Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 20
< 123 45678913 > Последняя »
» Городская жизнь>Разве доверие горожан к Гордееву упало ? Не верю ! Проверим голосованием на БВФ !
Steve7 17:39 10.09.2017

Сообщение от easy:
Два дебила - это сила. (С)

Авторитетно заявила безумная эпатажная старушка... )
easy 18:16 10.09.2017

Сообщение от Steve7:
Авторитетно заявила безумная эпатажная старушка... )

Steve7, обязательную менопаузу упомянуть забыли.
Пы. Сы. Живенько интересуюсь: отчего тексты, подобные Вашему, все время ваяют потасканные, кривые и косые хрычи вроде Вас же? Что именно Вы пытаетесь компенсировать таким образом?
=Werty= 21:45 10.09.2017
В Воронежской области в 2017 г. смертность превысила рождаемость на 20%, вот это объективный показатель работы губернатора, т.к. данный показатель включает все стороны деятельности власти.

https://news.mail.ru/society/30948725/?frommail=1

easy, с Вами мы действительно в "подворотне не пили", но Ваши высказывания Вас не красят.

про внешний локус улыбнуло, менеджеры научились пользоваться заумным интернетом))))
easy 21:52 10.09.2017

Сообщение от =Werty=:
В Воронежской области в 2017 г. смертность превысила рождаемость на 20%, вот это объективный показатель работы губернатора

Мамадарахая, что, и всеобщим осеменением уже губернатор самолично заниматься должен?

Сообщение от =Werty=:
Ваши высказывания Вас не красят

=Werty=, я прекрасно себе жила, не подозревая о Вашем существовании. И далее совершенно спокойно проживу без прочтения Ваших крайне лицемерных высказываний.
Stanislavskiy 23:23 10.09.2017

Сообщение от easy:
Душевнобольные и маргиналы по помойкам лазают.

Ошибаетесь, впрочем как всегда.

Сообщение от easy:
И, да, среди них попадаются и пожилые граждане.

Среди граждан России 20 миллионов за гранью минимального уровня жизни.

Сообщение от easy:
Какое отношение имеет губернатор к ценообразованию? Тайна сия велика есть.

Точно, никакого.

Сообщение от easy:
Не фукай - не запряг. (С)

Ну,
говорят когда запрягают.

Сообщение от easy:
Вот и не пытайтесь теоретизировать понапрасну.

Других аргументов нет?

Сообщение от easy:
Два дебила - это сила. (С)

Видимо нет.

Сообщение от FLOKS:
У большинства из них - это как болезнь, к сожалению. У некоторых и пенсия есть неплохая, но помойки их стихия. Чисто по человечески их конечно жаль. А жизнь она такая, что может вывернуть так, что мы с вами в своей старости встретимся на помойке, и сойдемся в драке за пару бутылок из под пива, выброшенных тем ЧД. Ну не дай Бог конечно, такому сбыться. Я то за себя сейчас побеспокоился. Ваши стеклотара мне не нужна.

У 20 миллионов? Стеклотара то мне зачем?

Сообщение от FLOKS:
У нас что не простолюдин, то адвокат, судья и палач в одном лице для власти. А как вместе соберутся оные, прям суд присяжных и армия террористов, готовых и кремль взорвать, и доллары людям раздать, всем угодить...

Других аргументов нет?

Сообщение от FLOKS:
На это опять спрашиваю :

Общественный транспорт в России ни где, а в Беларусии есть. В россии по городу можно ездить в любом городе БЕСПЛАТНО, а Воронеже не везде.

Сообщение от FLOKS:
Да они с Путиным госдеп сша поимели.

Других аргументов нет, видимо.

Сообщение от easy:
Мамадарахая, что, и всеобщим осеменением уже губернатор самолично заниматься должен?

Уровень дебилизма зашкаливает.
easy 23:38 10.09.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Ошибаетесь, впрочем как всегда.

Пан Stanislavskiy, не пытайтесь заниматься мелкими психологическими манипуляциями со взрослыми людьми. Это весьма безблагодатное занятие.
У меня к Вам вопрос: Вы хотя бы раз подходили к гражданам, копающимся в мусорных баках? Общались с ними? Каким образом Вы делаете выводы о социальной принадлежности и возрастных группах, к которым относятся копатели?

Среди граждан России 20 миллионов за гранью минимального уровня жизни.

