Pioneer81, хочется тебя послать в Школу мозгоправа, но попробую объяснить на пальцах.
Студенты как раз очень активные, но не опасные, т.к. им не дали в руки главный инструмент народовластия. К тому же еще и родители под дебилов косят. Но это не так важно, т.к. студентов много приезжих, поэтому они вдвойне простимулированы управлять своей жизнью в своей стране. Конечно, их будут душить, но они самые смышленые, проворные и целеустремленные.
Romi 23:31 26.03.2017
Сообщение от Teddybear:
Есть например пауки.
Вот только Алешка не паук, он сверчок. Противный такой, чирикает что то свое, пользы не какой, а многих раздражает.
Pioneer81 23:31 26.03.2017
Паф, ты расселился уже? Весна, скоро трава сочная пойдёт-самое время в деревню, в говна, только хардкор, только крестьянские общины. Не забивайте себе голову политическими движухами-в колхозе они ни к чему.
OldFinn 23:33 26.03.2017
Куда они деваются, когда дипломы получают. Приходят на работу, дебилы дебилами.
Паф 23:42 26.03.2017
Pioneer81, ты ошибаешься. Именно у возрождаемых деревень сейчас самый большой потенциал. Там как раз собираются люди с твердой претензией на свободу в самом широком смысле этого слова. И если в России произойдет конституционная революция, то задушат всех, а пока каналы открыты, деревни могут хапать больше всех.
А вот целым подъездом вы хрен когда договоритесь, потому что вечно по работам, пабам, пикникам. Как показал съезд на власть как раз сейчас претендуют именно крестьяне, о чем говорит бородатость организаторов, участников и гостей Земского съезда
36rus 07:07 27.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Человек 800. Из них ждущих очередной сеанс - около 300, любопытных и праздношатающихся - около 200.
Кого свинтили , тот орал "нарушают мои свободы" )) И кто с плакатиками из-под копирки , рублей за 600 , лица такие задумчивые.... Бгг.
Только 800 человек пришедших сами ,это как 8000 согнанных пинками.
В Москве 1000 только задержанных ,и не одного слова,по первому каналу расказывают про ролик на котором верблюд засунул морду в машину... 150 000 просмотров в ютубе...
Страна победившего маразма.
Сообщение от :
Уголок циника @cynicarea 16 ч.16 часов назад
Еще
Сотни человек по стране задержаны за участие в том, чего по мнению федеральных СМИ вообще не происходило.
МАССОН 07:48 27.03.2017
Сообщение от 36rus:
800 человек пришедших сами
300, Карл, 300! Остальные - зеваки и чисто поржать.
Дочь с подругой в киношку в это время шли, говорит еле пробралась через толпу придурков . Большая часть с телефонами на готове - заснять прессуху активистов . Бггг, получился облом - всего одного скрутили. А по поводу "сами" - сказки то не рассказывай, молодые морды с плакатами точно не за так пришли. Но скорее всего маловато заплатили - рожи не довольные.
36rus 08:15 27.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Дочь с подругой в киношку в это время шли, говорит еле пробралась через толпу придурков .
Еле пробрались через 300 придурков? Проснись , народу было больше, очень много молодежи, говорят между собой ,обсуждают.Вообще молодежь - молодцы,как в том анекдоте ,дети у вас хорошие,а все что вы руками делаете ни куда не годится. Единственное организаторы подкачали,не чего слышно не было , единственное недовольство было в этом.
Вообще Путин молодец, сумел объединить нашу огромную страну, Владивосток и Калининград в едином порыве , молодец.
Полиция молодцы, им видно тоже это все надоело,даже казачки подтянулись, стояли особняком жевали что то свое.
Вот так выглядит 300 человек, если ты в армии служил,то шутку поймешь.
Материалист 08:21 27.03.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Я не пойду, Я не поддерживал Навального в начале его "карьеры", не вижу ни одной причины поддерживать его сейчас.
Фильм про Медведева не содержит ни одного доказательства его незаконной деятельности, которые можно было бы предъявить в суде, все на уровне догадок и предположений. Да мне не нравится Медведев на посту премьера. Но и никого из команды Навального я у руля государства видеть не хочу. Поэтому НЕТ мне с Навальным и его сторонниками не по пути.
Поддерживаю.
Материалист 08:33 27.03.2017
36rus,
Сообщение от :
Что изгнание жулика Януковича это плохо?
Называй вещи своими именами.
Переворот.
Либераст говорит что хорошо. Давай посмотрим.
