Сообщение от Безумная:
ну, тады только самоутверждение на профессиональном поприще
Точно! Друг однажды обжогся очень, маялся очень, потом с головой ушел в работу, и за год добился офигенных результатов, теперь "втрой после бога" в одной из фирм
[Ответ]
Девушки, лучший способ адаптации - шоппинг! Накупаешь себе всякой фигни и так сразу хорошо становиться. Не плохо бы еще что-нибудь с внешностью сделать.
[Ответ]
цЫник 13:47 02.06.2006
Сообщение от Кириешка:
Девушки, лучший способ адаптации - шоппинг! Накупаешь себе всякой фигни и так сразу хорошо становиться. Не плохо бы еще что-нибудь с внешностью сделать.
цЫник, женсчины типавседа так расслабляются)))) Гыыы. Думаю случайная групповуха ну или накрайняк случайный секс как раз в таком положени женсчинам должен обязательно помочь))))))цЫник согласен? )))))))[Ответ]
Юджин 19:21 02.06.2006
Мда...недавно чуть не проиграл подобие словесной дуэли на похожую тему...теперь знаю,как делать НЕ надо!Хотя и не проиграл,но многое делал не правильно.Дурак,просто.
[Ответ]
Опять плохо, ни какой шоппинг в час ночи не поможет...
[Ответ]
Баламут 23:53 02.06.2006
Animator, нет. Не случайная, а специально созданная групповуха.
[Ответ]
Yaroslav 02:32 03.06.2006
Кириешка, а разве "Россия" не круглосуточно работает? Там отличное вино можно купить. Там в принципе можно много чего поесть купить. А потом обожраться и забыться.
[Ответ]
По сабжу: сменить обстановку, например, свалить в другой город. Можно просто отдохнуть где-нибудь на море, закрутить курортный роман. Проверено-помогает, приедешь обновленная...
[Ответ]
Animator 20:34 03.06.2006
Да! Съездите на море, на курорт! Вот Венек например)))))))
[Ответ]
Юджин 21:15 03.06.2006
n_tu,
Да всё нормал,просто на тему подобную попадал.Но хорошо,что смогли многое объяснить...
[Ответ]
Не,там я просто тормозил...хрен его знает чего со мной творилось...но потом разъяснили всё-мирными пуями,конечно...
[Ответ]
Animator 10:59 04.06.2006
Юджин, ну поняно, что ниче не поняно))))))))))))))))) Не переживай, все проходят через "...хрен его знает чего со мной творилось..." ))
[Ответ]
Кириешка 20:25 04.06.2006
Yaroslav, Какая Россия?? Мне до нее пилить киллометров 25.. Вот подаришь машину - буду метаться! Не люблю жрать по ночам! Не хочу портить фигуру))) Еще обнаружила, что когда валяешься весь день на пляже и возвращаешься с обгаревшими каленками (причем только коленками, все остальное покрыто приятным загаром) при воспоминаниях о "разрыве" тянет на ржач! Хотя меня ща от всего на ржачь тянет)))))))
[Ответ]
Animator 23:32 04.06.2006
Кириешка, на ржачь тянет? Точно только колени обгорели? ))
[Ответ]
цЫник 09:28 05.06.2006
Теперь тема такая : "Как организовать разрыв после адаптации к реалиям происходящего"[Ответ]
Animator 21:19 05.06.2006
цЫник, а потом так : "Как организовать реали происходящего после организованного разрыва адаптации"
[Ответ]
Праведник 11:16 06.06.2006
цЫник, Я знаю три заветных буквы куда можно послать девушку [Ответ]
Юджин 18:39 07.06.2006
Сообщение от Праведник: цЫник, Я знаю три заветных буквы куда можно послать девушку
А я таких букв много знаю...да только посылать неохота-как-то это грубовато...хотя иногда иначе нельзя.
[Ответ]
это ужасно. это кошмарно. ну почему так бывает: 2 человечка любят друг друга, всё чудесно. а потом один из них вынужден уехать на 2 года. в другой город. ооочень далеко. вот так расставаца..и что после этого делать хз. эхх
[Ответ]