Джентльменам верят на слово только в анекдотах про Василия Ивановича. Пруфы, плиз.

Точно, никакого.

Слава богу. А то губернатором быть очень муторно: одни граждане требуют директивного ценообразования, другие - насильственного осеменения. Так и разорваться недолго.

Ну,
говорят когда запрягают.

Не уверена, что мне обязательно нужно это знать.

Других аргументов нет?

Пане, возражения Вам в принципе не нуждаются ни в какой аргументации. У Вас за душой лишь невнятные мрии, которые и обсуждать-то странно.

Видимо нет.

См. выше. Для Вас - нет. Дискутировать можно там, где для дискуссии есть почва.
FLOKS 09:15 11.09.2017

У 20 миллионов?

Вы все 20 миллионов видите на помойках ?

Стеклотара то мне зачем?

Чтобы выжать.

Других аргументов нет?

Это действительность "робингудов".

а в Беларусии есть.

Белорусская экономика представляет из себя пиявку на теле экономики России.

В россии по городу можно ездить в любом городе БЕСПЛАТНО,

Пример в студию !

Других аргументов нет, видимо.

Вообще-то это был сарказм. Научитесь сначала отделять семена от плевала, а потом уже и будите собирать урожай "аргументов".
Ермил 10:02 11.09.2017

Сообщение от FLOKS:
Разве доверие горожан к Гордееву упало ?

А какое вообще может быть доверие к хроническому номенклатурщику ? Подобная братия и в советское время особым доверием не пользовалась

В 1981—1986 годах — главный специалист, начальник отдела, затем заместитель начальника Главснаба Минплодоовощхоза РСФСР.
В 1986 был назначен заместителем начальника Управления производства и распределения тары Госагропрома РСФСР. В том же 1986 был назначен заместителем генерального директора Агропромышленного комбината «Москва».
По окончании АНХ в 1992—1997 годах был заместителем главы администрации Люберецкого района Московской области.
С 1997 начальник департамента экономики, член коллегии Минсельхозпрода России.
С мая 1998 года — первый заместитель Министра сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.
В начале 1999 года Гордеев был избран заместителем председателя Аграрной партии России Михаила Ивановича Лапшина.
19 августа 1999 был назначен Министром сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации в правительстве В. В. Путина.
С 1 января по 7 мая 2000 года — и. о. Министра сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации.
19 мая 2000 был назначен заместителем Председателя Правительства — Министром сельского хозяйства.

Правильно, кажется в Чехии сделали люстрацию для подобного контингента
Stanislavskiy 10:12 11.09.2017

Сообщение от easy:
Пан Stanislavskiy, не пытайтесь заниматься мелкими психологическими манипуляциями со взрослыми людьми. Это весьма безблагодатное занятие.

Если у вас что то не получается или вы чего то не умеете или не знаете это совершенно не значит что это не знают и не умеют другие. Учитесь.

Сообщение от easy:
У меня к Вам вопрос: Вы хотя бы раз подходили к гражданам, копающимся в мусорных баках? Общались с ними? Каким образом Вы делаете выводы о социальной принадлежности и возрастных группах, к которым относятся копатели?

Я не подходил. Они сами подходили ко мне и просили или еды или денег на еду. Денег я принципиально не даю, а в магазин за продуктами с некоторыми ходил и слушал их истории: пенсия маленькая, дети не помогаю, а иногда наоборот и т.д. и т.п. Проработали всю жизнь, денег только на лекарство и ЖКХ хватает.

Сообщение от easy:
Джентльменам верят на слово только в анекдотах про Василия Ивановича. Пруфы, плиз.

В картах всегда на слово верят джентльменам.
Зачитывайтесь Пока писал подросло на 2 миллиона.

Сообщение от easy:
Слава богу. А то губернатором быть очень муторно: одни граждане требуют директивного ценообразования, другие - насильственного осеменения. Так и разорваться недолго.

Видимо надо делать поправку на ваш интеллектуальный уровень и зайдём с другой стороны: А за что, по вашему мнению, ответственен губернатор?

Сообщение от easy:
Не уверена, что мне обязательно нужно это знать.

Вот это на вас похоже, не желание знать очевидного, жизнь в другом мире.

Сообщение от easy:
Пане, возражения Вам в принципе не нуждаются ни в какой аргументации. У Вас за душой лишь невнятные мрии, которые и обсуждать-то странно.

