Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Между нами, девочками>Лето, жарко, раздеваемся...?
ERYO 11:54 07.06.2006
Девушки, расскажите как ваши парни/мужья относятся к тому что вы одеваете откровенные наряды?
Сейчас лето жарко, оно понятно минимум одежды. Но всякий минимум разный. Недавно шел по улице и видел девушку с парнем. Девушка шла в прозрачной "блузочко-кофточке" - видно грудь (красиво, ничего не скажешь ) и в такой же прозрачной легкой юбочке чуть выше колен, подЪюбник коротковат был совсем и всем на обозрение предстали её белые прозрачные трусики. При этом её парень шел радостный такой и сложилось впечатление что он её просто показывал всем.
Кириешка 11:59 07.06.2006
Нда... У меня максимум - откровенный вырез на майке.. И юбка в 25 см. Ничо, живем пока, никто не жалуется.
ERYO 12:16 07.06.2006
Кириешка
Я роли диктатора не выступаю. У каждого свои вкусы ещё на манеру одеваться.
Кириешка 12:22 07.06.2006
ERYO, Ды я как-то к тебе притензии не предъявляю. У всех своя манера одеваться, т.к. что флаг в руки! Но, имхо, эротизм тоже должен быть в меру.
micropoozz 12:22 07.06.2006

Сообщение от ERYO:
её парень

Может, это ее брат был или кузен?
IrishKa 12:26 07.06.2006
эротику можно демонстрировать не только трусиками на показ. Жаль, что многие дамы, обладая достаточными безвкусием и комплексами, не могут никак понять тонкую грань между "сексом" и пошлостью. Или непониманием того, где можно демонстрировать трусики)), я не говорю про домашний интим. Это можно удачно сочетать с походом в клуб, ничего, очень даже супер. Но! по улице г. Воронеж...))) Это ограниченность мозззГ*а

*-воронежское Г
IrishKa 12:29 07.06.2006
Может она как раз шла в клуб?
Тогда я искренне сочувствую людям, которые не могут в кармане обнаружить 80-100 р.на такси
KISS_ka 12:35 07.06.2006
шла девушка.... снималась (на проспекте?).... вот и снялась.
тоже вариант.
IrishKa 12:43 07.06.2006
по сабжу:
жарко-надо раздеваться
холодно-одеваться
, а не демонстрировать голые пупки, тоже мне...будущие мамы). Беречь себя надо, девочки!
ERYO 12:44 07.06.2006
Кириешка, да я не про претензии, говорю что я свою жену не ограничиваю, у неё свобода выбора как одеваться, одевается грамотно имхо, без пошлостей.
micropoozz, хз, не спрашивал.
IrishKa, о.. точно - безвкусие и пошлость. ещё жвачку надо дерзко жевать

KISS_ka, маловероятно, но не исключено всёж.
IrishKa 12:49 07.06.2006
ERYO, да дело не в приувеличении, а в сути
ERYO 12:51 07.06.2006
IrishKa, сути стереотипов? их не сломаешь у многих
GlavBooh 12:57 07.06.2006
А я где-то месяц назад видел одне парочку (парень+девушка), так на этой девушке была маечка нормальной длины, без голого пупка, зато плессированная короткая юбка была ВЫШЕ окончания чулок, причем на много. То ли чулки съехали, то ли юбку неправильно подобрала :-)
deus 15:11 07.06.2006
А вам сбстно не до piзды как кто одевается, вызывающе не вызывающе, помоему это право каждого одеваться как ему нравиться или удобно.
ЧачаМучача 15:15 07.06.2006
Я вот не пойму, парням-то что не нравится? Ходили б, да радовались. Летом все яркие и красивые.
GlavBooh 15:17 07.06.2006
пАдонок, точно, нужен конкурс, прямо завтра я и начну, фотик приволоку на работу а вечером пойду фоткать )))
xdeus, нам то до того, о чем вы упоминаете, но должны же быть хоть какие-нибудь рамки приличия. или давай тоже ходить с расстегнутыми ширинками, мне мол так удобно, да чтоб еще трусы сверкали, или еще лучше вообще без них, так эротичнее получится
GlavBooh 15:19 07.06.2006
ЧачаМучача, да мы радеумся, поверьте, но порой можно так засмотреться что под машину попадешь. Я один раз так лбом в столб врезался, а мог бы и в открытый люк угодить )
GlavBooh 15:28 07.06.2006
и вообще, такие откровенные наряды хороши на трассе или в стрип-клубе, но никак не на улице, как никак и дети всё это видят
ЧачаМучача 15:28 07.06.2006
GlavBooh, И что же ты там увидел?
*советую переезжать на Восток, паранжу напялил на свою красавицу и ходи довольный, что кроме тебя ее никто не увидит, а ты захочешь - сразу увидишь.
GlavBooh 15:33 07.06.2006
ЧачаМучача, я не говорю что надо носить паранжу, надо просто соблюдать элементарные рамки приличия, а не так что идет девушка и у неё из под юбки задница вываливается
про детей: ну давай тогда им всё рассказывать с двух лет, чтоб сразу всё знали, что тятуть
ЧачаМучача 15:38 07.06.2006

