Охотничий клуб>Что Вам не нравится в разделе Охота и что бы Вы хотели исправить?
сергей731 16:37 15.05.2017
Сообщение от Garlic:
на кого ветер дует.
выполняет свою работу на все 100000000% и очень правильно!!!!!!!!!!!
vladislavsf 21:41 15.05.2017
Я тут запутался немного.
1. Как было?
А. Запрещается закрывать тему от комментариев - это не Камелот.
Б. Запрещается подымать тему пустыми сообщениями.
И т.д.
2. Как стало?
А Запрещается комментировать, выяснять нюансы, обсуждать цену?
Мне не принципиально, но любопытно.
mishka123 22:04 15.05.2017
да, кроме апов.
раз в три дня свою тему можно апать.
чужую - нельзя, ни под каким видом.
Spider 18:02 16.05.2017
vladislavsf, а зачем обсуждать нюансы в теме? Там что майбахи продают или недвижимость в черногории? Как по мне торгуют бусами из ракушек. что обсуждать?
Я могу обсуждать нюансы своего товара целыми днями на пролет и моя тема будет всегда в топе, а чьято в жопе.
vladislavsf 22:01 16.05.2017
Сообщение от Spider:
vladislavsf, а зачем обсуждать нюансы в теме? Там что майбахи продают или недвижимость в черногории? Как по мне торгуют бусами из ракушек. что обсуждать?
Я могу обсуждать нюансы своего товара целыми днями на пролет и моя тема будет всегда в топе, а чьято в жопе.
Раньше цель этого мероприятия была для предупреждения потенциальных покупателей о недобросовестном продавце. Если тему закрыл - значит боится комментариев.
А сейчас? Я не знаю.
С другой стороны - пишешь: "все вопросы в личные сообщения", а вопросы почему-то появляются в теме.
VaUlt 22:53 16.05.2017
согласен. Я за то, чтобы была возможность обсуждать цену и качество товара, даже если и не собираешься купить. Это лишний "ап" хорошему продавцу.
Модераторы работают (хоть и забесплатно) великолепно
Дед с ружьём 23:15 16.05.2017
Сообщение от VaUlt:
возможность обсуждать цену и качество товара, даже если и не собираешься купить.
В девяносто процентах случаев сводится к фразам:
- а там-то дешевле
- этот хлам только в утиль
- вангую, что будешь с такой ценой продавать до второго пришествия
- это из коллекции Геринга, наверное
Ит.д. и т.п.
Сообщение от VaUlt:
Это лишний "ап" продавцу.
А я думаю, что это лишний камень в огород продавца.
Как администратор решит, так и будет. Ждём его решения.
Spider 12:50 17.05.2017
Сообщение от VaUlt:
согласен. Я за то, чтобы была возможность обсуждать цену и качество товара, даже если и не собираешься купить. Это лишний "ап" хорошему продавцу.
Модераторы работают (хоть и забесплатно) великолепно
Что значит фраза хороший продавец? Кото определяет хорошесть? Вася хороший, а я плохой? Я попрошу друзей и они будут апать мне тему в день 2 раза. А ктото будет сидеть на 3й странице. Зачем обсуждать цену если не собираешься покупать? Сбить цену хорошему продавцу?
Дед с ружьём 13:21 17.05.2017
Сообщение от Spider:
Зачем обсуждать цену если не собираешься покупать? Сбить цену хорошему продавцу?
Обычно так и происходит. Зайдут в тему, выскажут свои соображения (большинство которых и сто лет продавцу не нужны), а потом товар месяцами висит.
VaUlt 14:46 17.05.2017
месяцами висит либо неликвид, либо если продавец очень жадный и ставит цену дороже магазинной
mishka123 18:55 17.05.2017
Сообщение от Дед с ружьём:
Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Это лишний "ап" продавцу.
А я думаю, что это лишний камень в огород продавца.
По этому я и предлогаю компромиссный вариант - пусть сам продавец решает, нужны в его огороде камни или нет. В моих огородах, к примеру, нужны.
Сообщение от Дед с ружьём:
В девяносто процентах случаев сводится к фразам:
В 90% случаев эти комментаторы правы
Дед с ружьём 19:05 17.05.2017
Сообщение от mishka123:
В 90% случаев эти комментаторы правы
Допустим, в моей теме о продаже немецкой двустволки 30-х годов выпуска пара упёртых, несмотря на то, что я чёрным по белому писал о том, что лично отстрелял тремя видами пуль ружьё на предмет развалится - не развалится, утверждали, что ружьё только декоративное и место ему на стене. Мне такие комментарии нужны были? Ответ очевиден. Кстати, то ружьё сейчас прекрасно работает в руках белгородского охотника, спросите у shock66. Таких тем, с подобными комментариями - пруд пруди, и не только по огнестрелу.
