Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 5
< 123 45 >
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Ищу компаньонов для закупки роз в Нью Джерси на осень.
Энджи 20:45 22.04.2017

Сообщение от Springtime:
Я бы из этого списка выбрала Pierre de Ronsard

Хороша! Тоже себе возьму еще одну. У меня лично ее не едят бронзовки. [Ответ]
lenash 20:51 22.04.2017
Энджи, у меня сейчас растёт роза Лавендер Лесси, выросла огромная, но мне она почему-то не нравится. Даю ей последний год, чтоб полюбить и если нет, хочу заменить на крупную розовую. Предполагала Жасмину, а если нет, то можно что-то еще поискать. [Ответ]
Энджи 21:02 22.04.2017

Сообщение от lenash:
роза Лавендер Лесси, выросла огромная, но мне она почему-то не нравится.

Лен, ну очень уж с Жасминой цветом похожа, только чуть больше сиреневый) Какой-то цвет никакой. Соседке моей нравится, а мне он кажется выгоревшим каким-то. [Ответ]
lenash 21:03 22.04.2017
mayolika, надо вырваться к тебе во-второй половине июля! [Ответ]
lenash 21:05 22.04.2017
Энджи, значит я опять на те же грабли)) спасибо, что сказала, буду думать дальше.
Пьера я осенью кстати посадила. [Ответ]
Энджи 21:08 22.04.2017
lenash, Лена, я не помню, ты мне советовала Крокус роуз? Думаю, брать или нет? [Ответ]
Springtime 21:09 22.04.2017

Сообщение от lenash:
Энджи, у меня сейчас растёт роза Лавендер Лесси, выросла огромная, но мне она почему-то не нравится. Даю ей последний год, чтоб полюбить и если нет, хочу заменить на крупную розовую. Предполагала Жасмину, а если нет, то можно что-то еще поискать.

Лен, а Бенвеню как себя чувствует? Вы нашли с ней общий язык? [Ответ]
lenash 21:17 22.04.2017

Сообщение от Энджи:
lenash, Лена, я не помню, ты мне советовала Крокус роуз? Думаю, брать или нет?

Обязательно брать, это одна из самых красивых роз! [Ответ]
lenash 21:20 22.04.2017
Springtime, Оля, Бенвеню очень плохо зимует у меня. В прошлом году вырезала все до прививки, а в этом вроде перезимовала, но после морозов напал ио - потихоньку отчикала так, что опять см. 30-40 всего осталось. Короче самая красивая она у меня была в тот год, когда я у тебя ее забрала))
Сидит она рядом с мускусной Хевенли Пинк и разница в перезимовке колоссальная! У Хевенли плети по 1,5 метра все целенькие. [Ответ]
Энджи 21:21 22.04.2017

Сообщение от lenash:
Обязательно брать, это одна из самых красивых роз!

Спасибо, значит надо брать) [Ответ]
lenash 21:26 22.04.2017
Энджи, и места ей дать побольше. Будет идеальная форма куста без всяких подвязок. [Ответ]
Энджи 21:32 22.04.2017

Сообщение от lenash:
Энджи, и места ей дать побольше. Будет идеальная форма куста без всяких подвязок.

Ага, есть у меня ей место) Сильно жрут бронзовки? [Ответ]
Springtime 21:33 22.04.2017

Сообщение от lenash:
Springtime, Оля, Бенвеню очень плохо зимует у меня. В прошлом году вырезала все до прививки, а в этом вроде перезимовала, но после морозов напал ио - потихоньку отчикала так, что опять см. 30-40 всего осталось. Короче самая красивая она у меня была в тот год, когда я у тебя ее забрала))

Ну надо же! Какая она у тебя капризная оказалась... А я думала, ты её наконец-то похвалишь. Моя, наоборот, зимует отлично, а уж когда цветет своими огроменными цветами, я по нескольку раз в день к ней бегаю, восхищаюсь.
А остальные розы хорошо зимуют? [Ответ]
lenash 21:38 22.04.2017
Springtime, это не роза капризная, а я криворучка оказалась. Зимуют у меня всегда не очень, если не выпреют, то от ио половина побегов уйдет(( никак не приспособлюсь. Потом все отрастает конечно, цветет, красиво, но до тебя очень далеко мне. [Ответ]
lenash 21:40 22.04.2017
Энджи, не помню, чтоб очень ели, но у меня же была Гирлянда, все бронзовки на ней жили. [Ответ]
Аюшка 21:47 22.04.2017
lenash
Лена,можно присоединиться к закупке?
[Ответ]
lenash 21:53 22.04.2017
Аюшка, да, конечно, пишите в личку заказ. [Ответ]
Springtime 21:57 22.04.2017

Сообщение от Энджи:
Ага, есть у меня ей место) Сильно жрут бронзовки?