Я не пан и такое обращение на Руси неприемлемо ибо пане всегда были врагами русских, хотя для вас это так, мелочи. Сударь либо сударыня. Повышу ваш уровень на малую толику.

Сообщение от easy:
См. выше. Для Вас - нет. Дискутировать можно там, где для дискуссии есть почва.

Опускаться на ваш уровень не считаю нужным или возможным для себя. Нет так нет. Ни чего не потеряю и тем более не приобрету.

Сообщение от FLOKS:
Вы все 20 миллионов видите на помойках ?

Нет и то только потому что я туда наведываюсь очень редко. Когда мама просит вынести мусор, т.к. ходить ей тяжело.

Сообщение от FLOKS:
Чтобы выжать.

Способен выливать недопитое и трубы не горят.

Сообщение от FLOKS:
Это действительность "робингудов".

Ясно.

Сообщение от FLOKS:
Белорусская экономика представляет из себя пиявку на теле экономики России.

Согласен, но общественный транспорт бесплатный.

Сообщение от FLOKS:
Пример в студию !

Это тоже сарказм?

Сообщение от FLOKS:
Вообще-то это был сарказм. Научитесь сначала отделять семена от плевала, а потом уже и будите собирать урожай "аргументов".

Понятно, не будет.
Чёрный Дембель 10:50 11.09.2017

Сообщение от Ермил:
А какое вообще может быть доверие к хроническому номенклатурщику ?

А к кому должно быть доверие? К очередной кухарке, к бомжу, копающемуся в помойке или к пациенту специализированной клиники, типа тебя?

Номенклатурщик, чиновник - это, между прочим, профессия, и не самая простая. Ей учиться надо. Кто командовал, хотя бы, взводом, том меня поймёт. Безответственный пейсдабол - никогда.
Stanislavskiy 11:01 11.09.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ей учиться надо.

На кошечках?
easy 16:29 11.09.2017

Если

Не если. Не надо мрий и предположений.

Я не подходил. Они сами подходили ко мне и просили или еды или денег на еду.

Stanislavskiy, определитесь для начала, с кем Вы, все-таки, общались: с профессиональными попрошайками или же с гражданами, добывающими что-то из мусорных баков. Версия Ваша слишком сложносочиненная и не выдерживает критики.

В картах всегда на слово верят джентльменам. Зачитывайтесь Пока писал подросло на 2 миллиона.

Ух ты, ссыль на Ленту! А на Цензор у Вас ссылки нет? Для бОльшей достоверности.

Видимо надо делать поправку на ваш интеллектуальный уровень

Вот это на вас похоже

Повышу ваш уровень

Опускаться на ваш уровень

Эх, Серёга... пардон, Stanislavskiy, щеки-то сдуйте, а?
Urykin 19:39 11.09.2017
Видите какое дело. Тут голосовалка показывает о недоверии, а по всей стране ставленники правящей партии победили с огромным отрывом.
Чёрный Дембель 20:34 11.09.2017

Сообщение от Urykin:
Видите какое дело. Тут голосовалка показывает о недоверии, а по всей стране ставленники правящей партии победили с огромным отрывом.

А у нас тут заповедник гоблинов.
FLOKS 21:49 11.09.2017

Сообщение от Ермил:
Подобная братия и в советское время особым доверием не пользовалась

Была бы сейчас советская братия, вы бы валили тайгу лобзиком.

Нет и то только потому что я туда наведываюсь очень редко.

Вот видите, а пытаетесь сказать о миллионах пенсионеров на помойках. Ай-я-яй..

Согласен, но общественный транспорт бесплатный.

В Белоруссии порядок заслуживает уважение её руководства. Путин, стоит признать, в России в полной мере его не достиг. Жаль. конечно. Можно конечно сослаться на то что страна у нас огромная, но это всего лишь отговорки. От Путина все же не хватает вертикали власти и жестких решений. Хотя по нему уже видно, что человек все же устал от такой должности. Но и России без него пока никак.

Это тоже сарказм?

Не уходите от ответа. Для убедительности пишу КАПФЛОКСОМ : ЭТО НЕ САРКАЗМ, ЭТО ПРЯМЙ ВОПРОС !!!
Чёрный Дембель 21:57 11.09.2017

Сообщение от FLOKS:

+100500.
easy 22:04 11.09.2017

Сообщение от FLOKS:
В Белоруссии порядок заслуживает уважение её руководства.

