо РУССКУЮ ИНТЕНЕТВАЛЮТУ назвать БАРРЕЛЬ и тогда России золотой век обеспечен !!!

Проблема в другом ... В справедливости распределения всем гражданам имеющихся ресурсов самой лучшей и самой богатой во всем мире мире стране. По конституции прописано что как бы недра принадлежат народу, а по факту избранной кучке, весьма далекой от народа... И мечтающей намерения осесть ,пустить корни в другой стране... Наворовать хотят в России, а жить счастливой жизнью в другой стране... [Ответ]
anadonam 16:24 03.01.2018

Сообщение от Жентос:
сайты-краны - какая-то неведомая старая хрень, покрытая паутиной.

Сейчас хватает других способов заработать.
Правда, бабки нужны.

ха
ха - ха
ха - ха - ха

Сообщение от Паф:
Есть много других перспективных валют, например, Эфир. Покупай у меня

это производные от Биткоина.

и далеко не факт что они перспективные, собственно, как и сам Биткоин - ну вы поймите это воздушный пузырь воздух и то воздух дороже - сегодня он 15000 долларов а завтра 10 центов))
У биткоина есть единственный плюс эта валюта разрабатывалась специально чтобы её не могли контролировать власти - и пока что это получаетсо. и это людям очень нравиться.

Сообщение от FLOKS:
Я вот что думаю, а думаю я. что пора выпустить собственную криптовалюту -флокскоин.

вообще практически каждый может создать свою виртуальную валюту.
нужно только сделать спрограммировать виртуальный кошелек по уму.

Но момент упущен, технология разводилова уже слишком боянистая - раскрутить эту новую виртуальную валюту будет очень тяжело.
И - одному это сделать практически невозможно, без вложения огромного количества бабла, - нужна хотя бы небольшая лояльная команда для раскрутки, пиара.

Сообщение от FLOKS:
Нужно много бабок на программистов

ды не особ. Если сам не умеешь, эдак за 500 000руб можно виртуальный кошелек написать - дороговатотак потому что там защита от взлома крутая должна быть на это 70% сил труда уйдёт.

Ну и конечно блин как то нужно техподдержку осуществлять хотябы по началу одного человечка посадить на это дело тыщь за 30-40 на з.п
это дяяяя.

по этому.... если бабла маловато, подобные проекты стартуют команды программистов - человека 4-5 друзей.
так например появился Гугл. несколько друзей объеденили в сетку домашние компы в гараже - разработали код поиска ..... и потихоньку потихоньку разраслоcь воно как . (а остальные это уже у них идею передрали тупо капитальными вложениями ........но так как нанятые за деньги все равнго напишут хуже чем ты сам для себя они в алгаритмах сильно отставали и пощас отстают ) [Ответ]
anadonam 16:46 03.01.2018

Сообщение от Арсен:
Надо РУССКУЮ ИНТЕНЕТВАЛЮТУ назвать БАРРЕЛЬ

она накуй никому не впилась

вся суть что такие подобные вещи как биткоин - общемировые
просто русские """дауны""" настолько привыкла воровать идеи, а не сами придумывать, что сами ничего интересного уже придумать просто не способны [Ответ]
Жентос 16:47 03.01.2018

Сообщение от anadonam:
и далеко не факт что они перспективные, собственно, как и сам Биткоин - ну вы поймите это воздушный пузырь воздух и то воздух дороже - сегодня он 15000 долларов а завтра 10 центов))

чушь полная [Ответ]
anadonam 16:57 03.01.2018
Жентос, ха .

ты наверное не в курсе что на биржах происходит с ним

у него абвалы через день ....(вброс продажа огромной суммы биткоина и происходит обвал.....) просто биржы когда начинается обвал прекращают торги потому, что иначе просто биржа по миру пойдет ....... (или если прозевали анулируют сделки) - биржи тоже виртуальные , им законы не писаны......

вот по этому у него происходят огромные скачки по курсу....... то он 15. потом скачек на 9 потом скачек на 17 потом обратно на 15 -16......

