Падонок, в наше время автоматики можно купить стиральную машину, ну если тебе просто не хочется его носить это другой вопрос, а вот с грязнулей я вообще не хочу разговаривать
Настя85 17:04 09.06.2006
пАдонок, дорого.Копи деньжата.
Gorynych 17:34 09.06.2006
Мля жара на улице предлагаю ввести моду на одеяния аля Аполон... и непременно сандали....
пАдонок 17:41 09.06.2006
Сообщение от кенгурюшка:
Падонок, в наше время автоматики можно купить стиральную машину, ну если тебе просто не хочется его носить это другой вопрос, а вот с грязнулей я вообще не хочу разговаривать
Стиралки нет, т.к. все деньги на таких как Настя85, уходят Настя85, Озвучь сумму!
Мармидоска 18:57 09.06.2006
o2,
Сообщение от :
Бугога 6 раз! Прямые ноги - это как раз то что стОит, и нада показывать.
А икс-образные и "колеса", как раз стОит прятать под штанами. Неужели этого не понятно.
да е мое!
я имела в виду СОВСЕМ пряммые ноги
известно ли вам, что должно быть четыре дырки(как пахабно это бы не звучало) между ног
пАдонок, какая жестокость...
Марк 20:00 09.06.2006
Сообщение от Gorynych:
Мля жара на улице предлагаю ввести моду на одеяния аля Аполон... и непременно сандали....
И безрукие безногие женжины, завёрнутые в простыни.
ЧачаМучача 20:01 09.06.2006
Сообщение от :
Бугога 6 раз! Прямые ноги - это как раз то что стОит, и нада показывать.
А икс-образные и "колеса", как раз стОит прятать под штанами. Неужели этого не понятно.
o2, В таком случае мальчикам придется наблюдать ооочень ограниченное количество девушек в мини-юбках. И вообще. В кривых ногах даже иногда бывает своя изюминка.
ЧачаМучача 20:03 09.06.2006
Сообщение от :
известно ли вам, что должно быть четыре дырки(как пахабно это бы не звучало) между ног
Мармидоска, Куда там ему со своим кислородным умом. Мы для него сучества примитивные: руки, ноги, рот, волосы и дырки.
Synastesia 21:19 09.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Мы для него сучества примитивные: руки, ноги, рот, волосы и дырки.
сильно сказано!
запомню на всю оставшуюся жизнь!
ЧачаМучача 08:28 10.06.2006
Сообщение от :
сильно сказано!
запомню на всю оставшуюся жизнь!
Запимсывай все как я. В блокнотике
IN-DIGo 09:54 10.06.2006
Все чаще и чаще приходится видеть на улицах пласты сала, утянутые мегаобтягивающии топиками и джинсами. Вот и спрашивается, для чего, собственно, все это? Красиво? - Скорее мерзко. Легкая эротика, сексуальность? -Эффект совершенно обратный в итоге... Жарко? -Тоже как-то неубедительно. Комплексы все это, попытка доказать что-то себе(в первую очередь) и окружающим.
Мармидоска 14:45 10.06.2006
а разве с комплексами не нужно бороться?
IN-DIGo 15:30 10.06.2006
Мармидоска, отсутствие комплексов- это не есть выпячивание недостатков, которые есть у ВСЕХ людей без исключение. Отсутсвие комплексов- это спокойное трезвое объективное восприятие себя, без больного заострения внимания на тех или иных вещах, без зацикливания. А данное поведение скорее само представляет некий выработавшийся коплекс и желание выпячить все то, что не стоило бы.
Мармидоска 16:02 10.06.2006
я тоже всеми конечностями за скрытие физических недостатков!
а не то лично у меня при виде такого зрелища срабатывает рвотный рефлекс...
ЧачаМучача 18:23 10.06.2006
Сообщение от :
Все чаще и чаще приходится видеть на улицах пласты сала, утянутые мегаобтягивающии топиками и джинсами. Вот и спрашивается, для чего, собственно, все это? Красиво? - Скорее мерзко. Легкая эротика, сексуальность? -Эффект совершенно обратный в итоге... Жарко? -Тоже как-то неубедительно. Комплексы все это, попытка доказать что-то себе(в первую очередь) и окружающим.
IN-DIGo, Купи себе розовые очки и надевай такую прелесть, когда видишь ТАКУЮ прелесть.
o2 14:15 11.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
o2, В таком случае мальчикам придется наблюдать ооочень ограниченное количество девушек в мини-юбках. И вообще. В кривых ногах даже иногда бывает своя изюминка.
Брать нада качеством, а не количеством. Так что без криволыдых в мини, легко переживу не только я, ИМХО.
Горгаз 14:18 11.06.2006
Фу, тема - стыдоба! Девочки, оденьтесь! Не уподобляйтесь простиуткам.
IN-DIGo 14:39 11.06.2006
ЧачаМучача, жиры в красном спектре не видны? Моя сомневается.
V-Ira 14:48 11.06.2006
ну на самом деле, ведь всем (и толстым и худым) хочется одеваться сексуально Кому-то противно видеть "слои жира", но человеку, который так одевается - нравится. Он получает от этого удовольствие. Неужели она должна ограничивать свою свободу выбора ради чьего-то субъективного мировосприятия?
Короче, мое мнение: если нравится - пусть ходят, хуже, когда есть что показать, но стесняются.
пАдонок 15:19 11.06.2006
Ну вобсчем когда дефки по проспекту голыми ходить начнут, свистните.
V-Ira 15:22 11.06.2006
пАдонок, если так будет. то на форуме никто тебе не свистнет
ЧачаМучача 16:04 11.06.2006
Сообщение от :
Брать нада качеством, а не количеством. Так что без криволыдых в мини, легко переживу не только я, ИМХО.
o2, А кривоногие в мини легко проживут и без тебя.
ЧачаМучача 16:04 11.06.2006
Сообщение от :
ЧачаМучача, жиры в красном спектре не видны? Моя сомневается.
IN-DIGo, А ты попробуй. Может полегчает и правда
o2 16:25 11.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
o2, А кривоногие в мини легко проживут и без тебя.
Я только ЗА! Кстати в оригинале было "криволыдые".
ЧачаМучача 09:01 12.06.2006
Сообщение от :
Я только ЗА! Кстати в оригинале было "криволыдые".
О е-мое... Кроме кривоногих еще и криполыдые бывают? Ну-ка картиночку мне, если можно.
Чёрный Дембель 07:37 13.06.2006
Сообщение от Мармидоска:
ЧЕТЫРЕ?!!!
Минуточку! Налицо порок эмбриогенеза!
Что имеется ввиду под дыркой N4?
Не иначе, эпителиальный копчиковый ход, или ещё чего.
Срочно к хирургу!
IN-DIGo 10:09 13.06.2006
V-Ira, жиры утянутые- это не сексуально вовсе.
Мармидоска 10:42 13.06.2006
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
ЧЕТЫРЕ?!!!
ну блин! между лодыжками, от икр до коленей, между ляжками и вот прям перед этим, этим самым.
посмотрите на нормальную девушку!
или сейчас пончики рулят?..