Флокси, этот самый "порядок" губит Белоруссию почище российского "бардака".

Сообщение от FLOKS:

В последние десятилетия СССР Ермилыча ждали бы ласковые объятия санитаров и ударные дозы галоперидола.
Stanislavskiy 22:53 11.09.2017

Сообщение от easy:
Не если. Не надо мрий и предположений.

Ну ладно не буду: не умеешь? не мучай задницу.

Сообщение от easy:
Stanislavskiy, определитесь для начала, с кем Вы, все-таки, общались: с профессиональными попрошайками или же с гражданами, добывающими что-то из мусорных баков. Версия Ваша слишком сложносочиненная и не выдерживает критики.

Я общаюсь с разными людьми, с трудными жизненными ситуациями, фамилий прописок не спрашивал ибо тупо помог с продуктами. И я тут не для критиканов это рассказывал.

Сообщение от easy:

Мне в принципе всё ясно. Другие аргументы есть?

Сообщение от easy:
Эх, Серёга... пардон, Stanislavskiy, щеки-то сдуйте, а?

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Сообщение от Urykin:

Так вова тоже вроде победил, зачистив поляну вокруг.

Мда, не высокова вы о себе мнения.

Сообщение от FLOKS:
Вот видите, а пытаетесь сказать о миллионах пенсионеров на помойках. Ай-я-яй..

Я говорю о 20, а теперь уже 22 миллионов ЗА чертой бедности, а не о 22 миллионов копающихся на помойках. Не передёргивай а.

Сообщение от FLOKS:
В Белоруссии порядок заслуживает уважение её руководства.

А я про что.

Сообщение от FLOKS:
Путин, стоит признать, в России в полной мере его не достиг.

И я про что.

Сообщение от FLOKS:
Жаль. конечно.

Это смотря в чём, если в коррупции то да, а если закручивании гаек, как закон о тунеядстве, то нет.

Сообщение от FLOKS:
Можно конечно сослаться на то что страна у нас огромная, но это всего лишь отговорки.

Ещё забыл добавить: воруют.

Сообщение от FLOKS:
От Путина все же не хватает вертикали власти и жестких решений.

Мне кажеться вот этого у нас полно. Не успеет что то брякнуть не подумав, а у же находятся дебилы которые выполняют несмотря ни на что.

Сообщение от FLOKS:
Хотя по нему уже видно, что человек все же устал от такой должности.

Развитие возможно только при сменяемости власти.

Сообщение от FLOKS:
Но и России без него пока никак.

Бугага, Россия без вовы жила тыщи лет и без него проживёт. Ты просто результат кремлёвской пропаганды. Это печально, но поправимо.

Сообщение от FLOKS:
Не уходите от ответа. Для убедительности пишу КАПФЛОКСОМ : ЭТО НЕ САРКАЗМ, ЭТО ПРЯМЙ ВОПРОС !!!

Ответ очевиден. Приведите пример где ещё кроме Воронежа проезд по городу платный?

Сообщение от easy:

А аргументы? Ах да запамятовал: в этом нет необходимости.
easy 23:23 11.09.2017

Я общаюсь с разными людьми, с трудными жизненными ситуациями, фамилий прописок не спрашивал ибо тупо помог с продуктами.

Люди разные, но все роются в помойках? Причем одновременно. Что же, бывает. Наверное.

И я тут не для критиканов это рассказывал.

Мне и в голову не приходит ни критиковать, ни прославлять величайший подвиг современности - покупку продуктов кому-либо. Ваше дело, Stanislavskiy. Хотите - покупаете, не хотите - не покупаете.

Мне в принципе всё ясно. Другие аргументы есть?

Читателям Ленты и Цензора всё и всегда ясно. В принципе, да.

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Потешный Вы экземпляр, Stanislavskiy. Любитель бабьих дрязг.

Приведите пример где ещё кроме Воронежа проезд по городу платный?

Кроме Воронежа, платный проезд во всех городах мира, где функционирует общественный транспорт.

А аргументы? Ах да запамятовал: в этом нет необходимости.

Welcome в Дискоклуб. Здесь другая тема.
Петер 06:59 12.09.2017

Сообщение от Ермил:
Навязывание мракобесия населению это видимо одна из " генеральных линий партии "

Генеральчик то явный преступник. Но Фемида его деяния не замечает. Кто то ей глаза завязал...
Чёрный Дембель 08:32 12.09.2017

Мне в принципе всё ясно.