Развал Украины, 5 миллионов с территорией отправились в свободное от Украины плаванье.
Гражданская война, уже 10 тысяч погибших, разрушены города.
Экономический крах, падение ВВП на 20%.
Обнищание населения. Стремительное падение уровня жизни, понижение места Украины в мировом рейтинге ИЧР.
Миграция населения из страны.
Радикализация общества, усиление нацизма.
Разрушение государственной власти, махновщина, организованный бандитизм, потеря государства монополии над применением силы.
Все это следствие силового переворота с незаконным отстранением законно избранного президента.
Коллеги, найдите какие нибудь слова для объяснения дебилу, что такое плохо.
Материалист 08:39 27.03.2017
Romi,
Сообщение от :
Сообщение от : 36rus
Только за что ей такое говенное государство,ума не приложу...
А страна, это что? Территория или народ? А государство оно по воле народа, по воли божьей или вообще само по с
Не понимает он этого. Что то отсохло в мозгу либерала.
36rus 08:47 27.03.2017
Сообщение от Материалист:
Развал Украины, 5 миллионов с территорией отправились в свободное от Украины плаванье.
Обнищание населения. Стремительное падение уровня жизни, понижение места Украины в мировом рейтинге ИЧР.
Разрушение государственной власти, махновщина, организованный бандитизм, потеря государства монополии над применением силы.
Все это следствие силового переворота с незаконным отстранением законно избранного президента.
А сам переворот стал следствием чего? Может быть не надо доводить население до состояния переворота? Или ты думаешь что это печеники госдепа совершили переворот? Янукович и есть причина того что переворот произошел . Надо работать на народ а не свой карман и не будет ни каких переворотов, надо обеспечить честные выборы и не будет ни каких протестов по поводу их нечестности , если ты с Путиным не видишь что многим все это надоело , это не означает что протестных настроений не существует .
Коллеги, найдите какие нибудь слова для объяснения дебилу, что такое плохо.
Вот вчера пытались донести до Путина что плевать на всех это плохо. А ты сидел дома,митинг был не за Навального, митинг был против коррупции .
А теперь докажи мне что коррупция это хорошо.
Материалист 08:54 27.03.2017
36rus,
Сообщение от :
А сам переворот стал следствием чего?
Да хоть чего. Цель не оправдывает средства.
Сообщение от :
И не собираюсь, потому что это плохо. Хуже коррупции только
Сообщение от :
Переворот.
Сообщение от :
Вот вчера пытались донести до Путина
Нормальные люди "доносят" до президента на выборах. На площадях/майданах "доносят" преступники плюющие на мнение собственного народа.
sasa2006 09:07 27.03.2017
Сообщение от 36rus:
В Москве 1000 только задержанных ,и не одного слова,по первому каналу
вы смотрите 1 канал?
фи....
sasa2006 09:10 27.03.2017
Сообщение от 36rus:
А сам переворот стал следствием чего? Может быть не надо доводить население до состояния переворота? Или ты думаешь что это печеники госдепа совершили переворот? Янукович и есть причина того что переворот произошел . Надо работать на народ а не свой карман и не будет ни каких переворотов, надо обеспечить честные выборы и не будет ни каких протестов по поводу их нечестности , если ты с Путиным не видишь что многим все это надоело , это не означает что протестных настроений не существует .
а что мешало переизбрать Януковича через четыре месяца на очередных выборах?
Iozhin 09:11 27.03.2017
Нормальные люди "доносят" до президента на выборах. На площадях/майданах "доносят" преступники плюющие на мнение собственного народа.
Че вертухай, очкуешь?
Сообщение от :
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.
Сообщение от 36rus:
Еле пробрались через 300 придурков? Проснись , народу было больше, очень много молодежи, говорят между собой ,обсуждают.Вообще молодежь - молодцы,как в том анекдоте ,дети у вас хорошие,а все что вы руками делаете ни куда не годится. Единственное организаторы подкачали,не чего слышно не было , единственное недовольство было в этом.
Вообще Путин молодец, сумел объединить нашу огромную страну, Владивосток и Калининград в едином порыве , молодец.
Полиция молодцы, им видно тоже это все надоело,даже казачки подтянулись, стояли особняком жевали что то свое.
Казаки помогали следить за порядком. Один даже выступал.
Встретил несколько знакомых. Были люди с детьми.
Сегодня еще должны выступить дальнобойщики.