Сообщение от :
я не говорю что надо носить паранжу, надо просто соблюдать элементарные рамки приличия, а не так что идет девушка и у неё из под юбки задница вываливается

В принципе, согласна. Надо стараться носить одежду из натуральной ткани, а многие покупают хоть и дорогую, но синтетику. Вот, когда синтетику надеваешь, то чем меньше на тебе этой одежды - тем лучше. Вот и раздеваются. Жарко девушкам совсем.

Сообщение от :
про детей: ну давай тогда им всё рассказывать с двух лет, чтоб сразу всё знали, что тятуть

Так все и делается. Очень много открытых источников, откуда дети и получают такую информацию.
Ищущая 15:39 07.06.2006
Вы в школах давно были? Там девочки ТАК одеваются, что никакие бврышни с проспекта не сравнятся! Юбки короче некуда, джинсы с низкой посадкой и голые пупки. Акселерация блин. От внутренней культуры все зависит. Я конечно понимаю, что если задница красивая грех ее не показать, но грань должна быть какая-то?
GlavBooh 15:42 07.06.2006
ЧачаМучача, ага, и снановятся папами и мамами в 8-10 лет
GlavBooh 15:44 07.06.2006
Ищущая, это ещё и от школы зависит, ну и от родителей не в последнюю очередь
а красивую задницу можно показать тоже по разному
Марк 15:45 07.06.2006

Сообщение от GlavBooh:
давай тоже ходить с расстегнутыми ширинками, мне мол так удобно, да чтоб еще трусы сверкали, или еще лучше вообще без них

Если только без трусов, так приятно и одновременно немного щекотно, когда ветер шевелит густые вьющиеся волосы.
ERYO 15:47 07.06.2006
Скорее приятно созерцать немного эротики, когда то брителька от топа соскользнула, то немного видно контур соска, чем такую поголовную похабщину когда всё нараспашку
GlavBooh 15:50 07.06.2006
Марк, завтра не буду трусы одевать )))
пАдонок, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых на самом деле очень и очень мало
напялят короткое или облегающее и думают что самы красивые и сексуальные, а посмотришь, там ни фигуры, ни форм, ничего вообще
кенгурюшка 17:21 07.06.2006
micropoozz «Куда же ты, мой супергерой?»
Детка, а мне кажется, что у кого-то мания величия.
А по поводу что и как носить, и кто как реагирует, парень идущий рядом с девушкой (одетой или полу раздетой) имеет её когда хочет и как хочет, а вы обозреватели только можете по зыркать и вздроч...! Только без обид.
micropoozz 17:57 07.06.2006
МармидоскА, или ты говоришь о жертвах моды? Видел. На подгинающихся коленках ковыляют с окраин необъятного Воронежа по грязи. А что поделать? Высокий каблук в России моден…
GlavBooh 10:51 08.06.2006
я вчера после работы пол часика в кольце посидел, пивка попил, наблюдал картину.
рядом со мной подсели две девушки и парень. одна в джинсах, другая в джинсовой мини, причем очень мини. так она, бедная, то встанет, то сядет, то встанет, то сядет. Ноги на каблуках (не меньше 15 см) стоять устали, так она садится а народ мимо проходящий начинает ей под юбку заглядывать, которая задралась дальше некуда, и она встает опять. Мне её аж жалко стало ))
и ещё прикольно когда девушки идут и постоянно за юбку держаться, чтобы не задиралась, цирк, да и только
Страница 1 из 5
1
2345 >
Вверх