Нам с вами тоже всё ясно. Гукопожатный вы наш.

Россия без вовы жила тыщи лет и без него проживёт

Тем не менее, в последние 10 лет перед его воцарением она чуть было не крякнула.

Мда, не высокова вы о себе мнения.

Да я не о себе - я о вас. Что ещё раз указывает на ваш интеллектуальный уровень. Соображалка у вас хреновая.
Sandy 09:22 12.09.2017

Сообщение от FLOKS:

Что характерно - Чубайс и Абрамович были бы на соседних топчанах.
Но к сожалению в этой стране такое если и будет то не при нашей жизни.

Сообщение от FLOKS:
От Путина все же не хватает вертикали власти и жестких решений

Путин это ставленник нынешних российских капиталистических элит.
Как же он будет рубить сук на котором сидит?
FLOKS 09:45 12.09.2017
Господа форумцы =Werty=, Ai, ded-iwan, denisska, Dogina67, Gammy, HIM, numb9, s3g, Stanislavskiy, Urykin, марина 17, Петер, Чайник85 Вы проголосова ЗА НЕДОВОЛЬСТВО ПРОТИВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОРОНЕЖСКОГО ГУБЕРНАТОРА А.В. ГОРДЕЕВА. Но аргументировали своё недовольство из вас только единицы. И то неубедительно.

В этой теме, те кто проголосовал за пунктик "НЕТ", я все же хочу увидеть от вас АРГУМЕНТИРОВАННУЮ ПОЗИЦИЮ против Гордеева. Мне реально непонятно, чем Вас не устроил ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ (!)
FLOKS 10:12 12.09.2017

Сообщение от easy:

Диктатура власти, рано или поздно все равно приносит плоды цветных революций.

Сообщение от easy:
В последние десятилетия СССР Ермилыча ждали бы ласковые объятия санитаров и ударные дозы галоперидола.

Под Ермилычем может скрываться любая личность России, включая Вас, меня, Гордеева и прочего другого люда. Дело совсем в другом. Россия теперь почему-то должна нести ответственность и долг перед бывшими республиками Союза. Хотя если заглянуть в прошлое, в образование СССР, то становиться предельно ясно, что многие республики СССР, это были ранее просто земли тупых кочевников, без письменности, без производства, без медицины. Та же Украина представляла из себя ОКРАИНУ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, но благодаря тому же Ульянову, приобрела на халяву земли России.
Теперь ближе к вашему галоперидолу. Лично мне трудно было бы представить, если интернет появился бы в СССР. Без КГБ здесь явно бы не обошлось. Контроль был бы везде. И галоперидол плакал бы по многим из нас...

Ещё забыл добавить: воруют.

В каждой стране воруют. Даже в Чине, под страхом расстрела.

. Приведите пример где ещё кроме Воронежа проезд по городу платный?

Везде в стране.

Сообщение от Sandy:
Что характерно - Чубайс и Абрамович были бы на соседних топчанах.
Но к сожалению в этой стране такое если и будет то не при нашей жизни.

"родить в стране олигархов", это высшая степень идиотизма власти.

Сообщение от Sandy:
Путин это ставленник нынешних российских капиталистических элит.
Как же он будет рубить сук на котором сидит?

Порой мне кажется что для власти народ в современной России, это улитки ахатины в закрытом контейнере, который периодически открывают для того чтобы бросить кусок огурца.
Stanislavskiy 10:53 12.09.2017

Сообщение от easy:
Люди разные, но все роются в помойках? Причем одновременно. Что же, бывает. Наверное.

Слышать не то что говорят, а то что хочешь услышать это ваше кредо. Так бывает, ничего страшного.

Сообщение от easy:
Мне и в голову не приходит ни критиковать, ни прославлять величайший подвиг современности - покупку продуктов кому-либо. Ваше дело, Stanislavskiy. Хотите - покупаете, не хотите - не покупаете.

Только подтверждает мою мысль.

Сообщение от easy:
Читателям Ленты и Цензора всё и всегда ясно. В принципе, да.

Там кроме ленты и цензора есть другие ссылки, но это же идёт в разрез с принципом отрицания всего, кроме своего.

Сообщение от easy:
Потешный Вы экземпляр, Stanislavskiy. Любитель бабьих дрязг.