Spider 21:53 17.05.2017
Сообщение от VaUlt:
месяцами висит либо неликвид, либо если продавец очень жадный и ставит цену дороже магазинной
Ну не ликвид, ну жадный продавец. Кому какое дело? У нас бензин дорогой. не думали сходить на заправку пообсуждать их жадность? Не собираешься покупать ходи мимо. Собираешься покупать обсуждай с продавцом.
Вот пример на скорую руку нашел http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1128833
Кому купить тот не сопли жует про номера и колечки, а чик и поехал купил.
Я трубу пролавал оригинал на ак дешевле китайской хер кто ухом повел один в лс написал что дорого.
Не так давно была тема куплю квадрейл на ак, я позвонил другу говорю там рельса нужна щнаю у тебя лежит ненужная, он предложил за 1000р нульц практически. Покупатель сказал нееее такая ненужна она тяжелая. Мы взвесили ради хохмы она весит на 50 грамм тяжелее родного цевья. А знаете почему она тяжелая стала? Потому что 1000р стоит.
Так вот к чему я, тут 50% балаболов, резервщиков и халявщиков.
Мой совет модераторам берите мои правила раздела подправьте под себя. Пол годика пошуршите тиранию тут наведете потом мёд будет.
Spider 21:59 17.05.2017
Сообщение от mishka123:
По этому я и предлогаю компромиссный вариант - пусть сам продавец решает, нужны в его огороде камни или нет. В моих огородах, к примеру, нужны.
вот нуден флуд, человек честно говорит, больше флуда тема больше висит в топе. Больше продажи. Такойже парень прийдет его тема на третьей странице будет. Потому что мишка ему по дружбе апы, у брата парвуса 500тыщщ тем ему тоже апчиков насыпем. И тд. Без обид я подхожу к вопросу просто как модератор с опытом именно в продажном разделе узкоспециализированного форума.
alex_gpd 22:19 17.05.2017
Сообщение от Spider:
Мой совет модераторам берите мои правила раздела подправьте под себя. Пол годика пошуршите тиранию тут наведете потом мёд будет.
Угу. Остатки народу разбегутся. Останется пяток человек. И всё, приплыли. Эта ветка форума и сейчас переживает не лучшие времена. Вводя тиранию - разгоним остатки. Тирания хороша для наведения порядка на общероссийских форумах, так сказать. А не форума в пределах города.
Spider 22:42 17.05.2017
Сообщение от alex_gpd:
Угу. Остатки народу разбегутся. Останется пяток человек. И всё, приплыли. Эта ветка форума и сейчас переживает не лучшие времена. Вводя тиранию - разгоним остатки. Тирания хороша для наведения порядка на общероссийских форумах, так сказать. А не форума в пределах города.
Куда они разбегутся? На ганзу? С ее у#@щным интерфейсом? Разбегутся изза того что в разделе купля продажа начеется порядок? А тут разве не форум друзей и товарищей по увлечению? Я думал тут все по любви, а тут как на трассе выходит.
Пойду свой неликвид апну а то и забыл про него.
Глаз 22:57 17.05.2017
Сообщение от Spider:
А тут разве не форум друзей и товарищей по увлечению
Ага.... стая товарищей
Cтрелок 22:58 17.05.2017
Сообщение от Spider:
К
Пойду свой неликвид апну а то и забыл про него.
И правильно, если кому товар нужен, он найдет своего хозяина. Хоть апай или нет. Обсуждай как хочешь его. У меня складывается впечатление, что тут дело не в обменнике. В обменнике, в общем норм и всем не угодишь, разве низкой ценой. В чем, пока не пойму.
DrIQ 23:01 17.05.2017
вопрос закрыт. все всех устраивает.
Дед с ружьём 23:22 17.05.2017
Администратор форума принял решение. Правила раздела охотклуба http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=252076 и обменника http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=363313 остаются в действующей редакции. Прошу уважаемых форумцев придерживаться правил. Если вы будете соблюдать указанные правила, то вы, скорее всего, никогда не столкнетесь с недовольством других участников раздела, не получите взысканий от модераторов, и сможете с пользой и удовольствием принимать участие в тех обсуждениях, которые вам интересны.
Тема закрыта.