Олеся, жрут, но не так активно, как некоторые другие розы. [Ответ]
Энджи 11:11 23.04.2017

Сообщение от Springtime:
Олеся, жрут, но не так активно, как некоторые другие розы.

Оля, спасибо! Эх...ну, буду собирать, что делать... [Ответ]
viktoriavrn 13:52 23.04.2017
Посоветуйте пожалуйста по вот таким розочкам Блек-Мейджик,и Блек Баккара.Стоит их покупать или нет? [Ответ]
Энджи 15:43 23.04.2017
viktoriavrn, Блэк Баккара очень красивая роза. Особенно с утренними капельками росы. У меня была, все у нее в порядке-не болела, хорошо зимовала. Флорибунда как флорибунда- высокая, голенастая с красивыми цветами на макушке. Хороша на срезку. [Ответ]
viktoriavrn 19:07 23.04.2017
Энджи спасибо за ответ,а по поводу Блек Мейджик что можете сказать или они однотипные?А почему "была" не понравилась или по какой то другой причине.? [Ответ]
lenash 20:10 23.04.2017
Энджи, по-моему они чайники оба. Флорибунды голенастыми не бывают. [Ответ]
Энджи 21:21 23.04.2017

Сообщение от lenash:
Энджи, по-моему они чайники оба. Флорибунды голенастыми не бывают.

А может и чайник)))

viktoriavrn, Я не люблю просто ни голенастые кусты, ни пучки цветов на макушке. Я вот сколько на нее не смотрела-даже не пойму что не нравилось. Она росла вместе с белой. Вот вроде все хорошо, но так и хотелось их убрать и посадить какие- нибудь воздушные, вкуснопахнущие и огромные цветы. Мне больше нравится округлый куст и крупные махровые цветы (типа остинок). [Ответ]
better 11:10 24.04.2017

Сообщение от Springtime:
Я бы из этого списка выбрала Pierre de Ronsard

Оля, спасибо)) может я не правильно написала)) это список, который у меня растет)) хочу еще одну( можно и две))
Присмотрела: Таузендшён и Фламментанц.
Растет у кого нибудь?
[Ответ]
Энджи 11:17 24.04.2017

Сообщение от better:
Фламментанц.
Растет у кого нибудь?

Люда, а вот эта не однократно цветет? [Ответ]
better 11:20 24.04.2017

Сообщение от Энджи:
Люда, а вот эта не однократно цветет?

Однократно(( но фотографии бесподобные)) один вечер сидела на форуме всю голову сломала(( что же заказать? [Ответ]
СергейПо 13:37 24.04.2017

Сообщение от better:
Оля, спасибо)) может я не правильно написала)) это список, который у меня растет)) хочу еще одну( можно и две))
Присмотрела: Таузендшён и Фламментанц.
Растет у кого нибудь?

Добрый день. У меня росла Фламментанц , теперь переехала к свекрови. Не болела никогда ( один год хлорозила), не укрывала ее совсем, только подмерзшие концы веток срезала. Не выгорала почти на южной стороне склона. Цветы яркие, см 8. Но я не розолюб и может у того, кто ими занимается, цветы крупнее. Но колючая страсть (кожу клоками выдирала) и плети длинные, просто жесть. Ее надо было постоянно на опору заплетать. Цвела очень обильно. И взрослый куст нормально перенес пересадку в прошлом году. Требует много места, если не вертикально пускать. Как-то так. [Ответ]
Энджи 13:44 24.04.2017

Сообщение от better:
Однократно(( но фотографии бесподобные)) один вечер сидела на форуме всю голову сломала(( что же заказать?

Закажи Пьер де ронсар или Барок ) или Польку. [Ответ]
better 13:47 24.04.2017

Сообщение от Энджи:
Закажи Пьер де ронсар или Барок ) или Польку.

У меня такая есть) [Ответ]
Страница 3 из 5
< 123 45 >
Вверх