Других аргументов не будет, оно и понятно.

Сообщение от easy:
Кроме Воронежа, платный проезд во всех городах мира, где функционирует общественный транспорт.

По городским дорогам проезд платный?

Сообщение от easy:
Welcome в Дискоклуб. Здесь другая тема.

Ну да, ну да.

Нам с вами тоже всё ясно. Гукопожатный вы наш.

Это что то должно изменить во мне по вашему?

Тем не менее, в последние 10 лет перед его воцарением она чуть было не крякнула.

А счас она встала с колен? С 22 миллионами за чертой бедности тяжело вставать то. Не находите? Хотя о чём это я. Вы главное от телевизора не отрывайтесь иначе ждёт вас глубокое разочарование.

Да я не о себе - я о вас. Что ещё раз указывает на ваш интеллектуальный уровень. Соображалка у вас хреновая.

Теперь яснее стало, намного. Это сарказм был, сообразительный вы наш. И да, если аргументов нет, то можно и дермеца на вентилятор накидать.

Сообщение от FLOKS:
Господа форумцы =Werty=, Ai, ded-iwan, denisska, Dogina67, Gammy, HIM, numb9, s3g, Stanislavskiy, Urykin, марина 17, Петер, Чайник85 Вы проголосова ЗА НЕДОВОЛЬСТВО ПРОТИВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВОРОНЕЖСКОГО ГУБЕРНАТОРА А.В. ГОРДЕЕВА. Но аргументировали своё недовольство из вас только единицы. И то неубедительно.

В этой теме, те кто проголосовал за пунктик "НЕТ", я все же хочу увидеть от вас АРГУМЕНТИРОВАННУЮ ПОЗИЦИЮ против Гордеева. Мне реально непонятно, чем Вас не устроил ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ (!)

Гавнотема же. вот и результат, я ж сразу написал.

Сообщение от FLOKS:
Хотя если заглянуть в прошлое, в образование СССР, то становиться предельно ясно, что многие республики СССР, это были ранее просто земли тупых кочевников, без письменности, без производства, без медицины.

Ты в своём уме?

Сообщение от FLOKS:
В каждой стране воруют. Даже в Чине, под страхом расстрела.

Да, только в России это узаконено.

Сообщение от FLOKS:
Везде в стране.

По городским дорогам проезд везде платный? Понятно, Что ж сразу то не сказал, я бы и не дискутировал.

Сообщение от FLOKS:
Порой мне кажется что для власти народ в современной России, это улитки ахатины в закрытом контейнере, который периодически открывают для того чтобы бросить кусок огурца.

Ещё монголотатарское иго забыли упомянуть.
Sandy 11:31 12.09.2017

Сообщение от FLOKS:
"родить в стране олигархов", это высшая степень идиотизма власти.

Это не идиотизм - это неизбежная закономерность строя.
читай классиков - там все описано.

По городским дорогам проезд платный?

Смотря где
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE%D0%B4%D0%B0

Так что нашим мэрам есть к чему стремиться

ЗЫ:Я не могу сказать ни ни да ни нет за губернатора, он продукт своей эпохи и в данное время в данных условиях неплохо справляется, вполне на четыре с минусом я бы сказал. Так что я не против но и не в восторге..
Обычный стандартный чуть выше среднего российский чиновник, который и себя не обидит и суету разведет чтобы было видно что недаром хлеб ест.
Тысячи их.
Чёрный Дембель 11:41 12.09.2017

Это что то должно изменить во мне по вашему?

Да ничего. Все изменения в вашем сознании уже состоялись, а теперь уж поздно пить боржом.

А счас она встала с колен?

На 90%.

С 22 миллионами за чертой бедности

Ага. Левада-центр, инфа 146%. Валяйте теперь про миллиард, съеденный лично Сталиным.

если аргументов нет, то можно и дермеца на вентилятор накидать.

Я уже понял, что это ваш фирменный стиль. Как и у всей гукопожатной тусовки.

Да, только в России это узаконено.