Никто не пришел, а кто пришел за деньги.
sasa2006 09:11 27.03.2017
Сообщение от 36rus:
здесь не так все однозначно
если деньги не выводятся в оффшоры и запад
не все так плохо
36rus 09:14 27.03.2017
Да хоть чего. Цель не оправдывает средства.
Речь шла о следствии,а не цели. Цель жить в нормальном государстве. В следствии ненормальности государства возникают протестные настроения, это неизбежность. Этими настроениями пытаются воспользоваться все кому это выгодно и госдеп в том числе. Но не госдеп,а именно нерадивый правитель причина этих явлений.
Не спорю что переворот хуже,так зачем до этого доводить? СК должен расследовать публикацию Навального и вынести свое заключение, а молчание с надуванием щек проблему усугубляет .
Нормальные люди "доносят" до президента на выборах
в кавычки надо взять слово "выборы", в нашем конкретном случае. Вышло так что у нас их нет, и что делать гражданину в данном случае?
Romi 09:24 27.03.2017
+100500!
Не соглашусь. США исключительно коррумпированная страна, но это только помогло ей достигнуть заоблачных высот.
В некоторых моделях экономии, коррупция является смазкой шестеренок системы.
Сообщение от Iozhin:
Никто не пришел, а кто пришел за деньги.
В 93ем был не один герой, а целый парламент и поддержка у него была не 5, не 50 тысяч, а 50миллионов. И хера толку…
Сообщение от 36rus:
в кавычки надо взять слово "выборы", в нашем конкретном случае.
А какие в твоем представлении должны быть выборы. Вот я считаю, что у нас самые лучшие выборы в мире, демократии всех стран должны на нас ровняться.
Подавляющее количество народа хотят Путина. Что с этим будешь делать, против народа пойдешь?
Паф 09:25 27.03.2017
Сообщение от 36rus:
в кавычки надо взять слово "выборы", в нашем конкретном случае. Вышло так что у нас их нет, и что делать гражданину в данном случае?
3 статья конституции говорит нам не только о выборах и референдумах, есть самый главный рычаг это осуществлении власти народом непосредственно
Sandy 09:33 27.03.2017
Сообщение от Romi:
США исключительно коррумпированная страна, но это только помогло ей достигнуть заоблачных высот.
Они же завтра развалятся...
Не?
Странные эти псевдопатриоты..то у них США оплот мирового зла, то пример для подражания..
Сообщение от :
У России - великой страны
Есть прекрасные духом сыны
Но всегда вылезает вперед
Вот такой "патриот"
dobrjak30 09:45 27.03.2017
полиция в воронеже - молодцы. всё прошло тихо. а я хотел пойти, поснимать, но подвернулась работка.
Romi 09:46 27.03.2017
Сообщение от Sandy:
Они же завтра развалятся...
Не?
Нет. Превратятся в региональную державу.
Сообщение от Sandy:
транные эти псевдопатриоты..то у них США оплот мирового зла, то пример для подражания..
Не пример для подражания, а пример для альтернативы. Населению пытаются внушить, что коррупция это абсолютное зло. А это не так, зло это например казнокрадство и вывод капитала. А коррупция может быть и со знаком +
36rus 09:48 27.03.2017
Сообщение от Romi:
А какие в твоем представлении должны быть выборы. Вот я считаю, что у нас самые лучшие выборы в мире, демократии всех стран должны на нас ровняться.
Подавляющее количество народа хотят Путина. Что с этим будешь делать, против народа пойдешь?
Честные выборы должны это доказать, а не цирк который у нас происходит.
Если ему приходиться воровать на выборах,при тотальном контроле СМИ, то подавляющее большинство вызывает сомнения.
Flyfisherman 09:50 27.03.2017
Еще раз хочу обратить внимание, ни один из объектов о которых упоминает Навальный в фильме, не принадлежит Медведеву, никаких доказательств, что Медведев получает финансовую выгоду через енти самые объекты НЕТ. О чем в том фильме вообще речь? О том, что кроссовки и рубашки, похожие, на кроссовки и рубашки, которые носит Медведев доставляются на адрес некоего фонда, ну и что? Это разве незаконно? Фильм полная пустышка там нет никаких материалов, которые можно было бы передать для проверки в прокуратуру, нечего проверять, никаких нарушений законов России в фильме не зафиксировано, все, что показали в фильме законно. Кстати сам Навальный не объяснил где там нарушение закона, вероятно не объяснил потому, что там нарушений закона нет.
Я не питают симпатий к Навальному. Может в этом "виноваты" СМИ которые разглядели в нем шпиёна.