===========
с бирж вывод обналичка биткоина ограничена
нельзя сразу вывести сумму на 10 000 000
можно выводить поочуть "1000" рублей в день.
и они там ........- припишут что ты смошенничал и отберут весь твой заработок ......

по этому в интернете много объявлений о продаже биткоина .....
а вот объявлений о покупке чото нету

а ды вот нашел - вот читаните
https://habrahabr.ru/post/122341/
статья старая но смысл тот же [Ответ]
anadonam 17:17 03.01.2018
насчет перспективы:

Не забываем

купить по $15000 люди пока еще могут кое кто
по $20 000 таких людей будет меньше
по $30 000 еще меньше
и так ,,,,,, далее

а без продажи-покупки он ничто

============
сами придставьте - приходит чел в кафэ
покушал на 3000 рублей
я буду расплачиваться Биткоинами - нате вам 1 биткоин котрый стоит 10 000 000 дайте мне сдачу ......
ага .......

=============
с таким же успехом можно 10 килогмоввый слиток золота в кармане носить и выгодно продать ))))
ТОЛЬКО кусок золота можно распилить на 100 мелкиз а биткомн не распилишь - его нет нечего пилить )))))

---------------
а пока правителсьвом не контралируется - в этом и фишка повторюсь - машину в автосалоне вы на него не купите !
(сначала надо конвертировать- продать - а кто купит за 10 000 000 ? оно надо тем кого и так жопой жуй своих ????)

ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТИМ [Ответ]
anadonam 17:40 03.01.2018
а вот сейчас купить по 15
а что он вырастит до 30 - реально

продавайте квартиры - покупайте
вперёд [Ответ]
abcdefzx 20:11 03.01.2018

Сообщение от anadonam:
============
сами придставьте - приходит чел в кафэ
покушал на 3000 рублей
я буду расплачиваться Биткоинами - нате вам 1 биткоин котрый стоит 10 000 000 дайте мне сдачу ......
ага .......

=============
с таким же успехом можно 10 килогмоввый слиток золота в кармане носить и выгодно продать ))))
ТОЛЬКО кусок золота можно распилить на 100 мелкиз а биткомн не распилишь - его нет нечего пилить )))))

Вместо тысячи слов!

Сообщение от :
Сатоши (денежная единица) в настоящее время является самой маленькой единицей биткоин, хранящейся в блокчейн. Это одна стомиллионная биткоин (0,00000001 BTC).

https://ru.m.bitcoinwiki.org/wiki/Сатоши [Ответ]
Sandy 11:04 04.01.2018

Сообщение от FLOKS:
Это как ?

Это значит силос ВЫПИСЫВАЛСЯ в колхозе и ДОСТАВЛЯЛСЯ за поллитра.
Мне как потомственному колхознику наверное лучше знать что и как было.

Сообщение от FLOKS:
мы тебя наверное и в правду не возьмем на Гото Предистенацию в качестве члена команды

Я буду плакать и рыдать бесконечно.. ага... [Ответ]
anadonam 11:29 04.01.2018

Сообщение от abcdefzx:
Вместо тысячи слов!

я привык что меня никто не слушает.. обзываются
я же нищеброд, а не барыга миллиардер - их слушают.

жизнь покажет кто лох
да разводилово конечно будет длиться по возможности максимально долго и без роста курса он свою ценность потеряет еще быстрее....

Сообщение от abcdefzx:
(0,00000001 BTC).

когда перейдет на торговлю на биржах уже не целикового а сатошами
сильных скочков роста уже не будет

эт так - нищеброды буду объедки подбирать....

// а то бы все - покупали воздух - ждали годик и богатели )))) [Ответ]
Romi 11:36 04.01.2018

Сообщение от anadonam:
жизнь покажет кто лох

а тебе это надо? Зачем нужно доказывать каким то левым , совершенно незнакомым людям что они не правы? [Ответ]
anadonam 11:50 04.01.2018
Romi, на там строятся дисскусии в интернете ))
Если так рассуждать - а оно мне вообще надо тут сидеть на бредотемы беседовать, помогать подсказывать, если кто чего не знает, самому спрашивать в надежде что подскажут (совершенно бесплатно ) .....

