Mikka, не согласен. Пока молод - надо делать ошибки. Потом их будет делать поздно - некогда исправлять...
[Ответ]
Mikka 13:47 07.06.2006
Сообщение от Васо:
Пока молод - надо делать ошибки.
не по теме
без них не интересно, но пусть они будут достойны снисхождения )))
[Ответ]
Васо 13:49 07.06.2006
Сообщение от Mikka:
не по теме
Как раз по теме.
Если бы я не делал ошибок в соответствующий период, то детей у меня сейчас бы не было...
[Ответ]
Mikka 13:53 07.06.2006
Да, уж...Лучше, конечно, осознанно подходить к этому вопросу...Хотя, если ребенок живет-разве это ошибка ?
[Ответ]
Jedi 15:28 07.06.2006
у женщин практически основная цель в жизни - материнство, природа берет свое. все игрушки - куклы, пупсы с детства программируют женщину на продолжение рода. хотя иногда слишком рано рожают, инстинкт еще не успевает сработать.
поэтому мнение женщин в этом вопросе всегда будет на эмоциях.
[Ответ]
Васо 15:51 07.06.2006
Сообщение от Mikka:
Лучше, конечно, осознанно подходить к этому вопросу...
Если под "вопросом" понимается любовь и последующий секс, то ... мне стало грустно.
[Ответ]
Mikka 17:07 07.06.2006
Да нет, я про детей...Если нет желания их воспитывать, лучше вовремя позаботиться о предохранении
[Ответ]
zss_vrn 06:15 08.06.2006
Сообщение от Jedi:
у женщин практически основная цель в жизни - материнство, природа берет свое. все игрушки - куклы, пупсы с детства программируют женщину на продолжение рода.
Ну, тогда все ясно!
Мальчики же в основном в войну играют, значит, дети нужны, чтобы было достаточно солдат, и все счастливы! Женщины рожают, мужики воюют и все при деле...
[Ответ]
zss_vrn, Так оно и есть. Женщины настроены на решение внутренних проблем семьи, мужчины, внешних. Не вижу дисгармонии.
[Ответ]
Mikka 22:58 08.06.2006
Сообщение от Tousse:
вы очень глупые людишки. Из города F.
Дети на*** не нужны.
для того, чтобы высказать мнение, не обязательно косить под идиота.
[Ответ]
zss_vrn 06:31 09.06.2006
Сообщение от Молоток:
Так оно и есть. Женщины настроены на решение внутренних проблем семьи, мужчины, внешних. Не вижу дисгармонии.
Так я же и говорю - все логично и гармонично, дети нужны для пополнения армии.
[Ответ]
IN-DIGo 20:10 09.06.2006
Сообщение от Васо:
Как раз по теме.
Если бы я не делал ошибок в соответствующий период, то детей у меня сейчас бы не было...
стало быть, дети=плод ошибок? Нда. Всегда думал дети=плод любви.
[Ответ]
vi0 20:53 09.06.2006
Так че, кто-нить может внятно объяснить, зачем нужны дети? Или деторождение настолько сильно влияет на умственные способности?
[Ответ]
IN-DIGo 10:57 10.06.2006
vi0, Фундаментальные, основополагающие вещи не нуждаются в объяснении.
p.s.никак не нарадуешься себе любимому? складывается такое ощущение.
[Ответ]
Ogonek 11:08 10.06.2006
Сообщение от Francina:
вы очень глупые людишки. Из города F.
Дети на*** не нужны.
Жалко что так не думали твои родители.
Дети это лучшее что есть в мире. Разве не клево смотреть на первые шаги твоего чада, первые слова, первая улыбка.
[Ответ]
vi0 11:44 10.06.2006
Сообщение от IN-DIGo: vi0, Фундаментальные, основополагающие вещи не нуждаются в объяснении.
Обычно когда у людей не хватает интеллекта что-то объяснить, то они говорят, что это в объяснении не нуждается. Вот, например, для дикарей Южной Африки поедание трупов убитых врагов - фундаментальное понятие, для них это столь же естественно, как для тебя - иметь детей. Но мне, как человеку здравомыслящему, сложновато понять такие странные "аксиомы".
[Ответ]
scanNE® 12:22 10.06.2006
бугага, падаю от смеха при виде сабжа. расслабьсе. vi0, если бы этим вопросом задавались в свое время ТВОИ родители - тебя бы тут наверняк не было. вопрос "зачем нужны дети" абсолютно аналогичен вопросы: " почему вода капает сверху вниз"
ЗЫ, сочти плиз это не неким отмазом, а ответом на нелепый по сути вопрос.
[Ответ]
zic 14:34 10.06.2006
Как хорошо что молодые все такие глупые и не понимают что дети им нафиг не нужны,а то бы вымерли давно нафиг все.
[Ответ]
vi0 14:41 10.06.2006
Сообщение от scanner: vi0, если бы этим вопросом задавались в свое время ТВОИ родители - тебя бы тут наверняк не было.
Тогда этот вопрос задал бы кто-нибудь другой и тебе снова нечего было бы ответить. Может вам стоит хоть многда напрягать мозги, а не только детородные органы?
[Ответ]
Mikka 14:45 10.06.2006
vi0, как говорится-каждому свое ...Зачем тебе ответ на этот вопрос, если дети тебе не нужны ? Живи в свое удовольствие, деньги и интеллект присутствуют, что еще надо для счастья ?
[Ответ]
IN-DIGo 15:22 10.06.2006
vi0, если по-честному, то нехочется просто прожить эту жизнь и всё. Хочется оставить что-то после себя, хочется передать кому-то все, что имеешь, все что узнал, накопил за свою жизнь. Хочется чтобы кто-то продолжил мое дело, мою жизнь после того, когда меня не станет на этой планете. Хочется прожить эту жизнь лучше, дав что-то большее, нежели некогда получил ты сам своим детям, т.е. дать им прожить эту жизнь лучше.
[Ответ]
sworld 00:48 11.06.2006
vi0, если правительство проникнется твоим цинизмом,то отменит пенсии и обьявит что пусть дети платят родителям пособие по старости,может недолго ждать осталось.
по сабжу так ведь инкстинкт,животную природу не отменишь
[Ответ]
vi0 10:16 11.06.2006
Сообщение от IN-DIGo: vi0Хочется чтобы кто-то продолжил мое дело, мою жизнь после того, когда меня не станет на этой планете. Хочется прожить эту жизнь лучше
Сообщение от sworld:
по сабжу так ведь инкстинкт,животную природу не отменишь
У животных нет инстинкта продления рода как такового - они, удовлетворяя половое влечение, не думают о том, что это приведет к появлению потомства. Человек же уже давно знает, от чего приключаются дети и изобрел массу средств от оных. Не понимаю, о каком инстинкте ты говоришь.
[Ответ]
Мармидоска 11:27 11.06.2006
дети нужы для подтверждения собственной успешности в этой жизни,т.к. для воспитания НОРМАЛЬНОГО ребенка нужно имет материальную базу и устойчивую психику
[Ответ]
zic 14:35 11.06.2006
У животных нет инстинкта продления рода как такового - они, удовлетворяя половое влечение, не думают о том, что это приведет к появлению потомства. Человек же уже давно знает, от чего приключаются дети и изобрел массу средств от оных. Не понимаю, о каком инстинкте ты говоришь.
А детенышей они выкармливают тоже наверное из полового влечения?
[Ответ]