Неужто и пруфцы будут, или как всегда? Обратитесь с Кеше - он уже прочувствовал на своей пернатой шкуре, как пытаться манипулировать фейковой статистикой.
Stanislavskiy 11:47 12.09.2017

Сообщение от Sandy:
мотря где
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE%D0%B4%D0%B0

Так что нашим мэрам есть к чему стремиться

Если бы это был ЦЕНТР города, я бы понял, но увы это ДАЛЕКО не центр. И губер ОБЕЩАЛ что проезд будет по М4 БЕСПЛАТНЫЙ для горожан в границах города Воронеж, но в очередной раз забыл о своём обещании.
А стремиться есть и будет куда естественно. Скоро платные парковки в центре города будут, вот тогда заживём. (Это сарказм. Для особоодарённых.)
Sandy 11:52 12.09.2017

Скоро платные парковки в центре города будут, вот тогда заживём

Классику читал?

Сообщение от :
Гостиница "Экономическая", куда отправились ночевать Незнайка и Козлик, славилась своей дешевизной. За пятьдесят сантиков здесь можно было получить на ночь вполне удобный номер, что было чуть ли не вдвое дешевле, чем в любой другой гостинице. Этим объяснялось, что гостиница "Экономическая" никогда не испытывала недостатка в жильцах. Каждый, прочитав на вывеске надпись: "Самые дешевые номера на свете", недолго раздумывая шел в эту гостиницу. Уплатив пятьдесят сантиков. Незнайка и Козлик получили ключ и, разыскав свой номер, очутились в небольшой чистенькой комнате. Здесь были стол, несколько стульев, платяной шкаф, рукомойник с зеркалом у стены и даже телевизор в углу.

– Смотри, – сказал с удовольствием Козлик. – Где еще можно получить за пятьдесят сантиков номер, да еще с телевизором? Можешь поверить мне на слово, что нигде. Неспроста гостиница называется "Экономической".

Отворив шкаф и положив на полочку свои шляпы, Незнайка и Козлик хотели расположиться на отдых, но в это время зазвенел звонок и на том месте, где обычно бывает электрический выключатель, замигал красный глазок. Взглянув на этот световой сигнал, Незнайка и Козлик заметили, как из отверстия, которое имелось в стене, высунулся плоский металлический язычок с углублением на конце, а под ним замигала светящаяся надпись: "Сантик".

– Ах, чтоб тебя! – воскликнул Козлик и с досадой почесал затылок. Я, кажется, уже знаю, что это за штука. По-моему, мы попали в гостиницу, где берут отдельную плату за пользование электричеством. Видишь – язычок. Если не положишь на него сантик, то свет погаснет и мы останемся в темноте.

Не успел он это сказать, как лампочка под потолком погасла и комната погрузилась во мрак.

Сунув руку в карман, Козлик достал монету достоинством в сантик и положил ее в углубление на конце язычка. Язычок моментально исчез в отверстии вместе с монеткой, и лампочка засветилась вновь.

– Ну, теперь все в порядке, – облегченно вздохнул Козлик.

В это время Незнайка обратил внимание на то, что в номере не было кроватей.

– На чем же мы будем спать? – с недоумением спросил он.

– Здесь откидные кровати, – объяснил Козлик. – Так часто делается в дешевых гостиницах. Днем кровати все равно никому не нужны, они откидываются к стене, а на ночь опускаются снова.

Незнайка огляделся по сторонам и убедился, что кровати здесь были устроены на манер откидных полок, как это бывает в вагонах поезда.

Козлик подошел к одной из полок и потянул за привинченную сбоку металлическую ручку. Кровать, однако же, не откинулась, а вместо этого из стены высунулся еще один металлический язычок и под ним опять замигала надпись: "Сантик".

– Ах, черти! – воскликнул Козлик. – Так здесь, значит, и за кровати надо платить!

Он сунул в углубление язычка сантик. Кровать мгновенно откинулась, а из стены в тот же момент высунулись еще три язычка, под которыми замигали надписи: "Простыня – 1 сантик", "Одеяло – 1 сантик", "Подушка – 2 сантика".

– А! – закричал Козлик. – Теперь мне понятно, почему гостиница называется "Экономической"! Потому что здесь можно сэкономить уйму денег. Захотел сэкономить сантик – спи без простыни или без одеяла. За два сантика можешь спать без подушки. А за целый пятак спи на голом полу. Сплошная выгода!

Так что плати, ты же гражданин России!
Петер 12:19 12.09.2017

Сообщение от Sandy:
Классику читал?

Так что плати, ты же гражданин России!

Готовый бизнес-план!
Страница 3 из 20
< 123 45678913 > Последняя »
Вверх