да то что он сделал
просто обозвался без каких либо обсираний моих доводов и без приведения своих...
это не красит..... это плять уровень ума левел 81.

но ...... .... [Ответ]
Romi 11:53 04.01.2018

Сообщение от anadonam:
оно мне вообще надо тут сидеть на бредотемы беседовать

Я например, это ради удовольствия делаю. А тебе расскажу великое знание - переубедить взрослого человека даже в живой дискуссии практически невозможно, не говоря уж о письменной . [Ответ]
anadonam 11:59 04.01.2018
Romi, а я скорее от безделия поразвлекаться
как я уже гооврил вообще то политика не есть моя любимая тема - просто остальной форум мёртв ((( [Ответ]
Sandy 12:00 04.01.2018

Сообщение от Romi:
тебе расскажу великое знание - переубедить взрослого человека даже в живой дискуссии практически невозможно

ТЕБЕ невозможно.
Это потому что ты неграмотный двоешник. [Ответ]
anadonam 12:01 04.01.2018

Сообщение от Romi:
А тебе расскажу великое знание - переубедить взрослого человека даже в живой дискуссии практически невозможно, не говоря уж о письменной .

поэтому я привыкший хлеб@ть обзывателства

но мне -- наман
не скучно

Дааа, они думают что у них вместо ума хорошо развито жизненное чутьё
а оно обычно 0, 000001 да еще и ум затмевает.
Чем кидалы, мошенники, разводилы, маркетологи отлично и пользуются...... .....
[Ответ]
Romi 12:14 04.01.2018

Сообщение от anadonam:
они думают

Они думают, что думают. На самом деле, они подчиняются воле других. [Ответ]
Жентос 13:05 04.01.2018

Сообщение от anadonam:
когда перейдет на торговлю на биржах уже не целикового а сатошами
сильных скочков роста уже не будет

не вижу проблемы купить на бирже сатоши. Все биржи и обменники торгуют дробными значениями биткоина. Ты малец матчасть подучи, а потом уже заслонку открывай. [Ответ]
Romi 13:17 04.01.2018

Сообщение от Жентос:
не вижу проблемы купить на бирже сатоши.

А нахера?
Как то поехал я в Германию, взял с собой велики и могучий Бакс. Пришел с ним на авто толкучку, меня послали, говорят эт не деньги, иди говорят в банк, меняй. Пришел с ним в магазин, тоже самое. Послушался, пришел в банк, поменяли на деньги, только по такому курсу, что я в глубоком проигрыше оказался. [Ответ]
anadonam 13:21 04.01.2018

Сообщение от Жентос:
не вижу проблемы купить на бирже сатоши.

и не увидишь
я не то хотел сказать.

еще раз повторюсь
я хотел сказать растет до тех пор пока есть кому покупать целый - за дорого

вот вы - готовы купить 1БТС ЗА $15000 ?
чтобы ждать что он возможно вырастит до $20 000 ?

ведь если бы были уверены что вырастит заняли бы бабла купили бы
ведь правда...

но почему вы этого не делаете ?

так что не нада ляля тут про перспективу

а те кто им барыжит если я скажу такое вообще глотку порвут будут убеждать предсказывать большой рост.
барыжничество -маркетинг ))))) Это как на рынке мясо покупать. Убеждают брать в Ноябре 10 килогррам, гооворя чт ов декабре под новый год в 2 раза дороже будет - искуственно создают ажиотаж а я пошел и в магазине 31 декабря утром дешевле чем на рынке отличный кусочек купил.....без всякого ажиотажа и истерии.

а просто так его покупать (БТС) - без ожидания роста - глупость несусветная.
[Ответ]
Страница 3 из 8
< 123 45678 >
Вверх