Но и президентом я его не вижу. Я еще не выжил из ума, чтобы голосовать за чёперного блогера который хочет быть президентом.
Мы логически можем поразмыслить, чтобы понять, что парень из монитора не как не может стать президентом. Это абсурд ! Я не голосую за абсурд. На Ельцине уже обжегся.
Но если поглядеть на проблему нецелевого расхода дистрофического бюджета России нашим правительством, то становится ясно, что чьи-то рылы явно в пушку коррупции. Судите сами, каждый день наши СМИ "вкручивают" нам в уши что в стране нужно увеличивать пенсионный возраст, так как денег нет в пенсионном фонде. А на самом деле "рука Москвы" каждый раз залазеет в это фонд, чтобы решить свои проблемы. Но обратно деньги не возвращаются. Аминь, как говорится.
Димон, по своей натуре не лидер, хоть "мы его и избрали" президентом. И он был хорошим экономистом, пока не пришел кризис, который показал, что "экономистом можешь ты не быть, но "ПЛАТОН" обязан был придумать."
И дело даже не в системе "ПЛАТОН", так как налоги в столь хреновый для России период, нужно где-то искать. Не без этого и это надо понимать даже тупым горлопаном с плакатом на площади.
Меня возмущает другое: как на фоне ВсегоХреновеЙшегО , наша славная Москва строит ежегодно 3-4 станции метро в год, дороги... и хрущевки они снесут совсем, в ближайшие пару лет. И это на фоне кризиса ?
Жирует сучка-Москва с налогов регионов. Еще и Чечню кормит, беспризорника-Крым, и сирот ДНР И ЛНР. Благие дела. По божески. А как же родные дети - свои области ? Это разве по божески ?
Сижу вот сейчас дома, отбиваю этот пост на БВФ, а за окном метель. Но в России нам все же "метель революции" не нужна. Чем она обернется, мы можем судить по украине. Но и коррупционное правительство нам не нужно. Гнать метлой.
Iozhin 09:52 27.03.2017
Сообщение от dobrjak30:
полиция в воронеже - молодцы. всё прошло тихо. а я хотел пойти, поснимать, но подвернулась работка.
Ее практически не было.
Вышли, тихо, спокойно. Разошлись.
Я не понимаю зачем в некоторых городах дали лишний ифноповод с запретами, задержаниями, скандалами, пострадавшими.
36rus 10:00 27.03.2017
Сообщение от Flyfisherman:
Еще раз хочу обратить внимание, ни один из объектов о которых упоминает Навальный в фильме, не принадлежит Медведеву, никаких доказательств, что Медведев получает финансовую выгоду через енти самые объекты НЕТ. О чем в том фильме вообще речь? О том, что кроссовки и рубашки, похожие, на кроссовки и рубашки, которые носит Медведев доставляются на адрес некоего фонда, ну и что? Это разве незаконно? Фильм полная пустышка там нет никаких материалов, которые можно было бы передать для проверки в прокуратуру, нечего проверять, никаких нарушений законов России в фильме не зафиксировано, все, что показали в фильме законно. Кстати сам Навальный не объяснил где там нарушение закона, вероятно не объяснил потому, что там нарушений закона нет
То же самое было в Южной Корее, дальше, отставка, сейчас арест. Нарушение закона в том что благотворительные фонды используют средства в пользу Медведева, как ты не смог этого понять из фильма?
Сообщение от Iozhin:
Я не понимаю зачем в некоторых городах дали лишний ифноповод с запретами, задержаниями, скандалами, пострадавшими.
В Москве причина это страх. Все что происходит где то это не беспокоит.
Flyfisherman 10:04 27.03.2017
Сообщение от :
То же самое было в Южной Корее, дальше, отставка, сейчас арест. Нарушение закона в том что благотворительные фонды используют средства в пользу Медведева, как ты не смог этого понять из фильма?
Нет это я понял, но обвинения бездоказательны, ни одного мало мальски серьезного доказательства представлено не было, другими словами мне предлагают поверить на слово и кому Навальному. Он сделал мне смешно
Romi 10:04 27.03.2017
Сообщение от 36rus:
Если ему приходиться воровать на выборах,при тотальном контроле СМИ, то подавляющее большинство вызывает сомнения.
Ну вот собралось протестантов по всей стране максимум 50тыщ., это 0,05% избирателей. С какого хера на выборах должно быть больше? Либерасня сама показала свою не состоятельность.
А в Бессмертном полку участвовало 10 мл. ЭТО НАШИ ЛЮДИ.